Привет! Меня зовут Аня, со мной лучше на "ты". Я делаю практически любые расклады, но на здоровье, сроки и магическое влияние - на ваш страх и риск. Последовательность работы:
расклады желательно около 7-8 карт, я большие не очень люблю. Иногда прорабатываю конкретные расклады, тогда беру в основном на них. Набираю несколько человек и новый набор только после сделанных раскладов и ОС (по возможности, естественно). От вас нужны данные - имя и дата рождения, краткое описание ситуации По раскладу обратная связь.
Предлагаю вам тестируемый расклад на здоровье: Глубинные причины болезни
1. Какая установка вызывает болезнь? А за всем этим хороводом идут и мысли, чувства, поступки. 2. Первопричина этой установки? Опыт из прошлого, где вы решили, что именно так и есть. 3. Преимущество от болезни? Какая для вас выгода, когда эта болезнь появляется. 4. Как исцелиться? Что поможет - то, что высвободит блокированную энергию. 5. Какой урок несёт эта болезнь? Что осознать, что бы не возвращалась болезнь. moon_chocolate
1. Почему мне временами нужно забавляться и быть Дураком? Император - как бы странно это ни звучало, но забавляясь вы учитесь управлять обстановкой вокруг вас, своим местом и событиями. Если вы будете игривой, то события будут вовремя происходить. Это связанно с распределением времени и ресурсов через радость, а не обязательство.
2. Что препятствует моей игривости и останавливает моего Дурака? Пж - вы что-то потеряли от себя, своих личных качеств или взглядов. Какие-то части радости потерянны.
3. Что поддерживает моего Дурака и помогает мне резвиться? 4ч - хмм... тут тоже интересно. То ли это совет от обратного - пребывание в серьёзном, светском обществе до сыта, так что бы хотелось убежать на карусели. То ли именно посиделки в компаниях, на вечерах порадуют тебя. Судя по окружающим картам, всё же первое.
4. Где я могу найти больше веселья и положительного безрассудства в своей жизни? Колесница - в движении и переменах. Найдите потерянные части себя исследуя мир. А вообще от застойности стоит бежать. Будте контрастной и противоречивой.
5. Прямо сейчас - как я могу наиболее позитивным способом действовать как Дурак? 4м - расслабиться и отдалиться от суеты, прежде всего внутри себя. Когда человек устал ,ему ничего не хочется. Какое веселье, когда в мыслях повседневные задачи?
1. Почему мне временами нужно забавляться и быть Дураком? 1ж - Чтобы придать форму и силу вашему характеру, тк вы немножко оторваны от материальности и неустойчивы в своём поведении. Вам нужно укорениться в этом мире и это можно сделать через радости и дурачества более материального характера - на пример, играть в снежки, испечь пирог нелепой формы - всё, что можно ощутить физически. Это так же поможет отчиститься от наносного - некоторых запретов и гордости (когда человек не может посмеяться над своими неудачами). Тогда вы сможете себе построить более надёжный характер.
Да, я романтик, ношу розовые очки не снимая))) Меня швыряет в крайности. Т.е. сегодня мне нравится человек, а на сл. день ненавижу его. Я постоянно себя муштрую, что не заслужила того или иного, что эта радость мне не положена и т.д. Мне кажется, что другие люди более подходят для этого, а я всегда довольствуюсь объедками, остатками чьей то роскоши.
Цитата
2. Что препятствует моей игривости и останавливает моего Дурака? 3д - завышенные ожидания и к себе и к другим, хочется чего-то большего, более серьёзного, чем заниматься всякой ерундой, теряя время. Вы попадаете в ловушку серьёзности - из-за страха потерять лицо перед другими, слушая их запреты, вы теряете себя, тк теряете свою радость.
От людей требую много( Сама стремлюсь к многому, но понимаю, что мне этого не дано, но из всех сил пытаюсь соответствовать. Слушаю чужие мнения, а их много, и меня разрывают на части. Один говорит это хорошо, другой что плохо. А я мечусь и не могу сделать правильный выбор, потому что все доводы кажутся убедительными. Мне с детства внушали, что мое мнение нужно засунуть далеко и надолго, что я глупая и за меня должны решать другие. Вот с этим и выросла, а теперь не могу избавиться
Цитата
3. Что поддерживает моего Дурака и помогает мне резвиться? Мир - в общем-то всё поддерживает, а вы почему-то слушаете конкретную сторону. Были ситуации, где вы могли научиться тому, что быть Дураком было гораздо полезнее, чем стараться быть умной и серьёзной. Вы умеете дурачится, ещё как!
Да, иногда мне кажется, что нужно быть проще, не взваливать на себя все что можно за себя, за других.
Цитата
4. Где я могу найти больше веселья и положительного безрассудства в своей жизни? 99д - оно есть везде, но из-за предубеждений вы не используете этого. Как будто бы само к вам приходит, вернее находит.
Верно, из за воспитания, скромности, я не могу жить на всю катушку. Например очень хочу сходить в определенное кафе, но одна "боюсь". И жду что со мной кто-нибудь туда сходит. И это уже примерно год длится((
Цитата
5. Прямо сейчас - как я могу наиболее позитивным способом действовать как Дурак? 1д - позволь себе быть хаотичной, сожги свою серьёзность. Не то, что бы я советовала раздеться , но потанцевать вполне можно. Ещё, можно играючи выбросить старое из своей жизни, дома. Нарисуй серьёзность и сожги.
Мне очень сложно быть несерьезной, у меня в голове очень много планов, которые не сбываюстья, много проблем в личной жизни и мне от этого совсем не весело. Меня как раз тяготит прошлое, прошлые отношения, я не могу отпустить, кажется, что я хочу все вернуть и исправить, а это не возможно, у меня нет цели в будущем, наоборот, хочу в прошлое назад. Мне неинтересно жить
Цитата
Много карт начала и возрождения Дурака, вы выходите на новый уровень дурачества - вы должны увидеть и научиться этому с другой стороны, по новому.
Мне нужен спутник жизни. С ним у меня начнется новый этап.
1. Почему мне временами нужно забавляться и быть Дураком? 13CА Стервятник - это обновляет тебя. Возможно, есть моменты когда кажется что ты чего-то не достойна и берёшь, остатки. Если даже тебе достаются и остатки, то их можно брать с радостью, ведь там тоже может быть интересно. И не всегда остатками является то, что ими кажется. 2. Что препятствует моей игривости и останавливает моего Дурака? 2д - самоуверенность - ты считаешь, что раз тебе весело, то и другим автоматически должно это передаться или быть понятным. Немножко эгоистическое поведение, ваше веселье причиняет неудобства другим... И это всё не вяжется с предыдущей картой...
3. Что поддерживает моего Дурака и помогает мне резвиться? Км - чёткое понимание того, как и когда вы резвитесь. Глупые шутки вам не по нраву (скинуть пакет с водой на прохожего), вы любите тонкий юмор и утончённость. Вы осторожны и принимаете участие в веселье, когда поймёте, что это в себе несёт. И это не вяжется с предыдущей картой Где-то я нахимичила.
4. Где я могу найти больше веселья и положительного безрассудства в своей жизни? 5ч - выкинь всё лишнее из головы и тогда там начнёт дуть ветер! А вообще, как мне кажется, пока у тебя с этим затруднения.
5. Прямо сейчас - как я могу наиболее позитивным способом действовать как Дурак? Пд - вспомни детство и нарисуй что-нибудь забавное, много, - увлечённо, забыв обо всём вокруг! Ну, или что-нибудь руками поделай творческое.
Мне с детства внушали, что мое мнение нужно засунуть далеко и надолго, что я глупая и за меня должны решать другие.
знакомо это и мне..
Цитата (nimfaa)
Мне очень сложно быть несерьезной, у меня в голове очень много планов, которые не сбываюстья, много проблем в личной жизни и мне от этого совсем не весело.
Попробуй, тот совет, что я тебе написала - прямо сейчас, просто так ни с того ни с сего начни танцевать, хоть и с такими мыслями хоть и нехотя, хоть и звучит бредово.. Включи энергичную музыку, а не депрессивную. Тебе нужно сломать эти стереотипы
Цитата (nimfaa)
Мне неинтересно жить sad
А это уже депресняком попахивает...
Цитата (nimfaa)
Мне нужен спутник жизни. С ним у меня начнется новый этап.
Только не возлагай на него много надежд, что он придёт и мир перевернётся и сразу все блоки испарятся. Всё равно придётся работать над собой. А то так можно разочароваться. Он только поддержать может, дать совет и быть примером, но не более.
Я танцевала, бесилась под любимую музыку, но все равно потом все возвращается то состояние. Депресняк весной частенько. А бывает, что романтИк нахлынет- всем глазки строю. Короче, всё крайности какие-то Спасибо Вам за советы. Попробую с понедельника начать новую жизнь :D
1. Почему мне временами нужно забавляться и быть Дураком? 9ч - это даёт тебе уверенность в себе, даже, когда другой бы смутился, ты можешь вывернуть всё себе во благо и показать себя с лучшей стороны. Ты сама по себе радостный человек и ты любыми способами поддерживаешь это чувство в себе.
2. Что препятствует моей игривости и останавливает моего Дурака? Пч - возможно, это излишняя чувствительность и романтичность. Там, где можно посмеяться, ты можешь переживать. На пример, ребёнок нелепо упал - все смеются, а ты переживаешь не больно ли ему.
3. Что поддерживает моего Дурака и помогает мне резвиться? 5ж - усердная работа над собой, даже в плохом месте ты пытаешься найти позитив и укрепить его там, таким образом твоя жизнь не становится механичной в жёстких обстоятельствах.
4. Где я могу найти больше веселья и положительного безрассудства в своей жизни? Кч - в увлечённости каким-то делом, до забвения всего остального. Тебя привлекает именно интерес в процессе занятия. Это больше в себе, чем веселье компанией или общественные мероприятия.
5. Прямо сейчас - как я могу наиболее позитивным способом действовать как Дурак? 99м - похоже, как бы не хотелось, пока не до этого... Но можно посмеяться над этим напряжением, над раздутостью всей ситуации или раздуть что-то у себя в голове.
Моя ОС:13CА Стервятник - это обновляет тебя. Возможно, есть моментыкогда кажется что ты чего-то не достойна и берёшь, остатки. Если даже тебе достаются и остатки, то их можно брать с радостью, ведь там тоже может быть интересно. И не всегда остатками является то, что ими кажется.
Согласна – это меня действительно обновляет. И отвлекает отплохих мыслей. В моменты депресии мне действительно кажется что я чего-то не достойна.
2. Что препятствуетмоей игривости и останавливает моего Дурака?
2д - самоуверенность - ты считаешь, что раз тебе весело, тои другим автоматически должно это передаться или быть понятным. Немножко эгоистическое поведение, ваше веселье причиняет неудобства другим... И это всё не вяжется с предыдущей картой...
Тоже есть. У меня последнее время был «заскок», яорганизовывала на свое усмотрение развлекаловки для нашей компашки, дни рожденья в разных стилях, новый год, 14 февраля, 23 февраля. Думала что это должно понравиться всем и если не все это оценили – очень обижалась.
3. Что поддерживает моего Дурака и помогает мне резвиться? Км - чёткое понимание того, как и когда вы резвитесь. Глупыешутки вам не по нраву (скинуть пакет с водой на прохожего), вы любите тонкий юмор и утончённость. Вы осторожны и принимаете участие в веселье, когда поймёте, что это в себе несёт. И это не вяжется с предыдущей картой Где-то я нахимичила.Глупые шутки не для меня, я этим заниматься не буду. Ядействительно люблю тонкий юмор. Ама я больше люблю организовывать чем участвовать, поэтому сначала смотрю насколько это мне интересно.
4. Где я могу найти больше веселья и положительногобезрассудства в своей жизни?
5ч - выкинь всё лишнее из головы и тогда там начнёт дутьветер! А вообще, как мне кажется, пока утебя с этим затруднения.
Да, это тоже так и есть. У меня сейчас чаще всегодепрессивное состояние – нелады в отношениях с мужем. Поэтому я и ударилась в организацию веселья, даже скорее для себя, чем для других. Я так отвлекаюсь от дурных мыслей. Выкинуть из головы пока не получается, хотя и понимаю что мне это необходимо.
