Привет! Меня зовут Аня, со мной лучше на "ты". Я делаю практически любые расклады, но на здоровье, сроки и магическое влияние - на ваш страх и риск. Последовательность работы:
расклады желательно около 7-8 карт, я большие не очень люблю. Иногда прорабатываю конкретные расклады, тогда беру в основном на них. Набираю несколько человек и новый набор только после сделанных раскладов и ОС (по возможности, естественно). От вас нужны данные - имя и дата рождения, краткое описание ситуации По раскладу обратная связь.
Предлагаю вам тестируемый расклад на здоровье: Глубинные причины болезни
1. Какая установка вызывает болезнь? А за всем этим хороводом идут и мысли, чувства, поступки. 2. Первопричина этой установки? Опыт из прошлого, где вы решили, что именно так и есть. 3. Преимущество от болезни? Какая для вас выгода, когда эта болезнь появляется. 4. Как исцелиться? Что поможет - то, что высвободит блокированную энергию. 5. Какой урок несёт эта болезнь? Что осознать, что бы не возвращалась болезнь. moon_chocolate
Как наиболее вероятно будут развиваться отношения (год)?9ж, Кч, Жрица - не хочу пугати и расстраивать, но по картам похоже, что он может завести себе кого-то на стороне (если ещё не появилось). sad Вы будите чувствовать, что что-то не так, но не сможете понять сразу что именно. Поэтому советую последить за изменениями в его поведении и своими ощущениям, снимите розовые очки на его счёт. Он вообще любвеобильный, тк выглядит, что да? dumau Для вас будет тяжёлый период испытаний.
на данный момент я с вами не соглашусь, у него никого нет и ему никто не нужен. ну а дальше я конечно посмотрю за его поведением и за своими ощущениями. я бы не сказала, что он любвеобильный.
Цитата (moon_chocolate)
Проведут ли эти отношения к семейной жизни?Рж, Пч, 1ч - могут привести при определённых усилиях (в виде приятия его выходок по большей части) с вашей стороны, но ваш мч всё же ветренная натура и будет бегать на сторону. Тут вам решать надо ли вам ЭТО. А вообще его и так всё устраивает и связывать себя семьёй какой-то он не собирается.
он многое поменял в своем поведении, он серьезный. в последнее время он только и говорит о семьи и о детях.
Цитата (moon_chocolate)
Хочет ли он сам этого?Жрец, 6ж, Сила - мммм... Если он будет на 100% уверен что это та самая, но похоже о вас он так не думает. Очень ветренный и непостоянный мч.
тут я кардинально с вами не соглашусь, именно так он и думает, что я та самая.
Цитата (moon_chocolate)
Будет ли нам кто-то мешать?8м, 10ж, Луна - опять же подтверждает то, что я писала выше. Никто конкретно не будет, но вы навряд ли потерпие его похождения и помутнения рассудка временами. Вы его не сможете удержать при себе, так он ещё больше будет бегать.
я думала нам могут мешать другие причины и скорей всего они будут, но я никак не думала, что может быть другие женщины. я и не пытаюсь его удержать, он сам хочет быть со мной.
Я очень позитивный человек и стараюсь побольше смеяться и улыбаться. Даже не стараюсь, а просто радуюсь жизни.
В таком случае, всегда помните об этом.
Цитата (Ветер)
Мне не надо учиться у других Я ценю радость жизни и буду такой наглой, что могу сказать, что другие могут поучиться у меня не отпускать руки в трудных ситуациях и радоваться каждой мелочи.
Это не наглось, а адекватная самооценка. Я когда писала это, думала что здесь не совсем правильно, тк помню, что когда делала вам расклад на ДР вы писали о том, как вы веселитесь. Тут больше будут такие источники - шутки и притчи всяких мудрецов и просветлённых, сама жизнь. Как я пимала про отношение с юмором к учениям - если вы увлекаетесь чекм-то таким, то можете найти несуразицы и курьёзы в "серьёзных" книжках.
Цитата (Ветер)
Здесь я думаю может отыгрывается то, о чем я уже писала. Мое подшучивание над другими бывает немного "злым" что ли, когда я хочу в виде шутки показать человеку на его промахи.
