Поднабралась новых знаний, хочу продолжить работу над оракулом Ленорман.
Отвечаю тремя картами.
ОС приветствуется.
Ответы могут быть нерегулярными. Зачастую встречаются жизненные завалы, которые приходится разгребать :)
От вас: имена и даты рождения участников вопроса
ДАННЫЕ В ЛС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу вопрос, если нельзя, откажу. ВТОРАЯ ПРОСЬБА!!! НЕ ПИШИТЕ КУЧУ ВОПРОСОВ. Один вопрос - один ответ. ТРЕТЬЯ ПРОСЬБА!!! НЕ СПРАШИВАЙТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ: какие чувства он испытывает ко мне, что думает обо мне, какие планы и т.д.
ЭТО ТЕМА КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ ТИПА: состоится ли встреча в ближайшую неделю, месяц и т.д., продам ли я дом в такие сроки, состоится ли поездка, каков будет результат суда, пригласит ли он меня на свидание, получу ли я деньги в такой-то период, будет ли у нас брак, оставить или бросить , повысят ли зарплату, дадут ли должность, кто родится и т.д.
ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ПО ВИДЕНИЮ КАРТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Приношу извинения, но не могу взять вас с этим вопросом. Это тема конкретных вопросов, чтобы можно было получить ответ и его проверить. У вас вопрос больше философский. Я могу насочинять что угодно и мы никогда не узнаем, так ли это.
Можете задать другой вопрос и не забудьте про данные. Их можно положить под спойлер.
мне не понравились карты ваших отношений. Может быть я не совсем точно понимаю, что происходит. Но общий фон они показывают негативный. Не торопитесь с тем человеком, который "пока" на вас экономит. Такого просто не бывает. Если у вас есть, что продать, продайте это дорого, не мелочитесь
Сужусь с бывшим мужем по поводу проживания ребёнка со мной, она живёт со мной, хочу юридически подтверждения, там ещё рассмотрят право ездить за границу, это один иск. Я Лариса 06,12,1973 года. Большое спасибо. :flowers:
Lisika, здравствуйте, хотелось бы узнатькакие чувства у человека по отношению ко мне? Настроен серьезно, но я боюсь так резко срываться в отношения, вдруг у него вспыхнет и пройдет.
36 Крест, 23 Крысы, 14 Змея Первая карта очень нехорошая. Вы попали действительно в проблемную ситуацию. Хорошо, что эта карта первая. Она означает, что все это послужит для вас серьезным уроком, но этого еще нужно как-то избежать. Крысы - дело может быть затяжным и таскать могут долго. особо ничего не предъявят, но репутацию могут попортить и нервы потрепать. могут например ликвидировать какие-то стимулы типа премии. или взять какой-то штраф. Но чаще крысы показывают на небольшие материальные потери, они больше неприятны, чем значимы. Лиса говорит о том, что вам нужно активизировать всю свою предприимчивость, почитать все возможные права и законы, подключить каких нужно и не нужно людей и т.д. Выход будет найден - Ключ, но вам придется подсуетится.
спасибо, да прогноз действительно не радостный((( а я не поняла змея или лиса все таки?)))"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Aleks@, тема чувств - не конкретна, мы не можем получить по ней точную обратную связь.
Развилка, Мужчина, Рыбы
Развилка показывает на двойственность мыслей мужчины, ему следует принять решение. И дело не в чувствах, а именно в вопросе "что делать". Рыбы показывают на мужчину, который всегда выбирает по выгоде. у него могут быть чувства и очень глубокие, однако его мысли больше заняты выгодами. если вы ему не выгодны, он не остановит свой выбор на вас.
anelkas, к сожалению не знаю, как они развивались до этой недели и существуют эти эти отношения. Напишу в общем по тому, что выпало
Солнце, Лиса, Письмо
Первая карта показала, что в отношениях было все хорошо, даже лучше не бывает. Однако Лиса и Письмо говорят, что последует некоторая хитрость, какие-то действия, возможно они будут вызваны сообщением. Если например, вы собирались встретится, то может прийти сообщение с отмазкой. Если вы не планировали встретится, то Лиса может устроить так, что все получится. Честно, пишу, не зная, о чем идет речь. Это короткий расклад, я не просматриваю всю ситуацию и не выясняю, а в чем все-таки проблема.
уже две недели подряд назначает мне встречу и все по каким-то причинам она срывается. Может он специально так делает , чтобы меня обидеть, не знаю, но я так и решила вчера, когда он сам звонил в среду говорил о встрече , сказал что позвонит в субботу, но ни звонки - ничего... Вопрос что происходит в наших отношениях? Благодарю :cvetok2:
В качестве конкретного вопроса смотрю, состоится ли встреча в субботу
Кольцо, Ключ, Дерево, Собака, Парк Кольцо часто говорит, что один из вас не свободен, находится в браке или имеет обязательства. Это и есть ключевой момент, который даст ответ на вопрос. Дерево указывает на род, на неподвижность. Если он должен был к вам приехать/прийти, то думаю, что будет занят какими то проблемами родни и не сможет перемещаться. В целом Дерево для отношений показывает на стабильность и медленное развитие - неплохая карта. Еще дополнительно вышла карта Собака и Парк. если он считается вам другом, то это может быть не личная встреча, а в общественном месте. Или может быть вы узнаете какую-то информацию от его друга.
отношение - это не конкретный вопрос. Мы не сможем проверить его наверняка в конкретный период времени.
Крысы, Рыбы, Гроб
Судя по всему здесь идет несовместимость по материальным вопросам. Крысы говорят о мелких неприятностях с деньгами, может долгах, может желание пожить за чей-то счет. Гроб указывает на желание все это прекратить. Мужчина закроется и будет молчать. До него не достучаться в плане чувств.
Будут ли эти люди вместе? Ирина - 30.08.1986, Виктор - 07.01.1984
Солнце, Звезды, Сердце
Смотрела до конца года. Вообще карты вышли очень хорошие. Это пик отношений, когда мечтается и сердце открыто. Пока все будет замечательно, пользуйтесь.
у меня нет опыта в судебных вопросах и тем более на Ленорман. Прошу это учесть.
Ключ, Крест, Письмо, Ребенок, Дом
Ребенок будет с вами. Он выпал при доме. Ключ показывает, что вы найдете решение вопросу. однако мне не нравится Крест. Эта карта показывает на камень, который долгое время будет висеть у вас на душе и расстаться с ним будет нужно, но не так просто. Какие варианты. Может быть суды по этому вопросу затянутся и будут решаться долго-долго. Может будет принято решение, но для вас оно все равно будет тяжелым, не совсем таким, как вы ожидаете. и вы будете вновь и вновь возвращаться к нему.