Устроюсь ли я на работу в течении трех месяцев? Если устроюсь, то измениться ли мое финансовое положение в лучшую сторону? рассчитаюсь ли я с долгами? Ну и вообще чего мне ожидать?Ваш ответ на оракуле Полной Луны: Карма+Книга+Бездействие Итог Мастер(Ребенок+Род) К сожалению нет, Вы не проявите инициативу в данный период времени и карты советуют повысить квалификацию (пройти обучение и пополнить знания), чтобы устроится на другую работу. Вашего опыта видимо не достаточно на данном этапе.. И сейчас проблема которая есть в денежной сфере, это идет ваша отработка кармы.. и Вам нужно через это пройти.
Извините, но я устроилась на работу и работаю до сих пор, повышать квалификацию и получать знания пришлось самой в процессе работы, да и работа такая. что все время приходиться получать знания - юрист......С деньгами конечно тяжеловато, но по-тихоньку становиться лучше......Благодарю! Удачи!
ina, Спасибо! Я с этой колодой не сработалась и отдала её, не сбылись расклады и у меня на ней..Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Первое перо. «Красного Петуха» -Сигнификатор года.Королева мечей Год не простой сулит тебе, будут переживания инервы, излишние беспокойство и эмоциональность. Второе перо. Любовь, отношения, брак Паж жезлов (Рыцарь пентаклей)Отношения обретают гармонию, уют и заботу друг одруге. Жди инициативы от своего мужчины и он проявит себя с новой для тебястороны и будет ухаживать за тобой, внимательным станет. Будут свидания, вообщем конфтно-букетный период .Третье перо. Работа, профессиональный рост, карьера9 чаш В карьере обретешь удачу и финансовое благополучие, поддержку от мужчины (может будет повышениепо работе). Четвертое перо. Финансы 2 пентакля (Мир)Смотри карты перекликаются с предыдущей позиции и 2 пентаклей говорят об обновлении, выходе на новый уровень в сфере финансовой иуспешное завершение дел. А так же откроешь новое дело в своей деятельности (возможно увеличишьстоимость своих услуг). Пятое перо. Здоровье. Умеренность Здоровье должно иметь стабильность, не будет сильных скачков. Но следи за давлением иизлишними переживаниями. Шестое перо. Родственные и семейные связи 10 мечей С родственниками будет трудно найти общий язык, они не дадут той нужнойподдержки, на которую ты будешь рассчитывать. Но возможно они могут обратиться к за советом и лечением. Седьмое перо. Поездки и путешествия Туз кубков Поездки будут, но восновном к родственникам, и то редкие. Командировочные не дальнее слишком. А так же к тебе приедут гости. Восьмое перо. Хобби и увлечения 5пентаклей (6 чаш) Хобби нового не появится, будешь поддерживатьстарые хобби, но может начнешь что-тодля семьи (например вязать или шить). А так же делать своими руками подарки. Девятое перо. Обучение и новая информация 4 жезла Да, новая информация будет поступать, но она будет связана сродом и семьей Десятое перо. Эзотерическое развитие Король кубков Обучение и развитие будет возможномужчина-преподаватель в возрасте, но больше через интернет общение .Одинадцатое перо. То, что уйдет навсегда 9пентаклей Возможно сменишь место жительство, переезд .Двенадцатое перо. То, что Вы можете получитьПовешенный (2 меча+10 чаш) Хм, стабильность в отношениях, уйдет негатив который был и обретет радость. Тринадцатое перо. С чем Вы войдете в следующийгод? Король жезлов (3 пентакля) Рядом стобой будет мужчина и активная работа, стабильный финансовый доход! Желаю процветания вНовом году! Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Missa, ОС могу уже дать. дополнение по окончании года.
Ваш блиц (до конца года): Цитата солнце5936 ()возьмут меня туда работать и доставит мне эта работа удовлетворение, На таро 78 дверей; 3 пентакля+Туз мечей+9 пентаклей Знаете похоже что не возьмут Вас на это место и Вы продолжите искать работу ЦитатаПрошла мед. комиссию. На работу меня взяли, с испытательным сроком 3 месяца.и соответственно з.плата маленькая. сегодня отработала первый день.
Цитата солнце5936 ()подыскивать что нибудь другое,Спросила, найдете ли Вы работу до конца года? Правосудие+Дьявол+6 жезлов итог 3 пентакля Есть шанс, но что-то Вам не понравится в выбранной вакансии, видимо еще параллельно будете искать и на эту пока временно устроитесь ЦитатаВ данной работе много подводных камней, чувствую дискомфорт. но деваться пока некуда прийдется работать. и тем более что мед.ком. возврат сделают только через 3 месяца. как то мне не везет с работой. не могу себя ни в чем найти. если не уволюсь то в конце года по этому пункту дополню.Благодарю за вашу работу. Хороших выходных. Как и обещала немного дополню, уже отработала полтора месяца, пока устраивает, правда много беготни, общения с пожилыми людьми, думаю пока работать там, другую работу искать не стала. Благодарю. С наступающим Новым Годом.Всех благ и пусть ваши заветные мечты сбудутся.
какую роль я играю в жизни этого человека,что я значу для него ЖрицаВы для него любовница, опытная женщина и важнав его жизни))
Все верно, так оно и есть. Я ему важна, но мне хотелось и хочется от него другого....
ЦитатаMissa ()
на каком этапе наши взаимоотношения 10мечейСвободные отношения, которые доставляют удовольствие обоим.
Все верно... но есть в этих отношениях что-то и с моей и сего стороны, что не дает полностью расслабиться, стать самим собой, полностью отдаться чувствам... Мне мешает осознание - он не мой. Ему - тоже многое мешает, даже дело не в том что у него еще кто-то есть... (прошлое, многое в прошлом было)
ЦитатаMissa ()
какие у него планы относительно меня Паж кубковБудет скрывать Ваши отношения и дальше, бояться что его изменувскроят. Но будет к Вам нежен и страстен так же
Да, это все было в его планах. По сути ему это удобно и поднимает самооценку. Именно мое присутствие в его жизни его радует и поднимает ему самооценку. Я для него такой глоток свежего воздуха
ЦитатаMissa ()
какие у него страхи относительно меня 9жезловБоязнь что Вы можете предъявлять претензии, скидывать свои проблемына него.
Он не хочет брать на себя ответственность за меня, решать какие-то мои проблемы (или хотя бы помощь мне оказывать). Но в то же время боится что я сама все сделаю: решу, разрулю, выйду сухой из любой воды.... Бьет по самолюбию, а что бы он в чем-то оказал мне помощь, поддержку, от меня требуется (как он считает, и что я никогда не делала) - упрашивать и умолять его об этом
ЦитатаMissa ()
что ему назначено судьбой по отношению комне, его карма 6 кубковCпокойные и гармоничные отношения, он думает как дальшеразвивать отношения и перейти на более глубокий уровень, может увеличить количество встреч с Вами или дарить подарки)) Негативной кармы нет, нет того чтобы её прорабатывать.
Он думал всегда как бы развить наши отношения, были мысли, планы и тд...но как-то действий как то мало было... Это огорчает меня. А сейчас я думаю, что со мной ему светят тлько теплые воспоминания. Ничего я больше не хочу... я устала
ЦитатаMissa ()
его действия по отношению ко мне вближайшее время (до конца года) ЗвездыСчитает что поступает правильно, ему приятно проводить сВами время и у Вас много общих интересов.Встречи продолжаться. Резких негативных перемен не вижу.
Я устала от этих разрушающих меня отношений... пыталась отойти в сторону, исчезнуть. Он не отпускал меня, давал о себе знать... Наблюдал за мной со стороны, напоминал о себе, стоило мне исчезнуть...
ЦитатаMissa ()
что я за человек по его мнению БашняЗнаете Вы иногда устаете от отношений и хотитепобыть одной, но в тоже время Вы вкладываетесь в отношения, умеете любить и быть заботливой, внимательной и онсчитает что Вы отлично совместимы с ним в сексе.
