S - кверент, его состояние на момент встречи НГ ДьяволВы сейчас вся в своем внутреннем мире и много мечтаете,строите планы на будущее и их видимо записываете.
да-так и есть..
не пишу их правда.....планы-но они четкие и довольно глобальные..и скажу-не простые...трудно осуществимые....
1 - основное событие на праздновании ЗвездыНовый год должен пройти хорошо, как Вы и запланируете.Возможно будет прогулка по городу в Новогоднюю ночь.
Да-прошел действительно хорошо.
Прогулки не было,но было празднично...дочка украсила очень красиво квартиру..Много огней,гирлянды на окнах)))
2 - что/кто огорчит Туз пентаклейНемного подпортят настроение финансы, наверное запланируетепотратить меньше чем потратите в этот период.. и могут не всюзарплату оплатить.
да-потратила больше,но совсем не огорчена этим..
червячок огорчения-не было поздравления от человека,который для меня очень важен)))
почему это с пентаклями связано-не пойму......
3 - что/кто порадует 10 жезловСемья порадует, дома будете сблизкими и родными. Много родственниковсоберется.
Все так..дружная семейная веселая компания собралась..
Знаете-когда читала раскалад-была удивлена..так как у меня были другие планы на встречу НГ..я совсем не собиралась ехать к дочке в другой город....
Но получилось именно так!
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать- "само приползло") ИерофантКакой-то конфликт может назреть, но его удаться улегулировать.
нет)0конфликтов не было вообще..даже назревающих...
Но-это карта брака..был разговор о моем бывшем муже..правда коротко...
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента)ОтшельникМного будет решать финансовых вопросов, может счета оплатить в последний момент.
Да-были покупки.Но не перед самым НГ...31-го вообще из дома не выходили.
Отшельник-карта одинокого человека...
Я и была одна...Все были с парами))
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в такомконтексте...может - отношение к кверенту) 2 жезлаВы без партнера, будете ожидать егопоявления в Новом Году.
да..как выше написала-была одна..Но ожидаю-что это изменится таки...))
7 - окружение/спутники Новичок жезловРодственники и их дети…
абсолютно так!!!
8 – подарки 8 пентаклейБудет много поздравлений и приятные мелкие подарки,которые Вас порадуют.
да-были подарки)))))и действительно порадовали!
9 - место праздника 2 мечаДом, так же на улице тоже будете находится.
В квартире.
на улицу не выходили)
10 - общая атмосфера праздника элементаль жезловПриятная и легкая.
Это так..Было легко,весело,дружно и приятно.
11 - послевкусие от праздника Новичок чаш (6 пентаклей)Останитесь довольны праздником и уже днем начнете каким-то важнымиделами заниматься.
Удачного Нового года!
да-я довольно и очень))
а дела-вечером у меня уже был поезд и я уезжала.так как 2-го нужно было на работу.
Спасибо вам еще раз!
В основном все в тему)))))
:heart: