Какую роль я играю вжизни этого человека, что я значу для него .Смерть(Иерофант)Честно говоря невижу важной роли для Вас в его жизни.Онузнал Вас, понял какая Вы личность иВам очень трудно вместе, онотпустил отношения. А карта говорит чтоВы живите на данный момент в розовых очках. Вам нужно это пройти, через болезненный опыт.
я его тоже почти отпускаю мысленно, но в последнее время все вернулось, я где-то так и думала, что расклад такой получится, розовых очков уже нет, просто захотелось вернутся в то время когда было комфортно
ЦитатаMissa ()
Какие у него страхиотносительно меня .Туз мечей Он боится активности с Вашей стороны, он привык вести главнуюроль в отношениях и боится появлений качелей вваших отношениях (то хорошо вместе, то будет желание расстаться и боится переходав другой уровень)
ему не нравилось это, активность моя, но сейчас не проявляю, есть девушка в соц сети, которая к нему проявляет ее, постоянно заходит к нему на страницу с разных аккаунтов, то фото лайкнет, то в друзья добавится,у меня подозрения, даже не подозрения, а стойкое чувство, что он думает на меня, что это я та девушка, от этого неприятно
ЦитатаMissa ()
Что я за человек поего мнению. Или что думает обо мне. 2 пентакляОн считает что Выготовы ему помогать во многом, показать поддержкуи заботу. Но понимает что и Вы хотитеэто получить взамен от него, но он не готов кэтому. Он знает что Вы хотителюбить и быть любимой, иметь семью. Но он не Ваш вариант.
да, он не мой вариант, даже чисто внешне, но почему-то понравился он
ЦитатаMissa ()
Что на сердце ко мне. Паж жезловЛюбви нет, Вы его привлекаете сексуально, (секс это все что он может Вам дать и то послесерьезного разговора между Вами)
этого не будет)
ЦитатаMissa ()
Хочет ли чтобы быловсе как раньше.6 пентаклейЗнаете он понимаетчто сейчас ситуация зависит от Вас и от Вашего разговора. Предложите ему поговорить. Это многое решит в Ваших отношениях, он еще не принял окончательного решения.
если есть другая девушка у него, наверно он принял решение, обращаться к нему не буду, ни за что, ттт
ЦитатаMissa ()
Есть ли жена,наконец, или девушка, которую он любит. Шут(Сила) Я бы по этим картамсказала явно что мужчина не женат.Но у него есть сексуальные отношения (любви нет), простополучает удовольствие от девушки и от своей свободы и сейчас он не хочет серьезных отношений.
ну самодовольный тип, что тут можно еще сказать, он любит только себя
1,2,3 - 1 неделя 9кубков+Дьявол+5 чаш Мужчина тут явно непроявит себя, будет отчуждение с его стороны. У Вас вообще есть отношения? Просто ощущение по раскладу что в них холод и есть чувства только со стороныженщины. Мужчина стал более равнодушен и ленив, не хочет ничего делать для отношений. 4,5,6 - 2 неделя Рыцарьжезлов+Рыцарь мечей+7 чаш Тут появляется второймужчина, общение с ним.Тоже больше отсутствие отношений, мужчина сам не проявит себя. 7,8,9 - 3 неделя Повешенный+Королевакубков+4 меча Вы переживаете кризис вличной жизни, у Вас есть чувства, влюбленность в этого мужчину, но еще не любовь. Повешенный показывает стабильность в отношениях, без изменений все. 10,11,12 - 4 неделя Мир+3 чаш+8 чаш Знаете карты показываютчто мужчина может выйти на связь на этой неделе, но с Вашей подачи, с Вашей инициативы, Вы должны ему показать чтоон Вам все еще интересен. 13 - Мысли Кверента (что вголове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 5 мечей Вы вспоминает о нем часто , но разум ваш холоден. Вы хотите егоизучить более глубоко,проанилизровать его поступки по отношению к Вам. Вы еще неразобрались в своих чувствах. 14 - Мысли Партнера (что вголове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Луна Он считает что Вы в чем-товиноваты, больше негатив в его мыслях. Тут аркан Луна не классический. Мужчина в Вас разочаровался и понял что Вы обаразные люди. 15 - Шаги Кверента(чтобудет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Влюбленные Вы будете все время передВыбором, стоит ли проявлять инициативу или отпуститьотношения. Качели будут продолжаться. 16 - Шаги Партнера.................. к Кверенту.................... . 7 мечей Его шагов практическине будет, мужчина отстранен. 17 - Что(кто-если фигурнаякарта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Смерть Нужно принять тот факт, что Вы это лишь отношения иллюзорные, вряд ли Вы сойдетесь с этим мужчиной. 18 -Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Король мечей Его авторитет, холодность,давление .19 - Что(кто) будетсодействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 7 пентаклей Надо не на долгоотдалиться, перестать мужчину восприниматьслишком эмоционально и отдохнуть друг от друга. 20 -Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. Жрица Тайные отношения с Вами, другие не предложит. 21 - Запрет,то чего нельзяили не следует делать,предпринимать Кверенту. 10 мечей Быть резкой, показывать негатив, показывать что Вам не больно его будет потерять .22 - Совет,как вести себяили поступать Кверенту. Паж кубков Показать то, что Вы хотите этого мужчину при встрече, намекать на секс ему и флиртовать. 23 - ИТОГ: будет ли у этихотношений будущее. 9 жезлов Честно говоря нет, у каждого своя жизнь, возможны только тайные сексуальные отношения в ролилюбовников. Но нужны ли они Вам?
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Missa, доброго вечера) отписываюсь по прошедшим периодам)
Цитата
1.Сентябрь. Главные события.Паж Мечей+Звезды+Сила Сентябрь спокойный месяц, ты словно будешьнаходится часто дома и много строить планы на предстоящий год, взвешивать все ианализировать, но и контролировать свои эмоции тоже.
Сентябрь не могу назвать спокойным... В эмоциональном плане... с сентябре постоянные нервы и переживания по многим причинам... Также не могу сказать что много времени проводила дома. разъездов много было.... Но зато впервые в своей жизни завела дневник. Хотя нет, не так... веду дневник. Потому что заводила я его часто но дольше недели не вела обычно... Определенные выводы делала, планы тоже строила. Определила для себя направление движения. Наметила от чего стоит избавиться, что стоит себе привить... Не все конечно осуществляется, но хотя бы определенную структурированность привнести в жизнь удалось.
Цитата
2.Октябрь. Главные события.8 мечей+Король мечей+ 2 меча Ох.. месяц негативный в плане здоровья.. оно может подорваться, тебе стоит внимательно следить за собой. Может быть бессоница, и сильная простуда или период гриппа начнется(все-таки будет визит ко врачу..)хотя будет желание остаться дома. Здесь будет периодлечения и восстановления.
Насчет здоровья - в точку... в начале месяца болела, а кашель до сих пор не прошел... Да и в целом здоровье не очень. плюс последнюю неделю сильно бок болит, особенно при кашле... Так что здоровье было можно сказать основной темой месяца...
Спасибо большое!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1- какую роль я играю в жизни этого человека,что я значу для него Жрица Вы для него любовница, опытная женщина и важнав его жизни)) 2 - на каком этапе наши взаимоотношения 10мечей Свободные отношения, которые доставляют удовольствие обоим. 3 - какие у него планы относительно меня Паж кубков Будет скрывать Ваши отношения и дальше, бояться что его изменувскроят. Но будет к Вам нежен и страстен так же 4 - какие у него страхи относительно меня 9жезлов Боязнь что Вы можете предъявлять претензии, скидывать свои проблемына него. 5 - что ему назначено судьбой по отношению комне, его карма 6 кубков Cпокойные и гармоничные отношения, он думает как дальшеразвивать отношения и перейти на более глубокий уровень, может увеличить количество встреч с Вами или дарить подарки)) Негативной кармы нет, нет того чтобы её прорабатывать. 6- его действия по отношению ко мне вближайшее время (до конца года) Звезды Считает что поступает правильно, ему приятно проводить сВами время и у Вас много общих интересов.Встречи продолжаться. Резких негативных перемен не вижу. 7- что я за человек по его мнению Башня Знаете Вы иногда устаете от отношений и хотитепобыть одной, но в тоже время Вы вкладываетесь в отношения, умеете любить и быть заботливой, внимательной и онсчитает что Вы отлично совместимы с ним в сексе. 8 - что я за человек на самом деле Умеренность Спокойный, гармоничный, развитый, постоянно к чему-то стремитесь и хотите многодостичь в жизни. 9 - как сам человек видит и оценивает своеповедение 7 жезлов Немного повышает свою активность, бурное поведение инапористое с его стороны. Но мягче ему быть дается сложно.Хочет всего и сразу. 10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время (не убрала этот пункт, до конца года) 10 жезлов Феерия чувств и их обновление, снова появляется страстьи прекрасные новые эмоции. 11 - то, что будет помогать Паж мечей Помогать будет скрытие отношений и секс. 12 - то, что будет мешать 8 мечей Ревность,не допустить чтобы появились проблемы в любовных отношениях.Помогать будет сохранение этой легкости и гармонии между Вами. Удачи! Пока это самый позитивный расклад из всех)))
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1- какую роль я играю в жизни этого человека,что я значу для него ЖрицаВы для него любовница, опытная женщина и важнав его жизни))
Да, так и есть: любовница , я знаю что я для него важна, я знаю, и он ни раз это говори, что мой опыт в некоторых моментах жизни он очень ценит (здесь даже вопрос не только секса)
ЦитатаMissa ()
2 - на каком этапе наши взаимоотношения 10мечейСвободные отношения, которые доставляют удовольствие обоим.
Абсолютно точно и добавить нечего
ЦитатаMissa ()
3 - какие у него планы относительно меня Паж кубковБудет скрывать Ваши отношения и дальше, бояться что его изменувскроят.
