Таинственное будоражит наше воображение. Нам хочется разгадать головоломки, которые предлагает нам жизнь. В этой теме я предлагаю заглянуть за завесу непознанного в вашей жизни, и увидеть то, что скрыто от обычного взгляда. Для этого нужно немного смелости.
Мои инструменты: Таро: Wheel of the Year Tarot/Таро Колесо года Manara Tarot/Таро Манара Rider Waite Tarot/Таро Райдера-Уэйта Tarot of the Twelve Rays/Таро 12 Лучей Osho Zen Tarot/Ошо Дзен Таро Angel Tarot/Таро Ангелов Deviant Moon Tarot Dark Grimoire Tarot Tarot of the New Vision Radiant Rider-Waite Tarot Оракулы:
Ленорман Магические послания от архангела Михаил от Дорин Верче Магические послания ангелов от Дорин Верче
Важно:
Тема работает в режиме цепочки. Я сама приглашаю желающего путем отправки сообщения в этой теме.
От вас мне необходимы: 1. Полные данные, включающие в себя: полное имя, дату рождения и фото. Если нет возможности прикрепить фото, то можно без него. 2. Четко сформулированный, конкретный вопрос! От правильной постановки вопроса зависит полученный результат. 3. Обратная связь - ОС.
Пока набор закрыт"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Незабудка, пока расклады не буду делать, хочу проработать Ленорман, условия в шапке темы nata007, присылайте данные (фото, д.р. и вопрос в лс)."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Все! Пока набор приостановлен "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
alexa, Встреча любви на Манаре Расклад годен до 03.08.2013
Слева направо попорядку карты идут. 1-состоится ли встреча (загаданный срок) Смерть Однозначно состоится до августа месяца 2013. Ведь смерть - это карты перемены сложившегося положения 2-как будет начинаться Сила По началу будет казаться, что вы не подходите друг другу из-за каких-то условий или разницы в статусе. Но мужчина будет очень активно за вами ухаживать и добиваться вашего расположения. Накалс тастей будет внушительным. 3-отношения в развитии Дьявол О..это будет такая страсть ...Много секса Не забывайте включать разум вовремя. 4-описание человека Королева воздуха Он будет очень привлекательным для вас внешне, соблазнительным, активным, общительным, легким на подъем 5-эго эмоциональный потенциал Солнце Очень хорошая карта, эмоционально он сможет раскрыть в вас глубокие чувства. Окрылит и унесет в неведомые дали...У вас будет взаимное и сильное чувство друг к другу. 6-интелект Всадница огня Он удет активным и сообразительным, думаю его интеллект будет соответствовать вашему. 7-материальный потенциал Туз воздуха Его он точно устраивает. Полагаю, что он будет зарабатывать не огромные деньги, но вполне достаточное для нормальной жизни. 8-духовный потенциал 3 воздуха Он человек раненный в отношениях, и отголоски последствий этой раны вы почувствуете. 9-миф любви спрашивающего Королева воды Очень красивая карта, вы Женщина с большой буквы, знаете как завоевать мужчину, умеете быть пассивной и активной, в уместное время. Возможно вы пережили испытания в личной жизни и пришли в себя после них, став мудрее и чище душой. Вы будете принимать мужчину рядом с собой и поддерживать его. Вы не представляете семейные отношения без детей. 10-прошлый опыт спрашивающего Наказание Вот эта карта подтверждает преидущие комментарии к королеве воды. Вы жерствовали собой в прошлом, но это не оценили. отношения по этой карте нездоровые, над вами совершалось психологическое насилие (дай Бог физического не было). Это прошлое вы уж отпустили. 11-личная жизнь спрашивающего сейчас Умеренность По карте видно, что у вас нет серьезных отношений, может быть общение с противоположным полом, но никого серьезно не рассматриваете. Вы сейчас больше заботитесь о мужчинах, чем они о вас. 12-тенденция развития Суд Эта карта для вас очень позитивна, она означает, что в вашу жизнь вместе с новым мужчиной придет что-то новое и прекрасно, вы духовно очиститесь. Смею предположить, что вы поженитесь и родите этому мужчине ребека. Но посмотрим 13-что надо изменить в себе 2 воды Не стоит манипулировать чувствами партнера через истерики и скандалы, не стоит хлопать дверью в надежде, что побежит за вами, рано или поздно это всем надоедает 14-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Слуга воды, доп. 4 воды по временному промежутку карта 4 воды означает с 14 по 23 июля Очень жду от вас ОС!
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Каким будет день 4 марта для Натальи? Солнце+змеи+всадник+тучи=букет В началае дня ожидания радостные и вы полны оптимизма (солнце), вы даже будете вызывать зависть благодаря своим успехам (солнце+змеи), это тоже чуточку подпортить настроение, но не сильно. В конце дня получите важное известие, об окончании какого-то неприятного дела (всадник+тучи). Решите важный для вас вопрос и это станет для вас подарком (букет)
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
MariyaV, огромное вам спасибо!!! Мне, если честно, давно никто не делал таких позитивных раскладов на личную жизнь
Удивляет огромное количество СА, я никогда не заботилась особо о наличии мужчины рядом с собой)))) Видимо, подсознательное.
Пока что дам ОС, где смогу.
Цитата (MariyaV)
10-прошлый опыт спрашивающего Наказание Вот эта карта подтверждает преидущие комментарии к королеве воды. Вы жерствовали собой в прошлом, но это не оценили. отношения по этой карте нездоровые, над вами совершалось психологическое насилие (дай Бог физического не было). Это прошлое вы уж отпустили.
Я очень сложный человек, который не умеет прогибаться. Действительно, в прошлых отношениях я очень сильно изменилась, вряд ли это есть психологическое насилие, я сделала это сама, даже не заметив. Может быть после я действительно стала рассматривать это, как жертву. Да, не оценили, да, предательство. Еще и с осложнениями))))))) Физического насилия не было точно, прошлое хотелось бы уже отпустить, но пока вряд ли...
Цитата (MariyaV)
11-личная жизнь спрашивающего сейчас Умеренность По карте видно, что у вас нет серьезных отношений, может быть общение с противоположным полом, но никого серьезно не рассматриваете. Вы сейчас больше заботитесь о мужчинах, чем они о вас.
Все правильно)). Скорее, нет серьезных отношений. Общаюсь я всегда много и по-дружески.
Цитата (MariyaV)
13-что надо изменить в себе 2 воды Не стоит манипулировать чувствами партнера через истерики и скандалы, не стоит хлопать дверью в надежде, что побежит за вами, рано или поздно это всем надоедает
Вот чего я никогда не умела делать, так это устраивать скандалы . Единственная моя манипуляция (неосознанная) - закрываюсь в себе, молчу, но недолго))). Да, могу шантажировать, что отношения заканчиваются здесь и сейчас. Но это все происходит ровно и без истерик. Я чаще видела своих мужчин плачущих, чем они меня))).
Остальное с 14 по 23 июля
Огромное вам спасибо! Удачи во всех начинаниях и продолжаниях
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
Состоится ли поезда на следующей неделе? Сердце+рыбы+лилии+змеи=крысы Предположу, что есть надежда наладить личную жизнь благодаря этой поездке, вы сейчас щедры в чувствах и открыты, идеализируете предстоящую поездку, но итог неблагоприятный, может поездка сорвется из-за неблагонадежности людей. Посмотрим...не хотелось бы, конечно, такого. Но если воспринимать крыс как совет то они говорят, чтоб вы думали о своем благе и не оглядывались на других людей, вам стоит быть эгоистичнее. Отпишитсь, пожалуйста по результату! Я пока только пробую с Ленорман, так что не расстаивайтесь, я могла ошибиться Посмотрела еще вопрос: Каким будет эмоциональное состояние после поедки? Тучи+мужчина+совы=коса Тут сплошные тяжкие думы связанные с мужчиной, по итогу (коса), нужно принимать важное для вас решение, возможен даже разрыв. Простите, не хотелось вас расстраивать.
alexa, я молюсь, чтобы прогноз сбылся Удачи! Жду ОС!"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Вопрос: Как будут развиваться ваши отношения с Александром в течение ближайшего месяца? змеи+сердце+звезды+сад=солнце Ваши прошлые недомолвки и ссоры мешают вам сейчас наладить отношения, но ваше сердце уже оттаяло по отношению к Александру. Он это почувствует и будет с вами флиртовать и неожиданно позовет вас на свидание в красивое место По итогу отношения будут доставлять вам радость, будут полны любви и взаимности. Любовь, искренние и теплые отношения, не минутное увлечение и не порыв страсти, а зрелые чувства и серьезные намерения. Буду очень рада, если сбудется. Очень позитивная картина сложилась.
MariyaV, ты знаешь карты оч хорошо отобразили..и самая важная часть дня у меня первая.. ну я отпишу.....но уже не завтра а во вторник предупреждаю сразу..так как..я завтра с утра уйду не знаю когда приду...а потом я работаю во вторую смену..
Вопрос: Какие перемены в личн. жизни в теч 6 мес (т.е. до сентября 2013)? лилии+всадник+кольцо+крысы=змеи Вы добродетельный человек, идеализируете взаимноотношения мужчины и женщины, и не хотите размениваться на поверхностные и вялотекущие отношения. В течение ближайщих 6-ти месяцев вы встретите мужчину с которым отношения будут развиваться очень быстро, это даже станет для вас неожиданностью, этот союз быстро станет прочным вплоть до поступления предложения от него руки и сердца. Есть одно предупреждение: вокруг вас будут подлые и завистливые люди, которые могут вставлять палки в колеса и карты советуют проявить мудрость. У вас все будет хорошо! Желаю вам счастья!
Состоится ли поезда на следующей неделе? Сердце+рыбы+лилии+змеи=крысы
Цитата
Предположу, что есть надежда наладить личную жизнь благодаря этой поездке, вы сейчас щедры в чувствах и открыты, идеализируете предстоящую поездку, но итог неблагоприятный, может поездка сорвется из-за неблагонадежности людей.
По поводу надежды наладить личную жизнь - 100% точно!!! Мне хочется отношений с мужчиной, хочется дарить себя, свою нежность и чувства, это прямо светится от меня, действительно, жду от поездки волшебства и чего-то страстного. Наверное карты говорят о том, что он меня не возьмет с собой((
Цитата
Посмотрим...не хотелось бы, конечно, такого. Но если воспринимать крыс как совет то они говорят, чтоб вы думали о своем благе и не оглядывались на других людей, вам стоит быть эгоистичнее.
А вот тут тоже верно. я сейчас приболела и думаю ехать ли больной или не стоит и планировать, а лучше полечиться дома в этот день.
Цитата
Отпишитсь, пожалуйста по результату! Я пока только пробую с Ленорман, так что не расстаивайтесь, я могла ошибиться.
Обязательно отпишусь, как только все станет известно.
Цитата
Посмотрела еще вопрос: Каким будет эмоциональное состояние после поедки? Тучи+мужчина+совы=коса
Цитата
Тут сплошные тяжкие думы связанные с мужчиной, по итогу (коса), нужно принимать важное для вас решение, возможен даже разрыв. Простите, не хотелось вас расстраивать.
Хех.. тут скорее всего будет мое разочарование, не сбудутся мои мечты и надежды, скорее всего он меня отошьет за мою навязчивость. Подозреваю, что он не знает, как отвязаться от меня, а меня к нему тянет как магнитом