Всем привет! Меня зовут Катя, можно на ты. Акция открыта для проработки новой для меня колоды Таро Манара. Условия акции: 1. Я буду брать по 5 человек, когда сделаю 5 раскладов, ещё 5 человек и т. д. 2. От вас мне нужны имена, обязательно фото участников ситуации, краткое описание ситуации, подробная ОС и ссылка на расклад. Данные присылайте после того как я напишу вам в ЛС. 3. Я могу отказать в раскладе без объяснения причин. Всем добро пожаловать! Буду рада помочь.
Набор закрыт!!!
Большая просьба: внимательно читайте какие мне нужны данные! Без фото я расклады делать не буду, и подбирать расклад тоже, присылайте ссылку.
Возьму 5 человек на любые расклады на тему любви и отношений. На расклады больше 10 карт беру только пользователей, входящих в группу Активные и выше. natylek,расклад Guzel,расклад анна05,расклад Лакуша,расклад Aurora,расклад"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Незабудка, ответила на сообщения. Временно не была на форуме в связи со своей свадьбой."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Поздравляю Вас!!!! Счастья, любви Вашей молодой семье!!! Любите друг друга, цените. И пусть Ваша жизнь будет похожа на полосатую зебру, у которой каждая следующая полоса будет светлее и ярче предыдущей! Пусть никакие неприятности не омрачают Вашего семейного счастья! Пусть Ваши чувства будут сладкими, и только на свадьбе пусть звучат крики «Горько!»
Уже случилось все? Можно поздравить? (про свадьбу)
19.10 всё случилось! Спасибо! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа).
Ты хочешь перемен в отношениях, возможно хочешь чтобы всё стало так как было когда-то между вами. Для тебя важен не столько секс, сколько теплота и эмоциональная близость. Карта явно указывает на твоё желание иметь от него ребёнка. Его счастливым не назовёшь, но и расстаться с тобой он не решается. Как будто на данный момент он просто не способен на сильные эмоции. Он очень подозрителен и ревнив. 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин).
Ты в напряжении, чувства самые противоречивые. Пытаешься и в себе разобраться, и в отношениях. Метаешься из крайности в крайность. И страсть к нему испытываешь, то себя жалко становится и думаешь ну чем я заслужила такое? У него же опять идёт боязнь проявления настоящих чувств, он в себе их подавляет. Может у него есть какие-то тайны, он играет с тобой. 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу.
Ты злишься на него, показываешь ему как тебе тоскливо и одиноко. Он тоже ходит печальный и предпочитает отгораживаться от тебя, быть одному, обособленно. 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент.
Сейчас отношения очень запутаны. То всё вроде хорошо, то снова плохо. 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает.
Ну тут и не ясно что вас может вместе удерживать. Если только боязнь осуждения других людей если расстанетесь или страх одиночества. 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям?
Вы сами нагнетаете ситуацию. Ваши подсознательные страхи тоже мешают, вы оба постоянно ожидаете чего-то плохого друг от друга и накручиваете себя. 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя.
Ты хочешь, чтобы в отношениях было больше страсти. Он живёт одним днём и о будущем не задумывается. В общем и целом хочет свободных отношений, без обязательств, основанных на общих интересах, увлечениях. 12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение?
