Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Вы активны, постоянно двигаетесь вперёд, учитесь чему-то новому, в Вашей жизни происходит много событий. Вы стремитесь к материальному достатку и чаще всего Вам везёт. Рутина губительна для Вас, поэтому нужно постоянно что-то придумывать, чтобы сделать свою жизнь разнообразной. В начале жизни судьба может посылать Вам испытания, и если Вы не будете действовать, а опустите руки, то можете застрять на одном месте. Но если Вы справитесь со всеми испытаниями, Вас ожидает счастье и везение во всех сферах жизни. У Вас спокойный, мягкий характер, не любите конфликтов и стараетесь их избегать. Вам сложно делать выбор, принимать решения, долго думаете и сомневаетесь. Карма хорошая.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Вы активны, всегда в поиске чего-то новенького, будь то знания, впечатления, места или люди, много внимания уделяете саморазвитию. Ваша жизнь не всегда проста и безоблачна, но Вы умеете преодолеть все препятствия и выйти победителем из любой ситуации. Скука, рутина - это не для Вас, Вы умеете сделать свою жизнь интересной. Вы уверенны в себе, любите власть, контроль, покомандовать. Характер взрывной, тяжёлый, можете быть агрессивной иногда. Знаете чего хотите и умеете этого добиться. В семье именно Вы занимаете лидерскую позицию. Вы всегда уверенны в своей правоте, нетерпимы к недостаткам других людей, черезчур упрямы и эмоциональны. Карма у Вас отягчена неправильным поведением в прошлой жизни, что-то Вы сделали серьёзное в одном из прошлых воплощений и отрабатываете это до сих пор. Из-за этого Вам на пути встречаются люди, которые должны Вас чему-то научить, т.е. они появляются в Вашей жизни не просто так, это важно осознавать.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Вы активны, постоянно двигаетесь вперёд, учитесь чему-то новому, в Вашей жизни происходит много событий.
Цитата
Виду активный образ жизни, хожу на дискотеки, вместо фитнеса, поднимает, настроение и тонус, в прошлом году начала заниматься Рейки, энергопрактиками, много чего интересного в моей жизни,
Вы стремитесь к материальному достатку и чаще всего Вам везёт.
Цитата
Стремлюсь к материальному достатку, иногда подворачивается, подработка, чему я конечно очень рада
Рутина губительна для Вас, поэтому нужно постоянно что-то придумывать, чтобы сделать свою жизнь разнообразной.
Цитата
Не люблю ни чего не делать, рутина меня убивает, движение - это жизнь, всегда придерживалась этого выражения.
В начале жизни судьба может посылать Вам испытания, и если Вы не будете действовать, а опустите руки, то можете застрять на одном месте. Но если Вы справитесь со всеми испытаниями, Вас ожидает счастье и везение во всех сферах жизни.
Цитата
Вот испытаний за всю мою жизнь столько было, что и не счесть, но руки ни когда не отпускала, всегда поднималась и шла вперед. А вот со счастьем и везением. немного сложновато, хотя с какой стороны посмотреть, все таки я была счастлива в отношениях с мужчинами, и из сложных критических ситуациях я всегда выходила .без вреда для себя. были конечно и сложные моменты. но я о них уже забыла и не вспоминаю.
У Вас спокойный, мягкий характер, не любите конфликтов и стараетесь их избегать. Вам сложно делать выбор, принимать решения, долго думаете и сомневаетесь. Карма хорошая.
Цитата
Вот здесь не совсем соглашусь, очень взрывной характер, заводилась с пол пинка как говориться, конфликтовала, да же если не права, все равно доказывала свою правоту, а вот занялась практиками, и жизнь улучшилась нахожусь в гармонии сама с собой и со всеми, или я просто не стала замечать плохого во круг меня. а вот выбор иногда мне сложно делать, много раз прокручиваю в голове. сомневаюсь. Карма хорошая - вы меня очень порадовали. Я благодарна вам за столь обширный расклад, абсолютно все правильно увидели, так что вам стоит и дальше двигаться в этом направлении. Всех вам благ и успехов. :cjom:
1 - Как ко мне относится человек 2 жезлов Он испытывает к Вам сильный сексуальный интерес. Но сейчас как-то обижается на Вас, злится, не расположен к общению с Вами. 2 - Чего он хочет от отношений Суд Он сам толком не понимает чего хочет. Вроде ему нравится всё как было раньше, но понимает что нужно что-то менять. Вообще он настроен на серьёзные отношения, семью. 3 - Его личная жизнь вообще Рыцарь мечей Как-то не складывается у него сейчас личная жизнь, ревность, конфликты, ничего хорошего. 4 - Какое место в его жизни я занимаю Башня Судя по карте Вы для него - проблема, не доверяет Вам, ревнует. У него много претензий. Возможно Вы не вместе сейчас. 5 - Его поведение в ближайшее время 4 мечей Скорее всего он ничего предпринимать не будет, станет плыть по течению. Возможно отдалится, возьмёт паузу в отношениях. 6 - Как мне себя вести в отношениях Жрица Попробуйте понять его, выявить скрытые факторы, влияющие на отношения, то, что он не договаривает. Будьте мудрой и спокойной, слушайте свой внутренний голос, он Вас не обманет. Возможно имеет смысл несколько отстраниться, поиграть в неприступность. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 5 жезлов Он не тот, кто Вам нужен. С ним Вас ждут постоянные конфликты, нервотрёпка, выяснение отношений и расставание в конечном итоге.
