Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, девочки.случайно заметила вашу переписку...если суд идет по недвижимости-то башня-это сама надвижимость и показана...Это из своих заметок пишу..у меня был расклад на суд...выпала башня-оказалось-судятся по квартире...кстати,суд прошел хорошо тогда.
Irking, Дай Бог, Ирусь. А то в Колесе такая Башня...не дай Бог такую недвижимость...гнездо на дереве разве что Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, в колесе у вас хорошие карты выпали...Жрец-как судья,или же как то,что придете к согласию-решатся все противоречия,8 денариев-будет пройден урок,экзамен на проф навыки,причем,пройден правильно-по башне-это сам суд по недвижимости и 2 кубков-как итог-тут и говорить не надо-все должно устроить...Я бы так прочитала...прямо картинка -как надо по суду
Irking, Ир, карты хорошие, но Башня меня нервировала. Если брать ее, как квартиру. то да. А если, как ситуацию, то нет. Я ее смотрю, как ситуацию, а именно-нервотрепка и и неприятность. Колесо дублирует Наследие с его мечами....Поэтому мне Колесо подтвердило, что будет нервотрепка. Но в обоих колодах итоговые карты-Паж Монет и 2 Чаш, дают надежду, что кончится хорошо, но крови попьет.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Irking, Нибиру, Девочки спасибо большое , я просто так устала, каждый раз надеюсь, и все время какая то гадость происходит с этим судом . Отпишусь на следующей неделе, надеюсь результат будет скоро.
Нибиру, Ирусь,тут ,конечно,это твоя колода,она с тобой разговаривает..Я просто немножко взгляд со стороны кинула...Извиняюсь.если что..просто говорю-была у меня именно такая ситуация-когда башня меня встрепенула,а оказалось все ОК.У тебя 4 -я карта идет итоговой или как продолжение триплета?
Irking, Ирусь, да я ж не против Четвертую я всегда смотрю, как итог. А триплет это ситуация.То есть, например в Колесе Жрец , 8 Монет и Башня говорят о развитии ситуации, а 2 Чаш о том, чем все закончится. Поэтому я бы сказала , что несмотря на помощь(Жрец), проделанную работу (8 Монет), все равно будет тяжело, неприятная неожиданность (Башня), но все должно закончится хорошо ( 2 чаш). Как то так я смотрю обычно, отталкиваясь от вопроса и никак иначе, не привязывая Жрец к судье , а Башню к недвижимости. А глядя на Наследие я бы сказала, что ее будут пытаться запутать (8 Мечей) и запугать 9 Мечей) и Повешенный вроде как будет пытаться оставить ситуацию без развития, но итоговый Паж Монет опять же вроде как говорит о получении, но мне не нравится Паж, потому что всего лишь Паж...Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, а я триплеты иначе читаю-1 карта-событие,2 и 3 по поводу чего..и 4-итог тоже.и вот тут событие-сам Суд-жрец-по поводу чего-недвижимость и сам суд..итог-примирение сторон..ну посмотрим...какая колода будет права...
Мысли его относительно меня и в связи с озвученной мною информацией.
Вопрос особо не поняла, поэтому беру, как вопрос, что он думает об отношениях сейчас. Но ответа все равно нет. Он ничего особо не думает, у него нет решения в голове, он пока не знает, как поступить правильно, не знает, что хочет для себя. Его бы пока устроило все, как есть, ничего чтоб не менять.
Как будут складываться отношения до конца месяца Я не вижу встречи. Будет общение на расстоянии точно, причем общение хорошее, романтическое, обоюдно приятное. Каких то встрясок и выяснения отношений не видно, но и встречи не могу обещать, не вижу. Есть женщина, которая стоит между вами и она будет мешать (влюбленные, дама Ж и на дне Дама Чаш и 3 Чаш), две женщины задействованы, он не может выбрать, куда ему премкнуть.
И совет карт, как мне вести себя в отношении него для того, чтобы улучшить отношения На дне лежит Смерть, отношения просто требуют перемен во всем. Вот смотри, все карты кричат о том, что нужно стать холоднее, перестать вообще активничать самой, только принимать то, что он готов давать, ничего более. Просто переключиться на что то другое, холодку добавить, но в меру, не заморозь совсем. Бери, что дает, но не проси большего и сделай вид, что так и надо, что тебя все устраивает, что не особо то он для тебя важен. Видимо он сейчас слишком уверен в твоей зависимости от него, что никуда ты не денешься, что попала на крючок, чтобы заморачиваться о твоих нуждах. Сделай так, чтоб он начал бояться тебя потерять и тогда ты получишь 4 Чаш (он задумается о том, что делает, это заставит его оглянуться). Да , это не совместное проживание, не полное владение, но это уже остановка и взвешивание отношений,он задумается, стоит ли рыпаться или все же стоит присмотреться и оценить тебя.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
егодня узнала. Короче, отложили суд, почему и на когда никто не знает, сказали что отложили и все !!! Задолбали, блин !!! Уже все было рассмотрено, все в маю пользу шло ,все доказательства !!! И опять,ерунда какая то !!! Браслет на суд заговоренный рвался в течении всей недели, всю неделю звонила -спрашивала, только сегодня сказали, адвокат будет ехать 20-23 заедит поговорит.
Paris, Блин, вот не зря не нравились мне карты, смущали. Но видишь, хуже нет, гадать, зная ситуацию. Начинаешь тянуть. А надо все таки слушать предчувствия....Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...