Всем привет! Меня зовут Катя, можно на ты. Акция открыта для проработки новой для меня колоды Таро Манара. Условия акции: 1. Я буду брать по 5 человек, когда сделаю 5 раскладов, ещё 5 человек и т. д. 2. От вас мне нужны имена, обязательно фото участников ситуации, краткое описание ситуации, подробная ОС и ссылка на расклад. Данные присылайте после того как я напишу вам в ЛС. 3. Я могу отказать в раскладе без объяснения причин. Всем добро пожаловать! Буду рада помочь.
Набор закрыт!!!
Большая просьба: внимательно читайте какие мне нужны данные! Без фото я расклады делать не буду, и подбирать расклад тоже, присылайте ссылку.
Возьму 5 человек на любые расклады на тему любви и отношений. На расклады больше 10 карт беру только пользователей, входящих в группу Активные и выше. natylek,расклад Guzel,расклад анна05,расклад Лакуша,расклад Aurora,расклад"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Lunatik, спасибо за ОС! Счастья тебе и любви!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ты сейчас похоже в депрессии. Как кризис внутри переживаешь. Произошло неприятное событие и ты не можешь адаптироваться к новым обстоятельствам и не можешь оставить всё это в прошлом. К мужу и любовь и боль одновременно испытываешь. И ты вся в напряжении. Это как испытание для тебя. Ты не можешь контролировать свои чувства. Могут и со здоровьем проблемы быть от этих переживаний. S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине;
Ему сейчас скучно, пустота внутри. Т.е. его безразличие от того, что пропал интерес, всё надоело. Это и к сексу относится. Вообще занимается своими делами и весь в своих мыслях. 1 — планы женщины относительного этого союза;
Ты хотела бы соблазнить его и привязать к себе покрепче. Или просто хочешь от него большей сексуальной активности. 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера;
Ты не хочешь чтобы он знал как ты боишься его потерять. И насколько ты хочешь сохранить семью. 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине;
Мне кажется ты уже так от всего устала, что уже ничего не демонстрируешь. Может только хлопочешь, суетишься вокруг него. Ещё ты как грустная постоянно. 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику;
Ты очень сильно на него обижена, сильно задета твоя гордость. И от этого у тебя внутри дискомфорт, неуютно себя чувствуешь. И ты хочешь, чтобы он сам делал шаги к сближению. 5 — планы мужчины относительно этого союза;
Он не хочет тебя терять. Планирует ухаживать за тобой, какие-нибудь романтики будет делать. 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины;
Он чувствует себя одиноким и не хочет показывать свои переживания. Он как-то озлоблен на тебя, но скрывает это. Он не способен сейчас на любовь, да и сексуальной жизнью не удовлетворён. Также хочет скрыть свои комплексы. 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине;
Он ведёт себя отстранённо, сознательно ограничивает сексуальную жизнь. 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине;
Эта карта прямо в тупик поставила. По ней обычно нет чувств, один расчёт. 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз;
Ну тут скорее всего, чтобы укрепить отношения тебе надо прогнуться под него, забыть о своих интересах и обидах, и признать его авторитет. 10 — то, что ослабляет этот альянс;
Вы как-то каждый сам по себе, оба заняты только своими переживаниями. Вам нужно больше проводить вместе свободного времени. А то у вас такая ситуация, про которую говорят "одиночество вдвоём" 11 — итог предсказания.
Карта страсти! Срок я брала 6 месяцев. Вас ждёт бурный страстный период в отношениях. Сексуальная жизнь наладится. Но о каких-то высоких чувствах здесь речь не идёт.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Моя ОС:Ты сейчас похоже в депрессии. Как кризис внутри переживаешь.Произошло неприятное событие и ты не можешь адаптироваться к новым обстоятельствам и не можешь оставить всё это в прошлом. К мужу и любовь и боль одновременно испытываешь. И ты вся в напряжении. Это как испытание для тебя. Ты не можешь контролировать свои чувства. Могут и со здоровьем проблемы быть от этих переживаний.
