Волнует вопрос работы. будут стоящие предложения в зтом месяце и получится ли поменять работу до конца месяца? Будут ли предложения ? Князь+Звезды- да , будете обдумывать предложение от мужчины.
Смените ли работу ? Борьба+Воздух+Совы итог Собака- да, смените. это произойдет достаточно неожиданно и резко, будут сомнения, но возможно предложит работу знакомый человек, друг.
К сожалению никаких предложений по работе в этот период не было. было мало выходных дней и всего 4 собеседования в этом месяце.
1) этот триплет про О. Отшельник+Маг+ 4 пентакля Итог Королева мечейОна его бывшая, расставание произошло по её инициативе. Она ждала перехода отношений на новый уровень, но этого не произошло. В то время возможно еще появилась другая женщина и секс сошел на нет. Чувств к ней уже нет, он пошел другой дорогой.
2) М. это Вы? Коса+Иерофант+ Туз мечей итог 2 пентакляУ Вас только начались отношения не давно? Не давно произошел секс с ним? (возможно в первые) мужчина доволен тем что происходит и отношения набирают обороты. Причем мужчина ведет в отношениях. Он главный. Чувства зарождаются
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Здравствуйте. Моя обратная связь. Так как до конца октября месяца уже осталось несколько дней.
ЦитатаMissa ()
Ваши ответы на оракуле Полной Луны: Цитата Kate8208 () 1. Будет ли у меня до конца октября месяца удаленная работа? Гора+Крест нет
Удаленная работа есть, но эта работа которая у меня была еще до того, чем я вам задавала этот вопрос. Просто, я еще искала дополнительную удаленную работу, но к сожалению не нашла.
ЦитатаMissa ()
2. Устроюсь ли я до конца октября месяца на официальную работу? Башня+Жадность+Сущность тоже к сожалению нет
Не устроилась. Так как особенно и не искала, а все пустила силы в этот период на свое самообразование, чтобы улучшить и обновить свои знания.
ЦитатаMissa ()
Цитата Kate8208 () 3. Состоится ли личная встреча между мной и мужчиной до конца 2016-го года? Инициатива+Отшельник+Воздух Итог Иллюзии(Униженность)
Встреча не состоится. Так как, я в этом году не еду в ту страну, куда он переехал жить на постоянное место жительство. В ту страну где я живу он не сможет въехать, так как он из нее депортирован. К тому же, мы окончательно расстались и мной поставлена точка невозврата. Благодарю за просмотр.
Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Суд (Туз жезлов) Знаете с одной стороны мужчина осознает что Выему очень нравитесь, притягиваете его и он уже расставил для себя приорететы. Он хочет отношений сВами, но я не вижу чтобы хотел серьезных отношений, о семье он сейчас не думает и в первуюочередь он хотел бы сексуальных отношений. Суд зависит от окружающих карт.Но Вы занимаете важноеместо в его жизни и Вы для него служите некой отработкой кармической. Но не он для Вас. Он планирует с Вами встречи в дальнейшем, пока просто не получается.
На каком этапе наши взаимоотношения 5 чаш Отношения только начинаются. Причем отношения которыеесть еще у мужчины на данный момент, ему надоели и вызывают скуку. Они стали заезженными как старая пластинка. Устал от них.Есть симпатия со стороны обоих партнеров. Отношения началисьнеожиданно.
Какие у него планы относительно меня Король мечей Тут главный он. Мужчина будет управлять отношениями и Вамнужно будет принять его правила, он будет подавлять Вас и немного агрессивным, может резко высказываться. Он выше Вас по статусы иопытнее.
Какие у него страхи относительно меня Башня Боязнь влюбиться, привязаться к мужчине и после этого резкийобрыв в отношениях. Боязнь остаться одной на долго. Вы боитесь одиночества.
Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 10 жезлов Знаете эти отношения не будут стабильными. От встречи до встречи, все по кругу и топостоянно назначение встречи будет менять, дата переносится
Его действия по отношению ко мне в ближайшее время. Влюбленные(Повешенный) Любовный треугольник явно будет ещепродолжаться и он не разорвет другие отношения. Бурного развития я не вижу, тут больше стагнация в отношениях.Но если будете с ним вотношениях, он будет проявлять внимание, заботу, доброту и щедростьк Вам, он хорошо в постеле. Но о глубоких чувствах речи не идет.Следующие два пункта (7 и 8) - частопротивостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания
Что я за человек по его мнению. 3 жезла Привлекательная девушка, симпатичная, которая знает себе ценуи выглядит всегда хорошо. Вы для него привлекательно только всексуальном плане, пока. Он еще не успел изучить Вас . Что я за человек на самом деле 7 мечей Вы скрытный человек, Вам тяжело доверить кому-либо свои тайны, мечты, сердце и душу. Вы очень опасаетесьпредательства (даже немного зациклены на этом моменте). Вы умеете анализировать информацию, добывать её, интеллект у Вас есть. Вы немного депрессивная личность, мало радуетесь жизни.
