Ulitik, Ваш расклад на таро Декамерон (ноябрь): Картинка расклада:
Сам расклад:
1,2,3 - 1 неделя 7жезлов+Смерть+6 жезлов Можно сказать что неделяначнется явно не просто между Вами.Возникнет небольшой конфликт или мужчине нужно будет Вас защищать, защищать Ваши отношения от постороннеговмешательства.Возможно он Вам что-то приятноеподарит(например цветы), будете обсуждать итоги недели вместе. 4,5,6 - 2 неделя 8жезлов+Мир+Императрица Много секса будет на этойнеделе, мужчина окажет Вам поддержку.Он может давать Вам свои знания и знаете по общемураскладу, впечатление сложилось что союзмежду Вами глубокий, духовный. Он выступает в роли наставника в жизни. Держитесь за этого мужчину,он Ваш шанс построить серьезные отношения и создатьсемью. Вы будете вести себя как настоящая хозяйка и многодел делать по дому. 7,8,9 - 3 неделя 4 жезла+Паж жезлов+9 мечей Все хорошо и спокойно, резких перемен не будет, в целом месяц Вам дается чтобы понять лучше другдруга и увидеть перспективу Ваших отношений. Будетпроявлять много внимания, много общениекак в жизни так и по телефону, смски извонки. 10,11,12 - 4 неделя 3жезла+Туз пентаклей+5 жезлов На этой неделе возможно недолгая разлука (может мужчина уедет в командировку по работе), будет восхищаться вашей красотой, заваливать комплиментами. 3 - Мысли Кверента (что вголове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Император Вы хотите развития этихотношений, понимаете что мужчина оченьважный в Вашей жизни и Вы такого себе хотели, есть страх перед ним и не уверенность в своих чувствах к нему. Хотите чтобы он сделал шаг и перевел отношения вболее серьезное русло. 14 - Мысли Партнера (что вголове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Колесница Он привязан к Вам, раньшеотношения были на плаву и не были стабильными как сейчас, он зависим от Вас и не хочет уходить. 15 - Шаги Кверента(что будетделать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Отшельник Вас все устраивает, Вы будете к нему прислушиваться .16 - Шаги Партнера.................. к Кверенту.................... . Иерофант Знаете он будет укреплятьи защищать отношения, показыватьВам свой жизненный опыт и мужчина придержан старых традиций, старого воспитания и он будет стремится к созданиюсемьи. Постепенно, медленно. 17 - Что(кто-если фигурнаякарта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. 5 пентаклей Тут карты показывают чтопроблема явно кроется в Вас самой. Вы ещене отпустили до конца прошлый негативный опыт в отношениях и он явно влияет на боязнь и страх в нынешний. Нужно этототпустить. 18 -Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Звезда Ваши личные проблемы, он понимает что помогает Вам и хочет того же от Вас, хочет чтобы Вы им больше интересовались ипогружались в его мир. А то он с головой уходит в Ваш.В паре должнабыть взаимная отдача. 19 - Что(кто) будетсодействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 2 жезла Нужно раскрыться другдругу, выговориться, сесть за стол переговоров или просто за ужиномвдвоем, поговорить искренне и Вы тоже должны открыть емусвои страхи. Это еще больше Вас сблизит. 20 -Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 7 мечей Скорее не большая интрига, ревность и обновление эмоций. 21 - Запрет,то чего нельзяили не следует делать,предпринимать Кверенту. 6 кубков Не уходить в себя, не стримится побыть одной, не закрываться отпартнера. Сожалеть об отношениях. 22 - Совет,как вести себяили поступать Кверенту. 8 кубков Стоит разбавить отношения, внести что-то новое. 23 - ИТОГ: будет ли у этихотношений будущее. Паж мечей Да будущее будет, но Вам придется многое пройти. Будет очень нелегко, будут ссоры и интриги, но Вы должны это пройти и справиться вместе. А так перспектива идет к созданию семьи! Удачи!)
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Missa, благодарю Буду отписываться по неделям, месяц должен быть интересным и напряженным наверно Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1,2,3 - 1 неделя 8пентаклей+9 мечей+Рыцарь пентаклей Ситуация идет стабильное, я вот не вижу плотного общения в целом по раскладу иэто вызывает в Вас внутренние переживания. Но активности на этой недели от него исходить будетмало. Он даже немного зол на Вас, у Вас ссорабыла не давно? Но в целом у него достаточносильные чувства к Вам, Вы ему дороги. Он влюблен.Вы егопроверяли на магическую атаку в психологическом плане и в сексуальном? Идет воздействие.Что и вызывает агрессию и нервозность. 4,5,6 - 2 неделя Правосудие+7пентаклей+Король жезлов Знаете такое ощущение чтомужчина не отпустил до конца прошлые отношения, жена не дает ему спокойножить. Все время к ней возращается. У них есть дети?Или ребенок один. Она манипулирует при помощи него успешно. Отношенияпока не развиваются на отношений недели, застой..нужнообновление чувств и эмоций. Бытовуха егонапрягает..Тут уже можежт начатьвыравниваться его эрекция и появится секс. 7 ,8,9 - 3 неделя 5кубков+Король мечей+Король кубков Ох, непростая явно неделя. Будет соперничество двух мужчин, один женат и старше, другой свободный,но сдержан в своих чувствах и эмоциях. Может произойти конфликт с одним из них. 5 кубков можно рассматривать так как Вам нужнопобыть одной и отдохнуть от общения с мужчинами. Все взвесить и решить кто нужнее.. 10,11,12 - 4 неделя 10 пентаклей+Рыцарь мечей+2 пентакля Неделя спокойная, будет общение со свободным мужчиной, переписка.. илиможет встреча в кофе уединенная. Некоесвидание с романтикой и ухаживаниями. 13 - Мысли Кверента (что вголове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 10 жезлов Вы хотите перемен, Вы просто устали видимо от работы и от бытовухи сами, хотите отдыха и уехать куда-нибудь.. Устали немного от отношений.Думаете о том, чтобы поговорить с мужчиной, выяснить все. 14 - Мысли Партнера (что вголове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. 4 жезла Он считает что вотношениях все спокойно и хорошо, емукомфортно рядом с Вами. Вы его полностью устраиваете. 15 - Шаги Кверента(чтобудет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 7 кубков слишком открыты передпартнером, Вам нужно иметь некую загадкучтобы с Вами было ему интересней, создатьинтригу. 16 - Шаги Партнера.................. к Кверенту.................... . Рыцарь кубков Он будет помогать, заботиться,поддерживать и доказывать что действительно хочет быть с Вами. 17 - Что(кто-если фигурнаякарта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. 3 меча Явно бывший треугольник,бывшая жена и это пока не измениться 18 -Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. 7 мечей Недосказанность.. 9 - Что(кто) будетсодействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Туз кубков Ваши внутренние перемены, яркость иобновление чувств, попробовать влюбиться снова вэтого мужчину, добавить огонька-ревность вотношения. 20 -Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. Королева жезлов Качественный секс, желание удовлетворить партнера и он хочет чтобы Вы всексе были более активны и предлагали ему разные варианты, попробовать новое. 21 - Запрет,то чего нельзяили не следует делать,предпринимать Кверенту. 4 меча Редкий секс, убрать его из жизни. Так же быть пассивной и не уделять внимание партнеру. 22 - Совет,как вести себяили поступать Кверенту. 3 кубка Вдвоем сесть и поговоритьо том, как Вы оба видете совместную жизнь дальше, обсудить все нюансы. 23 - ИТОГ: будет ли у этихотношений будущее.2 меча Отношения сложные, нужно за них бороться и вкладывать усилия обоим, иначе их сьест бытоваяжизнь и уже не сможете их вернуть.Удачного месяца! Прогноз получился по настоящим отношениям, нежели прогноз на будущее..но так карты сегодня со мной заговорили!
1,2,3 - 1 неделя 8пентаклей+9 мечей+Рыцарь пентаклей Ситуация идет стабильное, я вот не вижу плотного общения в целом по раскладу иэто вызывает в Вас внутренние переживания. Но активности на этой недели от него исходить будетмало. Он даже немного зол на Вас, у Вас ссорабыла не давно? Но в целом у него достаточносильные чувства к Вам, Вы ему дороги. Он влюблен.Вы егопроверяли на магическую атаку в психологическом плане и в сексуальном? Идет воздействие.Что и вызывает агрессию и нервозность.
с общением у нас сейчас напряженно..У него проблемы на работе..Это точно,он пытается их решить...Возможно и в семье(он женат..( Ссор у нас не было за все 3,5 года наших отношений....И злится на меня точно не может... Мы очень хорошо чувствуем и понимаем друг друга... На магию проверяла..Но очень давно..Сказали-что нет ничего и что на него вообще трудно воздействовать.. Но может надо и сейчас. Но-повторюсь-агрессии по отношению ко мне..даже намека-не было никогда...
4,5,6 - 2 неделя Правосудие+7пентаклей+Король жезлов Знаете такое ощущение чтомужчина не отпустил до конца прошлые отношения, жена не дает ему спокойножить. Все время к ней возращается. У них есть дети?Или ребенок один. Она манипулирует при помощи него успешно. Отношенияпока не развиваются на отношений недели, застой..нужнообновление чувств и эмоций. Бытовуха егонапрягает..Тут уже можежт начатьвыравниваться его эрекция и появится секс.
У него сын..маленький..И он решил воспитывать его в семье...... остальное все правильно тоже.жена его не любит-100 раз смотрела ....выгоден он ей,конечно и манипулирует.. Со встречами у нас очень сложно..Боится-чтобы жена не заподозрила...Да и еще проблемы с финансами добавились..Хотя чувства как вы правильно сказали есть.И ничуть не меньше чем в начале... Я очень жду нашей встречи..Но не знаю-что и как ... А 8-го до 14-го я улетаю на отдых..решила день рождения отметить вдали ото всех...
,8,9 - 3 неделя 5кубков+Король мечей+Король кубков Ох, непростая явно неделя. Будет соперничество двух мужчин, один женат и старше, другой свободный,но сдержан в своих чувствах и эмоциях. Может произойти конфликт с одним из них. 5 кубков можно рассматривать так как Вам нужнопобыть одной и отдохнуть от общения с мужчинами. Все взвесить и решить кто нужнее..
Есть эти два мужчины.есть...
хотя мы не конфликтуем ни с одним,ни с другим.....
Отдыхать особо не от чего..так как с первым сейчас мало общения..Со вторым тоже видимся не очень часто...
10,11,12 - 4 неделя 10 пентаклей+Рыцарь мечей+2 пентакля Неделя спокойная, будет общение со свободным мужчиной, переписка.. илиможет встреча в кофе уединенная. Некоесвидание с романтикой и ухаживаниями.
С ним мы в кафе не ходим...да и на ухаживание он не очень..хотя возможно все-таки мой день рождения решим отметить в кафе.... А общение и встречи точно будет..
Но вот меня намного больше волнует встреча с первым......
13 - Мысли Кверента (что вголове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 10 жезлов Вы хотите перемен, Вы просто устали видимо от работы и от бытовухи сами, хотите отдыха и уехать куда-нибудь.. Устали немного от отношений.Думаете о том, чтобы поговорить с мужчиной, выяснить все.
Мне просто тяжело без встреч..и общения очень мало сейчас. Понимаю-что у него проблемы... Говорить с ним-уже говорила не раз....
14 - Мысли Партнера (что вголове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. 4 жезла Он считает что вотношениях все спокойно и хорошо, емукомфортно рядом с Вами. Вы его полностью устраиваете.
да-действительно нам очень комфортно вдвоем......
15 - Шаги Кверента(чтобудет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 7 кубков слишком открыты передпартнером, Вам нужно иметь некую загадкучтобы с Вами было ему интересней, создатьинтригу.
да-я открыта.. но всегда его чем нибудь интригую тем не менее...
16 - Шаги Партнера.................. к Кверенту.................... . Рыцарь кубков Он будет помогать, заботиться,поддерживать и доказывать что действительно хочет быть с Вами.
Вот это интересно..и хотелось бы..просто он сейчас ушел в проблемы..активности нету...
17 - Что(кто-если фигурнаякарта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. 3 меча Явно бывший треугольник,бывшая жена и это пока не измениться
жена...не бывшая..и это так и есть
18 -Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. 7 мечей
он мне о проблемах не рассказывает..все в себе..никогда не жалуется..но и не делится если трудно
9 - Что(кто) будетсодействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Туз кубков Ваши внутренние перемены, яркость иобновление чувств, попробовать влюбиться снова вэтого мужчину, добавить огонька-ревность вотношения.
знаете-у нас очень горячо в отношениях...огня много)))И чувства совсем не остыли.Я его люблю,он меня... Я поняла-что продолжать любить,играть..))
20 -Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. Королева жезлов Качественный секс, желание удовлетворить партнера и он хочет чтобы Вы всексе были более активны и предлагали ему разные варианты, попробовать новое.
о..это у нас все было и с избытком..и он знает-что я всегда готова на что-то новенькое..мы вместе фантазируем..и делаем потом... Просто уже длительное время нет возможности(он не находит)чтобы это воплотить в действительность...
21 - Запрет,то чего нельзяили не следует делать,предпринимать Кверенту. 4 меча Редкий секс, убрать его из жизни. Так же быть пассивной и не уделять внимание партнеру.
Я только за секс..и чем чаще-тем лучше..все дело в нем... Но я думаю-что наверное мне нужно иногда звонить ему самой..если долго молчит...?
22 - Совет,как вести себяили поступать Кверенту. 3 кубка Вдвоем сесть и поговоритьо том, как Вы оба видете совместную жизнь дальше, обсудить все нюансы.
Мы говорим открыто обо всем...но пока естественно только встречи..но он не может и в этом на данный момент дать определенности...
23 - ИТОГ: будет ли у этихотношений будущее.2 меча Отношения сложные, нужно за них бороться и вкладывать усилия обоим, иначе их сьест бытоваяжизнь и уже не сможете их вернуть
просто пока он мечется душой.. Умом он выбрал сына и семью..а вот чувствам то не прикажешь...
Спасибо вам большое... Может теперь трактовка кое где изменится?
Lerika, Ваш расклад на таро Декамерон: Сами карты:
Сам расклад:
1,2,3 - 1 неделя 6пентаклей+Шут+Туз мечей Отношения важные в Вашейжизни и похоже что мужчина вообще был первым половым партнером Вашим? Первый опыт в отношениях. Сейчас ему не хватает секса в отношениях, он не частый. Он видит что Вы закрываетесь от него и от отношений..Неделя будет непростая, ссоры могут быть между Вами и иницатором будете Вы. 4,5,6 - 2 неделя Рыцарь жезлов+3 жезла+5 мечей Неделя связанная с личнымипереживаниями, душевными. Вы пока не находите себе места рядом с ним. Хотя внешне стараетесь окружающим показать что Выоба счастливы и ничего не происходит. 7,8,9 - 3 неделя Пажпентаклей+ Королева пентаклей+4 пентаклей Холодность еще не отступитв отношениях, хотя Вы сами уже сделаетепервый шаг к мужчине, почувствуетечто он Вам нужен .10,11,12 - 4 неделя Паж кубков+Королева мечей+Иерофант Здесь мужчина может Васчем-то порадовать, по мужски поступит в ситуации иможет подарит что-то важное для Вас. 13 - Мысли Кверента (что вголове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 8 пентаклей Вас заела бытовуха, стабильность в отношениях и что перемен нету, сил нету, однаусталость..как заезженная пластинка. 14- Мысли Партнера (что вголове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. 9 пентаклей Он считает что Вы его и некуда не денетесь, Вы важны для него и он влюблен, чувства сильные, тяга есть и своего рода зависимость от Вас. 15 - Шаги Кверента(чтобудет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 4 кубка Вы будете пытаться открытьв партнере что-то новое, ранее неизученное. Идти на встречу и пытатьсяпредставить с ним совместную семейную жизнь. Будете так же заниматься бытом, но появится вдохновение, пройдет кризис. 16 - Шаги Партнера.................. к Кверенту.................... . Король кубков Мужчина будет опекать Вас, защищать, будет спрашивать Вашего совета, иногда это даже перебор с его стороны. Иногда проблемы надуманные..Но он чувствует Ваше влияние на свою жизнь и онобольшое. .17 - Что(кто-если фигурнаякарта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Рыцарь пентаклей Лишние мечты, наверное излишняя окрыленность если она снова появится в отношениях.. или соперник..
18 -Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Император Желание быть главным в отношениях, он не умеет контролировать чувства, иногда мужчины становится слишком много. Перебор. Не чувствует личных границ человека. 19 - Что(кто) будетсодействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 7 мечей Понятьсебя, свои чувства к партнеру и сделать выбор, готовы ли Вы к семейной жизни с ним? Мужчина считает что уже практически женат на Вас. Идет к этому шагу. 20 -Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. Королева жезлов Снова вызвать в Васстрасть, безумную,окунуться в чувства с головой и увидеть огонек в ваших глазах. 21 - Запрет,то чего нельзяили не следует делать,предпринимать Кверенту. 4 меча Показывать что чувстваутраченные и что партнер не сможет их вернуть. 22 - Совет,как вести себяили поступать Кверенту. 3 чаш Общаться с партнером, флиртоватьс ним и его начать соблазнять. Разнообразитьсексуальную жизнь.23 - ИТОГ: будет ли у этихотношений будущее. 2 меча Сложное будущее, много препятствий и пока конечная цель не ясна и не понятнаяперспектива. Еслипоговорите с партнером и вернете чувства то перспективы будут. Если нет, то болезненный разрыв.Больше ему будет больно, чем Вам.
Спасибо за расклад! Моя ОС получилась очень большой и личной, поэтому я постеснялась, и направила вам в личку.
Расклад считаю верным на 100% в части настоящего, того что происходит сейчас. Постараюсь написать еще ос в конце месяца, так сказать контрольный - по части прогнозирования)
SELESTA1506, да взаимно посмотрю уже завтра, cегодня без сил..(пишите данные, можете в ЛС)
Lerika,
Спасибо еще раз за отличную ОС! Если каждый считает что личного много, пишите в ЛС, с удовольствием почитаю и проанализирую карты!
Таро Декамерон вытаскивает скрытые подводные камни, отображает точно настоящее в отношениях! Но я понимаю что она не пойдет все же на прогнозы на будущее.. Но судя по сделанным раскладам на таро Декамерон, колода потрясающая точная! Я работала с Манарой и с таро Казанова, но с ними не сравниться. Но это мои впечатления. Она грубовата и резка, долго шла к ней. Но не жалею что приобрела.
P.S. Поэтому если те, кто записался ранее 4)Luch5)Tala,6) MariS9642,7) SilverGold хотят проанализировать отношения, понять глубже партнера то можете поменять расклад! Так как я понимаю что скорее всего прогнозы не все сбудутся и вот не пишется текст именно с прогностической точки зрения. Но и нужно быть готовым узнать правду. Покажет отсутствие чувств, наличие любовного треугольника, наличие жены, и проблемы в отношениях. Скажет будете ли Вы с партнером (ваш ли человек), но без срока расклада. Я решила работать с этой колодой именно так, так я её чувствую. А ОС сейчас очень важна для меня))) Не обещаю что быстро буду выполнять расклады, придется немного подождать, так как загружена вне сети и делать их буду ночью скорее всего.
Так же в неделю могу делать не более 5 раскладов, колода берет энергию и подряд не поделаешь.Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot