Всем привет! Меня зовут Катя, можно на ты. Акция открыта для проработки новой для меня колоды Таро Манара. Условия акции: 1. Я буду брать по 5 человек, когда сделаю 5 раскладов, ещё 5 человек и т. д. 2. От вас мне нужны имена, обязательно фото участников ситуации, краткое описание ситуации, подробная ОС и ссылка на расклад. Данные присылайте после того как я напишу вам в ЛС. 3. Я могу отказать в раскладе без объяснения причин. Всем добро пожаловать! Буду рада помочь.
Набор закрыт!!!
Большая просьба: внимательно читайте какие мне нужны данные! Без фото я расклады делать не буду, и подбирать расклад тоже, присылайте ссылку.
Возьму 5 человек на любые расклады на тему любви и отношений. На расклады больше 10 карт беру только пользователей, входящих в группу Активные и выше. natylek,расклад Guzel,расклад анна05,расклад Лакуша,расклад Aurora,расклад"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Regina_Di_Spade, можно! Присылай данные."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. 4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. 7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем(страхи, сомнения, пессимизм,низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. 8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. 9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. 10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему. 11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный
Angelic79, Юляш111, Незабудка, ставлю вас в очередь, присылайте данные."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Какая-то холодность, может вы даже в разлуке сейчас. Или один из вас манипулирует другим. 2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует
Ты хочешь быть лидером в отношениях и стремишься доминировать. Всё должно быть так, как хочешь ты.
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует
Он может вести себя как большой ребёнок. С оптимизмом смотрит на жизнь. Ведёт себя раскованно и непосредственно.
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел
У тебя в душе какой-то внутренний конфликт, тебя просто раздирают противоречия. Такое чувство, что ты не понимаешь его и много в себе копаешься. Даже думаешь иногда "оно мне надо?" Ты как-то в напряжении вся. Может на момент расклада вы поссорились? От карты прям агрессией веет.
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел
Его отношение слегка легкомысленно, он как-то ничего не планирует, пусть всё идёт как идёт. Я имею в виду ваши отношения. Ответственность на себя что ли брать не хочет. Как-то весь в своих фантазиях.
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца
Будет период некоторого охлаждения, каждый будет занят сам собой. Не знаю, может вам разлука предстоит? Кто-то уедет на время по делам? А вообще судя по 10 воды отношения в целом вполне гармоничные. Как новая стадия в отношениях, ожидание перемен к лучшему.
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям
По Смерти выходит, что вы вместе пережили какое-то несчастье или болезнь и это повлияло на ваши отношения. Как кризис какой-то. А может это была измена?
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям
В вашей паре есть некоторые психологические проблемы, очень много страхов, безпричинных в основном, кто-то из вас постоянно ждёт подвоха от другого. Ну и ревность опять же играет роль.
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев)
Будет некоторая усталость от брака и рутины, вам захочется внести разнообразие в свою жизнь. Будут и какие-то неприятные события, беспочвенная ревность. Между вами сильные чувства, но и ссор и скандалов не избежать. Что впрочем не удивительно за год В общем страсти будут кипеть!
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год
Крепкая надёжная семья, верность, понимание. Может даже ребёнок родится. В общем хорошие отношения, уверенность в завтрашнем дне, да и с финансами всё нормально будет. Спокойные и гармоничные семейные отношения.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, спасибо за расклад)Меня он немного удивил :cvetok2:
Цитата (Skai)
Какая-то холодность, может вы даже в разлуке сейчас. Или один из вас манипулирует другим.
3 дня назад,у нас накалилась обстановка,но мы вопрос этот решили и теперь мир
Цитата (Skai)
Ты хочешь быть лидером в отношениях и стремишься доминировать. Всё должно быть так, как хочешь ты.
Есть такое,правда я стараюсь в себе это не замечать))
Цитата (Skai)
Он может вести себя как большой ребёнок. С оптимизмом смотрит на жизнь. Ведёт себя раскованно и непосредственно.
Да в этом весь он,оптимист до глубины души,правда ребенком его трудно назвать,он берет много ответственности на себя,правда по деловым вопросом "сделать документы","решить какие-то вопросы"..
Цитата (Skai)
У тебя в душе какой-то внутренний конфликт, тебя просто раздирают противоречия. Такое чувство, что ты не понимаешь его и много в себе копаешься. Даже думаешь иногда "оно мне надо?" Ты как-то в напряжении вся. Может на момент расклада вы поссорились? От карты прям агрессией веет.
Иногда я его совсем не понимаю,это правда.Но мы вообще разные.Иногда его действия выводят меня из себя,и в себе я тоже капаюсь(типо "может дело не в нем,а во мне?")и это держит меня в напряжении..
Цитата (Skai)
Его отношение слегка легкомысленно, он как-то ничего не планирует, пусть всё идёт как идёт. Я имею в виду ваши отношения. Ответственность на себя что ли брать не хочет. Как-то весь в своих фантазиях.
Вот это мне не понятно как-то..Мы уже женаты,чего там ещё планировать
Цитата (Skai)
Будет период некоторого охлаждения, каждый будет занят сам собой. Не знаю, может вам разлука предстоит? Кто-то уедет на время по делам? А вообще судя по 10 воды отношения в целом вполне гармоничные. Как новая стадия в отношениях, ожидание перемен к лучшему.