Как сам человек видит и оценивает свое поведение 2 меча Вы показываете что готовы к отношениям, и в тоже время по Вамвидно что Вы не откроетесь этому человеку, запрещаете себе это делать. Это его отталкивает, Вы противоречивый человек. Перспектива взаимоотношений на ближайшеевремя. Коса(6 жезлов)Изменения имеют позитивную тенденцию, они будут набиратьобороты, развитие и появление страсти в отношениях.(начала делать и не убрала срок, поэтому до конца года))) Что будет ему помогать. Паж мечей Помогать скрывать отношения, интрига на стороне исекс. Что будет ему мешать.5 пентаклей Разочарование от предыдущих отношений, еще остался следдепрессии и у него со здоровьем все в порядке?(но не в половой сфере, больше нервное состояние)
Missa, благодарю за расклад мне очень понравилось как вы его растолковали Моя ОС
ЦитатаMissa ()
Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Суд (Туз жезлов)Знаете с одной стороны мужчина осознает что Выему очень нравитесь, притягиваете его и он уже расставил для себя приорететы. Он хочет отношений с Вами, но я не вижу чтобы хотел серьезных отношений, о семье он сейчас не думает и в первую очередь он хотел бы сексуальных отношений. Суд зависит от окружающих карт.Но Вы занимаете важное место в его жизни и Вы для него служите некой отработкой кармической. Но не он для Вас. Он планирует с Вами встречи в дальнейшем, пока просто не получается.
Я не тороплю события и меня пока устраивает то что он от меня хочет интимной близости, он мне об этом честно сказал и он сейчас чисто психологически не готов к серьезным отношениям. В прошлом у него был тяжелый период связанный с его первой любовь, да и сейчас он общается с бывшей, там всё не просто у них. Я хочу быть с ним и он тоже, пока этого достаточно.
ЦитатаMissa ()
На каком этапе наши взаимоотношения 5 чашОтношения только начинаются. Причем отношения которые есть еще у мужчины на данный момент, ему надоели и вызывают скуку. Они стали заезженными как старая пластинка. Устал от них.Есть симпатия со стороны обоих партнеров. Отношения начались неожиданно.
То что он устал это точно и то что отношения у нас начали неожиданно, тоже верно наверное мы оба как то не ожидали что у нас будет роман, мы как магниты притянусь друг к другу и ни я ни он не можем отказаться друг от друга.
ЦитатаMissa ()
Какие у него планы относительно меня Корольмечей Тут главный он. Мужчина будет управлять отношениями и Вам нужно будет принять его правила, он будет подавлять Вас и немного агрессивным, может резко высказываться. Он выше Вас по статусы и опытнее.
Кто б сомневался что он главный по статусу он выше меня и опытней ну а я не против что бы он рулил отношениями)
ЦитатаMissa ()
Какие у него страхи относительно меня Башня Боязнь влюбиться, привязаться к мужчине и после этого резкий обрыв в отношениях. Боязнь остаться одной на долго. Вы боитесь одиночества.
Тут я не поняла это ведь его страхи?? если исходить из вопроса или вы всё верное написали, поясните пожалуйста
Цитата
Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 10 жезловЗнаете эти отношения не будут стабильными. От встречи до встречи, все по кругу и то постоянно назначение встречи будет менять, дата переносится
Не стабильность которая меня очень бесит(((( всё что не запланируем с ним все идет не так, вечно какие то обстоятельства появляется и нам приходится переносить встречу((
ЦитатаMissa ()
Его действия по отношению ко мне в ближайшее время. Влюбленные(Повешенный)Любовный треугольник явно будет ещепродолжаться и он не разорвет другие отношения. Бурного развития я не вижу, тут больше стагнация в отношениях.Но если будете с ним вот ношениях, он будет проявлять внимание, заботу, доброту и щедрость к Вам, он хорошо в постеле. Но о глубоких чувствах речи не идет.Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания
Ничего переживу как-нибудь) главное что ко мне хорошо относиться.
ЦитатаMissa ()
Что я за человек по его мнению. 3 жезлаПривлекательная девушка, симпатичная, которая знает себе цену и выглядит всегда хорошо. Вы для него привлекательно только в сексуальном плане, пока. Он еще не успел изучить Вас
Да да я соответствую его вкусу
ЦитатаMissa ()
Что я за человек на самом деле 7 мечейВы скрытный человек, Вам тяжело доверить кому-либо свои тайны, мечты, сердце и душу. Вы очень опасаетесь предательства (даже немного зациклены на этом моменте). Вы умеете анализировать информацию, добывать её, интеллект у Вас есть. Вы немного депрессивная личность, мало радуетесь жизни.
