Привет! Меня зовут Аня, со мной лучше на "ты". Я делаю практически любые расклады, но на здоровье, сроки и магическое влияние - на ваш страх и риск. Последовательность работы:
расклады желательно около 7-8 карт, я большие не очень люблю. Иногда прорабатываю конкретные расклады, тогда беру в основном на них. Набираю несколько человек и новый набор только после сделанных раскладов и ОС (по возможности, естественно). От вас нужны данные - имя и дата рождения, краткое описание ситуации По раскладу обратная связь.
Предлагаю вам тестируемый расклад на здоровье: Глубинные причины болезни
1. Какая установка вызывает болезнь? А за всем этим хороводом идут и мысли, чувства, поступки. 2. Первопричина этой установки? Опыт из прошлого, где вы решили, что именно так и есть. 3. Преимущество от болезни? Какая для вас выгода, когда эта болезнь появляется. 4. Как исцелиться? Что поможет - то, что высвободит блокированную энергию. 5. Какой урок несёт эта болезнь? Что осознать, что бы не возвращалась болезнь. moon_chocolate
1. Почему мне временами нужно забавляться и быть Дураком? 7м - юмор защищает вас от излишнего нападения, по типу "чего возьмёшь с Дурака". Что бы не отвечать на нежелательные вопросы вы можете вывернуть всё в шутку.
Спасибо большое, возьму на заметку. Хотя в принципе я так и стараюсь делать. Особенно по работе. Работаю с людьми, а они как известно очень разные и шуткой действительно можно сгладить некоторые вещи.
Цитата (moon_chocolate)
2. Что препятствует моей игривости и останавливает моего Дурака? 8д - скрорость, то ли вы слишком быстры и нет времени отвлекаться на шутки, то ли всё вокруг слишком быстро меняется и у вас нет времени что-то придумать. А, может и всё вместе.
Тут как-то не очень понятно. Я вообще то считаю себя немного медлительной скорее. Но сейчас очень активный период пошел, это да, я и учусь и работаю и много еще дел нерешенных навалилось, да и особо сейчас не с кем не общаюсь. Может это карта показала?
Цитата (moon_chocolate)
3. Что поддерживает моего Дурака и помогает мне резвиться? 3м - я удивленна... но, всё вполне логично. Вы умеете посмеяться над собой, видите свои недостатки и промахи. Даже если вам плохо из-за того что вы нахимичили вы всё расно можете посмеяться над собой, самоирония. Даже скажу, что по большей части в шутках вы смеётесь над собой.
Да могу посмеяться над собой.Но может это то,что круг общения у меня сейчас узкий и не над кем больше смеяться, кроме как над собой любимой? Не знаю...
Цитата (moon_chocolate)
4. Где я могу найти больше веселья и положительного безрассудства в своей жизни? Рм - обрезая всё лишнее с себя - обиды, страхи, непонимания и неуверенность. Анализируя и разбирая эти блоки вы освободите больше места, энергии для радости.
Это все есть. Сейчас довольно трудный период, я разорвала очень тяжелые отношения, как раз проанализировав все очень долго, наконец то приняла кардинальное решение. Надеюсь со временем все эти мои гадости рассосутся и уступят место радости как вы и пишите!
Цитата (moon_chocolate)
5. Прямо сейчас - как я могу наиболее позитивным способом действовать как Дурак? 10д - посмотри на происходящее вокруг свысока, словно это маленькие, бессмысленные колебания воздуха, не имеющие под собой силы. Иногда просто забавно посмотреть иногда это может быть даже красивым. Рассмотри ситуацию со всех сторон, не входя в неё эмоционально. Ещё, спортивная нагрузка тоже подходит.
Очень трудно конечно отключить эмоции сейчас, но все же с каждым днем становиться полегче. Насчет спорта - ага давно собираюсь им заняться..
Цитата (moon_chocolate)
Куча мечей - хоть вы и умеете смеяться над собой, но в ваших шутках больше скорби, чем радости. Шутки должны приносить радость, а не принижать достоинство даже того, кто это делает сам с собой. Учитесь добрым шуткам и доброму отношению к себе, а ироничности оставьте меньше места.
Я думаю они показывают мое состояние сейчас, не могу не скорбеть, так как я сильно все же переживаю наш разрыв. Но спасибо за позитивные советы. Я постараюсь их учесть. Очень необычный расклад оказался, но отразил всю суть моих настоящих настроений. Спасибо. :cjom:
Тут как-то не очень понятно. Я вообще то считаю себя немного медлительной скорее. Но сейчас очень активный период пошел, это да, я и учусь и работаю и много еще дел нерешенных навалилось, да и особо сейчас не с кем не общаюсь. Может это карта показала? dumau
Да, активно, быстро всё происходит, где много всего и нужно быстро действовать, тем более для медлительного человека.
Цитата (Джулия)
Да могу посмеяться над собой.Но может это то,что круг общения у меня сейчас узкий и не над кем больше смеяться, кроме как над собой любимой? Не знаю...
Да, возможно и это + период, как ты сказала, такой скорбный. Я, просто, выворачивала всё в позитив, тк расклад такой позитивный. Ну, и я такая
1. Почему мне временами нужно забавляться и быть Дураком? Император - грубо говоря, это повышает твой статус в глазах окружающих. Это структурирует тебя и ты чувствуешь себя на своём месте. Это такая твоя черта характера без которой ты не ты.
2. Что препятствует моей игривости и останавливает моего Дурака? Суд - сейчас какие-то перемены, важные дела и не до веселья тебе. Какие-то сожаления о прошлом, что ушло, ностальгия. Ну, и момент перемен всегда напряжённое время.
3. Что поддерживает моего Дурака и помогает мне резвиться? Кч - желание и тяга к приключениям, больше эмоционального плана, будь то фильм или собственное участие в захватывающей игре. Думаю, ты любишь жизнь и вызовы, что она тебе кидает.
4. Где я могу найти больше веселья и положительного безрассудства в своей жизни? Рч - больше в уединении, углубляясь внутри своих эмоций переживаний, прочувствывая их как следует. Нужно найти время на себя любимую для восстановления баланса.
5. Прямо сейчас - как я могу наиболее позитивным способом действовать как Дурак? 5д - в данный момент это проблематично, тк ты в состоянии конфликта, но если нет возможности избежать нахождения в такой ситуации, то следует её как можно быстрее закончить. Ну, а если нет конфликта, то ты можешь порадовать себя горячей дискуссией на интересующую тему или игрой с целью победить.
moon_chocolate, большое спасибо! Очень интересный и дурашливый расклад))))
Он как для меня, т.к. я смеюсь и дурачусь постоянно, думаю, многих даже это раздражает. А я все жду, когда же повзрослею, т.к. порой реально оцениваю, что пора заканчивать, но не получается
Цитата (moon_chocolate)
1. Почему мне временами нужно забавляться и быть Дураком? 99д - это возобновляет твою энергию, кому-то нужна медитация для восстановления, а тебе хорошая пригорстка смеха.
Да, любую, даже самую серьезную ситуацию, скандал, ссору, я парой фраз могу превратить в фарс. Это, правда, не всегда полезно. Но смешно
Цитата (moon_chocolate)
2. Что препятствует моей игривости и останавливает моего Дурака? 99ж - или это распыление внимания, что ты долго не можешь удержаться на одном предмете или слишком много смеха, что он надоел и кажется однообразным всё - уже не смешно.
И первое, и второе. Внимание долго действительно не могу держать на одном предмете. И иногда слишком много смеюсь на одну тему. Аж самой тошно становится.
Цитата (moon_chocolate)
3. Что поддерживает моего Дурака и помогает мне резвиться? 7д - весёлые компании, активные люди. Тебе нравится общаться, знакомиться и узнавать новое. Думаю, тебя должно притягивать что-то шумное и центр внимания на тебя.
100%, только я никогда не стремлюсь быть центром внимания. Часто люди сами отдают мне лидерство в компании, т.к. знают, что это может быть, по крайней мере, смешно. Не всегда я соглашаюсь на это лидерство))))
Цитата (moon_chocolate)
4. Где я могу найти больше веселья и положительного безрассудства в своей жизни? 10ч - продолжай встречаться со своими друзьями. Купайся в эмоциях радости пока не надоест.
Собственно, это мы и делаем
Цитата (moon_chocolate)
5. Прямо сейчас - как я могу наиболее позитивным способом действовать как Дурак? Км - судя по предыдущим картам, могу посоветовать с кем-то поговорить, пообсуждать что-нибудь интересное. Можешь быстро поменять своё местонахождение (если дома, то сразу выйти в гости или на прогулку). Или в умственную игру поиграйте, сделай вид что ты очень серьёзная и умная.
Надо попробовать с "серьезной и умной" :D. Тут одна проблема: если я не смеюсь и не улыбаюсь хотя бы, окружающие люди сразу начинают спрашивать, что случилось. Приходится отшучиваться фразой а-ля "я что, так плохо выгляжу"...))))
Большое спасибо! Очень забавный расклад
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
moon_chocolate, Анечка, большое спасибо за расклад! Колода такая необычная... Моя ОС.
Цитата moon_chocolate1. Почему мне временами нужно забавляться и быть Дураком?Император - грубо говоря, это повышает твой статус в глазах окружающих. Это структурирует тебя и ты чувствуешь себя на своём месте. Это такая твоя черта характера без которой ты не ты. Честно сказать, я совсем не умею валять дурака Думаю, здесь надо трактовать от обратного: чтобы перестать быть Императором Потому что мне не хватает расслабленности и беззаботности, я все время серьезная, собранная и стараюсь держать дела в порядке. Цитата moon_chocolate2. Что препятствует моей игривости и останавливает моего Дурака?Суд - сейчас какие-то перемены, важные дела и не до веселья тебе. Какие-то сожаления о прошлом, что ушло, ностальгия. Ну, и момент перемен всегда напряжённое время. Как я писала, я просто по натуре серьзная и вообще редко позволяю себе играть роль Дурака. Наверное, этому препятствует мое мировоззрение и такой склад характера. Я просто не люблю дурачиться. Цитата moon_chocolate3. Что поддерживает моего Дурака и помогает мне резвиться?Кч - желание и тяга к приключениям, больше эмоционального плана, будь то фильм или собственное участие в захватывающей игре. Думаю, ты любишь жизнь и вызовы, что она тебе кидает. Ну вот да, это верно. Я ведь не постоянно сдержанная и серьезная, иногда ведь и веселюсь, и дурачусь, но просто это не моя натура. А так - да, все верно, что касается Кч. Цитата moon_chocolate4. Где я могу найти больше веселья и положительного безрассудства в своей жизни?Рч - больше в уединении, углубляясь внутри своих эмоций переживаний, прочувствывая их как следует. Нужно найти время на себя любимую для восстановления баланса. В основном наоборот: дурачиться могу в компании близких (особенно с сестрой), а вот сама с собой я просто спокойная, рассудительная. Цитата moon_chocolate5. Прямо сейчас - как я могу наиболее позитивным способом действовать как Дурак?5д - в данный момент это проблематично, тк ты в состоянии конфликта, но если нет возможности избежать нахождения в такой ситуации, то следует её как можно быстрее закончить. Ну, а если нет конфликта, то ты можешь порадовать себя горячей дискуссией на интересующую тему или игрой с целью победить. Все верно! Сейчас это и вправду проблематично, мне просто эмоционально не хочется веселиться :(
Большое спасибо за акцию и расклад! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
А я все жду, когда же повзрослею, т.к. порой реально оцениваю, что пора заканчивать, но не получается ah
Не нужно спешить стать серьёзной. Что такие люди как я будут делать без таких людей как ты? Wilama, странно, не уж то я тебя так плохо прочувствовала...
Цитата (Wilama)
Честно сказать, я совсем не умею валять дурака sad Думаю, здесь надо трактовать от обратного: чтобы перестать быть Императором Потому что мне не хватает расслабленности и беззаботности, я все время серьезная, собранная и стараюсь держать дела в порядке.
а я всё равно стою на своём ответе Тут не имелось ввиду что ты такой уж прям Дурак. Это одна из частиц себя, ту 100% серьёзных людей нет. Всё равно есть то, что тебя веселит, радует. В вопросе заключается смысл "уметь веселиться" а не "быть безрассудной" (или как-то ещё).
Цитата (Wilama)
Как я писала, я просто по натуре серьзная и вообще редко позволяю себе играть роль Дурака. Наверное, этому препятствует мое мировоззрение и такой склад характера. Я просто не люблю дурачиться.
Как я писала, тут не смысл в роли Дурака или умении его играть, а в умении радоваться. На пример, у alexa карты показали, что у неё действительно такая роль))) В в твоём раскладе видно, что ты посерьёзнее
Цитата (Wilama)
В основном наоборот: дурачиться могу в компании близких (особенно с сестрой), а вот сама с собой я просто спокойная, рассудительная.
тут я имела ввиду, что это тебе доставляет радость - больше быть в себе.
1. Почему мне временами нужно забавляться и быть Дураком? 9ж - потому что ты самодостаточна и можешь позволить себе это делать, даже в более экстремальном виде, чем все остальные. Тебе нет нужды что бы тебя кто-то веселил со стороны, ты сама прекрасно умеешь развеселиться.
2. Что препятствует моей игривости и останавливает моего Дурака? 10ч - Возможно, это ожидание ещё большего веселья, чем сейчас есть, в результате ты упускаешь радость в моменте "сейчас". В конце концов ожидаемой радости может и не случиться. Тяга к большему увеселению может тебя опустошить на какое-то время, тк слишком много, но ты быстро восстанавливаешься.
3. Что поддерживает моего Дурака и помогает мне резвиться? Справедливость - ответственнее относиться к своей радости, не только уравновешивать в серьёзностью, но и ценить, когда она есть и такой как она есть. Я вот, сижу и думаю, неужели это значит, что тебе нужно быть местами посерьёзнее? Даже не знаю что и сказать на этот вопрос... Возможно ты, действительно, думаешь где и когда ты веселишься, что бы не задевать других людей и в то же время без лишней жалостливости (сентиментальности). В конце концов это позиция "что помогает" а не что поможет". Признаю, тут я сама себя малёк запутала.
4. Где я могу найти больше веселья и положительного безрассудства в своей жизни? 4ч - эта карта у меня уже выпадала. Получается, что на вечеринках и общественных мероприятиях, с компанией друзей. Что бы эти события заполнили тебя и ты больше не понимала чего ты хочешь.
5. Прямо сейчас - как я могу наиболее позитивным способом действовать как Дурак? 7ч - выпей бокальчик вина и пофантазируй на интересующую тему. Займись каким-нибудь активным творческим действом.
1. Почему мне временами нужно забавляться и быть Дураком? Алеф4 - это переход в другую реальность бытия, мир интереснее и краше таким образом, все ограничивающие структуры и условности разбиваются. Это больше не дурачество в смысле шуток, а фантазирование. *нет* 2. Что препятствует моей игривости и останавливает моего Дурака? 8ж - скрытность, ты не любишь быть весёлой на людях, тк их холодность и приструнивание портит твою радость. Но это же и препятствует тебе быть радостной с теми, кто это принимает и одобряет. Ты веселишься одна, отдельно и вне времени работы и обязанностей "сделала дело, гуляй смело), а это так мало.
3. Что поддерживает моего Дурака и помогает мне резвиться? Мир - эта карта у меня уже была И тебе я тоже повторюсь - тебя, твои шутки и твою весёлость поддерживает весь Мир, подкидывая забавные ситуации и возможности. А ты почему-то выбрала только то, что тебя ограничивает в проявлении своей целостности. Ты одинаково можешь быть и серьёзной и весёлой, когда нужно.
4. Где я могу найти больше веселья и положительного безрассудства в своей жизни? Сила: она-легенда - с интересом изучая мир и себя, проявляя любовь, словно ты это всё видишь и чувствуешь впервые. Дай миру закружиться вокруг себя, опьяняюще, разреши ему двигаться, а сама, если не хочешь можешь оставаться на месте. *нет* 5. Прямо сейчас - как я могу наиболее позитивным способом действовать как Дурак? Пж - похоже на предыдущий совет - отдаться какому-либо занятию полностью, не думая о делах, окунуться туда и забыться пока не надоест, хоть бы и просто поваляться на диване, только полностью, с чувством блаженства.
1. Почему мне временами нужно забавляться и быть Дураком? Алеф4 - это переход в другую реальность бытия, мир интереснее и краше таким образом, все ограничивающие структуры и условности разбиваются. Это больше не дурачество в смысле шуток, а фантазирование.
я не поняла что за карта..Аня..(какой аркан) но скажу так мой юмор из разряда... от исходной ситуации нафантазировать такое.. что все уже смеются не над конкретной ситуацией..а над тем.. во что я ее преобразовала и самое главное..это идет потоком.. ( как в КВН... пример разминок)
если честно... не приемлю плоских шуток.. и откровенную вульгарщину.. которой наполнен весь наш мир
а для фантазий нужно вдохновение)) для меня юмор=это тоже искусство..
Цитата (moon_chocolate)
2. Что препятствует моей игривости и останавливает моего Дурака? 8ж - скрытность, ты не любишь быть весёлой на людях, тк их холодность и приструнивание портит твою радость. Но это же и препятствует тебе быть радостной с теми, кто это принимает и одобряет. Ты веселишься одна, отдельно и вне времени работы и обязанностей "сделала дело, гуляй смело), а это так мало.
я думаю тут дело совсем в другом.. нужен СВОЙ контингент .. под мой конкретный жанр)) я не веселюсь одна.. я веселюсь со своим кругом.. кто хорошо понимает и готов пойти в эту фантазию..понять ее
меня останавливает.. то.. что мало знакомые люди меня не поймут
Цитата (moon_chocolate)
3. Что поддерживает моего Дурака и помогает мне резвиться? Мир - эта карта у меня уже была И тебе я тоже повторюсь - тебя, твои шутки и твою весёлость поддерживает весь Мир, подкидывая забавные ситуации и возможности. А ты почему-то выбрала только то, что тебя ограничивает в проявлении своей целостности. Ты одинаково можешь быть и серьёзной и весёлой, когда нужно.
могу быть и серьезной и веселой=это факт! на малознакомых людей произвожу впечатление.. серьезной девушки... но опять же.. вот бывают ситуации..когда я не могу сдержатся... стою ли я в очереди ..где вообще не знакомые мне люди... или в других местах скопления людей... и вот пред нами ситуация которая меня вдохновила... и из меня прет.. тут уже я не смотрю знакомые люди..не знакомые ли... если смеются и не смотрят как на дуру= уже хорошо!
еще у меня была черта.. искать на попу приключений.. я обожала ездить.. по стране... и всегда со мной происходили невероятные вещи= будет что внукам рассказать сейчас с ребенком особо не дерзнешь))
Цитата (moon_chocolate)
. Где я могу найти больше веселья и положительного безрассудства в своей жизни? Колесница: она-легенда - с интересом изучая мир и себя, проявляя любовь, словно ты это всё видишь и чувствуешь впервые. Дай миру закружиться вокруг себя, опьяняюще, разреши ему двигаться, а сама, если не хочешь можешь оставаться на месте. *нет*
плохо поняла эту позицию
Цитата (moon_chocolate)
5. Прямо сейчас - как я могу наиболее позитивным способом действовать как Дурак? Пж - похоже на предыдущий совет - отдаться какому-либо занятию полностью, не думая о делах, окунуться туда и забыться пока не надоест, хоть бы и просто поваляться на диване, только полностью, с чувством блаженства.
скоро мне предстоит концерт.. хочу душой оторваться
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Цитата moon_chocolate"уметь веселиться" а не "быть безрассудной"
Может, это я не так расклад поняла...
Цитата
Цитата moon_chocolateтут я имела ввиду, что это тебе доставляет радость - больше быть в себе.
А, ну да, это так Перечитала твой расклад заново и совсем по-другому его восприняла. Похоже, я тогда и вправду не так его поняла. Вот про Р чаш - черным по белому ведь ты написала, а я все равно умудрилась перекрутить :D
Аня, Спасибо еще раз! Расклад оказался более глубоким, чем мне показалось вначале.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
moon_chocolate, спасибо Вам за расклад. Заставил задуматься.
Цитата (moon_chocolate)
Вы умеете в шуточной форме решать серьёзные проблемы.
Точно умею. Просто иногда в моей ситуации иначе нельзя, а то случится "побоище" между многочисленными родственниками.
Цитата (moon_chocolate)
Вы больше любите веселить, чем веселиться.
Повеселиться я люблю. Подумала, да, все таки , наверное, больше люблю веселить. Люблю пошутить и с серьезной миной смотреть, как смеются остальные.
Цитата (moon_chocolate)
Вам веселее отдельно от мира, чем с миром, возможно, из-за специфического юмора.
Может через чур иногда подшучиваю над людьми? Хотя стараюсь не обидеть, но ... видимо иногда перегибаю.
Цитата (moon_chocolate)
Дм - знание и видение всей ситуации помогает вам легче воспринимать жизнь. Зачем переживать, если и так понятно как скорей всего будут развиваться события, в итоге остаётся радоваться. Другое дело, что остальным это может быть непонятно и вам приходится одевать маку "приличия", что бы не "шокировать" людей. Ещё у вас хорошая память на шутки, забавные ситуации, вы можете их временами вспоминать и делиться.
Здесь все правильно. Стараюсь через чур не заморачиваться. Вот именно, что не всем понятно. Многие думают, что если что-то плохо, то только и надо, что переживать, жуя, как жвачку свои переживания беспрерывно.
Цитата (moon_chocolate)
Любой бессмысленный смех имеет в себе смысл, вам не нужно искать причин что бы веселится, это должно быть внутри вас. Если вы что-то изучаете, то любые учения, любых мастеров принимайте с юмором, не всерьёз.
Я очень позитивный человек и стараюсь побольше смеяться и улыбаться. Даже не стараюсь, а просто радуюсь жизни. А вот про учения интересно, надо попробовать.
Цитата (moon_chocolate)
Вам нужно это осознать, возможно, даже поучиться у других. Цените, ту радость, что приходит вам, не озираясь на других, а чувствуя прежде всего свои побуждения.
Мне не надо учиться у других :tongue:Я ценю радость жизни и буду такой наглой, что могу сказать, что другие могут поучиться у меня не отпускать руки в трудных ситуациях и радоваться каждой мелочи.
Цитата (moon_chocolate)
7д - похоже, вам, действительно, нужна причина для веселья, так просто это к вам не придёт. Вы сами начать не умеете, вас нужно как бы пригласить, подтолкнуть к этому. И если смеху нет видимой причины, то вы этого не понимаете. В таком случае, посмотрите юмористическую программу, почитайте анекдоты, позвоните весёлым родственникам, найдите то, что даст вам причину посмеяться.
Умею я сама начать веселиться и других еще подбить к веселью.
Цитата (moon_chocolate)
Вообще, мечи странные карты для веселья - у вас серьёзный юмор. Вы больше веселитесь не сердцем, а умом, даже с какими-то просчётам, возможно, что бы поняли в обществе.
Здесь я думаю может отыгрывается то, о чем я уже писала. Мое подшучивание над другими бывает немного "злым" что ли, когда я хочу в виде шутки показать человеку на его промахи.
Тань, в этой колоде есть дополнительные карты и я их не вынула (решила поэксперементировать) и тебе как раз 2 из них попались. А картинок не знаю почему нет.. Там девушка с крыльями вырывается из жидкости вверх и столбы вокруг неё рушатся. Я как-то думала, что это вариация КФ, но теперь сомневаюсь.
Цитата (Nova)
нужен СВОЙ контингент .. под мой конкретный жанр))я не веселюсь одна.. я веселюсь со своим кругом.. кто хорошо понимает и готов пойти в эту фантазию..понять ее
меня останавливает.. то.. что мало знакомые люди меня не поймут
Значит, всё-таки не одна, а с ограниченным кругом слушателей...
Цитата (Nova)
еще у меня была черта.. искать на попу приключений.. я обожала ездить.. по стране... и всегда со мной происходили невероятные вещи= будет что внукам рассказатьсейчас с ребенком особо не дерзнешь))
Интересно, спасибо за дополнение!
Цитата (Nova)
плохо поняла эту позицию
На карте изображена девушка, напившаяся, с глазами в форме сердечек и вокруг неё всё "плывёт". Я её трактовала как "влюблённость в жизнь". Те веселиться тебе нужно отдаваясь туда полностью до головокружения. Если ещё не понятно, то напиши, что конкретно неясно. :)
Ветер, Благодпрю за ОС! Я ещё пересмотрю свои ответы, ваш расклад мне не особо легко дался I'm a free cat that eats a lot