Это да,он в работе,я в ребенке..Каждый занят своим делом.Разлука врятли предстоит(если так ,то я тебе потом ос напишу,подробную ) А позитивное продолжение я приветствую))
Цитата (Skai)
По Смерти выходит, что вы вместе пережили какое-то несчастье или болезнь и это повлияло на ваши отношения. Как кризис какой-то. А может это была измена?
Да мы пережили несчастье,не имену. И это сблизило нас,и как-то ещё поменяла..все стало серьезнее чтоли..
Цитата (Skai)
В вашей паре есть некоторые психологические проблемы, очень много страхов, безпричинных в основном, кто-то из вас постоянно ждёт подвоха от другого. Ну и ревность опять же играет роль.
Аа,ну это я "Отелло" Все время его ревную,и жду от него подвоха.Он говорит мне ,что он тоже это испытывает,только предпочитает об этом помалкивать)
Цитата (Skai)
Будет некоторая усталость от брака и рутины, вам захочется внести разнообразие в свою жизнь. Будут и какие-то неприятные события, беспочвенная ревность. Между вами сильные чувства, но и ссор и скандалов не избежать. Что впрочем не удивительно за год В общем страсти будут кипеть!
Думаю именно так все и будет,я этот год себе так и представляю
Цитата (Skai)
Крепкая надёжная семья, верность, понимание. Может даже ребёнок родится. В общем хорошие отношения, уверенность в завтрашнем дне, да и с финансами всё нормально будет. Спокойные и гармоничные семейные отношения
Вот что меня удивило..Ещё один ребенок?! А то что с финансами будет ок обнадежило!!
Спасибо за ваш расклад все сходится,и прогноз на будущее радует!! истина дороже веры
Кристиша, спасибо за ОС! Счастья тебе и любви! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Светулек, пока набор закрыт к сожалению."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя).
Он вспоминает о тебе с теплотой, но без лишних эмоций.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?
Он просто захотел чего-то нового.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению?
Он считает, что ваши отношения были слишком ровными и спокойными, ему не хватало новизны и огонька.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле?
У тебя похоже было много эмоций и неуверенности в своих и его чувствах, ты как бы пыталась найти в нём отражение своих чувств.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него).
Он сейчас присматривается, не спешит вступать в новые отношения.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений?
Для него это всё уже в прошлом.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?
У него есть сексуальные отношения, но без привязанности и любви. Я бы сказала, что множество ничего не значащих для него связей.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?
Он ждёт окончания какого-то дела, вознаграждения за свои усилия. У него есть определённые цели и он их добивается. Ищет новых ощущений постоянно и считает, что весь мир у его ног. Он хочет свободы, чтобы не было никаких обязательств.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)?
Ты для него скорее приятное воспоминание. Он не ждёт от тебя активных действий.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?
Вряд ли. Даже если и будет, это будет не то общение, какого ты ждёшь. Может начать проявлять внимание к тебе, если у тебя появится другой парень.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Он вспоминает о тебе с теплотой, но без лишних эмоций.
У нас были теплые отношения но более дружеские
Цитата (Skai)
Он просто захотел чего-то нового.
Нуу он уехал заграницу сделал шаг в мир другая страна поменялись возможно взгляды на жизнь
Цитата (Skai)
Он считает, что ваши отношения были слишком ровными и спокойными, ему не хватало новизны и огонька.
На самом деле отношения были спокойные новизны может и не было но огонек был
Цитата (Skai)
У тебя похоже было много эмоций и неуверенности в своих и его чувствах, ты как бы пыталась найти в нём отражение своих чувств.
Да, пыталась но видимо зря
Цитата (Skai)
Для него это всё уже в прошлом.
Да понимаю у нас уже нет общения так как расстояние мешает очееень сильно
Цитата (Skai)
У него есть сексуальные отношения, но без привязанности и любви. Я бы сказала, что множество ничего не значащих для него связей.
Тут не могу ничего сказать но если трактовать по РУ то яркими эмоциями он обеспечен
Цитата (Skai)
Он ждёт окончания какого-то дела, вознаграждения за свои усилия. У него есть определённые цели и он их добивается. Ищет новых ощущений постоянно и считает, что весь мир у его ног. Он хочет свободы, чтобы не было никаких обязательств.
Все верно Америка новые впечатления и новая жизнь а насчет вознаграждения думаю ждет зарплаты он там на практике и на работе
Цитата (Skai)
Ты для него скорее приятное воспоминание. Он не ждёт от тебя активных действий.
думаю не ждет потому что я сама не пишу ничего не делаю просто наблюдаю со стороны
Цитата (Skai)
Вряд ли. Даже если и будет, это будет не то общение, какого ты ждёшь. Может начать проявлять внимание к тебе, если у тебя появится другой парень.
ясненько, нееет откуда там другой парень он у меня единственный и он не будет проявлять ко мне никакого внимания даже если и будет кто то он еще больше поймет что всему конец.
Спасибо, вам Skai за реальное виденье расклада!!!!!