Missa, благодарю, пока так и есть, отношения стабильны и он оказывает поддержку, отпишусь Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Missa, прошусь к вам - оч нужно приоткрыть завесу будущего а ближайшие полгода-год. Одну область не могу определенно выбрать, т.к. все связано и перепутано - и работа, и личное - все вместе. Но главное сейчас - что будет с работой.
_Nefertiti_, Здравствуйте! Я беру только от 100 сообщений, читайте пожалуйста внимательнее правила темы и уже набор был и расклады сделаны. Сейчас я не делаю объемных раскладов в акции, за неимением свободного времени.
Дородуша, Только напишите пожалуйста Ваши данные, под спойлер, потом удалите. Я так поняла что будет с работой в течении года?Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Missa, здравствуйте. Волнует вопрос работы. будут стоящие предложения в зтом месяце и получится ли поменять работу до конца месяца? Можно напроситься с такой темой?
Missa, спасибо за отклик. Да, все верно и если можно будет увидеть - получится ли в конце загадываемого периода уехать за границу - Канада. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Волнует вопрос работы. будут стоящие предложения в зтом месяце и получится ли поменять работу до конца месяца?
Будут ли предложения ? Князь+Звезды- да , будете обдумывать предложение от мужчины.
Смените ли работу ? Борьба+Воздух+Совы итог Собака- да, смените. это произойдет достаточно неожиданно и резко, будут сомнения, но возможно предложит работу знакомый человек, друг.
Дородуша,
ЦитатаMissa ()
что будет с работой в течении года?
Замок+Коса+Земля итог Жадность (Работа) С работой будут положительные перемены, у Вас если нет сейчас работы, то Вы трудоустроетесь. Уйдет период застоя, если работаете, то смените место работы. Придется много вкладывать сил, чтобы заработать. В целом все ок.
ЦитатаДородуша ()
получится ли в конце загадываемого периода уехать за границу
Мост+Ведьма+Инициатива итог Метла (Сглаз) Смотрите карты показывают что все в Ваших руках! Главное постараться приложить усилия и знания, чтобы все получилась. Дорога к мечте открыта. Но тут полностью от Вас зависит (может даже стоит помагичить на эту тему. По итогу совет не рассказываете окружающим о своих планах, могут сглазить.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Будут ли предложения ? Князь+Звезды- да , будете обдумывать предложение от мужчины. Смените ли работу ? Борьба+Воздух+Совы итог Собака- да, смените. это произойдет достаточно неожиданно и резко, будут сомнения, но возможно предложит работу знакомый человек, друг
Очень неожиданно... т.к. знакомых мужчин у меня сейчас нет ни одного) Напишу в конце месяца.
Я сейчас работаю и в работе все устраивает - очень не хочу потерять. Если придется поменять - то скорее всего все перспективы с заграницей закроются... было бы жаль...много и трудно работать уже не смогу...здоровье и силы подводят...
Missa, или теперешнюю мою работу сменю через год только? а в течение этого года как будет. Основной вопрос так звучит - смогу ли я продержаться на нынешней работе с нынешними (полностью устраивающими меня) условиями труда до отъезда за границу, который планирую на лето следующего года
Дородуша, это тогда другой вопрос получается. Вы его сначала на два разбили, могу пересмотреть.Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot