Таинственное будоражит наше воображение. Нам хочется разгадать головоломки, которые предлагает нам жизнь. В этой теме я предлагаю заглянуть за завесу непознанного в вашей жизни, и увидеть то, что скрыто от обычного взгляда. Для этого нужно немного смелости.
Мои инструменты: Таро: Wheel of the Year Tarot/Таро Колесо года Manara Tarot/Таро Манара Rider Waite Tarot/Таро Райдера-Уэйта Tarot of the Twelve Rays/Таро 12 Лучей Osho Zen Tarot/Ошо Дзен Таро Angel Tarot/Таро Ангелов Deviant Moon Tarot Dark Grimoire Tarot Tarot of the New Vision Radiant Rider-Waite Tarot Оракулы:
Ленорман Магические послания от архангела Михаил от Дорин Верче Магические послания ангелов от Дорин Верче
Важно:
Тема работает в режиме цепочки. Я сама приглашаю желающего путем отправки сообщения в этой теме.
От вас мне необходимы: 1. Полные данные, включающие в себя: полное имя, дату рождения и фото. Если нет возможности прикрепить фото, то можно без него. 2. Четко сформулированный, конкретный вопрос! От правильной постановки вопроса зависит полученный результат. 3. Обратная связь - ОС.
Пока набор закрыт"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Воспрос: Забеременеете ли вы в 2013 году? якорь+солнце+ключ=письмо Сейчас вы уже пришли в более стабильное состояние по здоровью, у вас есть возможность забеременеть в 2013 году, судя по картам не думаю, что соятоние вашего здоровья может этому помешать. Солнце дает удачный выход из кризиса и восстановление сил, а ключ - это неожиданная идея, которая может изменить положение и осуществит вашу мечту. Вы вскоре получите новости, которые помогут решить этот вопрос благоприятным для вас образом. По крайней мере по картам препятствий нет Но все же стоит проконсультироваться с врачами. Желаю вам удачной и здоровой беременности!
Жду ОС!"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
LENKASIAM, беру вас присылайте данные с фото и конкретный вопрос "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Таня, 4 карты на Ленорман Вопрос: Какие перемены в личн. жизни в теч 6 мес (т.е. до сентября 2013)? лилии+всадник+кольцо+крысы=змеи Вы добродетельный человек, идеализируете взаимноотношения мужчины и женщины, и не хотите размениваться на поверхностные и вялотекущие отношения. В течение ближайщих 6-ти месяцев вы встретите мужчину с которым отношения будут развиваться очень быстро, это даже станет для вас неожиданностью, этот союз быстро станет прочным вплоть до поступления предложения от него руки и сердца. Есть одно предупреждение: вокруг вас будут подлые и завистливые люди, которые могут вставлять палки в колеса и карты советуют проявить мудрость. У вас все будет хорошо! Желаю вам счастья!
Цитата
не хотите размениваться на поверхностные и вялотекущие отношения.
- вот это точно про меня! все так радужно, даже не верится))) единственное, что расстроило, так это
Цитата
вокруг вас будут подлые и завистливые люди, которые могут вставлять палки в колеса
- знаю наверняка, что таких людей до последнего не угадаю....
Незабудка, уже не сегодня В течение нескольких дней."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Состоится ли поезда на следующей неделе? Сердце+рыбы+лилии+змеи=крысы Предположу, что есть надежда наладить личную жизнь благодаря этой поездке, вы сейчас щедры в чувствах и открыты, идеализируете предстоящую поездку, но итог неблагоприятный, может поездка сорвется из-за неблагонадежности людей. Посмотрим...не хотелось бы, конечно, такого. Но если воспринимать крыс как совет то они говорят, чтоб вы думали о своем благе и не оглядывались на других людей, вам стоит быть эгоистичнее. Отпишитсь, пожалуйста по результату! Я пока только пробую с Ленорман, так что не расстаивайтесь, я могла ошибиться flowers Посмотрела еще вопрос: Каким будет эмоциональное состояние после поедки? Тучи+мужчина+совы=коса Тут сплошные тяжкие думы связанные с мужчиной, по итогу (коса), нужно принимать важное для вас решение, возможен даже разрыв. Простите, не хотелось вас расстраивать.
Поездка состоится завтра, но без меня, я попросилась сегодня, но встретила отказ и агрессию. И он даже кинул трубку, обидно до слез, сердце разрывается
nimfaa, сочувствую вам, сейчас держитесь, подарите себе что-нибудь приятное и тем самым вы поднимите себе настроение.."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Тут сплошные тяжкие думы связанные с мужчиной, по итогу (коса), нужно принимать важное для вас решение, возможен даже разрыв. Простите, не хотелось вас расстраивать.
разочарование как раз и есть. Меня отказались брать с собой, и я приняла решение разорвать отношения и не питать надежд((Ирина, можно на "ты"
MariyaV, спасибо вам огромнейшее!!!! эта первая отличная новость за последние полгода!!! к врачу пойду в среду. посмотрим, что скажет. как узнаю обязательно отпишусь!
Добавлено (04.03.2013, 20:02) --------------------------------------------- MariyaV, а можно к вам обратиться посмотреть еще один очень важный для меня вопрос?
Luchik206, пишите в личку, только снова все данные присылайте, потому что я сразу удаляю письма как сделаю расклад."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
nimfaa, и правильно сделала! Не стоит тратить свое время на тех, кто не хочет проводить его с тобой, потому что есть те, кто будет рад общению."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".