Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Для Вас всегда на первом месте будет семья, дети, любите комфорт и порядок. Вы можете добиться успеха во всех сферах жизни, хотя это будет и не просто. Вы способны на многое, постоянно учитесь, развиваетесь. Но карма у Вас тяжеловата, либо много Вы поступков неправильных совершали, либо были чёрной ведьмой в прошлой жизни. И теперь Высшие силы будут ставить Вас в такие ситуации, чтобы Вы отработали кармические уроки. Главное никогда не сдаваться, не опускать руки и не сосредотачиваться слишком сильно на деньгах и других материальных вещах, тогда Вас ждёт только успех и счастье.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Elen, deerey, Благодарю за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Liana_julypoly, Благодарю за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Вы человек серьёзный, мудрый и практичный, да, я действительно стараюсь такой быть. возможно немного закрытый. На самом деле пожалуй не немного... Мало тех, с кем мне легко и спокойно, а свои тайны я редко кому доверяю... Вы спокойны, уравновешенны, находитесь в гармонии с собой и миром. На данном жизненном этапе скорее нет... Уравновешенности и спокойствия мне сейчас не хватает. Да и гармонии с собой тоже. У Вас философский склад ума, врождённый интерес к мистике и эзотерике. Есть такое) люблю пофилософствовать) а к мистике с детства неравнодушна... Всегда влекло ко всему таинственному... лет с 13 подсела на фэнтези. да и магия всегда влекла... Возможно в детстве Вы не получили столько любви, сколько Вам было необходимо, как-то не хватало Вам мне не хватало внимания мужского наверное... я очень долго была одна, да и сейчас одна... Надеюсь что все же это скоро изменится...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, Благодарю за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Характер у Вас мягкий, спокойный. Вам тяжело принимать решения, долго сомневаетесь, из-за чего иногда упускаете хорошие шансы. Предпочитаете пассивно ждать, нежели действовать активно. Ваша жизнь постоянно меняется, причём часто происходят перемены достаточно кардинальные. Это могут быть потери, как денежные, так и смерть близких, тяжёлые расставания, развод. Причём Вам тяжело отказаться от прошлого, Вы цепляетесь за него изо всех сил, вместо того, чтобы смело идти в будущее. Это проявления Вашей кармы, судьба всё равно заставит Вас пройти через все испытания, как бы Вы не противились. Поэтому не боритесь с тяжёлыми обстоятельствами, смело оставляйте всё это в прошлом и идите дальше. Да, я очень мягкий человек, иногда чересчур, спокойный, но могу и вспылить, если сильно достанут) Решения принимаю с трудом, и корю себя за то, что бездействую в тех ситуациях, в которых действительно могла бы достичь успехов. Пытаюсь работать над собой в этом плане. Изменения были, со всем столкнулась жизни, и с потерей близких людей, и с тяжелыми расставаниями. За прошлое цепляюсь, кажется, что можно вернуть, изменить и жить заново, а будущего боюсь, потому что его не знаю, от этого и страшно!) И я прекрасно понимаю, что как бы я ни сопротивлялась, как бы горько не было, мне придётся расстаться со своим прошлым, и идти в будущее уже освобождённой. Спасибо :flowers:
Карма у Вас не очень хорошая, что-то Вы сделали в прошлых жизнях, за что будете получать кармические уроки в этом воплощении. Вы несколько замкнуты, Вам не просто полностью открыться малознакомому человеку, осторожничаете. Любите тишину и покой, ко всему относитесь серьёзно. Есть у Вас какие-то внутренние страхи, влияющие на Вашу жизнь. Возможно Вас недолюбили в детстве, и сейчас Вам не хватает любви и внимания. Характер у Вас мягкий, спокойный.
не радует, конечно, что карма не очень хорошая. я действительно все-таки замкнутый человек, интроверт, хотя стараюсь в последнее время больше общаться с людьми. но с малознакомыми людьми осторожничаю, особенно с парнями. люблю тишину, покой, стабильность. страхи действительно есть....у меня искаженное представление о том, какой должна быть семья, потому что папа не принимал участие в моем воспитании, маме почему-то я не могу полностью довериться. уже даже подумывала обратиться к психологу, потому что понимаю, что со мной что-то не так и нужно с этим бороться. характер мягкий, но иногда могу и жесткость проявить. часто бываю раздраженной в последнее время. состояние апатии охватывает.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1 - Как ко мне относится человек 2 жезлов Он испытывает к Вам сильный сексуальный интерес. Но сейчас как-то обижается на Вас, злится, не расположен к общению с Вами.
он мой бывший парень.сейчас классических отношений нет,мы спим с ним и типа дружим.параллельно он спит еще с кем-то и кричит,что отношений не хочет. а я его люблю.и страдаю соответственно
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений Суд Он сам толком не понимает чего хочет. Вроде ему нравится всё как было раньше, но понимает что нужно что-то менять. Вообще он настроен на серьёзные отношения, семью.
вообще не настроен.детей не хочет.жениться тоже.отношений тоже.и не только со мной,в принципе. он сейчас просто для себя живет
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще Рыцарь мечей Как-то не складывается у него сейчас личная жизнь, ревность, конфликты, ничего хорошего.
ревность и конфликты-это про меня) про мою жизнь.он спокоен
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю Башня Судя по карте Вы для него - проблема, не доверяет Вам, ревнует. У него много претензий. Возможно Вы не вместе сейчас.
ревновать-не ревнует.недавно я капала ему на мозги "дима,не спи с другими",на что мне ответил,что был бы рад если бы меня кто-то другой трахал..простите
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время 4 мечей Скорее всего он ничего предпринимать не будет, станет плыть по течению. Возможно отдалится, возьмёт паузу в отношениях.
все к этому и идет
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях Жрица Попробуйте понять его, выявить скрытые факторы, влияющие на отношения, то, что он не договаривает. Будьте мудрой и спокойной, слушайте свой внутренний голос, он Вас не обманет. Возможно имеет смысл несколько отстраниться, поиграть в неприступность.
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 5 жезлов Он не тот, кто Вам нужен. С ним Вас ждут постоянные конфликты, нервотрёпка, выяснение отношений и расставание в конечном итоге.
очень жаль. люблю я его.просто вот так люблю.второй год забываю,а все никак
dianald, inna_n, Софи3095, innapoli, Благодарю за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Софи3095, Добрый вечер! Можно, присылайте данные."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/