Таинственное будоражит наше воображение. Нам хочется разгадать головоломки, которые предлагает нам жизнь. В этой теме я предлагаю заглянуть за завесу непознанного в вашей жизни, и увидеть то, что скрыто от обычного взгляда. Для этого нужно немного смелости.
Мои инструменты: Таро: Wheel of the Year Tarot/Таро Колесо года Manara Tarot/Таро Манара Rider Waite Tarot/Таро Райдера-Уэйта Tarot of the Twelve Rays/Таро 12 Лучей Osho Zen Tarot/Ошо Дзен Таро Angel Tarot/Таро Ангелов Deviant Moon Tarot Dark Grimoire Tarot Tarot of the New Vision Radiant Rider-Waite Tarot Оракулы:
Ленорман Магические послания от архангела Михаил от Дорин Верче Магические послания ангелов от Дорин Верче
Важно:
Тема работает в режиме цепочки. Я сама приглашаю желающего путем отправки сообщения в этой теме.
От вас мне необходимы: 1. Полные данные, включающие в себя: полное имя, дату рождения и фото. Если нет возможности прикрепить фото, то можно без него. 2. Четко сформулированный, конкретный вопрос! От правильной постановки вопроса зависит полученный результат. 3. Обратная связь - ОС.
Пока набор закрыт"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
знаете, я сама виновата, что за него цепляюсь. Просто у меня больше никого нет кроме него. У меня нет ни мужчин знакомых, ни поклонников, ни ухажеров, я одинокий волк. Никак не могу найти себе никого. А возраст... уже хочется любви, нежности, а я одна все время. Понимаю бесперспективность наших отношений, но все равно цепляюсь за единственную соломинку. От него мне не нужна любовь до гроба, просто близкие отношения, поиграть, развлечься, развеяться. Легко сказать - найти другого, если не получается найти? Даже пообщаться не с кем. Мужчины смотрят мимо меня, потому что я дурнушка.
Будет нелегко, но изменить можно практически все, в том числе и свою судьбу, поверьте совсем не зависит от внешности ваше счастье и наличие у вас гармоничных, радующих вас отношений. Послушайте лекцию: Женская доля 1 и 2 На мой взгляд очень дельная информация там, которая может вам помочь.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
1 - Кто станет вашим следующим избранником. Он будет "опасным", я думаю вы влюбитесь однозначно и бесповоротно в него с первого взгляда Скорее всего он будет смелым и решительным человеком, который буквально встряхнет до основания ваш внутренний мир. Встреча судьбы.
Ну тут скажу так , что для меня сейчас вообще любой мужчина-это опасно. А с другой стороны я их как то избегаю . Наверно я до сих пор не могу отойти от образа и воспоминаний о бывшем муже, и нахожусь в некоем замороженном состоянии. И уж если таковое случиться , и опасность захватит меня то все ...я упаду в отношения с головой. Единственное что у меня не укладывается то это то что он будет несвободен. Это мое табу . Хотя посмотрим
Цитата (MariyaV)
2 - Ее/его работа, профессия. Профессия, как ни странно, отнесена к разряду женских, но скорее всего он просто будет работать в большинстве своем с женщинами: такие профессии как массажист, например. Может быть психотерапевт или психолог, тренер.
Да , я сама психолог и тренер и видимо только на этом поле есть гарантия встретить такого экземпляра.
Цитата (MariyaV)
3 - Ее/его качества. Думаю он будет проявлять себя по-разному, чем вас и зацепит. Тут и некоторая пассивность и ожидание присутствуют, и в тоже время хитрость и умение добиваться своего
Наверно только этим и зацепит. Когда мужчина предсказуем это не для меня , я люблю сломать себе голову перед тем как лечь в пастель, иначе чужие тараканы расслабиться не дадут. Это правдв я люблю когда мужчина умеет удивить , но в то же время это не бабская истерика , а здоровое воображение.
Цитата (MariyaV)
4 - Ее/его недостатки. Скорее всего он будет несвободен. А как личность для вас недостатков иметь не будет.
Да , но с другой стороны, возможно его миссия в моей жизни только лишь в том чтоб разморозить меня и поднять энергию. А пожинать плоды придется другому.