Очень точноподмечено, эта депрессия у меня не проходит уже 2 года, на протяжении всей этой истории. Я не могу ни забыть, ни простить его. Поэтому периодически высказываю ему все, что накипело, хотя потом сама же жалею, что своими словами только разрушаю все то, что пытаюсь наладить. Я бы, наверное, хотела разлюбить его и забыть, иногда мне кажется, что это лучший выход. Я сама не понимаю, как можно еще любить человека после стольких гадостей. Не знаю, за что мне дано это испытание и как в итоге я должна поступить, какой урок вынести из всего этого, чтобы больше не попадать в аналогичные ситуации?! Со здоровьем действительно начались проблемы. Ему сейчас скучно, пустота внутри. Т.е. его безразличие оттого, что пропал интерес, всё надоело. Это и к сексу относится. Вообще занимается своими делами и весь в своих мыслях.
Так и есть. Я вижу,что у него нет интереса ни ко мне, ни к сексу со мной, раньше он таким не был. Его интересуют его дела, работа, свои какие-то планы. И задумчивость я тоже вижу, не знаю о ком или о чем. И это его состояние со временем не проходит, а усугубляется, покрайней мере мне так кажется. В самом начале, как только я все узнала, он иначе ко мне относился, может просто пытался наладить отношения, а может глаза «замылить» чтобы продолжить с ней таскаться. Только его планы не осуществились, ему пришлось сделать выбор. Может это его тоже злит? Ты хотела бы соблазнить его и привязать к себе покрепче. Илипросто хочешь от него большей сексуальной активности.
Хочу привязать иналадить отношения, но помимо секса мне нужна его любовь, на меньшее я не согласна. Ты не хочешь чтобы он знал как ты боишься его потерять. Инасколько ты хочешь сохранить семью.
Не хочу особо этодемонстрировать, хочу чтобы боялся потерять. Он и так очень уверен в том, что я никуда не денусь и что всегда его прощу. Мне кажется, ты уже так от всего устала, что уже ничего недемонстрируешь. Может только хлопочешь, суетишься вокруг него. Ещё ты как грустная постоянно.
Устала не то слово,сил практически не осталось, хотя сама удивляюсь, откуда они берутся в нужный момент. Когда мы вместе, я действительно все время провожу рядом с ним, да я и всегда любила быть рядом, а ему нравитсячтобы я за ним ухаживала, типа подай-принеси. Ты очень сильно на него обижена, сильно задета твоягордость. И от этого у тебя внутри дискомфорт, неуютно себя чувствуешь. И ты хочешь, чтобы он сам делал шаги к сближению.
Тоже все верно. Я ждуот него действий, потому что считаю, что он создал такую ситуацию, и он должен приложить усилия чтобы все исправить, а не только я. Но, иногда мне кажется, что ему это и ненужно вовсе. Что его устраивает всекак есть. Он не хочет тебя терять. Планирует ухаживать за тобой,какие-нибудь романтики будет делать.
Наверное, не хочет,иначе не жил бы со мной. Посмотрим, что он будет делать, он не романтик, по крайней мере, не со мной. Он чувствует себя одиноким и не хочет показывать своипереживания. Он как-то озлоблен на тебя, но скрывает это. Он не способен сейчас на любовь, да и сексуальной жизнью не удовлетворён. Также хочет скрыть свои комплексы.
Я тоже чувствую этузлость, не понимаю из-за чего, может ему не нравится, что я его контролирую, хочет свободы действий? Имеется ввиду неспособен на любовь и не удовлетворен сексуальной жизнью со мной или вообще? Если со мной тогда не понятно почему – все зависит от него. Или ему хочется связей с другими? Он ведёт себя отстранённо, сознательно ограничиваетсексуальную жизнь.
Да так и есть.Поэтому и не понятно как в таком случае человек может быть не удовлетворен сексуальной жизнью. Вообще мне его сложно понять, не смотря на столько лет прожитых вместе. Особенно сейчас он стал другим, не таким как был раньше, чужим и с какими то странными взглядами на жизнь, такое ощущение, что кто-то ему что-то советует или настраивает против меня и против сына, к сыну отношение тоже ухудшилось. Я не могу понять чего он хочет от жизни, если он вообще сам это понимает. Эта карта прямо в тупик поставила. По ней обычно нет чувств,один расчёт.
Я не удивлюсь, еслитак. Ему со мной легко и просто жить, выручу, поддержу, когда у него нет работы - все тяну я. Он, наверное, боится что другая этого делать не будет, и терпеть не будет, и прощать. Может поэтому он и со мной, а не с ней. «Хочется и колется» как говорится. Ну, тут, скорее всего, чтобы укрепить отношения тебе надопрогнуться под него, забыть о своих интересах и обидах, и признать его авторитет.
Он бы хотел бытьглавным, чтобы все крутилось вокруг него, но я не уверена что этого хочу, и что он этого заслуживает. Я не вижу в нем авторитета. Разве что только попытаться самой стать хитрее с выгодой для себя, а для меня это сложно. Но, мне советовали научиться. Вы как-то каждый сам по себе, оба заняты только своимипереживаниями. Вам нужно больше проводить вместе свободного времени. А то у вас такая ситуация, про которую говорят "одиночество вдвоём"
Да, мы сейчас вродебы и вместе, но и отдельно. Я пытаюсь вернуть его внимание, заинтересовать. Когда удается – когда не очень. Карта страсти! Срок я брала 6 месяцев. Вас ждёт бурныйстрастный период в отношениях. Сексуальная жизнь наладится. Но о каких-то высоких чувствах здесь речь не идёт.
Секс и страсть – наверное,это тоже хорошо, но мне нужно большее. А уверенности в том, что я смогу вернуть его любовь у меня все меньше и меньше. Ей не удалось разрушить нашу семью, но используя все возможности, в том числе и магию, она смогла убить его чувства ко мне. Может быть ей от этого легче – но, земля круглая…?!Спасибо за расклад. Катюша, ты очень здорово и четко все увидела. Я конечно очень надеялась что у него хоть капля любви осталась, очень обидно что так легко он смог убить такую любовь, которая у нас была, не каждому такую дано испытать.
Ksuny, спасибо за ОС! Очень надеюсь, что ваши отношения наладятся."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, добрый день! Подскажите, пожалуйста, через какое время. хотя бы приблизительно, у Вас будет открыт набор на новую очередь на расклад на Таро Манара. Очень хочу к Вам записаться. Спасибо! Буду ждать Ваш ответ!