Понятно
Цитата (Ветер)
dumau Умею я сама начать веселиться и других еще подбить к веселью.
Выделиться, поставить в шуточной форме кого-нибудю на место или дать понять как глупы его страхи, раз это то, что вы умеете. Немного экстремально, вообще-то получается... У меня в голове картинка - на уроке все тихо сидят, а один ни стого ни с его что-то смешное ляпнул. И хоть учитель и разозлился, он всё равно так делает, тк такой человек. Тем самым он спас всех присутствующих и самого преподавателя от умирания от скуки прямо в классе... Возможно, вам эта картинка как-то поможет :dumau:
[color=#828282]С1 КФ - вы человек переменчивый, не скажу, что прям человек настроения, но не всегда бываете предсказуемой. Все споры и конфликты идут с вашей стороны, тк вы и есть неудовлетворённая сторона по большей части. Да, здесь сто процентов про меня. Я к тому же еще и весы по знаку зодиака, поэтому могу быть утром одна, вечером другая. С2 Кж - заботливый, любящий справедливость человек. Уравновешенный, но может вспылить. Думаю, что он старается понять вас и подстоиться как может. Любит женщин Все верно, а вот здесь не соглашусь...уравновешенный не про него, очень вспыльчивый со мной именно:ah: , и что любит женщин я бы не сказала...он однолюб и очень любит меня.
Прошлое: 9м - я не знаю, совершили ли вы в прошлом что-либо, за что вас может мучать совесть и что не даёт вам ткрыться на встречу ему, но вы много занимались самоедством, возможно сомнения в "тот ли это человек". Всё и пошло от вашей неуверенности в себе, в нём и во всём вокруг. Да, меня очень мучает мой поступок в не далеком будущем и есть из далекого прошлого страх который не дает жить настоящим. И я очень люблю заниматься самобичеванием. Рм - он что-то пытался вам дать знать, достучаться до вас, но возможно, выбирал не особо подходящие методы это сделать, поэтому это выглядело грубовато и вас задевало. Он давил на вас, а вы позволяли это делать с собой. И завертелся этот круговорот... Я изначально позволила давление в мою сторону и это думаю сыграло свою роль.
Настоящее: 10д - вы написали, что много ссор, но, по-моему, сейчас стало лучше, чем было раньше. Чувство, что всё устаканилось, хотя на самом деле вы отделились друг от друга. Или ваш мч решил ретироваться, тк надоели ссоры. А может, у вас другой поклонник появился? Здесь не видно, что вы несчастны. Но вы больше делаете вид что всё хорошо, это самообман, что бы избежать конфликтов. Да, ссор действительно стало меньше, работаю над этим.....Поклонника нет...И по поводу того что делаю вид, что все хорошо, тоже не так...у нас сейчас довольно тихо и мирно, я просто стараюсь, сама быть по спокойней :) 2ж - он растерян, чувствует себя отделённым. Вы разъехались? Он сейчас приходит в себя и наблюдает со стороны, тк сам решить пока ничего не может. Я специально спрашивала, когда Вы делали расклад, т.к. мы на давно разъезжались и жили по розень. Сейчас все устаканилось, делаем ремонт:ah:[/color]
[color=#828282]Будущее: 10ж - тяжесть, чувство непонятости и что вас не слышат. Вы будете чувствовать, что не можете выйти из клетки прошлого. Неужели вы считаете, что забыв про ботинок, который жмёт, вы от него избавитесь? Здесь пока не могу ответить...позже... 9ч - он будет доволен жизнью и всем, что к нему придёт.
