Привет! Меня зовут Аня, со мной лучше на "ты". Я делаю практически любые расклады, но на здоровье, сроки и магическое влияние - на ваш страх и риск. Последовательность работы:
расклады желательно около 7-8 карт, я большие не очень люблю. Иногда прорабатываю конкретные расклады, тогда беру в основном на них. Набираю несколько человек и новый набор только после сделанных раскладов и ОС (по возможности, естественно). От вас нужны данные - имя и дата рождения, краткое описание ситуации По раскладу обратная связь.
Предлагаю вам тестируемый расклад на здоровье: Глубинные причины болезни
1. Какая установка вызывает болезнь? А за всем этим хороводом идут и мысли, чувства, поступки. 2. Первопричина этой установки? Опыт из прошлого, где вы решили, что именно так и есть. 3. Преимущество от болезни? Какая для вас выгода, когда эта болезнь появляется. 4. Как исцелиться? Что поможет - то, что высвободит блокированную энергию. 5. Какой урок несёт эта болезнь? Что осознать, что бы не возвращалась болезнь. moon_chocolate
я к вам!Как я рада,что все-таки вас нашла) сейчас напишу какой расклад и данные.
Добавлено (24.05.2013, 16:55) --------------------------------------------- хотелось бы вот этот расклад:
Отношение партнёра
1) Что партнер думает о кверенте. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.
Данные Ксения (5.11.1989) и Роман( 11.02.1987) Ситуация такова:мы вместе 2 месяца.Вроде бы все хорошо,Но иногда у меня возникает мысль,что человеку со мной просто удобно,я ему симпатична,но ничего более серьезного он не предполагает.а уже практически влюбилась.хочется понять,что он чувствует и думает на самом деле и целесообразно ли продолжать эти отношения.как-то так.
Добавлено (24.05.2013, 17:07) --------------------------------------------- забыла сроки указать для 5,6,7 карты : 4-6 месяцев.
Mirnaja, Глубинные причины болезни, Новое Видение. Посмотрим, что получилось. Кнчн, расклад не отвечает чётко и конкретно о причиназ, он наталкивает на работу с собой, так что вам нужно в себе ещё работу проделать что бы понять о сём речь. При условии, что я ещё правильно увидела.
1. Какая установка вызывает болезнь? А за всем этим хороводом идут и мысли, чувства, поступки. Км - вы хотите всё контролировать и держать в своих руках, что идёт от страха перед жизнью. Вам кажется, что если вы не будете этого делать, то всё полетит к чертям собачьим. Вы считаете, что можете решать что и как должно быть, что правильно и тд. Но, естественно, всё держать в своих руках невозможно и некоторые вещи просто происходят вне зависимости вашего желания. Вы так запрятали своего внутреннего ребёнка, что он стал совсем беззащитным и остался без должного внимания с вашей стороны, тк всё внимание направленно на контроль. Установка по типу "Всё зависит только от меня".
2. Первопричина этой установки? Опыт из прошлого, где вы решили, что именно так и есть. Жрец - кто-то был для вас примером такого поведения, но или у него это получалось по-другому, или вы неправильно поняли его (возможно, вы этого не помните или было что-то другое ). В любом случае вам было навязано, что не свойственно вам. Вы думали, что так приобретёте свободу, но на самом деле вас отравили этой установкой. И такая серьёзная болезнь как результат непонимания почему вы делаете, как научились, а всё идёт наперекосяк. А правда между этим контролем и отпусканием на самотёк - их нужно соединить.
3. Преимущество от болезни? Какая для вас выгода, когда эта болезнь появляется. 9м - возможно, у вас комплекс жертвы, вы и так сильная держите всё в своих руках, а тут хоть что-то за что вас можно опекать и в чём быть слабой и/или это самонаказание, сожаление о проступке - вы сама себя грызёте, считая что так можно искупить вину.