Светулек, это зависит от наличия у меня свободного времени, а с этим сейчас проблемы. Попробую за неделю - полторы все расклады доделать и снова открою набор. Давай тебя пока в очередь поставлю, а то ты уже не первый раз обращаешься, по моему. Данные присылай в ЛС."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него
По этой карте я бы не сказала, что у вас сейчас серьёзные отношения. Между вами хорошее взаимопонимание, он считает тебя самодостаточной и свободной. Он судя по карте сейчас особо ни в ком не нуждается, ему и одному хорошо. 2 - на каком этапе наши взаимоотношения
Вроде и есть флирт, но один как будто убегает от другого постоянно. Скорее всего пока отношений нет, одни мечты и фантазии. 3 - какие у него планы относительно меня
Он больше сосредоточен на себе и у него нет чётких планов. Но думаю, он ожидает от тебя, что ты пожертвуешь чем-то, чтобы быть с ним. 4 - какие у него страхи относительно меня
Ему нравится твоя внешность и как ты себя ведёшь, но он боится, что на самом деле ты не такая, какой хочешь казаться. А может наоборот, считает, что ты одеваешься слишком откровенно. Ещё у меня мысль возникла, что он опасается почему-то афишировать ваши отношения. 5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма
Очень хорошая карта. Верность, нежность, прекрасные отношения. Но только если он будет предпринимать активные действия, просто так ничего не выйдет, он будет должен завоевать тебя. 6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время
Будет флиртовать, заигрывать. Толком ничего делать не будет. Так, одна игра. 7 - что я за человек по его мнению
Он считает, что ты если влюбишься, забудешь обо всём (себе, друзьях, увлечениях) и будешь жить только для мужчины, душа его своей любовью. Может он считает, что ты страдаешь из-за любви к другому. 8 - что я за человек на самом деле
Внутри тебя идёт конфликт между твоими принципами и желанием нарушить правила. И хочется, и колется. Ты вроде и хочешь чего-то нового в жизни, но чтобы это в тайне осталось. Заигрываешь, показываешь, что он тебе интересен, но изображаешь недоступность. 9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение
Тебе не хватает гармонии. Возможно тянут назад прежние отношения. Ты хочешь новой любви, но мешает что-то из прошлого. 10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время
3 месяца Секс вряд ли будет, конфетно-букетныйпериод отношений. 11 - то, что будет помогать
Влюблённость, отказ от каких-то своих принципов, желаний ради него. 12 - то, что будет мешать
С ним не надо говорить о создании семьи, что хочешь замуж, это может его отпугнуть. 13 - перспектива на более длительный срок
6 месяцев Яркие, красивые отношения, с подарками, сюрпризиками, ухаживаниями. Но опять же это от него зависит, он должен проявить себя как мужчина.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
По этой карте я бы не сказала, что у вас сейчас серьёзные отношения. Между вами хорошее взаимопонимание, он считает тебя самодостаточной и свободной. Он судя по карте сейчас особо ни в ком не нуждается, ему и одному хорошо.
Да, нельзя сказать что мы слишком часто общаемся.
Цитата (Skai)
Вроде и есть флирт, но один как будто убегает от другого постоянно. Скорее всего пока отношений нет, одни мечты и фантазии.
У нас своеобразные кошки-мышки: мч появляется, активно меня "общает", и когда я начинаю к нему привыкать и получать удовольствие - смысвается. Я попереживаю, забуду, и тут он снова маячит на горизонте)
Цитата (Skai)
Он больше сосредоточен на себе и у него нет чётких планов. Но думаю, он ожидает от тебя, что ты пожертвуешь чем-то, чтобы быть с ним.
Ну вот тут уж не знаю чего он там может от меня ждать.
Цитата (Skai)
Ему нравится твоя внешность и как ты себя ведёшь, но он боится, что на самом деле ты не такая, какой хочешь казаться. А может наоборот, считает, что ты одеваешься слишком откровенно. Ещё у меня мысль возникла, что он опасается почему-то афишировать ваши отношения.
Да я откровенно-то не одеваюсь, и при нем тоже. Почему афишировать не хочет понятия не имею, я думала наоборот, трепаться будет, что девку старше подцепил)
Цитата (Skai)
Очень хорошая карта. Верность, нежность, прекрасные отношения. Но только если он будет предпринимать активные действия, просто так ничего не выйдет, он будет должен завоевать тебя.
Вот это хорошо. Если он, конечно, решит все же что оно ему надо.
Цитата (Skai)
Он считает, что ты если влюбишься, забудешь обо всём (себе, друзьях, увлечениях) и будешь жить только для мужчины, душа его своей любовью. Может он считает, что ты страдаешь из-за любви к другому.
Вполне возможно и второе, у нас в разговоре что-то такое как-то раз промелькнуло, может теперь он и считает, что я все еще убиваюсь по старой любви.
Цитата (Skai)
Внутри тебя идёт конфликт между твоими принципами и желанием нарушить правила. И хочется, и колется. Ты вроде и хочешь чего-то нового в жизни, но чтобы это в тайне осталось. Заигрываешь, показываешь, что он тебе интересен, но изображаешь недоступность.