Не похоже на развод, но и не совсем вместе в будете. Возможно вы придёте к тому, что подавите некоторые свои претензии и ему станет легче дышать. А вот вам нет, тк подавленное будет гнить в вас. Это не правильный ход. Хотя, может быть, что вы и разъедетесь. По картам скажу что ваш муж тут ни причём. Всё дело в вас, тк даже если вы расстанетесь ваша неудовлетворённость не уйдёт с ним, она останется с вами. Разберитесь в себе - своих чувствах, желаниях. У вас ссоры и недопонимания, тк вы не цените себя и ваше уязвлённое воображение придумывает, то чего нет, чего он не думал и не делал.Ещё, если есть претензии и хочется выговориться, то не делайте это с обвинениями и вспоминанием перечня прошлых обид.Вот это точно, у меня с этим перебор бывает...Просто, спокойно говорите что вас не устраивает и почему. Им нужно конкретно, а то они намёков не понимают. У вас общение с ним не очень налажено. Вы знаете что он чувствует? Думает по той или иной теме? Что его интересует? Спросите! Я жумаю, это не конец вам вместе, а просто кризисный период, поворотная точка, через которую вы должны пройти как пара и вы лично как женщина. У читесь конструктивному общению с мужем, почитайте что-нибудь на эту тему хотя бы, в нете много про это. :cjom:
Огромное спасибо, за советы! Я с одной стороны ооочень много читаю, и в какой то степени понимаю, что к чему, но мне очень трудно изменить свою манеру поведения и жизненные принципы к которым я привыкла. Но я пытаю работать над собой, надеюсь все еще не так запущенно У нас сейчас ссоры по поводу моего увлечения( Таро, Руны, лит-ра соответственная, Рейки, вообщем мне это очень интересно, я ежедневно стараюсь практиковать. ему это не очень нравится, т.к. я много по его словам провожу время за компьютером, а я ему втолдычить не могу, что я не в игрушки там сижу играю, да и дома все поглажено, постирано, и с работы деньги принесены, и я ни где то, а дома - рядышком. Ух, но вот как то так )
Все верно, а вот здесь не соглашусь...уравновешенный не про него, очень вспыльчивый со мной именно , и что любит женщин я бы не сказала...он однолюб и очень любит меня.
Значит, не туда завернула Тогда ему должно нравится красоваться перед людьми?
Цитата (Belosneshka)
Я специально спрашивала, когда Вы делали расклад, т.к. мы на давно разъезжались и жили по розень. Сейчас все устаканилось, делаем ремонт :ah:
мммм.... понятно. Поздравляю с примирением!
Цитата (Belosneshka)
мне очень трудно изменить свою манеру поведения и жизненные принципы к которым я привыкла. Но я пытаю работать над собой, надеюсь все еще не так запущенно
Если ты над эти работаешь, то получится!.
Цитата (Belosneshka)
У нас сейчас ссоры по поводу моего увлечения( Таро, Руны, лит-ра соответственная, Рейки, вообщем мне это очень интересно, я ежедневно стараюсь практиковать. ему это не очень нравится, т.к. я много по его словам провожу время за компьютером,
[color=#828282]Все верно, а вот здесь не соглашусь...уравновешенный не про него, очень вспыльчивый со мной именно , и что любит женщин я бы не сказала...он однолюб и очень любит меня.Значит, не туда завернула Тогда ему должно нравится красоваться перед людьми? Тоже бы не сказала, :dumau: Цитата (Belosneshka) Я специально спрашивала, когда Вы делали расклад, т.к. мы на давно разъезжались и жили по розень. Сейчас все устаканилось, делаем ремонт мммм.... понятно. Поздравляю с примирением! Спасибо! Цитата (Belosneshka)мне очень трудно изменить свою манеру поведения и жизненные принципы к которым я привыкла. Но я пытаю работать над собой, надеюсь все еще не так запущенно Если ты над эти работаешь, то получится!.
Цитата (Belosneshka)У нас сейчас ссоры по поводу моего увлечения( Таро, Руны, лит-ра соответственная, Рейки, вообщем мне это очень интересно, я ежедневно стараюсь практиковать. ему это не очень нравится, т.к. я много по его словам провожу время за компьютером, Ревнует, тк сменьше для него внимания стало)))
Тут больше будут такие источники - шутки и притчи всяких мудрецов и просветлённых, сама жизнь. Как я пимала про отношение с юмором к учениям - если вы увлекаетесь чем-то таким, то можете найти несуразицы и курьёзы в "серьёзных" книжках.
Ага, я сейчас читаю Фрейда "Тотем и табу". Стараюсь улыбаться иногда, чтобы совсем не свихнуться от научных терминов.
