Привет! Меня зовут Аня, со мной лучше на "ты". Я делаю практически любые расклады, но на здоровье, сроки и магическое влияние - на ваш страх и риск. Последовательность работы:
расклады желательно около 7-8 карт, я большие не очень люблю. Иногда прорабатываю конкретные расклады, тогда беру в основном на них. Набираю несколько человек и новый набор только после сделанных раскладов и ОС (по возможности, естественно). От вас нужны данные - имя и дата рождения, краткое описание ситуации По раскладу обратная связь.
Предлагаю вам тестируемый расклад на здоровье: Глубинные причины болезни
1. Какая установка вызывает болезнь? А за всем этим хороводом идут и мысли, чувства, поступки. 2. Первопричина этой установки? Опыт из прошлого, где вы решили, что именно так и есть. 3. Преимущество от болезни? Какая для вас выгода, когда эта болезнь появляется. 4. Как исцелиться? Что поможет - то, что высвободит блокированную энергию. 5. Какой урок несёт эта болезнь? Что осознать, что бы не возвращалась болезнь. moon_chocolate
1. Точка отсчёта. Надежды, которые вы связываете с делом. 5ч - как-то не надежда, а безнадёга тебя туда потянула. Чувство, чно ничего не получится и выбора особого нет. [spoiler]Есть сомнения и колебания - мое это или не мое, вообще я хотела бы быть косметологом, а для этого по-любому нужно мед.образование..Не знаю, нужно мне это или нет-все-таки 4 года, но другого выбора я не вижу-по профессии устроиться здесь не могу..
Цитата (moon_chocolate)
2. Не зависящие от вас условия и ситуации, которые будут складываться вокруг этого дела. Влюблённые - довольно неплохо, но на данный момент в этой сфере есть какой-то переходный период, где дальше будет решаться как пойдёт дальше развитие, если кто-то не подтянется, то может остаться за бортом. Ты всё время будешь решать: тадо тебе это не надо, нравится - не нравится. Или на фонен будут маячить другие предложения, которые будут казаться лучше.
Возможно и так..я сейчас стою перед выбором..Пока других предложений не было..
Цитата (moon_chocolate)
3. Усилия, которые вы вложите в дело. 9д - ты в какую-то задачу всегда погружаешься с головой, добросовестно. Не знаю, почему ты сказала, что бросаешь на пол-пути. Здесь точно будет по-другому, ну, или это начальный пыл.
Очень на это надеюсь..Либо начинать и закончить, либо вообще не делать, главное условие-чтобы нравилось заниматься..а через не хочу, не будет результата..Ну, не попробую-не пойму..
Цитата (moon_chocolate)
4. Начало дела. Дч - это должно тебе понравится и воодушевить. Только ты будешь немного идеализировать всё это дело и своё будущее связанное с ним.
Ну идеализировать я не особо люблю, больше люблю все просчитать и подходить рационально
Цитата (moon_chocolate)
5. Основа вашего дела. Смерть - перемены, вам нужно будет искать какой-то новый подход, новые способы, тк в старом своём варианте как было медицина действовать не будет. Работа будет монотоннее, чем ожидалось. Здесь главное ожидание и терпение, держаться за старые стереотипы лечения, а это то, чему как раз всё ещё учат. Нужно убрать всё старое и наносное, тогда получится что-то стоящее и приятное из этого.
Да, идет как бы переломный момент, и надо будет ломать себя, свои привычки-однозначно, свой режим дня и круг общения..Монотонность конечно угнетает, ну это же не увеселительное заведение)..Как бы жизнь с чистого листа..
Цитата (moon_chocolate)
6. Как все это видится вашими близкими и друзьями. 9ч - они будут считать, что здесь можно хорошо зарабатывать и особо не парится (больных много, искать не надо, все сами приходят), возможно, даже думают, что это ваше дело.
Да так и есть в точности..прям 1 в 1.
Цитата (moon_chocolate)
7. В чем ваше дело нуждается, чем вы должны его обеспечить. КФ - удачным моментом, который ты заметила и воспользовалась. Вообще, целенаправленно обеспечить чем-то именно ты его не сможешь. Тебе только может так казаться.
На самом деле удачный момент, так как только в этом году в моем городе сделали поступление без экзаменов и цену понизили..))
Цитата (moon_chocolate)
8. Чем дело закончится. 10ж - давление на тебя, ты не будешь знать что делать и как выйти из какого-то круга. То ли ты поймёшь, что не твоё и будешь думать уходить или продолжать, то ли после выпуска трудно устроиться будет.
Вот здесь немного не поняла..давление со стороны окружения или может я просто пойму что не мое(, а надо будет заканчивать..просто по картинки карты мне показалось какое-то безвыходное положение и тщетность усилий..Не поможешь разобраться?
Отпустить я решилась,закончить отношения в голове тоже,но еще остались вещи,которые меня возвращают туда,поэтому я себя ограничила в свиданиях с ним,и всеми,кто его напоминает,вот уже полгода я не езжу к своим друзьям,а я очень соскучилась по ним,и за эти полгода,как и за последние 2,5 я не смогла забыть о нем совсем.Я уже все осознала,приняла,но любить не перестала.Я ничего не пытаюсь сделать,ни шпионить,ни вернуть,ничего,голову заняла своими делами,своей жизнью,но любовь..еще в сердце.
Цитата (moon_chocolate)
Я так понимаю, ты просто ушла и он неожиданно стал с другой встречаться. А "официально" вы не расстались, те точку не поставили. Если так, то тогда понятно. Ещё он чувствует, что твоя энергия течёт в его сторону, твоё внимание к его персоне, те ты ещё с ним получается. У меня тоже сложилось такое впечатление, как сказал психолог Ещё, причиной расставания может быть, то, что кто-то из вас считал , что достоин лучшего. Это подводит меня к вопросам: Почему ты ушла? Что его не устраивало в ваших отношениях?
Я ушла,что-то пыталась еще сделать,пару встреч,ревностью взять,но заканчивалось все одинаково,секс и чувство вины.Точку ставили вроде как,но я не помню чтобы я это понимала,все очень туманно было сказано,он не говорил:все конец,он не мог это произнести и думал,что я сама как то все пойму и решу что ли.Теперь я все поняла и решила.А через 1,5 месяца,как мы расстались,он стал спать с другой,а потом у них начались серьезные отношения.Я ушла потому что считала себя не достойной его внутри,и наказывала себя за эту недостойность,ну и было желание чтобы он вернул,одумался.За него не скажу-по рассказам-мои вечные проблемы с работой и деньгами.
Цитата (moon_chocolate)
Я ещё подумала над этой картой и Км на внешних обстоятельствах.. Возможно, что он не прочь отношений в качестве любовников, тк её бросить просто так не может и вернуться к тебе. И тогда Перспектива пары 3ж превращается в то, что ваши отношения могут быть любыми от пары до приятелей, от любовников до посторонних людей.
Я думаю,по этим годам,что мы не вместе,что тянуть к друг другу нас будет всегда,потому что за 2 года не изменились ощущения,он ведет себя ровно так же,так же смотрит и слушает,и все знает.Ему там комфортно,его не все устраивает,они ссорятся часто,но там теплое место,он уйдет,если совсем станет невмоготу.Я веду себя с ним,как посторонний человек,не знаю верно ли поступаю,но это мое Эго так хочет)))
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
1. Почему мне временами нужно забавляться и быть Дураком?Императрица - так проявляется ваше творческое поведение. У вас есть свои причуды - женские и понятные. Вы позволяете им быть и вырываться наружу, так же как и другие это воспринимают с пониманием. Вы ничего в себе не подавляете и Дурачество в том числе, без ограничений "в таком возрасте...". Вы можете покапризничать и никто не обидеться и не разозлиться а только обрадуется этому.
Все,что Вы написали имеет место быть,но я тут рассмотрела,что Императрица носит маску,и я очень часто ее одеваю,какие "кошмарики" бродят в моей душе известно только мне.На поверхности легкость и местами дурашливость "в таком возрасте"
Цитата (moon_chocolate)
2. Что препятствует моей игривости и останавливает моего Дурака?99д - возможно, вам это слишком легко достаётся или так много, что больше не хочется. Слишком весёлая жизнь, что вы уже не всё замечаете.
А что это за карта 99д? Это прототип 9 пентаклей?А по по поводу легко достается не мой случай,скорее,слишком много сил отдаю финансовому благополучию,много времени занимает работа,как следствие усталость,а тут уже не до веселья.
Цитата (moon_chocolate)
3. Что поддерживает моего Дурака и помогает мне резвиться?КФ - вы умеете подстраиваться под перепады настроения жизни и брать из ситуации самое лучшее, даже если это только смех. Жихнь не стоит на месте, меняется и вас это рождает такую же движущуюся радость.
Да,мне нравится жизнь,и какую бы бяку она не подкидывала,я знаю,что и это проходит...А чувство юмора помогает пережить всю черную полосатость.
Цитата (moon_chocolate)
4. Где я могу найти больше веселья и положительного безрассудства в своей жизни? Дм - в умственной работе, размышлениях и анализе, вспоминая что-то из прошлого. Получается, что лучше всё-таки держать под контролем это состояние, что бы оно не вырывалось хаотично и не приедалось. Структурируйте себя и своё проявление радости.
Я нахожу радость в одиночестве, могу быть компанейской,но сейчас мне не хватает возможности побыть одной.Хотелось бы тишины,покоя и много книг...Но нужно работать,с кем то встречаться,что то делать,и так изо дня в день.А на любимые занятия не остается времени.
Цитата (moon_chocolate)
5. Прямо сейчас - как я могу наиболее позитивным способом действовать как Дурак?9ж - смеяться там, где вы хотите, быть серьёзной там, где вам нужно. Повеселиться наедине с собой на природе, без лишней компании и всяких умников. Не ищите радости у других, будьте самой радостью.
Да уж,знаю,что если внутри себя нет радости,то никто не поможет, и из вне не принесет,а даже если и принесет,то человек, обычно, с грустной миной отказывается быть счастливым.поэтому бодрю и веселю себя как умею :D
Ну, вот вернулась я из своих драм. Решила поупражняться с раскладами. Возьму, пока пару человек на такой : Психосоматика болезни. 1. Какая установка вызывает болезнь? А за всем этим хороводом идут и мысли, чувства, поступки. 2. Первопричина этой установки? Опыт из прошлого, где вы решили, что именно так и есть. 3. Преимущество от болезни? Какая для вас выгода, когда эта болезнь появляется. 4. Как исцелиться? Что поможет - то, что высвободит блокированную энергию. 5. Какой урок несёт эта болезнь? Что осознать, что бы не возвращалась болезнь.I'm a free cat that eats a lot
адель, это колода "Сладкие Сумерки" называется, а вы имеете ввиду "Расклад на отношения" в 13 карт? Большеват, я тогда сделала, тк время было, а сейчас не знаю, лучше найдите до 8 карт.I'm a free cat that eats a lot