Прямо в точку! И хочется и мои жизненые установки мешают.
Цитата (Skai)
Тебе не хватает гармонии. Возможно тянут назад прежние отношения. Ты хочешь новой любви, но мешает что-то из прошлого.
Надеюсь, скорое перестанет мешать. Точнее так - багодаря этой легкой увлеченности, мне кажется, моя старая уходит вдаль)
Цитата (Skai)
С ним не надо говорить о создании семьи, что хочешь замуж, это может его отпугнуть.
Хоть это и логично из-за возраста, мне все казалось, что он из таких консервативных парней, которые за брак и детишек. Но может только показалось или он хотела произвести впечатление положительного парня. В любом случае не буду с ним об этом говорить)
Цитата (Skai)
Яркие, красивые отношения, с подарками, сюрпризиками, ухаживаниями. Но опять же это от него зависит, он должен проявить себя как мужчина.
Regina_Di_Spade, спасибо за ОС! Счастья и удачи в любви тебе! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
7 — Когда разлуке придет конец? 5 огня Срок мне тяжело смотреть. Предположу, что увидитесь в августе. Будет ситуация борьбы, конкуренции, может с другой его увидите.
встречи ни в каком виде не было) но ситуация борьбы, конкуренции в общении онлайн ещё какая)
bertaizkonverta, спасибо за дополнение! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Карты в позициях с 1 по 10 описывают самих “влюбленных”: 1 и 6 - кратко описывают самого человека;
Он очень практичный, разумный человек. Любит порядок во всём. Скорее всего ведёт здоровый образ жизни. Уверен в себе и в своём будущем. Ты полна иллюзий и воспоминаний о прошлом, постоянно наступаешь на одни и те же грабли, повторяешь свои ошибки. В отношениях ты несколько старомодна, мешают какие-то комплексы. 2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях;
Ты недовольна отношениями, хочешь чтобы появилась определённость, какой-то статус что ли. Считаешь, что в отношении много проблем, да и чувство вины почему-то присутствует. Он не хочет постоянства в отношениях. Не хочет брать на себя обязательства. Он вроде и хочет чего-то новенького, но и с тобой окончательно расстаться не может. 3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует;
Он не задумывается особо о своих чувствах, как-то оторван он от реальности сейчас, весь в мечтах каких-то. Для тебя тоже важна независимость в отношениях, и личная свобода. Ты хочешь перемен в отношениях, и чтобы они наступили поскорее. 4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое;
У него есть скрытые пороки и комплексы, которые он никому не показывает. Он просто подсознательно не готов дарить любовь. Он очень ревнивый человек. Ты смотришь на него свысока, даже если не осознаёшь это. Твои представления о нём основываются на твоих же фантазиях. 5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять.
Он будет играть тобой, манипулировать, серьёзных намерений я не вижу. Ты скорее всего будешь и заманивать его как бы, но и недоступность демонстрировать. Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем.
В прошлом флирт, вы как бы присматривались друг к другу. Но и какая-то неприятная ситуация была, с ревностью как-то связанна, может даже скандал, осуждение. А может ты просто очень, излишне хотела его удержать.
17 - что разделяет;
Думаю, вы сейчас не вместе. Каждый сам по себе, как-то на расстоянии. Вас разделяет что-то из прошлого. 18 - что помогает;
Вас объединяет работа или общие дела. 19 - что благословляет;
Сострадание, готовность прийти на помощь в любуюминуту.
20 и 21 - что дают эти отношения каждому;
Ему важны страсть и секс. Тебе эти отношения могут помочь раскрыться, обрести уверенность в себе. 22 - перспективы развития этих отношений
Если очень захотеть всё получится! Нужно лишь сделать первый шаг. Отношения вполне могут быть такими, о которых ты мечтаешь, но для этого нужно убрать внутренние страхи и запреты.