Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Зенобия, благодарю, что посмотрели мой вопрос! Даю ОС:
ЦитатаЗенобия ()
Цитата po_doroge ()Можно попросить Вас посмотреть как директор воспримет мое такое предложение? Одобрит или придется увольняться?:)
Выпал Дьявол - скорее всего директор не одобрит.
Переговорила с директором, она оказалась не против, но с единственным условием - показать результаты работы за февраль и согласовать план на март. Ура!
Ваш ответ был для меня предостережением, заставил получше подумать с какой стороны подойти к желаемому в разговоре с директором. Возможно, без Вашего участия, у меня бы не получилось договориться, поэтому еще раз - большое спасибо Вам!
Тейваз, Манназ пп, Беркана пп Командировка будет очень успешной для Вас, сможете добиться всего, чего захотите. Но это будет нелегко, возможны препятствия, изменение планов, расчитывать на помощь не стоит, всё придётся делать самой. Главное не унывать и не опускать руки, сначала думайте, потом действуйте и тогда успех Вам гарантирован.
честно говоря, для меня это была достаточно сложная поездка, много нервничала, плохо спала, незнакомая обстановка, люди, которые почти все друг друга знают, и мне было сложно влиться, тем более что когда я нервничаю мои знание английского языка существенно ухудшаются, да и проблемы на работе в это время, мой начальник непонятно по какой причине взъелся на меня, в общем все непросто
Танита, Julonia, завтра посмотрю "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Indi, po_doroge, Благодарю за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
deerey, Привет! Конечно можно "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Вы уверенны в себе, лидер по натуре, характер взрывной, практичны, во всём любите порядок и контроль, умеете добиваться поставленной цели, всегда уверенны в своей правоте. Скорее всего Вы медлительны, неторопливы, всегда готовы помочь, выслушать, дать совет. Но людей к себе слишком близко стараетесь не подпускать, иногда Вам просто необходимо побыть одной, в тишине и покое. Предположу, что Вы рано повзрослели и недополучили любви в детстве по какой-то причине. Карма у Вас очень хорошая, в прошлых воплощениях Вы совершали много хороших поступков, помогали людям.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
По картам выпала 2 пентаклей, на резах - Сварог - да, поездка состоится. Возможно возникнут какие-то затруднения, но Вы сможете всё решить. Постарайтесь собрать как можно больше информации о месте, в которое едете. И вообще тщательно подготовьтесь заранее, чтобы избежать неприятных сюрпризов.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. Намерен ли он расстаться со мной? Паж пентаклей Да, есть у него такие мысли. 2. Позвонит ли он мне в течении двух недель? 7 кубков, Королева жезлов Скорее всего позвонит. 3. Как будут развиваться наши отношения в течении трех месяцев? 10 мечей, 5 мечей Скорее всего расстанетесь окончательно. Будет скандал, очень большая вероятность, что у него есть другая женщина.
1.Когда будет секс? Март - начало апреля. 2.С кем будет секс? Мужчина сильный, опытный, уверенный в себе, напористый, симпатичный. Возможно он полицейский, охранник или военный. 3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? Флирт, сексуальное влечение, отношения будут приносить только приятные эмоции. Возможно он будет не свободен, даже женат. 4.Кем я буду для мужчины? Он будет хорошо к Вам относиться, может чуть покровительственно, будет желание Вас поддерживать, помогать. 5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? Скорее всего захочет продолжить отношения в плане секса, но каких-то серьёзных намерений я не вижу. 6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? Будьте дерзкой, непредсказуемой, яркой, страстной. 7.Понравится ли мне секс с данным человеком? Да, и даже очень. Может что-то новенькое попробуете. Будет много эмоций. 8.Понравится ли ему секс со мной? Да, ему будет хорошо с Вами. 9.Предупреждение Не верьте всему, что он будет говорить, скорее всего он будет не очень откровенен. Не позволяйте собой манипулировать.
Скорее всего расстанетесь окончательно. Будет скандал, очень большая вероятность, что у него есть другая женщина.
Насчёт расставания - да, наверное, так и будет, если не буду бороться за отношения... Но скандалов у нас никогда не было, всё всегда спокойно решали... Но зарекаться не буду, конечно. Измен с его стороны никогда не было, поэтому сложно поверить в такое. Выясню у него всё, как позвонит... Отпишусь через 2 недели)
Вы уверенны в себе, лидер по натуре, характер взрывной, практичны, во всём любите порядок и контроль, умеете добиваться поставленной цели, всегда уверенны в своей правоте. Скорее всего Вы медлительны, неторопливы, всегда готовы помочь, выслушать, дать совет. Но людей к себе слишком близко стараетесь не подпускать, иногда Вам просто необходимо побыть одной, в тишине и покое. Предположу, что Вы рано повзрослели и недополучили любви в детстве по какой-то причине. Карма у Вас очень хорошая, в прошлых воплощениях Вы совершали много хороших поступков, помогали людям.
Зенобия, спасибо. Я со всем описанием соглашусь. Про карму прошлого конечно не знаю. Я могу быть лидером, стремлюсь к справедливости, порядку, при этом интроверт, для меня быть в уединении - жизненная потребность мне с собой никогда не скучно. В детстве именно так и было оч.сложный был этап в жизни.
Зенобия, можно ли попросить посмотреть нумеролог.расчет на моего знакомого мч? У него жизнь оч.непростая, интересно, записано ли это кармически или сам в этой жизни своими решениями получил результат.
Зенобия, можно ли попросить посмотреть нумеролог.расчет на моего знакомого мч? У него жизнь оч.непростая, интересно, записано ли это кармически или сам в этой жизни своими решениями получил результат.
Можно, пишите дату рождения, посчитаю."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/