Все это есть. Так он и думает. Но произршли события , плюс переоценка ценностей в моей голове.... после чего я уже думаю: он то мне зачем нужен?... И ответа нет
ЦитатаMissa ()
что я за человек на самом деле УмеренностьСпокойный, гармоничный, развитый, постоянно к чему-то стремитесь и хотите многодостичь в жизни.
Так оно есть) добавить нечего
ЦитатаMissa ()
как сам человек видит и оценивает своеповедение 7 жезловНемного повышает свою активность, бурное поведение инапористое с его стороны. Но мягче ему быть дается сложно.Хочет всего и сразу
Я пыталась порвать, отойти, исчезнуть, он держал и временами совершал неординарные поступки, высказывания... Меня это пугало и отталкивало еще сильнее. Вы правы, напор с его стороны был, настойчивость, некая агрессия даже
ЦитатаMissa ()
перспектива взаимоотношений на ближайшее время (не убрала этот пункт, до конца года) 10 жезловФеерия чувств и их обновление, снова появляется страстьи прекрасные новые эмоции.
Он не смог удержать меня, я не хочу уже ничего. Он знает и понимает что нужно женщине, где какие ошибки он совершал и совершил... но не признает. А мне не нужны эти тупиковые отношения, не приносящие мне лично ничего
ЦитатаMissa ()
то, что будет помогать Паж мечейПомогать будет скрытие отношений и секс.
вот скрытие отношений и секс - помогло бы. Но я сама отгородилась от него... Да и после моих небольших истерик, он начал мне устраивать такие быстрые встречи: в обед, в перерыве между встркчами, все бегом и на лету... Мне не надо это все. Так могло бы тянусться вечность, но мне не нужно это больше
ЦитатаMissa ()
то, что будет мешать 8 мечейРевность,не допустить чтобы появились проблемы в любовных отношениях.Помогать будет сохранение этой легкости и гармонии между Вами.
Ревность и контроль - с его стороны. А с моей стороны чувство: да зачем оно мне все??? Да разве мне это нужно вообще все?? Именно это чувство во мне и победило в итоге. Спасибо за расклад :cvetok2:
Напоминалка об ОС, для тех кто задавал вопросы и расклады до конца года:
Адель ОС до конца года Тут Софи3095 ОС через полгода Тут страница 41 Innapoli ОС до конца года Тут страница 6 Iva до конца года Тут страница 5 Nova Ос через 3 месяца Тут страница 4 Lannen ОС до начала октября Тут страница 7 Страница 10 Тут до конца года KarijaОС до конца октября и до конца года страница 12 Тут JuloniaТут ОС в течении трех месяцев (до конца года ) страница 13 Lisa1501Тут ОС через месяц, страница 15 ОС в конце декабря, страница 15 Тут
Моя осень будет сладкой :cherry_kseniaТут страница 9
Расклады на ноябрь (отношения)
еленка5573Тут страница 17 LerikaТут страница 17 LuchТут страница 18 SilverGold страница 19 Тут Если кого-то упустила (из тех кто дал уже ОС), то прошу указать в теме или в ЛС.Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Моя ОС всё не пишу так как предварительную ОС писала, напишу то что было по факту в ноябре месяце)
Цитата
Его действия по отношению ко мне в ближайшее время. Влюбленные(Повешенный) Любовный треугольник явно будет еще продолжаться и он не разорвет другие отношения. Бурного развития я не вижу, тут больше стагнация в отношениях.Но если будете с ним в отношениях, он будет проявлять внимание, заботу, доброту и щедрость к Вам, он хорошо в постеле. Но о глубоких чувствах речи не идет.