И это , конечно, же предсказуемо для меня.... но и огорчает, и раньше впрочем огорчало
ЦитатаMissa ()
4 - какие у него страхи относительно меня 9жезловБоязнь что Вы можете предъявлять претензии, скидывать свои проблемына него.
Боится, были такие ситуации, и мне понятно, что его от этого бросает то в жар то в холод. Конечно, мне это не нравится и расстраивает
ЦитатаMissa ()
5 - что ему назначено судьбой по отношению комне, его карма 6 кубковCпокойные и гармоничные отношения, он думает как дальшеразвивать отношения и перейти на более глубокий уровень, может увеличить количество встреч с Вами или дарить подарки)) Негативной кармы нет, нет того чтобы её прорабатывать.
Хорошо, что прорабатывать нечего))) А остальное как говорится, и может приложиться А уровень давным давно пора бы нам поднять)
ЦитатаMissa ()
6- его действия по отношению ко мне вближайшее время (до конца года) ЗвездыСчитает что поступает правильно, ему приятно проводить сВами время и у Вас много общих интересов.Встречи продолжаться. Резких негативных перемен не вижу.
Да, и причин к резким негативным переменам нет, все хорошо, спокйно и приятно, просто необходим новый уровень (как по позиции 5)
ЦитатаMissa ()
7- что я за человек по его мнению БашняЗнаете Вы иногда устаете от отношений и хотитепобыть одной
Да, я без этого не могу просто... мне очень иногда это необходимо и мне приятно, что он это понимает, и не надоедает мне в эти моменты излишним вниманием
ЦитатаMissa ()
но в тоже время Вы вкладываетесь в отношения, умеете любить и быть заботливой, внимательной
Это его во мне прельщает, иногда сама не понимаю: ну неужели тебе до меня никто этого не делал? неужели так себя никто не вел?.... сама себе задаю эти вопросы и судя по его реациям и поведению, ответ "нет"
ЦитатаMissa ()
и онсчитает что Вы отлично совместимы с ним в сексе.
идеальная совместимость))) оооочень глубокое чувствование друг друга
ЦитатаMissa ()
8 - что я за человек на самом деле УмеренностьСпокойный, гармоничный, развитый, постоянно к чему-то стремитесь и хотите многодостичь в жизни.
Совершенно верно)
ЦитатаMissa ()
9 - как сам человек видит и оценивает своеповедение 7 жезловНемного повышает свою активность, бурное поведение инапористое с его стороны. Но мягче ему быть дается сложно.Хочет всего и сразу.
Напористости ему бы не помешало в данный момент, мужчину это красит к тому же))) Ожидаю даже какое-то может выяснение отношений и с его стороны напор и бурю, так это ж и неплохо совсем)
ЦитатаMissa ()
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время (не убрала этот пункт, до конца года) 10 жезловФеерия чувств и их обновление, снова появляется страстьи прекрасные новые эмоции.
Это очень хороший прогноз, после бури (мной ожидаемой) как раз самое то, то самое логическое продолжение. Положительное обновление)
ЦитатаMissa ()
11 - то, что будет помогать Паж мечейПомогать будет скрытие отношений и секс.
секс- а без него никуда) основа всех основ) скрытие отношений- в данной ситуации необходимо по крайней мере пока, хоть и подбешивает порой
ЦитатаMissa ()
12 - то, что будет мешать 8 мечейРевность,не допустить чтобы появились проблемы в любовных отношениях.Помогать будет сохранение этой легкости и гармонии между Вами
Ох, уж эта ревность, очень трудно избавиться от этого чувства и ему (очень хочется ему меня сломать и подчинить себе во всем на веки, цитирую тут вас "хочет всего и сразу" по пункту 9) и мне (пункт 3, 11 - скрытие отношений).... не всегда этим получается управлять
ЦитатаMissa ()
Удачи! Пока это самый позитивный расклад из всех)))
И за это вам спасибо Буду продолжать жить и наслаждаться тем что есть надеюсь это прдверие большего
У нас в отношениях сейчас неразбериха, на грани разрыва. Скорей всего поэтому такой получился расклад. Я сейчас уже стою перед выбором, продолжать или закончить всё, думаю он тоже. ОС через месяц, посмотрим.
Октябрь. Главные события.Повешенный+8 жезлов+4 меча Месяц практически повторяет предыдущий, та же стабильность, но тут может решиться давняя проблема, сможете попытаться найти к нему ключик.
Совершенно верно относительно того, что месяц пройдет как предыдущий. Давняя проблема, к сожалению, не решилась, она так и "висит" и я пока не нашла способ ее решения. Ходила с приятельницами в филармонию, слушать музыку, на выставку лоскутного шитья. В наши края приехала одноклассница из другой страны, но я ее не видела, разговаривала по телефону, потому что она в другом городе находится. И еще. Выиграла солонку с перечницей в одной группе в соцсети .