солнце5936, Благодарю за ОС! Желаю Вам всяческих успехов!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Вы человек серьёзный, мудрый и практичный, возможно немного закрытый. Вы спокойны, уравновешенны, находитесь в гармонии с собой и миром. У Вас философский склад ума, врождённый интерес к мистике и эзотерике. Возможно в детстве Вы не получили столько любви, сколько Вам было необходимо, как-то не хватало Вам внимания родителей. Карма нормальная, ничего криминального в прошлых жизнях Вы не совершали.
Вы активная, властная, уверенная в себе, лидер по натуре, практичны, серьёзны, успешны, упрямы. Любите командовать и всё контролировать. Нужно учиться сдерживать свои эмоции и быть терпимее к людям. Вы считаете, что всегда правы, Вам трудно допустить мысль, что это не так. Возможно Вы рано повзрослели, Вам интереснее с людьми, которые старше Вас. Иногда Вам необходимо одиночество, временами замыкаетесь в себе, хотите, чтобы все оставили Вас в покое. Карма очень хорошая, Вы много сделали для людей полезного в прошлых жизнях.
Карма у Вас не очень хорошая, что-то Вы сделали в прошлых жизнях, за что будете получать кармические уроки в этом воплощении. Вы несколько замкнуты, Вам не просто полностью открыться малознакомому человеку, осторожничаете. Любите тишину и покой, ко всему относитесь серьёзно. Есть у Вас какие-то внутренние страхи, влияющие на Вашу жизнь. Возможно Вас недолюбили в детстве, и сейчас Вам не хватает любви и внимания. Характер у Вас мягкий, спокойный.
Характер у Вас мягкий, спокойный. Вам тяжело принимать решения, долго сомневаетесь, из-за чего иногда упускаете хорошие шансы. Предпочитаете пассивно ждать, нежели действовать активно. Ваша жизнь постоянно меняется, причём часто происходят перемены достаточно кардинальные. Это могут быть потери, как денежные, так и смерть близких, тяжёлые расставания, развод. Причём Вам тяжело отказаться от прошлого, Вы цепляетесь за него изо всех сил, вместо того, чтобы смело идти в будущее. Это проявления Вашей кармы, судьба всё равно заставит Вас пройти через все испытания, как бы Вы не противились. Поэтому не боритесь с тяжёлыми обстоятельствами, смело оставляйте всё это в прошлом и идите дальше.
Для Вас очень большое значение имеет семья, дети, Вы просто созданы для материнства.
Да, очень важно. Мне хочется что бы мой дом был полной чашей.)Очень хочу детей)Люблю заботится о ком то) не важно человек это или животное)
Цитата
Стремитесь к комфорту и материальному благополучию. Вы спокойны, уравновешены, обладаете внутренней мудростью. Вы всегда готовы придти на помощь, дать совет тем, кто в этом нуждается. Скорее всего Вам интереснее общаться не со сверстниками, а с людьми постарше.
да, стремлюсь, что бы всего было достаточно, не к богатству, оно мне не нужно, но что бы всего хватало) Так как то получается, что общаюсь со старшими людьми, все мои друзья - старше меня. Стараюсь помочь.(но это отдельная тема, мне постоянно встречаются люди с глубокими проблемами и я пытаюсь им помочь, всем чем могу, вкладываю душу, но в этом есть и негатив, получив заряд от меня, у них как то все налаживается и они уходят, счастливые. Я не сержусь, но мне как то не по себе...В последнее время начала замечвть, что что это все уже закономерно...Но вот где мой малюсенький кусочек счастья????.......
Цитата
Из негативных черт - иногда считаете себя выше и умнее других, нетерпимы к чужому мнению.
да уж, бывает, заклинивает, эта львиная натура....(сама на себя сержусь...Я страшно не терпелива, прям до ужаса. Мне кажется что все должно быть и сразу...вот на этом и обжигаюсь....(
Цитата
Могут быть сексуальные проблемы (отсутствие оргазмов например) или комплексы.
тут не совсем, просто проблемы по гинекологии, была операция, долгое лечение... Я страстный человек. В интиме раскрепощаюсь.)
Цитата
Люди, рождённые 3 числа обычно добиваются в жизни успеха, счастья и обеспеченности. Вам будет везти по жизни, но тут главное не останавливаться, не плыть по течению. Вам нельзя сидеть на месте, нужно постоянно развиваться, учиться, путешествовать, вести активный образ жизни.
вы не представляете, на сколько это приятно слышать) я максималист, от крайности до крайности...если чего то хочу - делаю, во что бы то не стало, если чувствую что не нужно, - танком меня не сдвинешь.... бывает трачу много сил на одно, а на другое не хватает.... мне нужно к чему то стремится..без цели я не живу...но бывает когда ничего не зхочется....после разрыва отношения я на пол года себя закрыла и в этом оденочестве и покое я обрела себбя. отдохнула...)
Цитата
У Вас очень хорошая карма, в прошлых воплощениях Вы много помогали людям, совершали всякие хорошие поступки.
я не мог сказать, что я хорошой прям святой человек, нет у меня есть свои пороки и ошибки. но вот по поводу помощи людям, это перешло и на эту мою жизнь) но я рада) многие мне говорят спасибо) это уже хорошо)