Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Gukkit, спасибо за подробную ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1) В чем заключается мой доминирующий страх на данный момент? 9 жезлов Честно говоря понять трудно. Предположу, что тебя сильно обидели и ты боишься повторения ситуации, боишься, что тебе сделают больно.
Да, меня предавали и обижали слишком много)) Но это меня сделало такой какая я сейчас))За что я благодарна всем учителям! А вот с боязнью, осторожностью отношусь это верно)) Не то чтобы боюсь, но не хочу повторения и стараюсь избегать сомнительных отношений.
Цитата (Skai)
2) Что является причиной этого страха? Паж мечей Как будто кто-то хочет узнать о тебе, интересуется тобой. А может причина страха - ребёнок.
Узнать, наверное, хочет , как вы далее описали, из прошлого. Моя любовь, тогдашняя)))
Цитата (Skai)
3) Почему именно сейчас он доминирует? 2 кубков Предположу, что это связанно с любовными делами, может сейчас новый роман у тебя?
Нового нет, к сожалению)) Но надеюсь на роман...а там какой Бог даст, из прошлого или из нового)) Но хотелось бы уже любовных отношений))
Цитата (Skai)
4) Какой урок скрывается за этим страхом? 8 кубков Нужно научиться оставлять в прошлом то, что уже не нужно.
О, да! Это нужно. Как говорят, купить мелки своим тараканам, пускай рисуют!!!
Цитата (Skai)
5) Как я могу встретиться со своим страхом лицом к лицу? 7 кубков Нужно сделать выбор, посмотреть на вещи реально и сделать шаг навстречу будущему. Используй все возможности.
Вот здесь мне не понятно Какие шага? Какой выбор? И возможности ? Где они?
Цитата (Skai)
6) Каков будет результат встречи со страхом? 6 кубков Общение со старыми друзьями, семьёй, детьми. Почему-то мысль возникла о первой любви, может будут отношения с человеком из твоего прошлого?
Верная, мысль!!!Это первая взрослая любовь!!! Настоящая была , да и наверное до сих пор... но глубоко зарытая, которую я пока не выпускаю на наружу... Повода нет.. Это прикольно будет, если он все таки появится в моей жизни снова. Обязательно сообщу вам)) Мне саму от любопытства распирает: когда же это произойдет?
Skai, Спасибо огромное! :flowers:Сейчас попробую дать предварительную ОС:
Цитата
Были неприятности, с которыми пришлось справляться самой, без чьей либо помощи. Какая-то несправедливость, клевета, зависть. Но всё закончилось хорошо.
Даже не знаю о чем. Проблем такого рода вроде бы не было.Может быть с учебой связано, меня один препод невзлюбил в универе, валил по полной,сколько слез пролила, но все равно с горем пополам сдала. Еще я с мужчиной встречалась, он был старше меня. Как говориться поматросил - и бросил, а я очень переживала. Мои родные не знали об этой ситуации, с депрессией сама боролась, хотя тяжело было.Влюбилась по уши, хотя тот человек этого не заслуживал. Сейчас очухалась уже, перекинулась на другого мужчину. Но знаю, что с этим тоже не долгая история.
Цитата (Skai)
Сейчас много внимания уделяешь финансовой сфере и здоровью. Может быть несколько отдалилась от семьи и друзей.
Да, со здоровьем беда, проблемы с сердцем обнаружились недавно, когда то перенесла ангину на ногах вот и результат. Мне уже и приобретенный порок сердца ставили и сердечную недостаточность хроническую, сейчас сдала последние анализы, должны прийти через несколько дней. Тогда точно скажут,что у меня. Надеюсь на лучшее! Родные поддерживают меня, а от друзей действительно отдалилась. С финансами проблема, из-за проблем со здоровьем ушла с работы, сейчас вроде бы легче стало ,ищу новую, более оплачиваемую.
Цитата (Skai)
Тебя ждут перемены, новый шанс. Раскроется какая-то тайна.
Это пока не могу прокомментировать, так как вопрос будущего.
Цитата (Skai)
Тревоги, переживания, бессонница. Горе и переживания из-за потери чего-то или кого-то.
