Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
В качестве конкретного вопроса смотрю, состоится ли встреча в субботуКольцо, Ключ, Дерево, Собака, Парк Кольцо часто говорит, что один из вас не свободен, находится в браке или имеет обязательства. Это и есть ключевой момент, который даст ответ на вопрос. Дерево указывает на род, на неподвижность. Если он должен был к вам приехать/прийти, то думаю, что будет занят какими то проблемами родни и не сможет перемещаться. В целом Дерево для отношений показывает на стабильность и медленное развитие - неплохая карта. Еще дополнительно вышла карта Собака и Парк. если он считается вам другом, то это может быть не личная встреча, а в общественном месте. Или может быть вы узнаете какую-то информацию от его друга.
Все верно. он не свободен( я уже свободна) . Да встреча не состоялась и объяснений я не дождалась, хотя он сказал что перезвонит и тогда все объяснит, но после того что он сказал и как - я удалила его номер из телефона, чтобы не иметь соблазна позвонить и сказать что думаю( в тот раз возможность он мне такой не дал). В общественном месте мы действительно встретимся и не раз, т.к. работаем в организациях , которые тесно взаимосвязаны и он появляется раз в неделю в нашем офисе. Я считала его другом, но увы мнение мое подорвало как раз сорванная встреча в очередной раз и без объяснений, такого раньше никогда не было, что произошло за пару дней такого , чтобы он так изменился - я не знаю и наверное не узнаю никогда.
пишу уже много раз, не буду больше отвечать на вопросы о чувствах. Это тема конкретных вопросов, которые можно проверить. Мои фантазии о чувствах вам не помогут, а вы не сможете мне дать ОС.
Lisika, Спасибо СпойлерСолнце, Лиса, Письмо Первая карта показала, что в отношениях было все хорошо, даже лучше не бывает. Однако Лиса и Письмо говорят, что последует некоторая хитрость, какие-то действия, возможно они будут вызваны сообщением. Если например, вы собирались встретится, то может прийти сообщение с отмазкой. Если вы не планировали встретится, то Лиса может устроить так, что все получится. Честно, пишу, не зная, о чем идет речь. Это короткий расклад, я не просматриваю всю ситуацию и не выясняю, а в чем все-таки проблема. вы правы в отношениях все было хорошо, но потом человек перестал звонить, были планы уехать на выходные и все такое и Вообщем не понятно чем я заслужила опять такое отношение к себе. Возможно что он сейчас и ходит с мыслью связаться со мной, но ему придется потрудиться, я пошла ва банк так сказать, заблочила его в соц. сети и в телефоне, нужна буду есть способы до меня достучаться, если есть желание.
Lisika, спасибо! Я понимаю, что по чувствам другого сложно дать ос, но прошлый раз у Вос очень точно получилось описать мои. И сейчас все верно-у него опять выбор и он действительно никогда ничего не делает без выгоды для себя. Так что боюсь у меня нет шансов. Спасибо еще раз Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
Солнце, Звезды, Сердце Смотрела до конца года. Вообще карты вышли очень хорошие. Это пик отношений, когда мечтается и сердце открыто. Пока все будет замечательно, пользуйтесь.
Солнце, Звезды, Сердце Смотрела до конца года. Вообще карты вышли очень хорошие. Это пик отношений, когда мечтается и сердце открыто. Пока все будет замечательно, пользуйтесь.
Спасибо! Видимо да! Дам ОС!
Добавлено (01.08.2014, 19:27) --------------------------------------------- Lisika, еще хочу задать вопрос:flowers: :flowers:
Получил ли адресат письмо? только данные не знаю какие давать -свои или адресата?
Добавлено (01.08.2014, 19:28) --------------------------------------------- Lisika, еще хочу задать вопрос:flowers: :flowers:
Получил ли адресат письмо? только данные не знаю какие давать -свои или адресата?
Крысы, Рыбы, Гроб Судя по всему здесь идет несовместимость по материальным вопросам. Крысы говорят о мелких неприятностях с деньгами, может долгах, может желание пожить за чей-то счет. Гроб указывает на желание все это прекратить. Мужчина закроется и будет молчать. До него не достучаться в плане чувств.
Спасибо за расклад, Lisika! Тут, наверное, материальная сторона проигралась в том, что он мой начальник и моя зарплата зависит от него. Мужчина сам по себе, да, очень скрытный, притом еще молчун))) Вообще-то, особо рассчитывать мне и правда было не на что(((( Еще раз благодарю!
Ребенок будет с вами. Он выпал при доме. Ключ показывает, что вы найдете решение вопросу. однако мне не нравится Крест. Эта карта показывает на камень, который долгое время будет висеть у вас на душе и расстаться с ним будет нужно, но не так просто. Какие варианты. Может быть суды по этому вопросу затянутся и будут решаться долго-долго. Может будет принято решение, но для вас оно все равно будет тяжелым, не совсем таким, как вы ожидаете. и вы будете вновь и вновь возвращаться к нему.
Решение я недавно узнала будет не быстро. Я в шоке карты вам так ответили прямо в суть вопроса Письмо это решение суда я думаю и мы поедем домой. Решение для меня тяжёлое это тоже. А можно к Вам на вопрос о отношения моего мужа ко мне? :cjom:
Добавлено (04.08.2014, 12:42) --------------------------------------------- Lisika, хочу ещё вопрос задать.
Вопрос про иммиграцию, как я буду жить заграницей, и как сложиться жизнь, работа, любовь. Благодарю.
У меня два вопроса, которые меня очень волнуют. Получу ли я паспорт до конца августа и уеду ли я в Уфу в августе-сентябре. Сейчас я нахожусь в Узбекистане. Мая. 1.05.1958 г.