2.Октябрь. Главные события.6 чаш+Король пентаклей+3 жезла У Вас начальник мужчина? Если да, то возможно будетпродвижение по должности и (если не начальник, то рядом с Вами есть мужчина, которому Вы небезразличны в рабочем коллективе) он окажет Вам поддержку. Может в этом месяце будете изучать дополнительную информацию и может пойдете на повышение квалификации или дополнительные курсы.(А может и онлайн обучение)
у меня несколько начальников и все мужчины , но продвижения и поддержки не было, скорее наоборот, было очень много работы, нагрузки, я буквально сгибалась под весом рабочих обязанностей, в общем не могу сказать что месяц был легким, обучения не было, разве что заменяла коллегу и пришлось вспомнить то, чем давно не занималась, по поводу небезразличности, на работе есть друг и в принципе он готов поддержать меня, я тоже стараюсь помочь ему в некоторых ситуациях
10 чаш+Колесо+Королева мечейУтвердят, это больше Ваши страхи, но обсуждать явно будут.
тему мою одобрили. я вышла уже предпоследней, все были уставшими, но тема моя взбудоражила всех))) спрашивали, как будут исследовать, что хочу узнать, что получить в итоге...за меня заступилась моя любимая преподавательница) ну, и я вроде как отстояла свою тему) неприятно было, что моя научная руководительница не вступилась за меня.. а так, все хорошо прошло
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
ЦитатаБудут ли у меня курсы - тренинг в кандидаты аудитора Ваш ответ на Оракуле Полной Луны: Воздух+Отшельник+Смерть итог Скука Видимо курсы будут позже загаданного срока, хотя все это время Вы будете находится в ожидании.
Ох, как не приятно...я так надеялась.... спасибо)))
Missa, не берете на блицы? Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Ваш блиц (до конца года): Цитата солнце5936 ()возьмут меня туда работать и доставит мне эта работа удовлетворение, На таро 78 дверей; 3 пентакля+Туз мечей+9 пентаклей Знаете похоже что не возьмут Вас на это место и Вы продолжите искать работу
Цитата
Прошла мед. комиссию. На работу меня взяли, с испытательным сроком 3 месяца.и соответственно з.плата маленькая. сегодня отработала первый день.
Цитата солнце5936 ()подыскивать что нибудь другое,Спросила, найдете ли Вы работу до конца года? Правосудие+Дьявол+6 жезлов итог 3 пентакля Есть шанс, но что-то Вам не понравится в выбранной вакансии, видимо еще параллельно будете искать и на эту пока временно устроитесь
Цитата
В данной работе много подводных камней, чувствую дискомфорт. но деваться пока некуда прийдется работать. и тем более что мед.ком. возврат сделают только через 3 месяца. как то мне не везет с работой. не могу себя ни в чем найти. если не уволюсь то в конце года по этому пункту дополню.
Устроюсь ли я на работу в течении трех месяцев? Если устроюсь, то измениться ли мое финансовое положение в лучшую сторону? рассчитаюсь ли я с долгами? Ну и вообще чего мне ожидать?
Ваш ответ на оракуле Полной Луны: Карма+Книга+Бездействие Итог Мастер(Ребенок+Род) К сожалению нет, Вы не проявите инициативу в данный период времени и карты советуют повысить квалификацию (пройти обучение и пополнить знания), чтобы устроится на другую работу. Вашего опыта видимо не достаточно на данном этапе.. И сейчас проблема которая есть в денежной сфере, это идет ваша отработка кармы.. и Вам нужно через это пройти.
Я устроилась на работу, работаю, уже два месяца, по специальности, работа нравиться.....сначало было тяжело, Книга- я думаю -это знания, документы, у меня работа - юристом, постоянного читать законы, повышать свой уровень, кроме того, я вышла на работу после долгого перерыва, приходиться наверстывать, учиться, что такое Бездействие, я незнаю, работа вообще иногда спокойствие, но по большей части очень много работы.....просто физически не успеваешь. Что касается остальных карт, то тоже затрудняюсь прокоментировать...Финансовое положение пока еще не улучшается, но я пока раздаю долги, что заработываю- отдаю...тяжело отдавать, но радует, что уже есть стабильный доход..........
как будут складываться ваши рабочие отношения? (только Вы срок не дали) Замок+Мастер+Женщина итог Бумеранг (Аисты) Нет, к сожалению отношения не сложаться. Да женщина опытная она, но помогать не будет и достаточно закрытая в общении. Сложно достучаться.
Да, ВЫ правы, женщина опытная, закрытая.....сложнова-то с ней, в принципе- это не удивительно, она крыса-скорпион.....да и я замечаю сильно устает, поэтому раздражительной становиться........у меня вопрос: итог- бумеранг-аисты....аисты- это не перемены в отношениях? Благодарю
Всем здравствуйте! После перерыва продолжаю акцию. Приглашаю на зимние и на предновогодние расклады: по 5 человек на расклады.
Сказки зимы:
S. Сигнификатор кверента. 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды.
Прогноз Личной Жизни на 2017 год: S. Сигнификатор 1,2. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 3,4. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 5,6. Эмоции, связанные с личной и сексуальной сферами 7,8. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданный период 9,10. Потери и провалы в личной жизни на загаданный период 11. Совет карт 12. Итог года
Список участников: 1) galissvetlana 2) MariS9642 3) Indi 4) Фемида1806 5) Nikandra Участники набраны!
Что готовит Новый Год:
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ 1 - основное событие на праздновании 2 - что/кто огорчит 3 - что/кто порадует 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 7 - окружение/спутники 8 - подарки 9 - место праздника 10 - общая атмосфера праздника 11 - послевкусие от праздника
Список участников: 1) vasilek__91 2) SvetZoya 3) oleg1981, 4) калейдоскоп, 5) еленка5573 Сначала буду делать расклады "Сказки зимы", чтобы успеть до декабря. Остальные по мере возможности и свободного времени.
Колоды таро 78 дверей и оракул Симболон, для ЛЖ-колода таро Декамерон.
Добро пожаловать! Оставляйте данные под спойлером! И жду ОС за блицы до конца октября.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?