Возможно я догадываюсь о чем это. У меня бабушка сейчас тяжело больна, врачи готовят только к худшему( не долго ей осталось). А о моей болезни она даже не знает , я её берегу. Вот если случится то самое худшее, будет большой удар для меня.Я к ней очень привязана , она вторая мама.
Цитата (Skai)
Помощь и поддержку тебе окажет женщина, серьёзная, самодостаточная. Ты будешь сильной, уверенной в себе. С деньгами всё будет стабильно. Подарок получишь хороший. 6) События отдаленного будущего Звезда Предположу, что будешь много путешествовать, займёшься чем-то связанным с эзотерикой, гаданием, в этом получишь помощь со стороны женщины.
Не знаю, пока, что это за женщина, в моем окружении пока таких нет, но может появиться. А эзотерикой я давно уже интересуюсь только пока гадаю только себе, другим еще пока решимости не хватает . Но может благодаря этому форуму стану спецом и буду заниматься этим уже профессионально. Катя, в общем о вопросах будущего я еще отпишусь, по мере исполнения, обязательно! :cvetok2:
анна05, Guzel, спасибо за ОС! адель, всё получила."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Helenka, твой расклад на Таро Ритуалы Ордена золотой зари
1 - что он обо мне думает (сознание) Рыцарь жезлов Он увлечён тобой, относится с теплотой и великодушием. Хочет доставить радость. Гордится тем, что ты с ним. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Рыцарь кубков Он не скрывает своих чувств, готов понять тебя. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 10 пентаклей Всячески оказывает знаки внимания, возможно помогает материально. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 5 пентаклей Скорее всего будет показывать, что ему не хватает чувств от тебя, а может захочет временно расстаться, в общем неприятности устроит. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 9 жезлов Замкнётся в себе, может что-то из прошлого припомнить. Тяжёлую атмосферу тебе будет создавать, хотя не пойму почему, первые карты хорошие были. Может перестанет с тобой общаться или скандал устроит. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Королева кубков Хочет привлечь к себе твоё внимание. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Правосудие Как бы на эмоции хочет вывести тебя, что бы ты пошла с ним на сближение. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Туз пентаклей Эти отношения ему нравятся, доставляют радость и он хочет, чтобы они стали более прочными. 7 - каков для него возможный итог отношений? Принцесса пентаклей Успешное разрешение проблем и споров, отношения станут лучше, выйдут на новый уровень.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Alrisha, конечно! В первом сообщении этой темы я объяснила причину задержки."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
KatyaCvet, твой расклад на Таро чёрной и белой магии
1. в чем смысл моей жизни Сила Научиться контролировать себя и достигнуть равновесия. А так же научиться жить полной жизнью, а не просто существовать. 2. в чем я заблуждаюсь Элементаль кубков в том, что живёшь в своём замкнутом мирке, тебе нужен новый опыт, новые эмоции 3. где совершила ошибку Дьявол Ты пожертвовала своими интересами, чтобы хорошо выглядеть в чьих-то глазах. Поддалась искушению, что сделало тебя зависимой. 4. что надо исправить 7 мечей Ты на многое закрываешь глаза и вредишь сама себе. Своё мнение считаешь единственно правильным. Может иногда стоит задуматься, вдруг ты не права? 5. как я живу 10 кубков В окружении близких людей. В жизни есть место радости и празднику. 6. в чем мое призвание Элементаль пентаклей Призвание связанно с природой, землёй, животными, помощью людям. Работа подошла бы с финансами или в области здоровья. 7. в чем могу найти себя 5 пентаклей Задумайся о духовной стороне жизни, а не о материальной. Можешь заняться духовными практиками, йогой. Нужно самосовершенствоваться в духовном плане. 8. в чем мои убеждения ложны 5 кубков Ты в прошлом испытала разочарование, боль, обиду и не отпускаешь это от себя. Пора жить своей жизнью без оглядки на прошлое. 9. в чем я зависима, в чем не могу контролировать себя Башня Ты зависишь от того, что привыкла к привычному укладу жизни и когда наступают перемены, тебя это пугает. 