Цитата (moon_chocolate)
Немного экстремально, вообще-то получается... У меня в голове картинка - на уроке все тихо сидят, а один ни стого ни с его что-то смешное ляпнул. И хоть учитель и разозлился, он всё равно так делает, тк такой человек. Тем самым он спас всех присутствующих и самого преподавателя от умирания от скуки прямо в классе... Возможно, вам эта картинка как-то поможет
Так я и делаю. Вы увидели правильно. Стараюсь всегда разрядить обстановку шуткой или гримасой, даже если знаю, что от "преподавателя" достанется. Не люблю когда все вокруг напряжено. И даже когда ругаю свое семейство, в конце стараюсь "пошутить" в чей-нибудь адрес из присутствующих, в итоге смех. Вроде и на ус намотали, и не очень обиделись.
Надин, Ваши Вопросы подход №2, опробую свои новенькие Лав Пак.
Тут совсем другое выпало Даже странно, что такие противоположные значения... Как наиболее вероятно будут развиваться отношения (год)? 31 Свидание - либо вы не очень давно встречаетесь, либо это будут отношения на новом уровне, как в первый раз на подъёме эмоций и чувств. Приведут ли эти отношения к семейной жизни? 37 Неотразимость - вы притягиваете друг друга, вам легко и весело вместе. Вы как дети весёлые и беззаботные. Кто захочет лишаться такого дара? Хочет ли он сам этого? 78 Неуверенность - он пока не особо уверен в том, чего он хочет. Кому-то из вас не хватает ласки и поддержки и он цепляется за это. Он не чувствует любви во второны партнёра. Здесь должна быть причина большинства конфликтов. Второй же, в свою очередь, чувствует что его ограничивают и, в своём роде, вампирят, те это требование постоянного внимания. Будет ли нам кто-то мешать? 81 Всегда Мало - опять же, помеха там, где кому-то не хватает, тк сам по себе неуверенный человек (вот он и не уверен в любви другого), и ему нужны будут доказательства, что его любят и ценят и нужно много, что бы залепить своё подбитое самолюбие. Кто из вас неуверенный? Этот человек и будет "химичить".
если б я не начала тот разговор,который привел к расставанию,я не знаю,как было бы.
Он бы в любом случае состоялся бы.
Цитата (Sincera)
Странно,что она выпала на мне,больше это подходит к его мнению на тот момент.
Скорей всего это было у вас обоих.
Цитата (Sincera)
Я внимательно наблюдаю за его жизнью и отношениями,шпионю так конкретно
2 года уже прошло, пора отпустить эти шпионажи Ты не можешь его отпустить тем самым тратишь туда свою энергию, а она может пойти на твоё созидание и счастье.
Цитата (Sincera)
Когда я уходила,я думала,что он побудет один и вернется,что просто он устал и ему необходимо отдохнуть от меня.
Это была ошибка, самое последнее что надо делать это "давать время на подумать" и "побыть отдельно".
Цитата (Sincera)
я пытаюсь выяснить,верно ли мое чутье(ищу помощи у таро)
Возможно, тебе просто стоит отпустить это оставь пока так, не ломай над эти голову. Когда нужно будет, тебе придёт понимание. Здесь ты опять свою энергию в ненужное русло направляешь и сама несчастлива.
Цитата (Sincera)
Ань,не понимаю,мы разошлись 2,5 года назад,он на своей девушке уже женится собрался как бы,и до сих пор не считает,что мы разошлись?)) Я когда ходила к психологу,она мне сказала,как выглядят наши отношения:как отношения двух любовников,скрывающих от других свою любовь.
Я так понимаю, ты просто ушла и он неожиданно стал с другой встречаться. А "официально" вы не расстались, те точку не поставили. Если так, то тогда понятно. Ещё он чувствует, что твоя энергия течёт в его сторону, твоё внимание к его персоне, те ты ещё с ним получается. У меня тоже сложилось такое впечатление, как сказал психолог Ещё, причиной расставания может быть, то, что кто-то из вас считал , что достоин лучшего. Это подводит меня к вопросам: Почему ты ушла? Что его не устраивало в ваших отношениях?