4. Как исцелиться? Что поможет - то, что высвободит блокированную энергию. Справедливость - уход за своим внутренним ребёнком - разрешение себе получать радости и отпускать на самотёк некоторые ситуации. Можно подумать, что вы так станете уязвимее, но это придаст вам гибкости. Вы внутренне боретесь с собой - раздвоились. признайте, что вы несправедливо сами себя наказали. Вы бежите от какого-то решения, действия, значит, вам нужно это сделать. Вы сделали ошибку - вы расплатились - это прошло. Выкинте наносное и позвольте себе быть собой - беззаботной. Между прочим это как раз и называется "взять на себя ответственность".
5. Какой урок несёт эта болезнь? Что осознать, что бы не возвращалась болезнь. Рч - тут всё очевидно - это урок любви к себе и к своему поведению, каким бы оно ни было. Откройся радости и лёгкости беззаботно!
inusy, Глубинные причины болезни, т. Реинкарнации Чтож, разлрожила я карты и получилось у меня это. Водянисто немного, но надеюсь, если всё правильно увидела вам это поможет.
1. Какая установка вызывает болезнь? А за всем этим хороводом идут и мысли, чувства, поступки. Луна - вы как-то не так воспринимаете себя как женщину, возможно, недостаточно цените себя. Или считаете, что женщины мало что могут сделать и "толку от них нет". Искажено у вас самовосприятие. Вы боитесь проявить себя с женской стороны и постоять за себя.
2. Первопричина этой установки? Опыт из прошлого, где вы решили, что именно так и есть. Дм - вас не воспринимали и отталкивали, когда вы пытались проявить эту часть себя и, когда желали по праву получить, то что вам нужно было. Вы были самой собой, в потоке, а перед вами закрывали дверь и строили стену. Возможно это и серьёзная потеря была, где вы решили, что безопаснее держать себя на замке, чем сближаться. Ещё от вас могли требовать мужского поведения в определённых ситуациях, где вы вели себя как "тряпка".
3. Преимущество от болезни? Какая для вас выгода, когда эта болезнь появляется. 10ч - а у вас это не семейное, случайно? Возможно, что тогда вас начинают ценить, когда у вас тот же недуг как и у всей династии, вы сопричастны к ним. На подсознании - если вы выздоровете, то вы потеряете семью. 4. Как исцелиться? Что поможет - то, что высвободит блокированную энергию. Колесница - как бы банально это не звучало, но вам нужно этого всем сердцем захотеть, без всяких подземных желаний, которые противоречат выздоровлению. Думать только о своём здоровье и счастье которое вы приобретёте по выздоровлению. Вам нужно стать безразличной к влиянию извне. Даже если вы по выздоровлению потеряете свою "выгоду", вы поймёте что она того не стоила и была ложной на самом деле. Вырастите на себе толстокожесть. Вы уже большая девочка что бы решать чем вам болеть, а чем нет. 5. Какой урок несёт эта болезнь? Что осознать, что бы не возвращалась болезнь. 3ч - научитесь радоваться и благодарить жизнь, за то, что у вас есть. Эта болезнь подталкивает вас к тому, чего вы больше всего боитесь. Вы избегаете, того куда вас зовёт сердце, но от этого невозможно убежать. У меня тут логическая цепочка в голове выстроилась змея - кундалини - сексуальная энергия. Вы вообще часто творите, создаёте? Похоже ваш урок сексуально-творческое проявление, куда и дети входят. Ваше творчество не ценят, тк вы сами его не умеете ценить.
1. Какая установка вызывает болезнь? А за всем этим хороводом идут и мысли, чувства, поступки. Км - вы хотите всё контролировать и держать в своих руках, что идёт от страха перед жизнью. Вам кажется, что если вы не будете этого делать, то всё полетит к чертям собачьим. Вы считаете, что можете решать что и как должно быть, что правильно и тд. Но, естественно, всё держать в своих руках невозможно и некоторые вещи просто происходят вне зависимости вашего желания. Вы так запрятали своего внутреннего ребёнка, что он стал совсем беззащитным и остался без должного внимания с вашей стороны, тк всё внимание направленно на контроль. Установка по типу "Всё зависит только от меня".