10. в чем нужно взять себя в руки Элементаль жезлов Нужно контролировать свои эмоции и направить энергию в нужное русло, работу, например. Или научиться чему-то новому, чего ты раньше не умела. 11. что недопустимо для меня 8 кубков Ты не можешь оставить вещи и людей, которые тебе дороги. Может тебя возраст волнует и какие-то переживания и перемены, с ним связанные. 12. что я теряю из-за своей глупости 4 мечей Ты не даёшь себе отдыха и теряешь многие радости жизни. 13. какую жизнь вести дальше 3 кубков Побольше оптимизма! У тебя закончилась одна фаза внутреннего развития, она была нелёгкой, и начнётся другая. Сделай свою жизнь более весёлой, наполни её праздником, общением с друзьями и семьёй.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Helenka, твой расклад на Таро Ритуалы Ордена золотой зари 1 - что он обо мне думает (сознание) Рыцарь жезлов Он увлечён тобой, относится с теплотой и великодушием. Хочет доставить радость. Гордится тем, что ты с ним. могу подтвердить увлечен не-знаю насколько гордиться -но добыча я не легкая была для него он изрядно постарался и старается .) 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Рыцарь кубков Он не скрывает своих чувств, готов понять тебя. да не скрывает и говорит об этом и показывает и ухаживает вообщим отношения развиваются. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 10 пентаклей Всячески оказывает знаки внимания, возможно помогает материально. во первых я знаю что он женат и он не скрываает часто 10 пентаклей об этом говорит -материально не помогает -но свидания очень красивые и стоят не дешево) прислушивается к моим пожеланиям..ну и показывает и говорит -что он стабилен и эти отношения на долго 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 5 пентаклей Скорее всего будет показывать, что ему не хватает чувств от тебя, а может захочет временно расстаться, в общем неприятности устроит. в классике 5 пентаклей любовники вот мы и есть) что про чувства он уже говорит что я мало ему говорю как мне сним повезло))как у нас все хорошо .. и тд. что я не могу принимать и делать комплименты 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 9 жезлов Замкнётся в себе, может что-то из прошлого припомнить. Тяжёлую атмосферу тебе будет создавать, хотя не пойму почему, первые карты хорошие были. Может перестанет с тобой общаться или скандал устроит. хм если честно то я тоже посмотрела отношения у нас до нг там 10 мечей была так вот вы подтверждаете что что то случиться может я попытаюсь уйти очередной раз и он устроит мне кузькину мать)) дам ос после нг.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Королева кубков Хочет привлечь к себе твоё внимание. Привлек уже и хочет любви и ласки.))
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Правосудие Как бы на эмоции хочет вывести тебя, что бы ты пошла с ним на сближение. Я знаю что он женат и хочет что бы я в его жизнь не лезла вот такой туз и уха сварена и рыбка цела))
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Туз пентаклей Эти отношения ему нравятся, доставляют радость и он хочет, чтобы они стали более прочными. соглашусь доставляют и рад что я у него появилась несмотря на проблемы которые у него появились.он говорит что не писал см не встречал с работы и тд .был чистый секс а тут чувства) говорит что стареет))
7 - каков для него возможный итог отношений? Принцесса пентаклей Успешное разрешение проблем и споров, отношения станут лучше, выйдут на новый уровень. хм посмотрим а расклад на какое время делался . вариант это же принцесса может моложе найдет))) или мы же вместе работаем может останутся рабочие стабильные отношения)) спасибо за расклад дам ос))
Расклад я делала на год. Спасибо за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
bertaizkonverta, у меня нет ваших данных. Пришлите, пожалуйста."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Kate8208, твой расклад на Таро Ритуалы Ордена золотой зари
начало/СА/
1, Общее состояние кверента сейчас Дьявол Сейчас ты зависишь от чего-то и это злит тебя. Может хочешь сделать что-то запретное, неправильное и борешься с искушением. 2, его отношения с внешним миром Мир Судя по всему ты открыта внешнему миру и хорошо с ним взаимодействуешь. 3, его отношения с собой Луна Ты чувствуешь внутри смятение, постоянно копаешься в себе, в подсознании. И не можешь это контролировать. Внутри тебя сидят страхи, тревоги.