Цитата (Sincera)
То есть я у него,как дополнительный вариант,про запас)И вот он иногда открывает свой тайник(в голове) и думает обо мне с благоговением, а когда появляется его девушка-закрывает его и идет радоваться жизни дальше)
Мдааа... что не есть хорошо.
Цитата (Sincera)
А в отношениях да,сильно любила и жила им(можно сказать-была преданна,как собачка)
Возможно, этим он чувствовал давление на себя и ему хотелось сбежать, тк не было воздуха. И у тебя самой должно быть время на себя и какое-то своё занятие, что бы было интересно.
Цитата (Sincera)
Да какая ему тягость,он вполне счастлив))))Было бы в тягость,ушел бы давно от нее.Мы год прожили,а они больше 2-х уже.Значимый срок.
Я ещё подумала над этой картой и Км на внешних обстоятельствах.. Возможно, что он не прочь отношений в качестве любовников, тк её бросить просто так не может и вернуться к тебе. И тогда Перспектива пары 3ж превращается в то, что ваши отношения могут быть любыми от пары до приятелей, от любовников до посторонних людей.
Цитата (Sincera)
Когда мы расставались,он сказал-любовь не ушла,а вдруг она уже привязанность,а я не хочу с привязанностью жить.
Понятно, значит всё-таки ты его могла подзадушить. Это им нравится меньше всего
1. Почему мне временами нужно забавляться и быть Дураком? Императрица - так проявляется ваше творческое поведение. У вас есть свои причуды - женские и понятные. Вы позволяете им быть и вырываться наружу, так же как и другие это воспринимают с пониманием. Вы ничего в себе не подавляете и Дурачество в том числе, без ограничений "в таком возрасте...". Вы можете покапризничать и никто не обидеться и не разозлиться а только обрадуется этому.
2. Что препятствует моей игривости и останавливает моего Дурака? 99д - возможно, вам это слишком легко достаётся или так много, что больше не хочется. Слишком весёлая жизнь, что вы уже не всё замечаете.
3. Что поддерживает моего Дурака и помогает мне резвиться? КФ - вы умеете подстраиваться под перепады настроения жизни и брать из ситуации самое лучшее, даже если это только смех. Жихнь не стоит на месте, меняется и вас это рождает такую же движущуюся радость.
4. Где я могу найти больше веселья и положительного безрассудства в своей жизни? Дм - в умственной работе, размышлениях и анализе, вспоминая что-то из прошлого. Получается, что лучше всё-таки держать под контролем это состояние, что бы оно не вырывалось хаотично и не приедалось. Структурируйте себя и своё проявление радости.
5. Прямо сейчас - как я могу наиболее позитивным способом действовать как Дурак? 9ж - смеяться там, где вы хотите, быть серьёзной там, где вам нужно. Повеселиться наедине с собой на природе, без лишней компании и всяких умников. Не ищите радости у других, будьте самой радостью.
Как наиболее вероятно будут развиваться отношения (год)? 31 Свидание - либо вы не очень давно встречаетесь, либо это будут отношения на новом уровне, как в первый раз на подъёме эмоций и чувств.
Я считаю долго, уже 2 года вместе. Может и будут на новом уровне, мы стремимся оба к этому.
Цитата (moon_chocolate)
Приведут ли эти отношения к семейной жизни? 37 Неотразимость - вы притягиваете друг друга, вам легко и весело вместе. Вы как дети весёлые и беззаботные. Кто захочет лишаться такого дара?
Да нас тянет друг к другу, не можем друг без друга, но когда мы вместе не можем друг с другом, вечно выяснение отношений, скажем так кто в доме главный.
Цитата (moon_chocolate)
Хочет ли он сам этого? 78 Неуверенность - он пока не особо уверен в том, чего он хочет. Кому-то из вас не хватает ласки и поддержки и он цепляется за это. Он не чувствует любви во второны партнёра. Здесь должна быть причина большинства конфликтов. Второй же, в свою очередь, чувствует что его ограничивают и, в своём роде, вампирят, те это требование постоянного внимания.
Здесь я с вами соглашусь, он действительно не знает чего он хочет. Мне не хватает ласки и поддержки и я постоянно ему на это указываю. А он в свою очередь не чувствует от меня любви, он мне так говорит, хотя это не так. Конфликтов у нас действительно много.
Цитата (moon_chocolate)
Будет ли нам кто-то мешать? 81 Всегда Мало - опять же, помеха там, где кому-то не хватает, тк сам по себе неуверенный человек (вот он и не уверен в любви другого), и ему нужны будут доказательства, что его любят и ценят и нужно много, что бы залепить своё подбитое самолюбие. Кто из вас неуверенный? Этот человек и будет "химичить".
вот на счет помехи я грешу на его родителей. я считаю, что он не уверенный человек. постоянно меня в чем-то подозревает, хочет что-то найти. хотя не за что вообще, я ему верна и честна с ним.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 8м, Императрица - вообще, будешь чувствовать себя напряжённо, возможно сильный упор в сторону блоков, где ты не можешь проявить себя. Это связано с твоим самоощущением как женщины. Улучшить это ты можешь только расслабившись и приняв всё происходящее как есть. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Колесница, Рм - ты хочешь куда-то вырваться, будь то внутренне или физически, но на пути всё время какие-то помехи. Раздражение от этого и желание разрушить все преграды, а не разбираться с ними. Ты воинственно настроена и не собираешься отступать. В таком случае, всё же смотри по сторонам, что бы без толку не биться в одну стену. 5,6,7 = События недели. Луна, Император, 1д - вот не знаю что тут именно или в работе ты хочешь что-то прояснить или это разборки с МЧ. Если работа, то ты хочешь что бы всё было чётко и понятно без подтекста и недоговоренностей, что как раз и будет. Начальство что-то мутит)) Будут помехи при поездках о работе. Если это МЧ, то возможно, что-то вечерами , те интимные встречи. Думаю, что всё же работа. Может, ты ждёшь повышения или премии, а там всё откладывают с этим? 8 = Неожиданность недели. 8ч - эхх... конечно же легче психологически описывать, чем сами события, хотя это иногда и сплетается. Что-то от тебя уйдёт или ты уйдёшь. Просто, обрыв и всё, новое путешествие началось или старое, но в других полях. 9 = Дела в личной жизни. 4ж - тишь и благодать, дома, с близкими ты отдыхаешь и чувствуешь поддержку. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Кч - своему другу или вообще мужчинам, которые много фантазируют и обещают. А так же своим эмоциям, что бы они не плыли через край и в то же время не подавлялись. 11 = Дела на работе. Кж - ты хочешь перемен и действовать, у тебя есть обширные планы и идеи, которые хотят воплощения и должны быть исполнены. 12 = Совет для меня. 3ж - будь предусмотрительной и решительной. Пусть все знают твоё мнение, идеи а дальше выбирают как к этому относиться. Когда тебя услышат и ты сделаешь всё от тебя зависящее и увидишь реакцию людей, ты можешь решать как быть дальше, не рубя с плеча.
1. Почему мне временами нужно забавляться и быть Дураком? 6м - так ты изучаешь себя и всех окружающих, свои пределы и горизонты мира.
2. Что препятствует моей игривости и останавливает моего Дурака? 5м - поражение или страх его. Наверняка было наказание за смех и ребячливость. Или в недавнем прошлом какой-то удар, что не до позитива теперь.
3. Что поддерживает моего Дурака и помогает мне резвиться? Император - юмор по расписанию. Найдите время и место что бы повеселиться, если вы не можете по-другому или есть запрет. Вы можете расслабляться, только, когда чувствуете, что все дела под контролем и уравновешенны. В спокойном состоянии к вам и веселье приходит.
4. Где я могу найти больше веселья и положительного безрассудства в своей жизни? Дм - покопавшись в своей памяти, мудрых книжках (тут больше ирония). Обращеть внимание на мелкие, "малозначительные" радости.
5. Прямо сейчас - как я могу наиболее позитивным способом действовать как Дурак? Колесница - это движение или выезд куда-либо. Соединение приятного с полезным.
Похоже, у тебя есть проблемы с получением радости от жизни и выражением его. Расслабься и пусти веселье в свою жизнь. А если кто-то осуждает тебя или отдёргивает от этого, то только потому что сами не могут так делать.