Missa, благодарю, пока так и есть, отношения стабильны и он оказывает поддержку, отпишусь Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Missa, прошусь к вам - оч нужно приоткрыть завесу будущего а ближайшие полгода-год. Одну область не могу определенно выбрать, т.к. все связано и перепутано - и работа, и личное - все вместе. Но главное сейчас - что будет с работой.
_Nefertiti_, Здравствуйте! Я беру только от 100 сообщений, читайте пожалуйста внимательнее правила темы и уже набор был и расклады сделаны. Сейчас я не делаю объемных раскладов в акции, за неимением свободного времени.
Дородуша, Только напишите пожалуйста Ваши данные, под спойлер, потом удалите. Я так поняла что будет с работой в течении года?Напоминайте об ОС в ЛС
Missa, здравствуйте. Волнует вопрос работы. будут стоящие предложения в зтом месяце и получится ли поменять работу до конца месяца? Можно напроситься с такой темой?
Missa, спасибо за отклик. Да, все верно и если можно будет увидеть - получится ли в конце загадываемого периода уехать за границу - Канада. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Волнует вопрос работы. будут стоящие предложения в зтом месяце и получится ли поменять работу до конца месяца?
Будут ли предложения ? Князь+Звезды- да , будете обдумывать предложение от мужчины.
Смените ли работу ? Борьба+Воздух+Совы итог Собака- да, смените. это произойдет достаточно неожиданно и резко, будут сомнения, но возможно предложит работу знакомый человек, друг.
Дородуша,
ЦитатаMissa ()
что будет с работой в течении года?
Замок+Коса+Земля итог Жадность (Работа) С работой будут положительные перемены, у Вас если нет сейчас работы, то Вы трудоустроетесь. Уйдет период застоя, если работаете, то смените место работы. Придется много вкладывать сил, чтобы заработать. В целом все ок.
ЦитатаДородуша ()
получится ли в конце загадываемого периода уехать за границу
Мост+Ведьма+Инициатива итог Метла (Сглаз) Смотрите карты показывают что все в Ваших руках! Главное постараться приложить усилия и знания, чтобы все получилась. Дорога к мечте открыта. Но тут полностью от Вас зависит (может даже стоит помагичить на эту тему. По итогу совет не рассказываете окружающим о своих планах, могут сглазить.
Будут ли предложения ? Князь+Звезды- да , будете обдумывать предложение от мужчины. Смените ли работу ? Борьба+Воздух+Совы итог Собака- да, смените. это произойдет достаточно неожиданно и резко, будут сомнения, но возможно предложит работу знакомый человек, друг
Очень неожиданно... т.к. знакомых мужчин у меня сейчас нет ни одного) Напишу в конце месяца.
Я сейчас работаю и в работе все устраивает - очень не хочу потерять. Если придется поменять - то скорее всего все перспективы с заграницей закроются... было бы жаль...много и трудно работать уже не смогу...здоровье и силы подводят...
Missa, или теперешнюю мою работу сменю через год только? а в течение этого года как будет. Основной вопрос так звучит - смогу ли я продержаться на нынешней работе с нынешними (полностью устраивающими меня) условиями труда до отъезда за границу, который планирую на лето следующего года