Мы с ним растались в ноябре, но перед этим была встреча, да он был внимательным и заботливым, но он хотел лишь интима, а чуть больше и из-за этого нам пришлось растаться. Он мне так и сказал что не хочет влюбляться и привязываться((
ЦитатаMissa ()
Перспектива взаимоотношений на ближайшеевремя. Коса(6 жезлов)Изменения имеют позитивную тенденцию, они будут набиратьобороты, развитие и появление страсти в отношениях.(начала делать и не убрала срок, поэтому до конца года)))
Страсть была, но её не достаточно, покрайнемере мне но я не жалею что с ним расталась, вся эта ситуация послужила для меня уроком. Спасибо большое за расклад, он точный получился :cvetok2:
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ 9 мечейСейчас Вы не довольны своим нынешним жизненным положением и этовызывает у Вас депрессию и руки опускаются..это не то настроение скоторым нужно встречать праздник и Вам надо исправляться. Менять настрой свой.
Не могу сказать, что я в ддепрессии, но и правда не довольна своей жизнью и сейчас ее пересматриваю. Настрой перед праздником был не очень, испортили настроение на работе.
ЦитатаMissa ()
1 - основное событие на праздновании Туз жезлов+8 мечейВы хотите куда-то поехать, отдохнуть, но что-то может не получится и сорваться.Женщина связаная на картинке. Похоже Вы все-такибудете дома и может в окружении подруг.
Я не планировала никуда ехать, увы. Но, в принципе, мечтаю о море и отдыхе.
ЦитатаMissa ()
2 - что/кто огорчит 9 пентаклей Думали что будете отдыхать, а много будететрудиться и готовиться к празднику, помогать в готовке.Может в этот день еще работать днем будете..Какие-то деланеотложные возникнут.
Я не работала,взяла пару дней за свой счет. Но было много суеты и елку наряжали в последний момент))
ЦитатаMissa ()
3- что/кто порадует 2 пентакляКто-то к Вам приедет из женщин близкого окружения,может из другой страны.
Нет, у меня из близкого окружения - только мама, с которой мы живем вместе)) Поэтому никто не приезжал.
ЦитатаMissa ()
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать- "само приползло") НовичокпентаклейВы особо видимо наряжаться не будете на праздник,обычно оденитесь и подумаете что и так сойдет.
Вообще не переодевалась, в домашней одежде встречала))
ЦитатаMissa ()
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента)ОтшельникВы сами. Надеюсь что Вы не одна будете праздновать Новый Год.
Встречала с мамой и кошками. Было скучновато, честно говоря))
ЦитатаMissa ()
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) Новичок жезловМы видим на картинке одинокого парня и не выпало практически в раскладмужских карт. В основном женские энергии,а значит Вы без партнера и не в отношениях..
Увы, так и есть(( И, боюсь, так и останется, все расклады на этот счет надежды не дают((
ЦитатаMissa ()
7 - окружение/спутники 4пентаклейПоход по магазинам будет в выборе продуктов к празднику,все же предположу что Вы будете в окружении подруг.
Нет, по магазинам особо не ходила. Но 28 была на одном интересном эзотерическом мероприятии, там женщин было больше, чем мужчин))
ЦитатаMissa ()
8 – подарки 8 пентаклейМного будет разговоров по телефону, поздравлений и по смс.Это Вас порадует.
Вот этого почти не было, увы. Так что, я огорчилась...
ЦитатаMissa ()
9 - место праздника 2 мечаНа открытой площадке-центр города, парк или еще загородом можете быть. Но на улице большуючасть времени проведете.
Нет, исключительно дома была.
ЦитатаMissa ()
10 - общая атмосфера праздника Элементаль жезловБлагоприятная и дружеская, активная.
Обыкновенная и скучная...
ЦитатаMissa ()
11 - послевкусие от праздника Новичок пентаклейБудет хотеться пить, может алкогольнемного переберете. Следите за своимсостоянием! Желаю хорошего отдыха на Новый год!
Тут в точку)) Ужасно хотелось пить весь вечер. Но не от алкоголя, а от корейской морковки))
Вы знаете, ведь таро Позволяет увидеть один из вариантов развития будущего. Но момент, когда вы делали расклад, все именно так и планировалось..и когда я читала, я явственно представляла, что так и будет. С мч планировали улететь в Европу на праздники и встретить вместе. И тогда все, что показали бы карты, все было именно так. И ос бы я вам дала, где было бы что то вроде : "да, тут вы точно увидели.. да, все так и было.. и тут верно.. ну тут уж карты отыграли на все 100% ... и так далее".. Но судьба пошла по другому пути. С мч как то не сошлись и решили не напрягать друг друга, а просто разойтись. Я улетела к себе домой(я в Израиле живу, а он остался в Москве). И встретила Новый год, совсем не так, как планировала.
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ. Элементаль пентаклей Вы будете активно готовится кпразднику, дел предстоит много. На месте точно непридется сидеть и возможно Вам придется материально тоже потратиться самой.
на самом деле, с подругой за пару дней закупались продуктами, шампанским, надули полный дом шаров и смотрели старые фильмы) настроение было очень даже праздничное!
1 - основное событие на праздновании. 5 меча Встреча Нового года будет с мужчиной. Вы с ним себя чувствуете на равных и Вы емудоверяете, здесь больше духовная связь и мужчина видимостарше Вас. Может выступать в роли учителя более опытного вжизни.
как уже писала, этот вариант очень даже был запланирован, но нет.. встречала с друзьями.
2 - что/кто огорчит . 4 чаш Может еда не очень вкусная будет или алкоголь не понравится,еще тоска может дать о себе знать. Такое ощущение что не дома будете встречать.
не знаю, где сейчас на самом деле мой дом, ведь переехала в Израиль я не так давно о, только 4 месяца как. Но можно сказать, что дома встречала, та поездка с мужчиной то сорвалась.
3 - что/кто порадует. Дьявол Осуществится желание встречать НГ с мужчиной, то что Вы ну, тут понятно, что мечта моя не сбылась и встретили мы не вместе.
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать- "само приползло"). Звезда Вас будут вести и направлять Силы, все удатся во время ине стоит переживать. Удача будет с Вами.
удача и так, всегда со мной) я по этому поводу и не переживаю
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) .Иерофант Много людей, видимо друзья будуттоже Вас окружать. Погуляете с ними.
вот с друзьями то и погуляли) не слишком они близкие, но с подводной лодки не денешься
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком 5контексте...может- отношение к кверенту). 5 чаш Партнер будет заботиться, ухаживать за Вами иследить чтобы Вы были сыты и в теплоте.
партнёр таким и был, заботился, оберегал, но слился
7 - окружение/спутники. 8 мечей Хм, все же больше вдвоем время проведете.
встретила в компании не совсем близких друзей
8– подарки. 9 пентаклей Подарком будет заслуженный отдых, который подниметнастроение.
отдых дааааааа) но завтра уже кончается(((
9 - место праздника. 2 пентаклей Поездка, будете не дома.
поездка предполагалась. И даже билеты были куплены. Но не состоялась.
10 - общая атмосфера праздника. Новичок пентаклей Хорошая, возможно Вы будете в платье и выглядеть оченьженственно. Порадуете своего мужчину
я была в красивом, чёрном, бархатном платье. Порадовала себя
.11 - послевкусие от праздника. Новичок жезлов (4 пентаклей) Хорошее, всего будет в меру и еще потом будет вероятнопоход в магазин за вещами или за продуктами, прогулка по центру города. Неа)) если бы в Европе, то точно бы пошли гулять и за покупками, а так.. просто дома лежу) даже на улицу не выходила)
Поздравляю вас с Новым годом! Успехов, взаимной и чистой любви) пусть желания исполняются
Missa, Добрый вечер. Моя Ос. По встречи Нового Года.
Цитата Missa518912S - кверент, его состояние на момент встречи НГ. ПажмечейВы заняли выжидающую позицию, активных действий нетс Вашей стороны и Вы больше наблюдаете за жизнью, нежели живете.В принципе вы правы,активных действий с моей стороны нет,да и в принципе особо некуда эту активность проявлять.
Цитата Missa5189121 - основное событие на праздновании Суд(8 жезлов)Много людей будет на празднике, вероятно Вы пойдете вклуб или какое-то заведение с друзьями. В поездку собралисьвозможно.Людей было всего пару человек,встреча была в домашней обстановке.в поездку не собирался.
Цитата Missa5189122 - что/кто огорчит 8 пентаклейДрузья некоторые, которые Вам пообщают встретить НГ с Вами,но отложат везит свой на праздники.Либо много общения удаленного будет по соц. сетям.Нет обещаний не было,да и друзей у меня не так чтобы и много было,знакомых много,а друзей в принципе много не бывает.общения по соц.сетям было в нормальном количестве,в принципе как и всегда.
Цитата Missa5189123 - что/кто порадует 7 чашПохоже Вам присниться Важный сон, Вещий можно сказать.Постарайтесь обращать внимание на сны в эту ночьБыли сны в эту ночь,но какие-то неразборчивые,запомнил кое-какие урывки.
Цитата Missa5189124 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать- "само приползло") Королева жезловХм, какая-то женщина будет в Вашем окружении и можетВам понравится. Возможно на празднике познакомитесь с ней.Надеюсь это будет в ближайшие дни,пока ничего такого не было.
Цитата Missa5189125 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 10 мечейА Вы будете сами пассивны, даже слишком.почему,принимал активную подготовку к празднику,даже более активную чем в предыдущих годах.
Цитата Missa5189126 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в такомконтексте...может - отношение к кверенту) 2 мечаПартнера у Вас нет, будете ждатьпоявления в следующем году.Да на данный момент,в активном поиске,тоесть без пары,надеюсь в этом году найду все-таки себе жену)))
Цитата Missa5189127 - окружение/спутники МагПохоже большую часть праздника Вы будете одинвсе-таки.Ну все-таки был вдвоем весь праздник.
Цитата Missa5189128 – подарки Отшельник (Рыцарь чаш)Вы откажетесь от подарков, Вам не нравится ихполучать или отвыкли чтобы Вам их дарили. Еще вариант сами себечто-то подарите.В принципе,с очень близкими людьми договорились без подарков,как это ни странно прозвучит,хотя можно было и с подарками,просто так захотелось,а вот сегодня в гости ездили к родственникам,с подарками,и я получил от них подарок.Себе пока ничего еще не дарил.
Цитата Missa5189129 - место праздника 7 жезлов (Король жезлов)Не дома, открытое место.Место встречи квартира.
Цитата Missa51891210 - общая атмосфера праздника СилаНапряженная, будете себяконтролировать и не сможете расслабиться и отдохнуть как надоАтмосфера напряженной не была,даже как-то лучше получилась встреча за последние года.нормально отдохнул.
Цитата Missa51891211 - послевкусие от праздника Туз жезлов (10 жезлов)Не очень хорошее, расстроит Васпраздник.. Надеюсь что расклад отыграется не так..Удачи Вам! Настроение было хорошее,праздник не расстроил.
Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!! С Уважением к Вам и Вашему труду!!!
Missa, простите, честно забыла о повторной ос! Вот пишу что было в какой то мере по части "прогноза"
По "недельным" картам все было так как в предварительной ос, так имело место быть уже в настоящем.
Цитата
13 - Мысли Кверента (что вголове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 8 пентаклей Вас заела бытовуха, стабильность в отношениях и что перемен нету, сил нету, однаусталость..как заезженная пластинка.
Да это сильно напекло, в итоге я решилась на откровенный разговор об отношениях, о том что лучше нам расстаться. Но в итоге разговорая смягчилась и в ультимативной форме либо расстование-либо пауза, "выпросила" паузу. Длговаривались на месяц-полтора. Получилось только на 2недели. Мне и этого хватило чтобы подумать, немного в голове расставить все на места. И мне не понравились итоги к которым я успела прийти за это время.
Цитата
14- Мысли Партнера (что вголове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. 9 пентаклей Он считает что Вы его и некуда не денетесь, Вы важны для него и он влюблен, чувства сильные, тяга есть и своего рода зависимость от Вас.
В ходе "реального разбора полетов" я спросила у него, задумывался ли он вообще о том что я захочу порвать отношения. На удивление он мне ответил что вообще ему даже мысли такой не приходило. Что он считал что все было хорошо у нас. Сказал что он "действительно расслабился" счия что все хорошо, и не замечал того что, что то не так, что у меня что то происходит. И вроде как он хочет все исправить, но не знает как. постарается что то придумать.
Цитата
15 - Шаги Кверента(чтобудет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 4 кубка Вы будете пытаться открытьв партнере что-то новое, ранее неизученное. Идти на встречу и пытатьсяпредставить с ним совместную семейную жизнь. Будете так же заниматься бытом, но появится вдохновение, пройдет кризис.
Да пыталась разобраться в себе в основном в то время, но тщетно. Пыталась что то найти в нем, снова разжечь чувства в себе. Домом особо и не занималась. Работала в основном. И много-много думала как быть дальше. Решалась на разрыв но не смогла этого сделать.
Цитата
16 - Шаги Партнера.................. к Кверенту.................... . Король кубков Мужчина будет опекать Вас, защищать, будет спрашивать Вашего совета, иногда это даже перебор с его стороны. Иногда проблемы надуманные..Но он чувствует Ваше влияние на свою жизнь и онобольшое.
да, было достаточно моментов когда он пытался обратить на себя внимание, спрашивал совета.
Цитата
.17 - Что(кто-если фигурнаякарта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Рыцарь пентаклей Лишние мечты, наверное излишняя окрыленность если она снова появится в отношениях.. или соперник.. dumau
Окрыленность не появилась. В то время близко общалась с другом (редко видимся, на то время получалось часто видеться) он немного вкурсе что у меня все хорошо в личной жизни. И он активно мне советовал расстаться. В общем тоже на не очень позитивные мысли наводил.
Цитата
18 -Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Император Желание быть главным в отношениях, он не умеет контролировать чувства, иногда мужчины становится слишком много. Перебор. Не чувствует личных границ человека.
Не думала что эта карта окажется верна. Но под конец месяца, ближе к "разговору Х" меня стало ужастно раздражать внимание парня ко мне. Его реально было много. Мне хотелось побыть одной, а он постоянно лез с какими то вопросами - как дела? Кае себя чувствуешь?приятного аппетита и прочие мелочи. Такого раздражения у меня к нему никогда не возникало.
Цитата
19 - Что(кто) будетсодействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 7 мечей Понятьсебя, свои чувства к партнеру и сделать выбор, готовы ли Вы к семейной жизни с ним? Мужчина считает что уже практически женат на Вас. Идет к этому шагу.
В этом и сложность - понять себя, и решить. Я абсолютно не могу представить жизнь с ним, просто картинка не приходит в голову, ни как мы можем пожениться, ни жить вместе. Вообще не получается представить, как черный лист перед глазами или все размыто. А то что он идет к совместной жизни - это не верно. Он сказал что свадьбу он планирует после окончания его заочного обучения, к слову это через 1.5 года. Жить вместе: на съемное жилье нет денег, почти все деньги на кредит авто уходит и расходы связанные с автомобилем. Все Это он сам не говорил. А я делаю вывод, что он и не стремится подработать, найти деньги на совместную жизнь. И второе: он вроде как хотел меня уговорить после нг жить у него, с его родными. При этом на вопрос "как он собрался меня уговаривать" говорит не знаю хотя прекрасно знает что этот вариант для меня не приемлем по многим причинам.
Цитата
23 - ИТОГ: будет ли у этихотношений будущее. 2 меча Сложное будущее, много препятствий и пока конечная цель не ясна и не понятнаяперспектива. Еслипоговорите с партнером и вернете чувства то перспективы будут. Если нет, то болезненный разрыв.Больше ему будет больно, чем Вам.
Да говорила с ним. Но толку мало от этого. Мне просто приходится делать вывод что он не настолько любит меня что бы желать общего будужего, чтобы что то делать. Но при этом любит. И я чувствую сколько боли ему причиняю. Причем мне больше больно от его боли