5. Прямо сейчас - как я могу наиболее позитивным способомдействовать как Дурак?
Пд - вспомни детство и нарисуй что-нибудь забавное, много, -увлечённо, забыв обо всём вокруг! Ну,или что-нибудь руками поделай творческое.
Это как в воду смотрели – мое внимание сейчас привлеклоизготовление букетов из конфет и мягких игрушек. Очень хочу попробовать. Надеюсь получится.
Спасибо огромное за расклад. Очень интересный получился.
1. Почему мне временами нужно забавляться и быть Дураком? Император - как бы странно это ни звучало, но забавляясь вы учитесь управлять обстановкой вокруг вас, своим местом и событиями. Если вы будете игривой, то события будут вовремя происходить. Это связанно с распределением времени и ресурсов через радость, а не обязательство.
Вы правы, с хорошим настроением и игривостью, всё получается быстро и весело)) Учусь работать с настроением! уже даже работу свою полюбила))
Цитата (moon_chocolate)
2. Что препятствует моей игривости и останавливает моего Дурака? Пж - вы что-то потеряли от себя, своих личных качеств или взглядов. Какие-то части радости потерянны.
Да, я потеряла частичку себя - мою доченьку. Тяжело проходил первый год после ее смерти. Думала, что вообще никогда радоваться жизни больше не буду. Потом вышла на работу, смирилась с тем, что ничего не вернуть и самоуничтожением заниматься тоже нельзя. Постепенно начала выходить, вроде как пытаюсь вернуть прежнюю жизнь. Хотя временами депрессия накатывает и накрывает по полной, но я с этим борюсь. Что касается взглядов - они действительно изменились, я потеряла веру в Бога, стала убежденной атеисткой. И это не из-за произошедшего, просто у меня было много времени подумать о жизни, переосмыслить многое и я решила для себя, что нет такого дяденьки всемогущего на небе, но и не проповедую атеизм, то есть тихонечко не верю и не осуждаю тех, кто верит.
Цитата (moon_chocolate)
3. Что поддерживает моего Дурака и помогает мне резвиться? 4ч - хмм... тут тоже интересно. То ли это совет от обратного - пребывание в серьёзном, светском обществе до сыта, так что бы хотелось убежать на карусели. То ли именно посиделки в компаниях, на вечерах порадуют тебя. Судя по окружающим картам, всё же первое.
Я очень часто нахожусь в серьезном состоянии, иногда просто хочется сделать какую-нибудь глупость, но стесняюсь как-то, считаю себя уже слишком взрослой для этого. Хотя мне только 25... но чувствую себя старой девой. На малолеток как-то западают мальчики. И я начала развивать в себе комплекс, что во мне видят слишком серьезную и взрослую. Хотя мои друзья считают иначе))) Посиделки в компании я очень люблю и проводим мы их очень весело. Это наверное единственное место, где я могу расслабиться и дурачиться. Но проблема в том, что видимся мы редко, так получилось что разъехались мы все и сё реже собираемся.
Цитата (moon_chocolate)
4. Где я могу найти больше веселья и положительного безрассудства в своей жизни? Колесница - в движении и переменах. Найдите потерянные части себя исследуя мир. А вообще от застойности стоит бежать. Будте контрастной и противоречивой.
Не могу я сейчас путешествовать. Отпуски свои трачу на учебу (второе высшее), даже летом на море сорваться удается только на выходных (500 км туда и 500 обратно), вот и отдых весь.. один день. Хотела переехать в другой город, подала документы на работу, прошла письменный экзамен, а на собеседовании не хватило баллов, пролетела... Езжу на учебу, но там никого почти не знаю, с кем выходить дурачиться?? С однокурсниками познакомилась, наладила отношения, думаю в последующие сессии будет легче в этом плане.
Цитата (moon_chocolate)
5. Прямо сейчас - как я могу наиболее позитивным способом действовать как Дурак? 4м - расслабиться и отдалиться от суеты, прежде всего внутри себя. Когда человек устал ,ему ничего не хочется. Какое веселье, когда в мыслях повседневные задачи?
Именно этим я и занимаюсь. Использую момент, пока мои девочки рядом и по максимуму стараюсь проводить с ними времени. На работе завалы бывают, но не впервой)) Уже адаптировалась и не обращаю внимания, просто делаю работу быстрее и меньше кофе/чая пью))
Спасибо Вам за расклад. Я действительно много думаю, анализирую, раньше всё как-то проще было. Где моя прежняя беззаботность?? Иногда так хочется стать такой же беспечной как и раньше. И как будто барьер какой-то есть, который мне мешает.
Ты специально одни СА вытягивала? Колода - прелесть^^ Мне очень понравились все картинки))) И с марихуаной, и с собачкой, в шоке зажмурившей глазки
Цитата (moon_chocolate)
1. Почему мне временами нужно забавляться и быть Дураком? Звезда - это делает вашу натуру богаче, даже даёт определённое преимущество в разных обстоятельствах, где этого могло не ожидаться. Так ты можешь освежать отношения, работу и т.д.
Ага))) это придает моему миру новые краски))) Еще мысль - специфика моего дурака: оторваться от земли и повитать в облаках. Главное - надолго не отрываться А то - унесет)))
Цитата (moon_chocolate)
2. Что препятствует моей игривости и останавливает моего Дурака? Луна - сомнения и меланхоличность. Порой слишком серьёзный уход в себя и свои переживания для того что бы быть игривой.
Точно))) + свои комплексы, фобии, внутренние блоки. 100%-но точно))) (Карта - мой любимый аркан - прелесть, до чего хороша^^ И, вообще, надо колоду порассматривать: благодаря твоим раскладам, она мне нравится все больше и больше И день рождения скоро - в середине лета: надо уже подарок себе любимой обдумывать )
Цитата (moon_chocolate)
3. Что поддерживает моего Дурака и помогает мне резвиться? Императрица - ты можешь выглядеть серьёзной и при этом резвиться. Возможно и скорей всего, кроме тебя этого никто не знает. У тебя много разнообразных и...грациозных способов веселиться и за рамки ты не выходишь.
Взглянув на карту, но не приглядевшись, у меня мысль возникла: пытаюсь усидеть на 2 стульях и - не выходит То, что ты написала - очень точно. Ага, у меня это получается - веселить и радовать себя, а со стороны это - не заметно. Куда деться: научилась получать удовольствие от малого и - быть счастливой)))
Цитата (moon_chocolate)
4. Где я могу найти больше веселья и положительного безрассудства в своей жизни? 4м - ну и карта! Советовать курить марихуану я не буду Расслабление и отстранение помогут тебе ещё больше воспринимать мир в весёлых красках, даже когда другим будет не до этого. Ну, и медитации тоже помогут расслабиться и улыбнуться.
Славная карта Расслабление и отстранение - ага, это - наше все. При количестве моей лени, решив пойти у нее на поводу и - расслабиться в свое удовольствие , послав все дела на "потом, как нибудь - прорвемся", я в самом деле могу могу расслабиться на счастье себе. Медитации: гыгыгы))) Бывает по разному, но - интересно и захватывающе - всегда)))
Цитата (moon_chocolate)
5. Прямо сейчас - как я могу наиболее позитивным способом действовать как Дурак? Шут - позволить себе промахнуться и оступиться, там где все говорят, что не надо. Рискнуть и сделать что-то впервые как бы коряво это не получилось. Откинь ложную осторожность.
Эта карта - необыкновенная прелесть!) От нее я валяюсь Мимика героини, мимика собаки - это что-то Совет, кстати, изумительный) Не бояться того, как на это посмотрят со стороны, как на это посмотрят третьи лица; просто взять и - сделать))) Признаться - мне прямо сейчас - в масть этот совет) Пойду воплощать в жизнь Спасибо! Восхитительный и очень приятный расклад)
9ч - это даёт тебе уверенность в себе, даже, когда другой бы смутился, ты можешь вывернуть всё себе во благо и показать себя с лучшей стороны. Ты сама по себе радостный человек и ты любыми способами поддерживаешь это чувство в себе.
Точно, я более уверена когда юморю, правда юмор мой не всегда понимают, даже когда проблема и накал страстей в диалоге, я стараюсь что нибудь съюморить, чтобы обстановка хоть как-то разрядилась
Цитата (moon_chocolate)
2. Что препятствует моей игривости и останавливает моего Дурака? Пч - возможно, это излишняя чувствительность и романтичность. Там, где можно посмеяться, ты можешь переживать. На пример, ребёнок нелепо упал - все смеются, а ты переживаешь не больно ли ему.
Да, особенно, когда с моим ребенком что то происходит мне не до шуток, я очень эмоциональная, начинается паника, уже не до шуток, напрягаюсь и когти выпускаю
Цитата (moon_chocolate)
3. Что поддерживает моего Дурака и помогает мне резвиться? 5ж - усердная работа над собой, даже в плохом месте ты пытаешься найти позитив и укрепить его там, таким образом твоя жизнь не становится механичной в жёстких обстоятельствах.
Да я иногда прикалываюсь сама над собой, потому что в принципе все ошибки происходят по моему велению и моему хотению
Цитата (moon_chocolate)
4. Где я могу найти больше веселья и положительного безрассудства в своей жизни? Кч - в увлечённости каким-то делом, до забвения всего остального. Тебя привлекает именно интерес в процессе занятия. Это больше в себе, чем веселье компанией или общественные мероприятия.
Мне это обязательно надо, если я не испытываю интерес к делу, я его просто не смогу сделать, Веселые компании я не люблю, я домоседка , да и друзей у меня нету, мой друг - это лес
Цитата (moon_chocolate)
5. Прямо сейчас - как я могу наиболее позитивным способом действовать как Дурак? 99м - похоже, как бы не хотелось, пока не до этого... Но можно посмеяться над этим напряжением, над раздутостью всей ситуации или раздуть что-то у себя в голове.
Да сейчас не до смеха, проблемы как снежный ком накатили, надо попробовать в этом что то смешное найти. Спасибо огромное за такой ценный расклад, надо действительно пересмотреть свое отношение к проблемам, ведь смех и юмор ценный лекарь :flowers:
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, SagaLi, Lya_Ma, Ksuny, Благодарю за комментарии! Такой интересный расклад, что мне самой себе его захотелось. Ksuny
Цитата (Ksuny)
Тоже есть. У меня последнее время был «заскок», яорганизовывала на свое усмотрение развлекаловки для нашей компашки, дни рожденья в разных стилях, новый год, 14 февраля, 23 февраля. Думала что это должно понравиться всем и если не все это оценили – очень обижалась.
Цитата (Ksuny)
Глупые шутки не для меня, я этим заниматься не буду. Ядействительно люблю тонкий юмор. Ама я больше люблю организовывать чем участвовать, поэтому сначала смотрю насколько это мне интересно.
теперь понятно, почему не вязалось
Цитата (Ksuny)
Выкинуть из головы пока не получается, хотя и понимаю что мне это необходимо.
Ясное дело, что сразуже одним махом не выкинется, но со временем, желанием и практикой это произойдёт!
Цитата (Ksuny)
Это как в воду смотрели – мое внимание сейчас привлеклоизготовление букетов из конфет и мягких игрушек. Очень хочу попробовать. Надеюсь получится.
ммм Звучит вкусно и забавно! Желаю успехов в новом творчестве!
Lya_Ma
Цитата (Lya_Ma)
Вы правы, с хорошим настроением и игривостью, всё получается быстро и весело)) Учусь работать с настроением! уже даже работу свою полюбила))
Ого! Это уже высший пилотаж. А у меня, вот, с предыдущими не вышло так Надеюсь на новой пойдёт и тут у меня такой хороший пример под носом!
Цитата (Lya_Ma)
Хотя временами депрессия накатывает и накрывает по полной, но я с этим борюсь.
Понятно, после таких переживаний, только время с этим справится. Но, думаю, взгляд на веру у вас ещё поменяется, мне не кажется, что он устоялся, укоренился.
Цитата (Lya_Ma)
Я очень часто нахожусь в серьезном состоянии, иногда просто хочется сделать какую-нибудь глупость, но стесняюсь как-то, считаю себя уже слишком взрослой для этого. Хотя мне только 25... но чувствую себя старой девой. На малолеток как-то западают мальчики. И я начала развивать в себе комплекс, что во мне видят слишком серьезную и взрослую. Хотя мои друзья считают иначе))) Посиделки в компании я очень люблю и проводим мы их очень весело. Это наверное единственное место, где я могу расслабиться и дурачиться. Но проблема в том, что видимся мы редко, так получилось что разъехались мы все и сё реже собираемся.
Значит, всё-таки второе... А серьёзность она и в 40 лишнее, избавляйся от неё поскорее! Найди себе ещё друзей, чтобы частота посиделок снова увеличилась (хоть это и не так легко делается), на пример, посещая занятия по интересам.
Цитата (Lya_Ma)
Езжу на учебу, но там никого почти не знаю, с кем выходить дурачиться?? С однокурсниками познакомилась, наладила отношения, думаю в последующие сессии будет легче в этом плане.
Вот, хорошее начало.
Цитата (Lya_Ma)
Не могу я сейчас путешествовать. Отпуски свои трачу на учебу (второе высшее), даже летом на море сорваться удается только на выходных (500 км туда и 500 обратно), вот и отдых весь.. один день.
не обязательно, прям по миру колесить, это могут быть прогулки по паркам, изучение новых мест в городе - кафе, выставки, курсы и тд. Больше в этом смысле.
SagaLi
Цитата (SagaLi)
Ты специально одни СА вытягивала?
да, подложила... только с одной не удалось
Цитата (SagaLi)
(Карта - мой любимый аркан - прелесть, до чего хороша^^ И, вообще, надо колоду порассматривать: благодаря твоим раскладам, она мне нравится все больше и больше tongue И день рождения скоро - в середине лета: надо уже подарок себе любимой обдумывать )
обдумай, обдумай. Колода специфическая, нестандартная и несерьёзно-серьёзная.
Цитата (SagaLi)
Признаться - мне прямо сейчас - в масть этот совет) Пойду воплощать в жизнь tongue
anni9977,
Цитата (anni9977)
Да, особенно, когда с моим ребенком что то происходит мне не до шуток, я очень эмоциональная, начинается паника, уже не до шуток, напрягаюсь и когти выпускаю
Хммм... не то, что бы я советовала бы смеяться над своим ребёнком, но легче относиться к происшествиям с ним и в его жизни, точно нужно.
Цитата (anni9977)
Да я иногда прикалываюсь сама над собой, потому что в принципе все ошибки происходят по моему велению и моему хотению cry
Ну, ты не одна такая
Цитата (anni9977)
Да сейчас не до смеха, проблемы как снежный ком накатили, надо попробовать в этом что то смешное найти.
Судя по комментариям, это должно легко у тебя получиться! И благодарю за открыточку!
1. Почему мне временами нужно забавляться и быть Дураком? Км - это укрепляет ваш ум, сосредоточение. Быть Дураком - для вас это логично, дурачась вы становитесь ближе к цели. Так вы можете принять вариации событий, придумывая нелепые и грандиозные решения желаемым ситуациям - в итоге вы получаете в жизни оптимальный вариант. Немного путано, но надеюсь понятно. Вы умеете в шуточной форме решать серьёзные проблемы.
2. Что препятствует моей игривости и останавливает моего Дурака? Звезда - вы выходите из ситуации, отделаетесь, вам легче смотреть со стороны и веселиться, чем самой участвовать. Вам веселее отдельно от мира, чем с миром, возможно, из-за специфического юмора. Или ваша радость происходит с опозданием, когда всё уже точно позади. Вы больше любите веселить, чем веселиться.
3. Что поддерживает моего Дурака и помогает мне резвиться? Дм - знание и видение всей ситуации помогает вам легче воспринимать жизнь. Зачем переживать, если и так понятно как скорей всего будут развиваться события, в итоге остаётся радоваться. Другое дело, что остальным это может быть непонятно и вам приходится одевать маку "приличия", что бы не "шокировать" людей. Ещё у вас хорошая память на шутки, забавные ситуации, вы можете их временами вспоминать и делиться.