Я изначально всегда , что я сама за себя отвечаю. Что если не сделаю я , то никто не сделает ничего для меня. Да и мужчина был рядом со мной, вроде сильный глядя со стороны, но увы - мужиком в семье по неволе приходилось быть мне.
Цитата (moon_chocolate)
2. Первопричина этой установки? Опыт из прошлого, где вы решили, что именно так и есть. Жрец - кто-то был для вас примером такого поведения, но или у него это получалось по-другому, или вы неправильно поняли его (возможно, вы этого не помните или было что-то другое ). В любом случае вам было навязано, что не свойственно вам. Вы думали, что так приобретёте свободу, но на самом деле вас отравили этой установкой. И такая серьёзная болезнь как результат непонимания почему вы делаете, как научились, а всё идёт наперекосяк. А правда между этим контролем и отпусканием на самотёк - их нужно соединить.
Все это возможно. Мои родители всегда воспитывали в этом духе: ты должен полагаться на свои силы, мы поможем, но главный у себя все же ты сам.
Цитата (moon_chocolate)
3. Преимущество от болезни? Какая для вас выгода, когда эта болезнь появляется. 9м - возможно, у вас комплекс жертвы, вы и так сильная держите всё в своих руках, а тут хоть что-то за что вас можно опекать и в чём быть слабой и/или это самонаказание, сожаление о проступке - вы сама себя грызёте, считая что так можно искупить вину.
Ну да . родные пытаются заботится как о маленькой)) А я прошу , чтобы не обращали на все такое внимание, что все нормально и я справлюсь.
Цитата (moon_chocolate)
4. Как исцелиться? Что поможет - то, что высвободит блокированную энергию. Справедливость - уход за своим внутренним ребёнком - разрешение себе получать радости и отпускать на самотёк некоторые ситуации. Можно подумать, что вы так станете уязвимее, но это придаст вам гибкости. Вы внутренне боретесь с собой - раздвоились. признайте, что вы несправедливо сами себя наказали. Вы бежите от какого-то решения, действия, значит, вам нужно это сделать. Вы сделали ошибку - вы расплатились - это прошло. Выкинте наносное и позвольте себе быть собой - беззаботной. Между прочим это как раз и называется "взять на себя ответственность".
))Знаете я так и пытаюсь делать. Просто жить обычной жизнью, я просто получаю удовольствие от жизни : как на работе, так и в общении с близкими. Но очень сложно переключиться , перестать все контролировать , за все отвечать. Делать не то что нравится, а то что должно.
Цитата (moon_chocolate)
5. Какой урок несёт эта болезнь? Что осознать, что бы не возвращалась болезнь. Рч - тут всё очевидно - это урок любви к себе и к своему поведению, каким бы оно ни было. Откройся радости и лёгкости беззаботно!
Вы правы, я мало любила себя...можно сказать совсем не любила и не жалела.Постараюсь следовать этому совету.
Моя ОС,moon_chocolate, Благодарю за прекрасный расклад .
1. Какая установка вызывает болезнь? А за всем этим хороводом идут и мысли, чувства, поступки. Луна - вы как-то не так воспринимаете себя как женщину, возможно, недостаточно цените себя. Или считаете, что женщины мало что могут сделать и "толку от них нет". Искажено у вас самовосприятие. Вы боитесь проявить себя с женской стороны и постоять за себя.
Я бы так не сказала. У меня нормальная самооценка.Во мне достаточно женственности и я умею постоять за себя.
Цитата (moon_chocolate)
2. Первопричина этой установки? Опыт из прошлого, где вы решили, что именно так и есть. Дм - вас не воспринимали и отталкивали, когда вы пытались проявить эту часть себя и, когда желали по праву получить, то что вам нужно было. Вы были самой собой, в потоке, а перед вами закрывали дверь и строили стену. Возможно это и серьёзная потеря была, где вы решили, что безопаснее держать себя на замке, чем сближаться. Ещё от вас могли требовать мужского поведения в определённых ситуациях, где вы вели себя как "тряпка".
Я прочитала несколько раз, пытаясь соотнести с событиями моей жизни, но у меня ничего не получилось.
Цитата (moon_chocolate)
3. Преимущество от болезни? Какая для вас выгода, когда эта болезнь появляется. 10ч - а у вас это не семейное, случайно? Возможно, что тогда вас начинают ценить, когда у вас тот же недуг как и у всей династии, вы сопричастны к ним. На подсознании - если вы выздоровете, то вы потеряете семью.
Я очень не люблю болеть. В больницу иду в крайнем случае. Близким практически не жалуюсь на свои недомогания. У меня наоборот в подсознании, что больные никому не нужны, особенно мужьям.Семейственности в заболевании нет.
Цитата (moon_chocolate)
4. Как исцелиться? Что поможет - то, что высвободит блокированную энергию. Колесница - как бы банально это не звучало, но вам нужно этого всем сердцем захотеть, без всяких подземных желаний, которые противоречат выздоровлению. Думать только о своём здоровье и счастье которое вы приобретёте по выздоровлению. Вам нужно стать безразличной к влиянию извне. Даже если вы по выздоровлению потеряете свою "выгоду", вы поймёте что она того не стоила и была ложной на самом деле. Вырастите на себе толстокожесть. Вы уже большая девочка что бы решать чем вам болеть, а чем нет.
Я всегда стараюсь мыслить позитивно. А вот толстокожести мне действительно не хватает.
Цитата (moon_chocolate)
5. Какой урок несёт эта болезнь? Что осознать, что бы не возвращалась болезнь. 3ч - научитесь радоваться и благодарить жизнь, за то, что у вас есть. Эта болезнь подталкивает вас к тому, чего вы больше всего боитесь. Вы избегаете, того куда вас зовёт сердце, но от этого невозможно убежать. У меня тут логическая цепочка в голове выстроилась змея - кундалини - сексуальная энергия. Вы вообще часто творите, создаёте? Похоже ваш урок сексуально-творческое проявление, куда и дети входят. Ваше творчество не ценят, тк вы сами его не умеете ценить.
Я очень творческий человек, но сейчас действительно я перестала что-либо творить собственными руками.
Ну вот как-то так :bw:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1. Какая установка вызывает болезнь? А за всем этим хороводом идут и мысли, чувства, поступки. Смерть - в общем-то это и не имеет никаких установок под собой. Это просто, есть у вас. Скорее тогда уж кармически, что бы отчистить вас. Не думаю, что в детстве это было проявленно. 2. Первопричина этой установки? Опыт из прошлого, где вы решили, что именно так и есть. Маг - как установки нет так и первопричина похожая - вам это дано свыше, а дальше толькото, как вы к этому относитесь и как используете. 3. Преимущество от болезни? Какая для вас выгода, когда эта болезнь появляется. 7м - так вы прячете себя. Это самообман, что бы быть скрытой от внимания мч и себя. Вся ваша "проблема", это игра разума, что бы увести вас от решения истинной прорблемы. Как таковой первопричины вашей болезни нет, вы просто используете данное природой для самоскрытия. 4. Как исцелиться? Что поможет - то, что высвободит блокированную энергию. 1д - ну вот, приехали! Принять это как дар и себя вместе со всем этим как дар. Я тут больше ничего другого не могу увидеть. В конце концов, это антенны для приятия информации с космоса, а значит у вас улучшенная связь. 5. Какой урок несёт эта болезнь? Что осознать, что бы не возвращалась болезнь. Кч - полюбить своё тело и не терзать себя, летите по жизни с достоинством. Похоже, вы снисходительны ко всем кроме себя. Вы умом это не поймёте и не сможете решить, тут только приятие своей особенности. Это дано вам, что бы вы проявили себя. Всю энергию вы должны направить в себя, а не на внешность и внешний мир. В общем, поймите от чего вы прячетесь этой проблемой, и тогда начините уже решать истинную. Выровняйте свою эмоциональность. Вы скрываете, то что даёт вам свободу и прроявляете то, что вредит вам.
moon_chocolate, ну и расклад вышел есть над чем подумать
Цитата (moon_chocolate)
1. Какая установка вызывает болезнь? А за всем этим хороводом идут и мысли, чувства, поступки. Смерть - в общем-то это и не имеет никаких установок под собой. Это просто, есть у вас. Скорее тогда уж кармически, что бы отчистить вас. Не думаю, что в детстве это было проявленно.