Ого меня точнее и не опишешь, я действительно такая еще у меня бывает резкие перепады настроения(
ЦитатаMissa ()
Как сам человек видит и оценивает свое поведение 2 мечаВы показываете что готовы к отношениям, и в тоже время по Вам видно что Вы не откроетесь этому человеку, запрещаете себе это делать. Это его отталкивает, Вы противоречивый человек.
Мне нужно больше времени что бы открыться человеку (да и надо ли это делать ) и всегда в сомнениях))
ЦитатаMissa ()
Перспектива взаимоотношений на ближайшеевремя. Коса(6 жезлов)Изменения имеют позитивную тенденцию, они будут набирать обороты, развитие и появление страсти в отношениях.(начала делать и не убрала срок, поэтому до конца года)))
То что надо я рада такому прогнозу
ЦитатаMissa ()
Что будет ему помогать. Паж мечейПомогать скрывать отношения, интрига на стороне и секс.
Мы скрываем отношения, ни ему ни мне не нужно их афишировать.
ЦитатаMissa ()
Что будет ему мешать. 5 пентаклейРазочарование от предыдущих отношений, еще остался след депрессии и у него со здоровьем все в порядке?(но не в половой сфере, больше нервное состояние)
У него сейчас очень не простой период в жизни, много дел на него сейчас свалилось, он постоянно в нервном напряжении, а так со здоровьем у него все хорошо.
Моя ОС на блиц вопросы
Цитата
Цитата Missa1. будите ли встреча с МЧ до конца октября? если да то как пройдет? Воровство+Черная Кошка +Подарок итог Смерть Нет, к сожалению пока встречи не будет и отложится..что негативное о нем можете узнать..
Нет встреча не состоялась, но ничего плохого я о нем не узнала, просто обстоятельства так сложились, что не получилось встретится
Цитата
2. устробсь ли я на работу до конца октября? Княгиня+Лестница+Лиса итог Сад Да, устроитесь, Вас сейчас волнует Ваша финансовая сфера жизни) Может устроитесь через маму или знакомых женщин.Будет возможность карьерного роста.
Нет на работу не устроилась((( жаль такие хорошие карты выпали....
Цитата солнце5936 ()найду постоянную работу, устроюсь в октябре месяце. Зелье+Урожай+Дерево Итог Букет Да найдете.(Правда это может быть даже в ноябре) чуть позже загаданного срока, но устроитесь на работу. Благодарю за оптимистический прогноз. Наверное окончательную ОС дам по факту устройства на работу, в ноябре или надо написать в октябре? Желаю вам всего наилучшего.
Цитата
На работу устроилась сразу же в начале октября, позвонила моя бывшая начальница и сказала что нужен продавец ее знакомой пошла туда работать, но график не устраивает, с 7 утра до 10 вечера, месяц отработала, но хочу найти что нибудь другое. Благодарю за расклад.
Можно к вам еще на блиц,
Сегодня ходила в соц. защиту есть место соц. работника, возьмут меня туда работать и доставит мне эта работа удовлетворение, или лучше пока работаю, подыскивать что нибудь другое, буду вам признательна Валентина 10.03.1968
А можно мне такой расклад как предыдущий, но немного измененный?
Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Какие у него страхи относительно меня Что я за человек по его мнению. Или что думает обо мне Что на сердце ко мне Хочет ли чтобы было все как раньше Есть ли жена, наконец, или девушка, которую он любит
солнце5936, гляну сегодня попозже, спасибо за ОС! SilverGold, да, сделаю за выходные)
Luch,
ЦитатаLuch ()
Какие у него страхи относительно меня Башня Боязнь влюбиться, привязаться к мужчине и после этого резкий обрыв в отношениях. Боязнь остаться одной на долго. Вы боитесь одиночества. Тут я не поняла это ведь его страхи?? если исходить из вопроса или вы всё верное написали, поясните пожалуйста
Ой, простите. Не то немного написала. Скорее тут больше его страхи привязаться и он не хочет сейчас серьезных отношений.
возьмут меня туда работать и доставит мне эта работа удовлетворение,
На таро 78 дверей; 3 пентакля+Туз мечей+9 пентаклей Знаете похоже что не возьмут Вас на это место и Вы продолжите искать работу
Цитатасолнце5936 ()
подыскивать что нибудь другое,
Спросила, найдете ли Вы работу до конца года? Правосудие+Дьявол+6 жезлов итог 3 пентакля Есть шанс, но что-то Вам не понравится в выбранной вакансии, видимо еще параллельно будете искать и на эту пока временно устроитесь