4. Где я могу найти больше веселья и положительного безрассудства в своей жизни? Жрец - ключ радости есть в каждой ситуации, в повседневности жизни - и до, и после и во время. Вам нужно это осознать, возможно, даже поучиться у других. Цените, ту радость, что приходит вам, не озираясь на других, а чувствуя прежде всего свои побуждения. Любой бессмысленный смех имеет в себе смысл, вам не нужно искать причин что бы веселится, это должно быть внутри вас. Если вы что-то изучаете, то любые учения, любых мастеров принимайте с юмором, не всерьёз.
5. Прямо сейчас - как я могу наиболее позитивным способом действовать как Дурак? 7д - похоже, вам, действительно, нужна причина для веселья, так просто это к вам не придёт. Вы сами начать не умеете, вас нужно как бы пригласить, подтолкнуть к этому. И если смеху нет видимой причины, то вы этого не понимаете. В таком случае, посмотрите юмористическую программу, почитайте анекдоты, позвоните весёлым родственникам, найдите то, что даст вам причину посмеяться.
Вообще, мечи странные карты для веселья - у вас серьёзный юмор. Вы больше веселитесь не сердцем, а умом, даже с какими-то просчётам, возможно, что бы поняли в обществе.
1. Почему мне временами нужно забавляться и быть Дураком? 99д - это возобновляет твою энергию, кому-то нужна медитация для восстановления, а тебе хорошая пригорстка смеха.
2. Что препятствует моей игривости и останавливает моего Дурака? 99ж - или это распыление внимания, что ты долго не можешь удержаться на одном предмете или слишком много смеха, что он надоел и кажется однообразным всё - уже не смешно.
3. Что поддерживает моего Дурака и помогает мне резвиться? 7д - весёлые компании, активные люди. Тебе нравится общаться, знакомиться и узнавать новое. Думаю, тебя должно притягивать что-то шумное и центр внимания на тебя.
4. Где я могу найти больше веселья и положительного безрассудства в своей жизни? 10ч - продолжай встречаться со своими друзьями. Купайся в эмоциях радости пока не надоест.
5. Прямо сейчас - как я могу наиболее позитивным способом действовать как Дурак? Км - судя по предыдущим картам, могу посоветовать с кем-то поговорить, пообсуждать что-нибудь интересное. Можешь быстро поменять своё местонахождение (если дома, то сразу выйти в гости или на прогулку). Или в умственную игру поиграйте, сделай вид что ты очень серьёзная и умная.
1. Почему мне временами нужно забавляться и быть Дураком? 7м - юмор защищает вас от излишнего нападения, по типу "чего возьмёшь с Дурака". Что бы не отвечать на нежелательные вопросы вы можете вывернуть всё в шутку.
2. Что препятствует моей игривости и останавливает моего Дурака? 8д - скрорость, то ли вы слишком быстры и нет времени отвлекаться на шутки, то ли всё вокруг слишком быстро меняется и у вас нет времени что-то придумать. А, может и всё вместе.
3. Что поддерживает моего Дурака и помогает мне резвиться? 3м - я удивленна... но, всё вполне логично. Вы умеете посмеяться над собой, видите свои недостатки и промахи. Даже если вам плохо из-за того что вы нахимичили вы всё расно можете посмеяться над собой, самоирония. Даже скажу, что по большей части в шутках вы смеётесь над собой.
4. Где я могу найти больше веселья и положительного безрассудства в своей жизни? Рм - обрезая всё лишнее с себя - обиды, страхи, непонимания и неуверенность. Анализируя и разбирая эти блоки вы освободите больше места, энергии для радости.
5. Прямо сейчас - как я могу наиболее позитивным способом действовать как Дурак? 10д - посмотри на происходящее вокруг свысока, словно это маленькие, бессмысленные колебания воздуха, не имеющие под собой силы. Иногда просто забавно посмотреть иногда это может быть даже красивым. Рассмотри ситуацию со всех сторон, не входя в неё эмоционально. Ещё, спортивная нагрузка тоже подходит.
Куча мечей - хоть вы и умеете смеяться над собой, но в ваших шутках больше скорби, чем радости. Шутки должны приносить радость, а не принижать достоинство даже того, кто это делает сам с собой. Учитесь добрым шуткам и доброму отношению к себе, а ироничности оставьте меньше места.