Ты была зажата и неуверенна в себе. Может даже хотела, чтобы никто не знал о ваших отношениях. По этой карте у тебя было мало опыта в отношениях, может он даже был твоим первым мужчиной. Он в начале отношений был весь в работе, суете. Может вы на работе и познакомились. 14 – перспективы, путь развития отношений. (в загаданный срок)
Срок я брала 2 месяца. В основном всё будет также как сейчас, ничем обрадовать не могу. Возможно расставание или перерыв в отношениях.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Светулек, спасибо за поздравление! Данные вроде все есть кроме ссылки на расклад, пришли пожалуйста ссылку, хорошо?"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Незабудка, напишу описание в течение часа - полтора"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. Ты хочешь перемен в отношениях, возможно хочешь чтобы всё стало так как было когда-то между вами. Для тебя важен не столько секс, сколько теплота и эмоциональная близость. Карта явно указывает на твоё желание иметь от него ребёнка. Его счастливым не назовёшь, но и расстаться с тобой он не решается. Как будто на данный момент он просто не способен на сильные эмоции. Он очень подозрителен и ревнив. Да, действительно мне хочется перемен. Между нами и в самом деле были и теплота, и эмоциональная близость. но вот секса не было. И для полной гармонии в отношениях мне этого очень не хватало. Мыслей о ребенке у меня не было. Разобраться бы с нашими чувствами. Я допускаю, что он подозрителен и ревнив. Я это интуитивно чувствую. Но причин для этого нет. Не могу понять, почему он этого не чувствует! 2. Ты в напряжении, чувства самые противоречивые. Пытаешься и в себе разобраться, и в отношениях. Метаешься из крайности в крайность. И страсть к нему испытываешь, то себя жалко становится и думаешь ну чем я заслужила такое? У него же опять идёт боязнь проявления настоящих чувств, он в себе их подавляет. Может у него есть какие-то тайны, он играет с тобой. Да, это так. Я в постоянном напряжении. И по правде сказать, меня это уже изрядно измотало. Все чаще задаю себе вопрос: сколько еще это может продолжаться? Кажется в любой момент могу все бросить и уйти. Но потом оказывается, что не могу........ Он свои чувства не проявляет, но уверена, что не безразлична ему. Я вижу это по его действиям по отношению ко мне. Откровенный разговор с ним мне не помог, а похоже он еще больше закрылся...... Не знаю, какую тайну я не знаю. Но то, что он со мной играет, мне иногда так казалось. Даже я бы сказала испытывает и манипулирует.... 3. Ты злишься на него, показываешь ему как тебе тоскливо и одиноко. Он тоже ходит печальный и предпочитает отгораживаться от тебя, быть одному, обособленно. Да. Это так. Он знает, что мне не хорошо, но, действительно держит дистанцию и отгораживается. 4. Сейчас отношения очень запутаны. То всё вроде хорошо, то снова плохо. Да. Запутаны. А вообще, их сейчас и вовсе нет. Мы оба присутствуем в инете. Но живого общения нет. А вот общение на языке немых, наверное, да. Я по его действиям понимаю его, он - меня. Это сложно объяснить, как все происходит, да и не хочется.....5. Ну тут и не ясно что вас может вместе удерживать. Если только боязнь осуждения других людей если расстанетесь или страх одиночества. Боязни осуждения нет. Ни у него, ни у меня. А вот страх потерять родственную душу присутствует. Во всяком случае у меня. 6. Вы сами нагнетаете ситуацию. Ваши подсознательные страхи тоже мешают, вы оба постоянно ожидаете чего-то плохого друг от друга и накручиваете себя.И это, видимо, имеет место быть. Я много раз пыталась вызвать его на откровенные разговоры, но он закрывается..... Отсюда появляется недопонимание отдельных ситуаций и накручивание в отношении друг друга. Думаю, это присутствует у обоих. 7. Ты хочешь, чтобы в отношениях было больше страсти. Он живёт одним днём и о будущем не задумывается. В общем и целом хочет свободных отношений, без обязательств, основанных на общих интересах, увлечениях. Не знаю, чего хочет он. А мне бы хотелось хоть какой-нибудь ясности. 8. Ты была зажата и неуверенна в себе. Может даже хотела, чтобы никто не знал о ваших отношениях. По этой карте у тебя было мало опыта в отношениях, может он даже был твоим первым мужчиной. Он в начале отношений был весь в работе, суете. Может вы на работе и познакомились. Не могу сказать, что зажата. Скорее закрыта. Это не первый мужчина в моей жизни. Я была замужем. У меня есть ребенок. Но бывают в жизни ситуации, когда ты сам себе не предоставлен и зависишь от обстоятельств. Вот и мне длительное время приходилось заниматься лечением своего ребенка. И об отношениях в то время не думалось. А потом были мужчины, но без душевной близости. А так....... пустое...... 9. Срок я брала 2 месяца. В основном всё будет также как сейчас, ничем обрадовать не могу. Возможно расставание или перерыв в отношениях.Скорее всего так и будет. Пару дней назад я предприняла шаг к сближению. Не уверена, что он хочет этого..... Не могу понять причину отстранения.... Веет холодком..... Мне не просто. Мы общались почти два года. Зачеркнуть все в один миг не так просто.... Но с этим надо что-то делать.
Незабудка, спасибо за ОС Сожалею, но судя по раскладу надежды на позитивные изменения мало."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Катюша, поздравляю тебя со свадьбой!!!! Пусть все у вас сложится, пусть все трудности остаются в прошлом а впереди ждут только счастье, мир, любовь!!! От души радуюсь за тебя!!!!!! Совет да любовь!!!! Горько!!! Ирина, можно на "ты"
nimfaa, спасибо за поздравления и тёплые слова! Мне безумно приятно! Kate8208, как обещала, ставлю тебя в очередь."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/