Привет! Меня зовут Аня, со мной лучше на "ты". Я делаю практически любые расклады, но на здоровье, сроки и магическое влияние - на ваш страх и риск. Последовательность работы:
расклады желательно около 7-8 карт, я большие не очень люблю. Иногда прорабатываю конкретные расклады, тогда беру в основном на них. Набираю несколько человек и новый набор только после сделанных раскладов и ОС (по возможности, естественно). От вас нужны данные - имя и дата рождения, краткое описание ситуации По раскладу обратная связь.
Предлагаю вам тестируемый расклад на здоровье: Глубинные причины болезни
1. Какая установка вызывает болезнь? А за всем этим хороводом идут и мысли, чувства, поступки. 2. Первопричина этой установки? Опыт из прошлого, где вы решили, что именно так и есть. 3. Преимущество от болезни? Какая для вас выгода, когда эта болезнь появляется. 4. Как исцелиться? Что поможет - то, что высвободит блокированную энергию. 5. Какой урок несёт эта болезнь? Что осознать, что бы не возвращалась болезнь. moon_chocolate
1. Почему мне временами нужно забавляться и быть Дураком? 6м - так ты изучаешь себя и всех окружающих, свои пределы и горизонты мира.
Точно)) Я люблю все изучать, познавать...всегда ищу дополнительную информацию))
Цитата (moon_chocolate)
2. Что препятствует моей игривости и останавливает моего Дурака? 5м - поражение или страх его. Наверняка было наказание за смех и ребячливость. Или в недавнем прошлом какой-то удар, что не до позитива теперь.
Да, последнее время удар за ударом..Только думала , что оправилась от расставания с мужем : удар - поставили рак, через пару недель тот же диагноз у свекрови, неделю назад отец с сердцем в больницу загремел...А только только подумала, что вот - новая жизнь начинается и тут такое.
Цитата (moon_chocolate)
3. Что поддерживает моего Дурака и помогает мне резвиться? Император - юмор по расписанию. Найдите время и место что бы повеселиться, если вы не можете по-другому или есть запрет. Вы можете расслабляться, только, когда чувствуете, что все дела под контролем и уравновешенны. В спокойном состоянии к вам и веселье приходит.
Да и правда я могу расслабиться когда все сделано и все хорошо)) А веселиться я люблю, но так редко это получается.
Цитата (moon_chocolate)
4. Где я могу найти больше веселья и положительного безрассудства в своей жизни? Дм - покопавшись в своей памяти, мудрых книжках (тут больше ирония). Обращеть внимание на мелкие, "малозначительные" радости.
Что и пытаюсь делать - ищу радость везде . Просто радуюсь каждому дню можно сказать.
Цитата (moon_chocolate)
5. Прямо сейчас - как я могу наиболее позитивным способом действовать как Дурак? Колесница - это движение или выезд куда-либо. Соединение приятного с полезным.
Да, самые положительные эмоции я получала до этого вне дома.
Цитата (moon_chocolate)
Похоже, у тебя есть проблемы с получением радости от жизни и выражением его. Расслабься и пусти веселье в свою жизнь. А если кто-то осуждает тебя или отдёргивает от этого, то только потому что сами не могут так делать.
Есть проблемы с получением радости)) Но пытаюсь преодолеть все и получать положительные эмоции от всего)))
moon_chocolate, Урааа, спасибо большое за отклик!!! Данные отправила в личку!!!
Добавлено (14.04.2013, 23:04) --------------------------------------------- moon_chocolate, Урааа, спасибо большое за отклик!!! Данные отправила в личку!!!
Анечка, Благодарю за расклад. Могу уже прокомментировать один пункт.
Цитата (moon_chocolate)
Луна, Император, 1д - вот не знаю что тут именно или в работе ты хочешь что-то прояснить или это разборки с МЧ. Если работа, то ты хочешь что бы всё было чётко и понятно без подтекста и недоговоренностей, что как раз и будет. Начальство что-то мутит)) Будут помехи при поездках о работе. Если это МЧ, то возможно, что-то вечерами , те интимные встречи. Думаю, что всё же работа. Может, ты ждёшь повышения или премии, а там всё откладывают с этим?
Мое сегодняшнее утро на работе было испорчено пожилым сотрудником. К тому же, он меня до такой степени довел, что настроение уже никакое. Я люблю четкость и ясность в работе. Также хочу, чтобы каждый сотрудник знал свои обязанности и занимался своим делом, а не лезь туда куда ему не полагается. Начальство стоит в стороне и отмалчивается, хотя прекрасно знает, что этого сотрудника все мягко говоря недолюбливают. Мне уже расти в этом отделе некуда, поэтому не повышения, а тем более премии не жду. Анечка, можно к тебе на один блиц-вопрос?