методы/МА/:
4- цигун для тебя 10 мечей Здесь ждёт неудача. 5- йога для тебя Рыцарь жезлов Йогой можешь активно заниматься 6-рейки 3 кубков Может хорошо получиться и принесёт радость. 7- медитация 2 кубков Тоже хорошо получится, можно не в одиночку, а с кем-нибудь медитировать. Эффект будет лучше. 8-биоэнергетика 10 жезлов Можешь добиться успеха, но с огромным трудом. 9-работа с чакрами 2 мечей Сейчас не время работать с чакрами. 10-работа со снами 2 жезлов Вряд ли, только если с чьей-то помощью. 11-пение/мантры/ Королева кубков Очень будет полезно для твоего духовного развития. 12-визуализация Туз мечей Будут трудности, но сможешь. 13-аюрведа Принц пентаклей Для занятий аюрведой понадобится много терпения и осторожность. 14-фэн-шуй 8 кубков Думаю ты уже пробовала, не твоё.
финал /СА/:
1 Каким способом лучше работать над собой Императрица Нужно подходить ко всему творчески. Есть хорошие предпосылки для развития. Можно заручиться помощью подруги, например. Ищи единомышленников. 2 твой выбор работы над собой, твой стиль Жрица Твой выбор - работа со своей интуицией, эзотерика, духовные практики, помощь людям.
Skai, Благодарю за расклад. Извини, что не смогла текст спрятать под спойлер, так как комментирую с мобильного телефона. Комментирую расклад. 1. Я борюсь одновременно со своим определенным минусом и обстоятельствами. 2. Я стала медитировать и мне, это помогает лучше себя понимать и взаимодействовать с миром. 3. Во мне идет борьба с самой собой и со свои подсознанием. Я стараюсь контролировать свое подсознание, но мне это нелегко дается. Во мне сидят страхи, тревоги из-за определенного минуса с которым, я так активно борюсь. 4. Цигун никогда не использовала на практике. 5. Йогой, тоже не занималась. 6. Рейки, как-то один раз сделала и на этом остановилась, а потом на это времени не было. 7. Медитацию практикую и мне нравиться медитировать и эту сферу познавать. 8. Биоэнергетика у меня в руках есть. Я даже родным людям снимала головную боль, но особенно этим не занимаюсь. 9. С чакрами не работала. 10. Со снами тоже не имела дело и эта сфера не интересует. 11. Мантры время от времени практикую. 12. С визуализацией у меня трудности. Так как, я не могу себе представлять образы, но над этим работаю. 13. Даже не знаю, что такое аюрведа. Может объяснишь, что это такое. 14. Фен-шуй уже пробовала, но интерес к нему уже пропал. Спасибо за советы. Ты умница, все увидела точно.
Даже не знаю, что такое аюрведа. Может объяснишь, что это такое.
Аюрведа – древнейшая из сохранившихся до наших дней всеобъемлющих медицинских систем в мире. Её название образовано из двух корней древнейшего на земле языка – санскрита: «аюх» (долгая жизнь) и «веда» (знание). Аюрведа предлагает полное глубокого смысла всестороннее знание о здоровом образе жизни и мировоззрение о том, как находиться в гармонии с природой. Она возникла более 5000 лет назад, когда она была подробно изложена и применялась на практике теми же святыми мудрецами – риши, которые заложили фундамент ведической цивилизации в Индии.Аюрведа – это не просто система здравоохранения, а форма образа жизни, принятого для поддержания совершенного баланса и гармонии в рамках человеческого существования, от наиболее абстрактных трансцендентальных ценностей до наиболее конкретных физиологических проявлений. Аюрведа основана на предпосылке о том, что жизнь представляет собой разумное взаимодействие Атмы (высшей Души), манаса (ума), индрий (чувств) и шариры (тела). Они являются средоточием пяти плотных первоэлементов, которые участвуют в формировании конституции каждого индивидуума, называемой пракрити. Она, в свою очередь, определяется балансом жизненных сил трёх физических энергий – ваты, питты и капхи и трёх умственных энергий – саттвы, раджаса и тамаса.