Привет! Меня зовут Аня, со мной лучше на "ты". Я делаю практически любые расклады, но на здоровье, сроки и магическое влияние - на ваш страх и риск. Последовательность работы:
расклады желательно около 7-8 карт, я большие не очень люблю. Иногда прорабатываю конкретные расклады, тогда беру в основном на них. Набираю несколько человек и новый набор только после сделанных раскладов и ОС (по возможности, естественно). От вас нужны данные - имя и дата рождения, краткое описание ситуации По раскладу обратная связь.
Предлагаю вам тестируемый расклад на здоровье: Глубинные причины болезни
1. Какая установка вызывает болезнь? А за всем этим хороводом идут и мысли, чувства, поступки. 2. Первопричина этой установки? Опыт из прошлого, где вы решили, что именно так и есть. 3. Преимущество от болезни? Какая для вас выгода, когда эта болезнь появляется. 4. Как исцелиться? Что поможет - то, что высвободит блокированную энергию. 5. Какой урок несёт эта болезнь? Что осознать, что бы не возвращалась болезнь. moon_chocolate
moon_chocolate, здравствуйте, я ы тоже хотела к вам записаться на расклад дурака, такой необычный расклад веселенький Если возьмете мои данные Юлия 28.04.1983. ОС гарнтирую.
Поздравляю с открытием!!!!!!!!!!!! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Почему мне временами нужно забавляться и быть Дураком? 1ж - Чтобы придать форму и силу вашему характеру, тк вы немножко оторваны от материальности и неустойчивы в своём поведении. Вам нужно укорениться в этом мире и это можно сделать через радости и дурачества более материального характера - на пример, играть в снежки, испечь пирог нелепой формы - всё, что можно ощутить физически. Это так же поможет отчиститься от наносного - некоторых запретов и гордости (когда человек не может посмеяться над своими неудачами). Тогда вы сможете себе построить более надёжный характер.
2. Что препятствует моей игривости и останавливает моего Дурака? 3д - завышенные ожидания и к себе и к другим, хочется чего-то большего, более серьёзного, чем заниматься всякой ерундой, теряя время. Вы попадаете в ловушку серьёзности - из-за страха потерять лицо перед другими, слушая их запреты, вы теряете себя, тк теряете свою радость.
3. Что поддерживает моего Дурака и помогает мне резвиться? Мир - в общем-то всё поддерживает, а вы почему-то слушаете конкретную сторону. Были ситуации, где вы могли научиться тому, что быть Дураком было гораздо полезнее, чем стараться быть умной и серьёзной. Вы умеете дурачится, ещё как!
4. Где я могу найти больше веселья и положительного безрассудства в своей жизни? 99д - оно есть везде, но из-за предубеждений вы не используете этого. Как будто бы само к вам приходит, вернее находит.
5. Прямо сейчас - как я могу наиболее позитивным способом действовать как Дурак? 1д - позволь себе быть хаотичной, сожги свою серьёзность. Не то, что бы я советовала раздеться , но потанцевать вполне можно. Ещё, можно играючи выбросить старое из своей жизни, дома. Нарисуй серьёзность и сожги.
Много карт начала и возрождения Дурака, вы выходите на новый уровень дурачества - вы должны увидеть и научиться этому с другой стороны, по новому.
Ну, посмотрим на сколько бред получился I'm a free cat that eats a lot
1. Почему мне временами нужно забавляться и быть Дураком? Звезда - это делает вашу натуру богаче, даже даёт определённое преимущество в разных обстоятельствах, где этого могло не ожидаться. Так ты можешь освежать отношения, работу и т.д.
2. Что препятствует моей игривости и останавливает моего Дурака? Луна - сомнения и меланхоличность. Порой слишком серьёзный уход в себя и свои переживания для того что бы быть игривой.
3. Что поддерживает моего Дурака и помогает мне резвиться? Императрица - ты можешь выглядеть серьёзной и при этом резвиться. Возможно и скорей всего, кроме тебя этого никто не знает. У тебя много разнообразных и...грациозных способов веселиться и за рамки ты не выходишь.
4. Где я могу найти больше веселья и положительного безрассудства в своей жизни? 4м - ну и карта! Советовать курить марихуану я не буду Расслабление и отстранение помогут тебе ещё больше воспринимать мир в весёлых красках, даже когда другим будет не до этого. Ну, и медитации тоже помогут расслабиться и улыбнуться.
5. Прямо сейчас - как я могу наиболее позитивным способом действовать как Дурак? Шут - позволить себе промахнуться и оступиться, там где все говорят, что не надо. Рискнуть и сделать что-то впервые как бы коряво это не получилось. Откинь ложную осторожность.