Собеседования до конца апреля. 5д, 4ж, 8д - похоже, что какие-то переговоры быдут, но ты будешь в этом месяце только ожидать. Либо тебе будут неподходить представленные условия, либо ты будешь дольше ждать ответа, чем хотелось бы от туда, где тебе пообещают взять. Новое месть до конца апреля. 10м, 4м, Жрица - нет, новой работы в этом месяце не предвидится.
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Дч - он видит в тебе чувственную женщину с материнским наклоном и женственную. Думаю, он видит в тебе любимую женщину. 2 - на каком этапе наши взаимоотношения Жрица - пока и нет этапа, тут кто-то, скорей он для тебя, в роли покровителя и защитника. 3 - какие у него планы относительно меня Башня - не сказала бы что бы у него были особые планы, возможно, это больше пока в сексуальном наклоне. 4 - какие у него страхи относительно меня 6д - что ты можешь встречаться с ним из жалости или использовать его как спонсора. 5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 4ч - у вас с ним нет кармы. Он свободен от неё. 6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время 6ж - он рад, что встретил такую девушку, о которой мечтал, и будет трепетно и с удовольствием проявлять себя в твою сторону. 7 - что я за человек по его мнению 3ж - ещё не устоявшийся, человек, который куда-то идёт, чего-то добивается, в развитии. 8 - что я за человек на самом деле Шут - не думаю, что ты ветреная, поэтому скажу что ты недавно начала новый этап в своей жизни и у тебя происходящие события идут сами, те ты не совсем контролируешь свою жизнь, хоть и можешь так считать. Ты не совсем в курсе происходящего своей жизни, но продолжаешь идти в надежде, что всё более менее устоится. Наивная. 9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение Справедливость - ты считаешь себя ответственной и серьёзной. Ты взвешиваешь, обдумываешь возможные последствия перед окончательным решением. 10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время 10ч - прекрасный период ухаживаний, возвышенности и чувства единства. 11 - то, что будет помогать 2м - спокойствие, без выливания сомнений и претензий наружу. Приятие всего происходящего как есть. 12 - то, что будет мешать 3д - желание полностью слиться, забыв где ты, где он, не понимая, что у каждого свой мир. 13 - перспектива на более длительный срок Смерть - такой большой перспективы пока нет. Или её не будет вообще или это пока не сформировано.
1.История прошлых отношений. 7ж - мне кажется, были сложные достаточно отношения или 1 часто нападал на другого по разным причинам или окружающие были против. 2.В каких отношениях вы сейчас находитесь? 2д - иногда соприкасаетесь временами, но ничего особенного. Какие-то эмоции или нерешённые задачи ещё остались между вами (вот он периодически и "напоминает" о себе). 3.В каких отношениях сейчас ваш бывший? 1д - весна пришла... есть кто-то на примете у него, но не думаю, что они уже сошлись, начальный этап, а то и просто симпатия. 4.Что вы думаете о том, чтобы воссоединиться с бывшим партнером? Пд - если он пригласит, то ты с удовольствием согласишься воссоединиться, но навряд ли первой это предложишь. И то, может, ещё 100 раз подумаешь прежде чем опять окунуться в отношения с ним. 5.Хотел бы Ваш партнер вернуть Ваши бывшие отношения? 7м - где-то в потаённых уголках души он не прочь, но он это в себе отрицает и скрывает. Он выстроил между вами стену, хотя её прочность сомнительна... Или же в другом, более упрощённом качестве (на пример, изредка встречаться исподтишка). 6.Кто, или что мешает вашему сближению? Дж - возможно, это его приглянувшаяся новая знакомая или же кто-то из родных, кто был против. 7.Кто или что поможет вашему сближению? 1ч - былые эмоции ещё хранятся в вас, если их пробудить, то всё может вернуться, только это может быть и ядом. 8.Скрытые подводные камни этой ситуации? Мир - не нужно искать то, чего нет. 9.Чем все по итогу закончится? 2ж - растерянность и продолжение той же канители. На вопрос "почему он звонил?" этот расклад не отвечает, но можно сказать, что никакого особенного повода к этому и не было. Скорей всего ему было что-то нужно конкретное.
Почему звонил?
Рж, 8ж, Кж - даже и не знаю что сказать, похоже, эта минута слабости, где он решил позвонить, но мог уже и передумать так же быстро как и принял решение звонка.