Да в детстве ничего такого не было. Это все началось в подростковый период.. Значит ли это,что оно пришло из прошлой жизни? Но очистить от чего? Это просто есть у вас это ваша особенность - мне так и врач сказала...
Цитата (moon_chocolate)
2. Первопричина этой установки? Опыт из прошлого, где вы решили, что именно так и есть. Маг - как установки нет так и первопричина похожая - вам это дано свыше, а дальше толькото, как вы к этому относитесь и как используете.
Дали свыше, чтобы очистить, но очистить от чего? По моему теперь у меня только больше вопросов появилось...
Цитата (moon_chocolate)
3. Преимущество от болезни? Какая для вас выгода, когда эта болезнь появляется. 7м - так вы прячете себя. Это самообман, что бы быть скрытой от внимания мч и себя. Вся ваша "проблема", это игра разума, что бы увести вас от решения истинной прорблемы. Как таковой первопричины вашей болезни нет, вы просто используете данное природой для самоскрытия.
Да это во многом мешает мне строить нормальные отношения, я боюсь, того момента когда мч понимает в чем дело... Это доставляет мне массу неприятных моментов. Но для чего мне прятать себя,прикрываясь этим? В чем же эта истинная проблема?
Цитата (moon_chocolate)
4. Как исцелиться? Что поможет - то, что высвободит блокированную энергию. 1д - ну вот, приехали! Принять это как дар и себя вместе со всем этим как дар. Я тут больше ничего другого не могу увидеть. В конце концов, это антенны для приятия информации с космоса, а значит у вас улучшенная связь.
Вот так!!! Принять как дар и что же интересно это и вправду поможет? Это очень трудно посмотреть на это с такой стороны....
Цитата (moon_chocolate)
5. Какой урок несёт эта болезнь? Что осознать, что бы не возвращалась болезнь. Кч - полюбить своё тело и не терзать себя, летите по жизни с достоинством. Похоже, вы снисходительны ко всем кроме себя. Вы умом это не поймёте и не сможете решить, тут только приятие своей особенности. Это дано вам, что бы вы проявили себя. Всю энергию вы должны направить в себя, а не на внешность и внешний мир.
Ох, ну да к себе отношение у меня не очень. Раньше вообще мало о себе думала, все больше о других и себя во многом не любила и осуждала. А еще очень страдала, что не такая и не могу расслабиться. Значит просто принять себя такой какая есть? Трудно мне с этим смириться, хочется все равно найти какой-то выход, какой-то способ. Ведь он же должен быть? Вот и врач говорит мне просто ты такая и перестань меня мучить и себя .... Как же я должна проявить себя с этим? Не очень понимаю....
Цитата (moon_chocolate)
В общем, поймите от чего вы прячетесь этой проблемой, и тогда начините уже решать истинную. Выровняйте свою эмоциональность. Вы скрываете, то что даёт вам свободу и прроявляете то, что вредит вам.
Да уж подкинули вы мне тем для размышления... Я не предсталяю даже сейчас - а действительно от чего я так прячусь? Логичней было бы сказать я прячусь потому что я такая, но тут я прикрываюсь этим от чего то другого?.... Эмоции у меня безумные, мне порой их трудно сдерживать - это правда. Как ее выровнять вот я только не знаю.... Что я скрываю? Вот что это,что даст мне свободу? Интересно так сказано, но непонятно.... Да загадок больше чем отгадок, что же буду думать... Вам огромное спасибо за расклад, всее таки уже какая то информация теперь у меня есть, как ее теперь правильно осмыслить. Буду думать. Я вам дам ОС, если что-то проясниться у меня. Спасибо вам еще раз от всей души! :flowers: