Всем привет! Меня зовут Катя, можно на ты. Акция открыта для проработки новой для меня колоды Таро Манара. Условия акции: 1. Я буду брать по 5 человек, когда сделаю 5 раскладов, ещё 5 человек и т. д. 2. От вас мне нужны имена, обязательно фото участников ситуации, краткое описание ситуации, подробная ОС и ссылка на расклад. Данные присылайте после того как я напишу вам в ЛС. 3. Я могу отказать в раскладе без объяснения причин. Всем добро пожаловать! Буду рада помочь.
Набор закрыт!!!
Большая просьба: внимательно читайте какие мне нужны данные! Без фото я расклады делать не буду, и подбирать расклад тоже, присылайте ссылку.
Возьму 5 человек на любые расклады на тему любви и отношений. На расклады больше 10 карт беру только пользователей, входящих в группу Активные и выше. natylek,расклад Guzel,расклад анна05,расклад Лакуша,расклад Aurora,расклад"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
ОС: 1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. Правосудие, 3 воды, 4 воды Мне кажется он взвешивает все за и против. Вроде есть интерес к тебе, эмоции. Но есть и опасения. Есть у него какие-то непредвиденные обстоятельства, неприятности. Он вообще замкнутый, как бы защищает своё внутреннее пространство, ему тяжело пускать кого-то себе в душу. Именно так. 4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) 5 воздуха, Отшельник, Жрица У него тяжёлое эмоциональное состояние, плохое настроение, чувствует себя одиноким, много проблем. Может на него имеет влияние женщина. Имеет влияние женщина, да, которую он боится "как огня" - она очень много может отобрать в материальном плане 7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. 4 воздуха, Повешенный, 9 воздуха Воспоминания о прошлых хороших временах. Может винит себя, что в прошлом сделал что-то не так и теперь за это расплачивается. Хочет убрать все ограничения и чтобы то, о чём он мечтает стало реальностью. Воспоминания - да, никто не дал ему такого эффекта в прошлом...Не так сделал - слишком был откровенен с т.н. "друзьями" о своей личной жизни. Катя, пишешь: "Хочет убрать все ограничения и чтобы то, о чём он мечтает стало реальностью". Здесь можно рассматривать, что я присутствую в его мечтах или это могут быть любые мечты?
Потом эти же 9 карт перемешиваются, и достается одна карта - эта карта воплощает суть его отношения к Вам, нужно обратить внимание из какой части она - против или за, или это сиюминутная карта. 4 воды Пока страхи и проблемы перевешивают желание отношений. верно на сто процентов.
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях.
Ты очень свободно ведёшь себя в сексе с ним, стараешься подчеркнуть свою сексуальность всячески. Может даже где-то играешь. Ему не хватает гармонии в сексе, да и вообще секс для него не главное в отношениях. 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу.
Не думаю что у вас серьёзные отношения и большая любовь. Просто вам весело и хорошо вместе, но нет серьёзных чувств. 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений.
Ты относишься к нему как бы покровительственно, заботишься о нём, считаешь себя более сильной. Он скучает по тебе и надеется на лучшее. Хотя считает тебя недоступной для себя. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров.
Ты считаешь, что вы очень разные и боишься общественного осуждения. Из-за этого в отношениях чувствуешь себя неловко. Ты борешься со своими желаниями и тем как надо сделать в твоём понимании. А вот ему на условности и различия наплевать с высокой колокольни. Ему интересно с тобой и для него это главное, а там будь что будет, главное сейчас хорошо, примерно так он рассуждает. 9,10 и 11 - перспективы отношений.
Скорее всего вы расстанетесь. Слишком много страхов и опасений в связи с отношениями. Ты конечно будешь надеяться что всё получится, но увы тут порадовать не могу.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Кристиша, Ksuny, можно! Жду ваши данные! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Спасибочки!Мой О.С. [spoiler][/spoiler] 1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. Ты очень свободно ведёшь себя в сексе с ним, стараешься подчеркнуть свою сексуальность всячески. Может даже где-то играешь. Ему не хватает гармонии в сексе, да и вообще секс для него не главное в отношениях.---------------------- Тут скорее все, до наоборот. Свободно ведет себя он, и более опытен он, хоть и моложе. для него, по моему сэкс главное, а вот для меня наоборот, чувства потом сэкс.
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. Не думаю что у вас серьёзные отношения и большая любовь. Просто вам весело и хорошо вместе, но нет серьёзных чувств.----------------------- За него конечно не могу сказать, о его чувствах. Единственное знаю, когда я уехала, он начал пить, депрессия, сейчас взял себя в руки. Я... до сих пор не могу его забыть. И уверенна, он будет жить у меня в сердце до конца моих дней.
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. Ты относишься к нему как бы покровительственно, заботишься о нём, считаешь себя более сильной. Он скучает по тебе и надеется на лучшее. Хотя считает тебя недоступной для себя.----------- Тут думаю так и есть, переживаю, думаю постоянно о нем, и молю Бога, что бы дал ему счастья.
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров.
Ты считаешь, что вы очень разные и боишься общественного осуждения. Из-за этого в отношениях чувствуешь себя неловко. Ты борешься со своими желаниями и тем как надо сделать в твоём понимании. А вот ему на условности и различия наплевать с высокой колокольни. Ему интересно с тобой и для него это главное, а там будь что будет, главное сейчас хорошо, примерно так он рассуждает.------------------ Тут на столько верно!!! Он так и говорил, что наплевать, что думают другие. А я, да, немного(если можно так сказать) комплексовала когда были на людях.
9,10 и 11 - перспективы отношений. Скорее всего вы расстанетесь. Слишком много страхов и опасений в связи с отношениями. Ты конечно будешь надеяться что всё получится, но увы тут порадовать не могу----------
Понятно конечно, что в наших отношениях, нет будущего. И я начала уже привыкать к этим мыслям. Просто хочу что бы у него жизнь сложилась наилучшим образом. Он этого заслуживает.
Спасибо большое за расклад. У любого полета есть направление и место посадки,выбор за вами!!!
Lunatik, конечно можно! Присылай данные Oliviy, спасибо за ОС! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ksuny, здесь я делаю расклады только на отношения. Оставь заявку на расклад на осень в моей другой акции Проработка разных раскладов и я сделаю. Фото отправь мне в ЛС."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, Благодарю вас если можно тогда я уже выбрала расклад хочу уже прояснить ситуацию с МЧ наши отношения на грани разрыва вернее мы давно уже в разлуке но теперь я уже не хочу ждать пока что то разрешится потому что он ничего не пишет не говорит и я так подозреваю что уже ненужна я выбиру расклад и отправлю ссылку вам в ЛС Спасибо еще раз!!!
Ksuny, конечно! Данные твои вроде есть. Присылай его фотку и ссылку на расклад."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/