1.История прошлых отношений. 7ж - мне кажется, были сложные достаточно отношения или 1 часто нападал на другого по разным причинам или окружающие были против.
Да, сложности были и не маленькие, расходились и сходились, родители тоже были не рады нашим отношениям
Цитата
2.В каких отношениях вы сейчас находитесь? 2д - иногда соприкасаетесь временами, но ничего особенного. Какие-то эмоции или нерешённые задачи ещё остались между вами (вот он периодически и "напоминает" о себе).
Ни разу он мне до этого не звонил и не искал встречи, с моей стороны эмоций и чувств уже не было, с его пока не знаю.
Цитата
3.В каких отношениях сейчас ваш бывший? 1д - весна пришла... есть кто-то на примете у него, но не думаю, что они уже сошлись, начальный этап, а то и просто симпатия.
Весна пришла однозначно и точно Распускаются листья и руки у мужиков. У него сейчас никого, он разошелся со своей пассией, решил что лучше меня никого не было ну и все такое...
Цитата
4.Что вы думаете о том, чтобы воссоединиться с бывшим партнером? Пд - если он пригласит, то ты с удовольствием согласишься воссоединиться, но навряд ли первой это предложишь. И то, может, ещё 100 раз подумаешь прежде чем опять окунуться в отношения с ним.
Я согласилась, для меня это хоть какой-то шанс. Но слишком много было сложностей, мне трудно все это заново поднимать. Моя душа уже слишком успокоилась...
Цитата
5.Хотел бы Ваш партнер вернуть Ваши бывшие отношения? 7м - где-то в потаённых уголках души он не прочь, но он это в себе отрицает и скрывает. Он выстроил между вами стену, хотя её прочность сомнительна... Или же в другом, более упрощённом качестве (на пример, изредка встречаться исподтишка).
Он не против, открыто про это говорит, что хочет, что все понял. Насколько это искренне - пока не поняла.
Цитата
6.Кто, или что мешает вашему сближению? Дж - возможно, это его приглянувшаяся новая знакомая или же кто-то из родных, кто был против.
Ничего и никто пока не мешает. Близкие уже смирились.
Цитата
7.Кто или что поможет вашему сближению? 1ч - былые эмоции ещё хранятся в вас, если их пробудить, то всё может вернуться, только это может быть и ядом.
Да, былое все еще хранится в моей памяти, нас много связывала. Не хочется думать, что это те же грабли снова.
Цитата
8.Скрытые подводные камни этой ситуации? Мир - не нужно искать то, чего нет.
Отлично, очень радует. Он человек открытый, бесхитростный
Цитата
9.Чем все по итогу закончится? 2ж - растерянность и продолжение той же канители. На вопрос "почему он звонил?" этот расклад не отвечает, но можно сказать, что никакого особенного повода к этому и не было. Скорей всего ему было что-то нужно конкретное.
Ой, очень не хочется. Лучше уж обрублю на корню. Слишком тяжело мне было тогда, при расставании. Предательство не забыть .
Почему звонил?
Цитата
Рж, 8ж, Кж - даже и не знаю что сказать, похоже, эта минута слабости, где он решил позвонить, но мог уже и передумать так же быстро как и принял решение звонка.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 8м, Императрица - вообще, будешь чувствовать себя напряжённо, возможно сильный упор в сторону блоков, где ты не можешь проявить себя. Это связано с твоим самоощущением как женщины. Улучшить это ты можешь только расслабившись и приняв всё происходящее как есть.
Начало недели началось напряженно, а потом расслабилась и вся неделя неделя прошла в позитивном ключе. Упор в сторону блоков был, но это не было связано самоощущением, как женщины, а больше от того, что не могу самореализоваться в той области в которой хочу.
Цитата (moon_chocolate)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Колесница, Рм - ты хочешь куда-то вырваться, будь то внутренне или физически, но на пути всё время какие-то помехи. Раздражение от этого и желание разрушить все преграды, а не разбираться с ними. Ты воинственно настроена и не собираешься отступать. В таком случае, всё же смотри по сторонам, что бы без толку не биться в одну стену.
Я должна была на этой неделе поехать решать свои дела, но этого не получилось сделать и пришлось все отложить на следующую неделю. Особенного раздражения по этому поводу не было. Я воинственна настроена решить все свои дела, проблемы и не от чего не отступать.
Цитата (moon_chocolate)
5,6,7 = События недели. Луна, Император, 1д - вот не знаю что тут именно или в работе ты хочешь что-то прояснить или это разборки с МЧ. Если работа, то ты хочешь что бы всё было чётко и понятно без подтекста и недоговоренностей, что как раз и будет. Начальство что-то мутит)) Будут помехи при поездках о работе. Если это МЧ, то возможно, что-то вечерами , те интимные встречи. Думаю, что всё же работа. Может, ты ждёшь повышения или премии, а там всё откладывают с этим?
Я по этому пункту уже ранее отписалась.
Цитата (moon_chocolate)
8 = Неожиданность недели. 8ч - эхх... конечно же легче психологически описывать, чем сами события, хотя это иногда и сплетается. Что-то от тебя уйдёт или ты уйдёшь. Просто, обрыв и всё, новое путешествие началось или старое, но в других полях.
Вначала и в конце недели трудно пришлось психологически, но я со всем справилась. От меня ушло беспокойство по определенной ситуации и сотрудником на работе. Также, я оборвала полностью всякое общение с сотрудником с которым произошел на почве работы конфликт.
Цитата (moon_chocolate)
9 = Дела в личной жизни. 4ж - тишь и благодать, дома, с близкими ты отдыхаешь и чувствуешь поддержку.
Все верно.
Цитата (moon_chocolate)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Кч - своему другу или вообще мужчинам, которые много фантазируют и обещают. А так же своим эмоциям, что бы они не плыли через край и в то же время не подавлялись.
Я уделяла внимание своим эмоциям и их сдерживала.
Цитата (moon_chocolate)
11 = Дела на работе. Кж - ты хочешь перемен и действовать, у тебя есть обширные планы и идеи, которые хотят воплощения и должны быть исполнены.
Я очень хочу перемен и действий касаемо работы, но только не на этой работе. У меня есть планы и идей, которые хочу воплотить в реальность.
Цитата (moon_chocolate)
12 = Совет для меня. 3ж - будь предусмотрительной и решительной. Пусть все знают твоё мнение, идеи а дальше выбирают как к этому относиться. Когда тебя услышат и ты сделаешь всё от тебя зависящее и увидишь реакцию людей, ты можешь решать как быть дальше, не рубя с плеча.
Я была предусмотрительна и решительна. Вот только не знаю, услышали меня или нет, но увидела реакцию на свои сказанные слова, фразы и для себя сделала окончательные выводы. Анечка, возьмешь меня на расклад на май месяц?
AngelA77777, Расклад "Бокал вина", Дверки Прости за задержку, что-то я совсем съехала из-за работы. Надеюсь, я не слишком затянула
1. Точка отсчёта. Надежды, которые вы связываете с делом. 5ч - как-то не надежда, а безнадёга тебя туда потянула. Чувство, чно ничего не получится и выбора особого нет.
2. Не зависящие от вас условия и ситуации, которые будут складываться вокруг этого дела. Влюблённые - довольно неплохо, но на данный момент в этой сфере есть какой-то переходный период, где дальше будет решаться как пойдёт дальше развитие, если кто-то не подтянется, то может остаться за бортом. Ты всё время будешь решать: тадо тебе это не надо, нравится - не нравится. Или на фонен будут маячить другие предложения, которые будут казаться лучше.
3. Усилия, которые вы вложите в дело. 9д - ты в какую-то задачу всегда погружаешься с головой, добросовестно. Не знаю, почему ты сказала, что бросаешь на пол-пути. Здесь точно будет по-другому, ну, или это начальный пыл.
4. Начало дела. Дч - это должно тебе понравится и воодушевить. Только ты будешь немного идеализировать всё это дело и своё будущее связанное с ним.
5. Основа вашего дела. Смерть - перемены, вам нужно будет искать какой-то новый подход, новые способы, тк в старом своём варианте как было медицина действовать не будет. Работа будет монотоннее, чем ожидалось. Здесь главное ожидание и терпение, держаться за старые стереотипы лечения, а это то, чему как раз всё ещё учат. Нужно убрать всё старое и наносное, тогда получится что-то стоящее и приятное из этого.
6. Как все это видится вашими близкими и друзьями. 9ч - они будут считать, что здесь можно хорошо зарабатывать и особо не парится (больных много, искать не надо, все сами приходят), возможно, даже думают, что это ваше дело.
7. В чем ваше дело нуждается, чем вы должны его обеспечить. КФ - удачным моментом, который ты заметила и воспользовалась. Вообще, целенаправленно обеспечить чем-то именно ты его не сможешь. Тебе только может так казаться.
8. Чем дело закончится. 10ж - давление на тебя, ты не будешь знать что делать и как выйти из какого-то круга. То ли ты поймёшь, что не твоё и будешь думать уходить или продолжать, то ли после выпуска трудно устроиться будет.