Цитата (MariyaV)
6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. Вы вдохновите его, понравитесь ему в первую очередь интеллектуально, но и физически тоже, и у него появится желание вас завоевать. Он увидит вас романтичной, интеллектуально развитой, утонченной, притягательной женщиной.
О, да. Наверно это лучший способ чтоб сейчас обратить на себя внимание. Скорее всего я слишком поглощена работой, детьми, кредитами и пр ...Скорее меня надо отвоевать у себя же.
Цитата (MariyaV)
9 - ваши чувства к нему/к ней. Вы будете обескуражены, будете пристально присматриваться к нему, ревновать к его жене, по началу думать стоит или не стоит, но в итоге пойдете по волнам своих чувств и начнете роман с ним
Вообще мой прежний опыт четко мне дал понять , что поступки это язык любви мужчины. Посмотрим , если его действия так хороши как говорят карты, то несомненно я сдамся.
Цитата (MariyaV)
11 - Слабые стороны ваших отношений. Скажу сразу: вы влюбитесь и отношения будет эмоционально насыщенные, со скандалами и выяснениями, вы будете требовать к себе внимания и любви. Имеете на это полное право.
Хм..да ...вообще то были у меня отношения с женатым мужчиной, после чего и зареклась туда ходить. Все потому что как выяснила позже не заявляла о том что мне нужно внимание не меньше чем жене, на то я и любовница...но я стеснялась, страдала, плакала и любила еще больше. Согласна , имею полное право , иначе тогда зачем все начинать.
Цитата (MariyaV)
12 - Потенциальны ли длительные отношения. Срок жизни отношений - полгода. Встреча произойдет в ближайшее время, может быть даже в течение ближайшего месяца Надеюсь вы будете счастливы, желаю вам удачи cvetok2
Ну чтож сколько будет столько будет ...и если встреча случиться я обязательно отпишусь.
Спасибо за отличный расклад. Что то захотелось мне для своих клиенток тоже такую калоду прикупить Еще раз прошу прощения за задержку , Желаю успехов в освоении калоды. У Бога нет других рук, кроме твоих .
Спасибо за ОС! На самом деле я не уверена, что правильно прочитала, что он будет не свободен. Но если и правда я прочитала все верно, он именно тот, кто"разморозит" вас и поднимет ваш уровень притягательности для других мужчин. Я постом выше советовала Нимфе прослушать лекции в школе таро Врата Изиды, называются они: Женская доля. Там ясно говориться, что если хотите встретить достойного мужчину, нужно обладать определенным запасом энергии, чтобы было на что притянуть. Вот, а накапливать эту энергию можно, общаясь с мужчинами, в том числе вступать в "совместное владение" с другой женщиной, как вариант, но он не обязателен. Главное общаться побольше Если хотите послушайте лекции, они очень интересные.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Вита, Универсальный расклад на отношения на Манаре. Загадывала срок 3 месяца.
1. Его мысли 6 воды, 7 земли Мысленно он сейчас проявляет иногда любопытство в отношении вас, вспоминает о вас, но если честно воспоминания и мысли у него связанны с чувством угнетенности и опустошенности. Мысленно возвращаться к вам он не хочет. Видимо он ощущает вину, что так поступил с вами, но поделать с этим ничего не может. 2. Его чувства Слуга огня, 8 воды Он очень устал от ревности, от выяснения отношений, ему хочется побыть в спокойствии и даже в одиночестве, чтобы привести мысли и чувства в порядок. 3. Его намерения 7 воздуха, королева воды Он будет по прежнему играть с вашими чувствами, давать пустые обещания, а то и вовсе отстранится и будет пассивно выжидать от вас действий. Он в данной ситуации ведет себя не по-мужски. 4. Подсознательные мотивы Смерть Тут, к сожалению, конец, тоже видно и по 7 воздуха - это карта отсутствия отношений как таковых. Он уже начал новую жизнь с другой. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Туз огня Он занимается тем, что удовлетворяет свою страсть и похоть, ему не интересны на данный момент крепкие и семейные отношения. 6. Чего не хочет (боится) Паж воды Он боится, что ему придется быть жилеткой, в которую будут плакаться. Он не слишком стремиться помогать и утешать вас. 7. Что будет делать в ближайшем будущем в течение 3 месяцев. Король воды. Что сказать, он чувствует себя на коне, удовлетворен в личной и в сексуальной жизни. Будет продолжать играть вашими чувствами, и будет поглощен заботой о себе любимом. 8. Будет ли встреча? Умеренность Думаю, не будет. Очередная карта пассивности. Он пригреется под крылышком у своей новой пассии. Совет для вас. Не переживайте, что не сложилось, лучше сейчас было узнать какой он козел, нежели потом, прожив с ним определенное количество времени. Сейчас вы пострадали, это искупление кармических уроков, пришло время для вас раскрыть максимально свою женскую суть, научиться быть Женщиной в большой буквы, заботиться о себе. Вам стоит пронаблюдать за собой, включить побольше осознанности, вы обнаружите свои ошибки и сможете их исправить, тогда вы точно получите утешительный приз
Lannen, Универсальный расклад на отношения на Манаре. Срок 3 месяца.
1. Его мысли 6 земли Его мысли сейчас больше в материальных аспектах, он ищет свою выгоду, наслаждается собой и своим положением. Считает себя вполне успешным и счастливым. 2. Его чувства Туз воды Он с радостью пустится в приключения и поплывет по волнам своих чувств вместе с вами. Он чувствует себя на высоте, как капитан своего корабля, задает правила и ритм. Как хозяин сложившегося положения он будет себя вести в течение этих 3 месяцев. 3. Его намерения Правосудие Ему приелись отношения с женой и он ищет чего-то новенького, он подустал от обыденности и будет продолжать получать удовольствие и общение с другими женщинами на стороне. У него нет к вам серьезных намерений. 4. Подсознательные мотивы Паж воздуха Мужчина любит творчески себя проявить в любви, ему не сидится на одном месте, с одной и той же женщиной. Думается мне, что не так важно с какой именно он женщиной в отношениях, он будет продолжать изменять из любви к искусству. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Паж воды Он будет для вас другом и поддержкой. Вы сможете поделиться друг с другом самым сокровенным, но не более того. Мужчины друзья обычно не становятся партнерами на всю жизнь. Судя по карте правосудие он сам не будет стремиться как-то изменить статус ваших отношений. 6. Чего не хочет (боится) 4 воды Он не хочет, чтобы кто-либо ранил его чувства, душу свою он не стремиться открыть. Думаю сильной активности он проявлять не будет, но ожидать от вас действий вполне в его стиле, тогда он будет откликаться и общаться с вами. 7. Что будет делать в ближайшем будущем 2 воды Я думаю вы не вытерпите и устроите ему небольшую взбучку, чтобы выяснить, что он чувствует на самом деле. Это и к лучшему, ваша искренность расставит все точки над i.
Спасибо большое за расклад!!! Горький....но.... Моя ОС -
Цитата (MariyaV)
1. Его мысли 6 воды, 7 земли Мысленно он сейчас проявляет иногда любопытство в отношении вас, вспоминает о вас, но если честно воспоминания и мысли у него связанны с чувством угнетенности и опустошенности. Мысленно возвращаться к вам он не хочет. Видимо он ощущает вину, что так поступил с вами, но поделать с этим ничего не может.
Уверена, что так и есть. Я думаю, вина есть....и если в нем осталось что-то человеческое....он должен чувствовать вину...поэтому и пропал...
Цитата (MariyaV)
2. Его чувства Слуга огня, 8 воды Он очень устал от ревности, от выяснения отношений, ему хочется побыть в спокойствии и даже в одиночестве, чтобы привести мысли и чувства в порядок
Он очень ревновал меня к бывшему мужу (без повода)....думаю тоже так и есть.
Цитата (MariyaV)
Он в данной ситуации ведет себя не по-мужски.
Не то, чтобы не по-мужски...просто не по-человечески...
Цитата (MariyaV)
Он уже начал новую жизнь с другой.
Этого я и боялась...
Цитата (MariyaV)
Он занимается тем, что удовлетворяет свою страсть и похоть, ему не интересны на данный момент крепкие и семейные отношения.
Я надеялась, что человек к 40 годам изменился......а нет..... его,простите, член....все же руководит им до сих пор...
Цитата (MariyaV)
8. Будет ли встреча? Умеренность Думаю, не будет.
Больно. Отпишусь через три месяца....
Цитата (MariyaV)
Сейчас вы пострадали, это искупление кармических уроков
старалась по жизни никого не обижать.....наверно все-таки обидела.... Принимаю от судьбы этот удар........
MariyaV, спасибо большое за расклад..... Я все так и предполагала....это мои самые страшные ожидания...вы их подтвердили..... Я обещаю написать еще одну ОС через 3 месяца...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
лучше горькая правда, чем сладкая ложь, у вас все буде хорошо!
Все остальное идет как приятный бонус с учетом того что я одна...
Все вы правильно делаете Общаясь вы набираете энергию для встречи с тем самым единственным мужчиной. В вашем раскладе было много карт воды, вы эмоционально поддерживаете друг друга с вашим МЧ, между вами не "голая похоть", а есть приятные чувства и эмоции друг к другу, и это само по себе прекрасно. просто не зацикливайтесь на нем, а смотрите по сторонам на других мужчин
Цитата (Lannen)
Я сказала что мужчины полигамны по своей природе... На что он сказал примерно следующее: что это не полигамия, что у него кроме меня и жены никого нет. Мы пытались прекратить эти отношения и не раз... Но почему то раз за разом все возвращается на круги своя... Все повторяется... Недавно договорились о том что будем стараться стать просто друзьями, все было ровно... Две встречи, не переходили границ. Третья же встреча... Сначала все ровно, потом он захотел большего... Несмотря на то что хотела и пыталась сохранить дистанцию... Обычно если я останавливала его, он не настаивал, но тут... Что то изменилось...
Может тогда вам поговорить, если ему так хорошо с вами, почему он женился на другой женщине? Может он ошибся, но тогда он всегда может развестись, если ему плохо в семейной жизни.
Цитата (Lannen)
Да, так и есть в принципе. Он меня поддерживает и более того, он знает многое из того что не знает никто... Я могу ему доверять... В принципе я не жду ничего от этих отношений... Как мужа я его не вижу вообще... Хотя есть все же желание изменить отношения и остаться именно друзьями, чтобы не чувствовать вины...
Если вы начнете отношения с другим мужчиной, возможно эта ситуация разрешится автоматически.
Не обижайтесь на мои слова, пожалуйста."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. Всадница воздуха Он несколько пассивен и стабилен в отношении с женщинами, у него есть семейные отношения, в которых мало чувств, а больше удобства, взаимного дополнения партнеров. Его сложно вывести на эмоции. Склонен демонстрировать спокойствие и безразличие, но в тоже время рядом с ним есть такое чувство уверенности, он как гора, надежный и уверенный в себе, поэтому рядом с ним много женщин, но его это не сильно трогает. 1. Какой образ у него уже сложился о вас. 7 земли Вас он видит чистой, понимает, что вам пришлось пережить страдания в личной жизни, поэтому с вами он аккуратен и нежен. 2. В чем выражено препятствие в построении отношений. 6 земли Тут трезвый рачет. Вы оба не заинтересованы в построении крепких отношений, вы сошлись друг с другом с определенной целью, и для вас обоих ясно, что ничего серьезного быть между вами не может, из этого следуют взаимные наслаждения и чисто практический интерес друг к другу. 3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. 2 воды Ему не получится устраивать истерику с хлопаньем дверями, чтобы спровоцировать его на чувства. Точнее получится, но это его оттолкнет сразу, потому что на его чувствах никому не удастся играть. 4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. 10 земли Вас соединило одинаковое чувство скуки, все, что есть у вас уже надоело, захотелось как-то развлечься и получить свою долю тепла и ласки, кроме того, вы похожи, у вас есть общие темы для разговоров, интеллектуальный уровень тоже примерно одинаков, поэтому вам интересно друг с другом. И вы не питаете никаких иллюзий. 