смогу ли я продержаться на нынешней работе с нынешними (полностью устраивающими меня)
Паутина+Гора+Марионетка итог Парусник Да, вы сможете остаться на это месте работы. Смены не произойдет (может карты те показали расширение возможностей-может прибавку к зарплате или повышение)) Удачи Вам!
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Missa, напишу уже ОС по сентябрю из расклада на осень
Цитата
1.Сентябрь. Главные события.9 пентаклей+8 пентаклей+Шут Перемены в первую очередь идут в сфере работыи финансов, но Вы пока наблюдаете за этим и привыкаете, смотрите за поведением коллектива и понимаетечто как раньше уже не будет. Может даже подумываете сменить деятельность..
перемены произошли на работе, очень много людей решили уволиться, а кое-кого попросили уйти, действительно, понимаю, что много существенных изменений и как раньше уже будет, подумываю о поиске новой работы, но пока не решилась еще
Добрый вечер. Моя обратная связь за сентябрь месяц.
ЦитатаMissa ()
1.Сентябрь. Главные события.Сила+Маг+Рыцарь пентаклейСейчас вся ситуация в ваших руках, у Вас на осенний периодвыпало много важных и судьбаносных СА. А это значит что период очень активно повлияет надальнеюшую жизнь. Вам поступило видимо ценное предложение которое Вы давно ждали. Но пока пытаетеськонтролировать эмоции и взвешивать объективно.Вам нужно понять чего Вы действительно хотите (Сила)
Изменения пока больше происходят в моем внутреннем мире, в моих взглядах на собственную жизнь, на разные ситуации, людей и т.д. Пока никакого ценного предложения еще не поступило. Я пытаюсь контролировать свои эмоции, в какой-то степени менять себя и свою жизнь. У меня сейчас такой период в жизни, когда происходит переоценка собственных ценностей и того, чего я действительно хочу и как мне желаемого достичь.
Карма+Черная Кошка+Луна итог ЛисаОбщую тему Вы выберите, но я думаю что Вы еще будете её в дальнейшем корректировать.
тему выбрали, не знаю, вроде как окончательная, в понедельник уже буду заявление писать.
ЦитатаMissa ()
Клевер+Воин+Урожай Итог Маска(Сглаз)Да, мужчине какому-то понравится Ваша тема, надежда есть. Но заставит еще подумать. Может подкинет идеи, или будет ждать то что Вы более подробно на кафедре расскажите саму суть диплома.
тему мою подтвердили сразу же. мужчины никакого не фигурировало. и никто не просил рассказать суть диплома из мужчин, просто поинтересовались, почему тему такую выбрала.
спасибо)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Цитата Tala ()Сделает ли мужчина в течении месяца то, о чём я его просила и мы из-за этого чуть не поссорилисьЗамок-нет, не будет возможности у него найти ключ к решению вопроса Нет, мужчина не сделал. Цитата Tala ()Будет ли свидание у нас в течении месяца? Если да, то как пройдёт?Черная кошка+Подарок+Воровство-тоже нет..Ощущение того что мужчина сольется.. Свидания не было. Мы виделись, но встреча (неожиданная) касалась работы.
Решила сделать мини-набор на новую колоду таро Декамерон. С колодой только начинаю знакомиться, но она резкая и очень глубокая. Отлично показывает отношение мужчины к женщины и что у него в голове.
Поэтому предлагаю 5 смелым людям поучаствовать в акции! Но пожалуйста я хочу рассмотреть реальную пару (не беру отношения, которые уже закончились и еще не начались). Хотя бы пару месяцев встречаетесь! Кратко укажите кем являетесь (любовники, муж и жена, коллеги по работе) Фото высылать не нужно! После одобрения, в спойлере оставляйте данные.
До 30 октября сделаю расклады.
Список участников:
Сам расклад: Перспектива отношений на месяц (ноябрь) Потом еще будет набор.
Выбирается Кверент и Партнер, соответственно S1 и S2.
1,2,3 - 1 неделя 4,5,6 - 2 неделя 7,8,9 - 3 неделя 10,11,12 - 4 неделя 13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. 18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее.