Привет! Меня зовут Аня, со мной лучше на "ты". Я делаю практически любые расклады, но на здоровье, сроки и магическое влияние - на ваш страх и риск. Последовательность работы:
расклады желательно около 7-8 карт, я большие не очень люблю. Иногда прорабатываю конкретные расклады, тогда беру в основном на них. Набираю несколько человек и новый набор только после сделанных раскладов и ОС (по возможности, естественно). От вас нужны данные - имя и дата рождения, краткое описание ситуации По раскладу обратная связь.
Предлагаю вам тестируемый расклад на здоровье: Глубинные причины болезни
1. Какая установка вызывает болезнь? А за всем этим хороводом идут и мысли, чувства, поступки. 2. Первопричина этой установки? Опыт из прошлого, где вы решили, что именно так и есть. 3. Преимущество от болезни? Какая для вас выгода, когда эта болезнь появляется. 4. Как исцелиться? Что поможет - то, что высвободит блокированную энергию. 5. Какой урок несёт эта болезнь? Что осознать, что бы не возвращалась болезнь. moon_chocolate
1. Почему мне временами нужно забавляться и быть Дураком? 9ж - потому что ты самодостаточна и можешь позволить себе это делать, даже в более экстремальном виде, чем все остальные. Тебе нет нужды что бы тебя кто-то веселил со стороны, ты сама прекрасно умеешь развеселиться.
Я могу себе позволить забавляться даже в большей мере того, чем делаю. Я по-натура позитивный и веселый человек, как могу сама развеселиться, так и могу развеселить окружающих вокруг меня людей.
Цитата (moon_chocolate)
2. Что препятствует моей игривости и останавливает моего Дурака? 10ч - Возможно, это ожидание ещё большего веселья, чем сейчас есть, в результате ты упускаешь радость в моменте "сейчас". В конце концов ожидаемой радости может и не случиться. Тяга к большему увеселению может тебя опустошить на какое-то время, тк слишком много, но ты быстро восстанавливаешься.
Не скажу, что больше жду веселья, мне и так этого хватает в жизни. Я в общем-то быстро восстанавливаюсь после веселья.
Цитата (moon_chocolate)
3. Что поддерживает моего Дурака и помогает мне резвиться? Справедливость - ответственнее относиться к своей радости, не только уравновешивать в серьёзностью, но и ценить, когда она есть и такой как она есть. Я вот, сижу и думаю, неужели это значит, что тебе нужно быть местами посерьёзнее? Даже не знаю что и сказать на этот вопрос... Возможно ты, действительно, думаешь где и когда ты веселишься, что бы не задевать других людей и в то же время без лишней жалостливости (сентиментальности). В конце концов это позиция "что помогает" а не что поможет". Признаю, тут я сама себя малёк запутала.
Ты мне сама дала над этим пунктом поразмыслить и задуматься. Мне на самом деле следовало быть более серьезнее в каких-то моментах. У меня в прямом смысле слова "Черный юмор" и бывает, что пребывая в хорошем настроений могу здорово задеть и обидеть человека, при этом не желая этого.
Цитата (moon_chocolate)
4. Где я могу найти больше веселья и положительного безрассудства в своей жизни? 4ч - эта карта у меня уже выпадала. Получается, что на вечеринках и общественных мероприятиях, с компанией друзей. Что бы эти события заполнили тебя и ты больше не понимала чего ты хочешь.
Я именно в таких местах отдыхаю и веселюсь от всей души.
Цитата (moon_chocolate)
5. Прямо сейчас - как я могу наиболее позитивным способом действовать как Дурак? 7ч - выпей бокальчик вина и пофантазируй на интересующую тему. Займись каким-нибудь активным творческим действом.
1. Какова причина расставания по мнению кверента Суд - желание перемен, тк было чувство, что вы застряли на определённом этапе. Ты поняла, что дальше это всё дело не поедет и сама приняла решение.
2. Как кверент реагирует на расставание Жрица - эмоционально, переживания внутри себя, но виду не подаёшь, а только наблюдаешь за ним, его личной жизнью, поведением. Ты находишься в неком непонимании происходящего и его мыслей. Возможно, что ты для самой себя неожиданно решила порвать с ним. Ты немного в ступоре от этого.
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Жрец - действуй "по прави", не нужно выдумывать хитроумных планов или делать заговоры за его спиной. При решении о поступках принимай во внимания чувства и желания других людей (той же девушки, которая с ним). Это всё что бы потом у самой не было прериканий со своей совестью. Ещё что ты можешь сделать - это внутренняя вера в то, что св сложится наилучшим для всех способах. Если вернётся - хорошо, нет - будет мч ещё лучше. Относись к его поступкак как к детскости, игре, не принимай лично.
4. Чего не должен делать кверент 7ж - Не нужно воевать и пытаться вернуть его, прикладывая усилия - ментальные и физические.
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 10ч - а он и не особо считает, что вы расстались Тогда (по моему раскладу), получается, что он использует ту девушку, чято бы ты ревновала, на пример, или что бы не быть одному. Надеюсь, что это только моё мнение.
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Кд - Позитивно и даже сам хочет. Похоже, где-то в его основе лежит постоянство. Ему с тобой удобно (я не говорю, что использует, это мужчины такое любят - удобное, уютное )
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Км - гордость, задетая тем, что ты ушла. Есть у него невысказанные претензии, что ему хочется выговорить. Его эго задето вместе с тем контролем, что был у него над отношениями (это я к тому, что, скорей всего, ты бегала за ним как собачка, ласкалась к нему, ревновала, и он чувствовал себя хозяином отношений, поэтому и был холоден, возможно, неосознанно).
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 1ж - Думаю, что не выдержит такой тягости расставания и решит вернуться.
9. Перспектива пары 3ж - если вы решите снова соединится, то достаточно обширный потенциал, но тогда вам нужно будет быть внимательными друг к другу и учиться улаживать недопонимания, "сотрудничать" вместе.
10. Совет или предупреждение Отшельник - расслабься, не смотри на него щенячьими глазами, вздыхая с ностальгией (если ты так делаешь), а отпусти и сама стань свободной от его внимания и этих отношений, тк они закончились, а то, что будет (если будет) э это уже другие отношения, где в какой-то степени вы будите знакомится заново. Когда он подходит, не нужно кидаться ему в руки, но и отталкивать не стоит. Просто, будь разумной и чувствуй когда его можно принять обратно.
ПС Судя по фотке, он не похож на холодного человека, скорей всего он неосознанно "убегал" от тебя, тк чувствовал, что ты можешь его привязать и он потеряет свою свободу.
Belosneshka, Расклад "на взаимоотношения в паре", Дверки.
С1 КФ - вы человек переменчивый, не скажу, что прям человек настроения, но не всегда бываете предсказуемой. Все споры и конфликты идут с вашей стороны, тк вы и есть неудовлетворённая сторона по большей части. С2 Кж - заботливый, любящий справедливость человек. Уравновешенный, но может вспылить. Думаю, что он старается понять вас и подстоиться как может. Любит женщин
Прошлое: 9м - я не знаю, совершили ли вы в прошлом что-либо, за что вас может мучать совесть и что не даёт вам ткрыться на встречу ему, но вы много занимались самоедством, возможно сомнения в "тот ли это человек". Всё и пошло от вашей неуверенности в себе, в нём и во всём вокруг. Рм - он что-то пытался вам дать знать, достучаться до вас, но возможно, выбирал не особо подходящие методы это сделать, поэтому это выглядело грубовато и вас задевало. Он давил на вас, а вы позволяли это делать с собой. И завертелся этот круговорот...
Настоящее: 10д - вы написали, что много ссор, но, по-моему, сейчас стало лучше, чем было раньше. Чувство, что всё устаканилось, хотя на самом деле вы отделились друг от друга. Или ваш мч решил ретироваться, тк надоели ссоры. А может, у вас другой поклонник появился? Здесь не видно, что вы несчастны. Но вы больше делаете вид что всё хорошо, это самообман, что бы избежать конфликтов. 2ж - он растерян, чувствует себя отделённым. Вы разъехались? Он сейчас приходит в себя и наблюдает со стороны, тк сам решить пока ничего не может.
Будущее: 10ж - тяжесть, чувство непонятости и что вас не слышат. Вы будете чувствовать, что не можете выйти из клетки прошлого. Неужели вы считаете, что забыв про ботинок, который жмёт, вы от него избавитесь? 9ч - он будет доволен жизнью и всем, что к нему придёт.
Не похоже на развод, но и не совсем вместе в будете. Возможно вы придёте к тому, что подавите некоторые свои претензии и ему станет легче дышать. А вот вам нет, тк подавленное будет гнить в вас. Это не правильный ход. Хотя, может быть, что вы и разъедетесь. По картам скажу что ваш муж тут ни причём. Всё дело в вас, тк даже если вы расстанетесь ваша неудовлетворённость не уйдёт с ним, она останется с вами. Разберитесь в себе - своих чувствах, желаниях. У вас ссоры и недопонимания, тк вы не цените себя и ваше уязвлённое воображение придумывает, то чего нет, чего он не думал и не делал. Ещё, если есть претензии и хочется выговориться, то не делайте это с обвинениями и вспоминанием перечня прошлых обид. Просто, спокойно говорите что вас не устраивает и почему. Им нужно конкретно, а то они намёков не понимают. У вас общение с ним не очень налажено. Вы знаете что он чувствует? Думает по той или иной теме? Что его интересует? Спросите! Я жумаю, это не конец вам вместе, а просто кризисный период, поворотная точка, через которую вы должны пройти как пара и вы лично как женщина. У читесь конструктивному общению с мужем, почитайте что-нибудь на эту тему хотя бы, в нете много про это. :cjom:
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем Солнце - позитивный, открытый, радостный человек, в нём детскости много, обожает веселиться и делиться своей энергией с окружающими, иначе начинает затухать. Оптимист и с заработкомсвё должно быть впорядке. 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент Повешенный,8ж - часто сменяющие, нахлынывающие на него чувства, на которые он не может повлиять. Ощущение, что его давят и он не может от этого избавится пока, как бы не хотелось. Его энергия хаотично и вникуда уходит, как бы в разные стороны, всплесками. 3 — Что с ним сейчас происходит Пч - он ищет своё счастье. Возможно, есть на горизонте интересная девушка, но пока у него как таковых сложившихся отношений не должно быть. 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем Жрец, КФ - на сколько я поняла это всё перемены личностного характера, он как-то духовно будет расти. Важный период для него. Возможно, его эгоистичность станет более мягкой, в смысле он не будет таким эгоистичным как ранее. Он должен научиться быть более понимающим и ответственным именно в отношении к ближним. 6 — Его чувства в будущем Рж - похоже, это не особо постоянный человек, тк чувства не подогревались, то они и улетучились. Но они и вспыхают неожиданно, вроде бы безпричинно. Только неизвестно к вам ли это или к кому-то другому. 7 — Когда разлуке придет конец? 2д - когда у вас появится возможность и причина сделать что-то совместно. Тогда, вполне вероятно, что его чувства снова вспыхнут к вам. Возможно, он ушёл ничего не обьяснив, тк не был уверен в своих чувствах к вам и ощущениях, думаю, что он сейчас мучается над всем этим делом и с собой. Возможно, он ушёл, тк ему показалось, что в другом месте его ждёт любовь. :dumau:
Даже и не знаю какую ОС можно на этот расклад дать... I'm a free cat that eats a lot
moon_chocolate, Спасибо за расклад!!! Чуть позже дам ОС, т.к. нужно переворить прочитанное, но к Вам есть еще один вопрос, для того что бы дать более точную ОС. Вы когда делали для меня этот расклад?
moon_chocolate, Анюта Спасибо тебе такое большущее большущее за позитив и нежные мысли(не удивляйся,у меня есть такое ощущение от прочтения) Дверки очень красивые вышли) Предварительная ОС:
Цитата (moon_chocolate)
1. Какова причина расставания по мнению кверента Суд - желание перемен, тк было чувство, что вы застряли на определённом этапе. Ты поняла, что дальше это всё дело не поедет и сама приняла решение.
Скорее это было бессознательно-я собрала вещи и уехала,потому что он высказал свое сомнение по поводу будущего нашего,если б я не начала тот разговор,который привел к расставанию,я не знаю,как было бы.Но тем не менее-решение было его-я ушла в надежде,что он одумается и вернет меня по большей части,дала ему время подумать,как он и просил.Странно,что она выпала на мне,больше это подходит к его мнению на тот момент.
Цитата (moon_chocolate)
2. Как кверент реагирует на расставание Жрица - эмоционально, переживания внутри себя, но виду не подаёшь, а только наблюдаешь за ним, его личной жизнью, поведением. Ты находишься в неком непонимании происходящего и его мыслей. Возможно, что ты для самой себя неожиданно решила порвать с ним. Ты немного в ступоре от этого.
Да,действительно-я сильно переживаю,переживала и страдала,но виду не показывала-а показывала ему только холодность и остраненность,а особенно когда уже у него появилась девушка.А он переживал и обижался,пытался вернуть мое внимание.Я внимательно наблюдаю за его жизнью и отношениями,шпионю так конкретно Но не вмешиваюсь и молчу.Все очень верно,Анечка,я не понимаю,зачем он так ведет себя,если уже собрался женится.Когда я уходила,я думала,что он побудет один и вернется,что просто он устал и ему необходимо отдохнуть от меня.И конечно,когда через 1,5 месяца он нашел другую,я была удивлена и обижена.И есть еще один важный момент-я чувствую,что мы будем вместе,я все это вижу-это не отпускает меня от него,я как-будто внутри уверена,что он вернется и я пытаюсь выяснить,верно ли мое чутье(ищу помощи у таро).Мне важно знать,интуиция ли это или просто желание.Потому что меня посещают ощущения,типо видений неожиданных-моментов из будущей жизни нашей.
Цитата (moon_chocolate)
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Жрец - действуй "по правилам", не нужно выдумывать хитроумных планов или делать заговоры за его спиной. При решении о поступках принимай во внимания чувства и желания других людей (той же девушки, которая с ним). Это всё что бы потом у самой не было пререканий со своей совестью. Ещё что ты можешь сделать - это внутренняя вера в то, что св сложится наилучшим для всех способах. Если вернётся - хорошо, нет - будет мч ещё лучше. Относись к его поступках как к детскости, игре, не принимай лично.
Вообщем,я так и делаю-просто верю в то,что будет хорошо в любом случае,если не он,будет другой,главное любовь.И не лезу в отношения даже косвенно,не разношу сплетни,вообщем решила,что если он что-то решит,это будет без моих манипуляций,чистый результат)Я не хочу быть виной страданиям,поэтому стараюсь не флиртовать даже с ним,потому что это не этично.Терпение в себе развиваю,очень хочется учится на собственных ошибках.Не хочу быть причиной к расставанию никаким образом.
Цитата (moon_chocolate)
4. Чего не должен делать кверент 7ж - Не нужно воевать и пытаться вернуть его, прикладывая усилия - ментальные и физические.
Я этого и не делаю)Никакой войны-только мир)Как я по карте понимаю-ничего не делать,что я и делаю))))
Цитата (moon_chocolate)
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 10ч - а он и не особо считает, что вы расстались Тогда (по моему раскладу), получается, что он использует ту девушку, чято бы ты ревновала, на пример, или что бы не быть одному. Надеюсь, что это только моё мнение.
Карта какая счастливая,то есть как будто человек так был счастлив так счастлив,что решил разойтись с партнером)Не понимаю,почему выпала такая карта на такой грустный вопрос.Лучше б она на будущее выпала)))Ань,не понимаю,мы разошлись 2,5 года назад,он на своей девушке уже женится собрался как бы,и до сих пор не считает,что мы разошлись?)) Я когда ходила к психологу,она мне сказала,как выглядят наши отношения:как отношения двух любовников,скрывающих от других свою любовь.Что поведение наше ровно такое же,какое было когда мы встречались,только он живет с другой девушкой(просто так знаешь звучит)))))
Цитата (moon_chocolate)
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Кд - Позитивно и даже сам хочет. Похоже, где-то в его основе лежит постоянство. Ему с тобой удобно (я не говорю, что использует, это мужчины такое любят - удобное, уютное )
И смотрит он на богатство свое с такой заботой и еще не хватает,чтобы живот поглаживал большой такой с удовольствием)))По картинке похоже,что лежит у него золотишко в загашнике на черный день.То есть я у него,как дополнительный вариант,про запас)И вот он иногда открывает свой тайник(в голове) и думает обо мне с благоговением, а когда появляется его девушка-закрывает его и идет радоваться жизни дальше)
Цитата (moon_chocolate)
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Км - гордость, задетая тем, что ты ушла. Есть у него невысказанные претензии, что ему хочется выговорить. Его эго задето вместе с тем контролем, что был у него над отношениями (это я к тому, что, скорей всего, ты бегала за ним как собачка, ласкалась к нему, ревновала, и он чувствовал себя хозяином отношений, поэтому и был холоден, возможно, неосознанно).
Вот странно,решение принимал он,причем думал много месяцев над этим,потому что как я потом узнала,все друзья в курсе были,но верили,что он может решиться,кто-то отговаривал,кто-то наоборот. Эго может быть задето тем,что после расставания,когда у него была уже девушка,и я вела себя холодно с ним,а он в какой-то момент в один день устроил для меня просто возвращение в прошлое,делал все,что нам нравилось делать вместе,все фишечки наши).Разговора не было,я сходила с ума,но молчала. Так и все. А в отношениях да,сильно любила и жила им(можно сказать-была преданна,как собачка)
Цитата (moon_chocolate)
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 1ж - Думаю, что не выдержит такой тягости расставания и решит вернуться.
Да какая ему тягость,он вполне счастлив))))Было бы в тягость,ушел бы давно от нее.Мы год прожили,а они больше 2-х уже.Значимый срок.Тут по картам мне помогать ему не стоит вроде как,а сам он вернется,если ЭГО свое переступит-там ему тоже вполне себе удобно))Я конечно,очень хочу,чтобы он вернулся..) Для меня до сих пор загадка,зачем он мне звонил в начале марта(он за все время расставания позвонил мне раза 2).Было похоже на то,что он хотел сделать мне сюрприз и приехать,но когда услышал,что я далеко и он не успеет до того времени,как его девушка вернется,видимо передумал.С тех пор тишина,уже месяц.А я размечталась уже там вовсю))
Цитата (moon_chocolate)
9. Перспектива пары 3ж - если вы решите снова соединится, то достаточно обширный потенциал, но тогда вам нужно будет быть внимательными друг к другу и учиться улаживать недопонимания, "сотрудничать" вместе.
Заново строить отношения,но уже на другом уровне,потому что прошлый этап пройден.С уже учтенными ошибками.Да я все понимаю,боюсь только,что допущу старые ошибки,этот страх то меня и тормозит от решительных действий по направлению к нему)
Цитата (moon_chocolate)
10. Совет или предупреждение Отшельник - расслабься, не смотри на него щенячьими глазами, вздыхая с ностальгией (если ты так делаешь), а отпусти и сама стань свободной от его внимания и этих отношений, тк они закончились, а то, что будет (если будет) э это уже другие отношения, где в какой-то степени вы будите знакомится заново. Когда он подходит, не нужно кидаться ему в руки, но и отталкивать не стоит. Просто, будь разумной и чувствуй когда его можно принять обратно.
У меня бывает,конечно,да-когда он особенно нежен со мной и заботлив-смотрю влюбленными глазами,но в основном холодна.Я веду себя достаточно ровно,сама не выдвигаю инициативы,не подхожу.По причине свои моральных принципов,но очень много внимания уделяю нашим общим друзьям-для него это может быть не очень приятно,потому что он начинает шутить с издевкой.Я не смогу понять,что его нужно принять обратно,если он будет не свободен-моральная сторона не позволит)А вообще я давно его не видела,я намерено не езжу в гости к нашим друзьям-мне тяжело даются встречи с ним и его девушкой)Я такую стену ставлю между нами,столько трачу энергии,что на следующий день не могу голову поднять-нет сил вообще.Или температура поднимается при встрече до 39,такое тоже было-я заболела за 10 минут,при том,что чувствовала себя отлично,когда приехала.
Цитата (moon_chocolate)
ПС Судя по фотке, он не похож на холодного человека, скорей всего он неосознанно "убегал" от тебя, тк чувствовал, что ты можешь его привязать и он потеряет свою свободу.
Когда мы расставались,он сказал-любовь не ушла,а вдруг она уже привязанность,а я не хочу с привязанностью жить.Он не холодный,но решает головой, а не сердем.Сердцем он может долго терпеть,но потом все равно примет решение.А вообще терпила такой)))Он домашний,несмотря на то,что любит свободу-если ему дать свободу он будет возвращаться домой всегда-а его девушка как раз тоже любит свободу,и вроде как дает ему ее.
Анюта,я прониклась твоим раскладом) Скажи,на какое время расклад,когда я должна ОС?
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Как наиболее вероятно будут развиваться отношения (год)? 9ж, Кч, Жрица - не хочу пугати и расстраивать, но по картам похоже, что он может завести себе кого-то на стороне (если ещё не появилось). Вы будите чувствовать, что что-то не так, но не сможете понять сразу что именно. Поэтому советую последить за изменениями в его поведении и своими ощущениям, снимите розовые очки на его счёт. Он вообще любвеобильный, тк выглядит, что да? Для вас будет тяжёлый период испытаний. Проведут ли эти отношения к семейной жизни? Рж, Пч, 1ч - могут привести при определённых усилиях (в виде приятия его выходок по большей части) с вашей стороны, но ваш мч всё же ветренная натура и будет бегать на сторону. Тут вам решать надо ли вам ЭТО. А вообще его и так всё устраивает и связывать себя семьёй какой-то он не собирается. Хочет ли он сам этого? Жрец, 6ж, Сила - мммм... Если он будет на 100% уверен что это та самая, но похоже о вас он так не думает. Очень ветренный и непостоянный мч. Будет ли нам кто-то мешать? 8м, 10ж, Луна - опять же подтверждает то, что я писала выше. Никто конкретно не будет, но вы навряд ли потерпие его похождения и помутнения рассудка временами. Вы его не сможете удержать при себе, так он ещё больше будет бегать. Извините, если расстроила. :heart:
Тань, в этой колоде есть дополнительные карты и я их не вынула (решила поэксперементировать) и тебе как раз 2 из них попались. А картинок не знаю почему нет.. Там девушка с крыльями вырывается из жидкости вверх и столбы вокруг неё рушатся. Я как-то думала, что это вариация КФ, но теперь сомневаюсь.
Цитата (moon_chocolate)
На карте изображена девушка, напившаяся, с глазами в форме сердечек и вокруг неё всё "плывёт". Я её трактовала как "влюблённость в жизнь". Те веселиться тебе нужно отдаваясь туда полностью до головокружения. Если ещё не понятно, то напиши, что конкретно неясно.
расслабится мне надо!!! вот что я поняла из этих описаний! по-настоящему, внутри себя в первую очередь... словно 3 карты об этом говорят спасибо..Аня!!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).