5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. Умеренность Тут однозначно не нужно навязываться, но я думаю вы и не из тех женщин, которые так поступают, ведите себя так же как и раньше, давайте ему тепло и внимание, он будет продоложать тянуться к вам, как этот мужчина на карте тянется к женской груди Будьте немного загадочной и слегка недоступной, у вас, в прочем, это отлично получается. 6. Потенциальный итог. Королева земли Тут, к сожалению, королева земли, я еще вытянула доп. 7 воздуха. Значит вам стоит четко и ясно для себя уяснить, что ваши отношения идут только в практичном ключе, не влюбляйтесь в него, чтобы не пришлось потом пострадать. Какая стихия поможет соблазнить. 7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. 6 воды 6 воды рекомендует быть открытой и выжидающей, ему нравятся женщины, котрые не бросаются на шею, но и не ведут себя как холодные королевы, а дают намеки, флиртуют, в общем открыты в общении. 8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. Королева воды Он не любит, чтобы женщина была активной, он преклоняется перед истинной женственностью. Для него важно, чтобы женщина была ухоженной и соблазнительной, но сама не проявляла активности. 9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. 9 воды Это то, что ему нужно. Интеллект должен быть на его уровне, иначе его надолго не заинтересуешь, он видно уже избалован женским вниманием. 10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. 7 воды Ухоженность и опрятность обязательно. Думаю для него важен запах, который исходит от женщины, не стоит перебарщивать с парфюмом. Для него не слишком важно, чтобы женщина занимала высокое положение в социуме, главное, чтобы она была женственной с большой буквы и интересной для него интеллетуально. В общем и целом сложный и серьезный мужчина, избалованный женским вниманием, будьте с ним осторожнее.
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. Всадница воздуха Он несколько пассивен и стабилен в отношении с женщинами, у него есть семейные отношения, в которых мало чувств, а больше удобства, взаимного дополнения партнеров. Его сложно вывести на эмоции. Склонен демонстрировать спокойствие и безразличие, но в тоже время рядом с ним есть такое чувство уверенности, он как гора, надежный и уверенный в себе, поэтому рядом с ним много женщин, но его это не сильно трогает.
Он живет по своим установленным правилам, так как удобно ему, все остальные подстраиваются под эти правила, он рулит...,а остальным ничего другого и не остается: либо так, либо никак. Он официально в разводе и живет один. И хочет жить один...во всяком случае пока...
Цитата (MariyaV)
1. Какой образ у него уже сложился о вас. 7 земли Вас он видит чистой, понимает, что вам пришлось пережить страдания в личной жизни, поэтому с вами он аккуратен и нежен.
Да, думаю, что так...у него заботливое отношение. Он человек вспыльчивый, прямолинейный, не все могут выдержать его напора...но на меня это не распространяется...он, действительно, относится ко мне уважительно и тепло. Галантен и щедр на заботу.
Цитата (MariyaV)
2. В чем выражено препятствие в построении отношений. 6 земли Тут трезвый рачет. Вы оба не заинтересованы в построении крепких отношений, вы сошлись друг с другом с определенной целью, и для вас обоих ясно, что ничего серьезного быть между вами не может, из этого следуют взаимные наслаждения и чисто практический интерес друг к другу.
Я бы с таким мужчиной жизнь свою не связала...в семейном смысле...это не человек для брака...он тоже супружества наелся и больше не хочет обязательств. Мы хорошо понимаем зачем нам это.
Цитата (MariyaV)
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. 2 воды Ему не получится устраивать истерику с хлопаньем дверями, чтобы спровоцировать его на чувства. Точнее получится, но это его оттолкнет сразу, потому что на его чувствах никому не удастся играть.
Когда женщина не умеет держать себя в руках и ведет себя эмоционально-развязно на его лице появляется маска пренебрежения....брезгливость.....Манипулировать собой точно никому не даст.
Цитата (MariyaV)
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. 10 земли Вас соединило одинаковое чувство скуки, все, что есть у вас уже надоело, захотелось как-то развлечься и получить свою долю тепла и ласки, кроме того, вы похожи, у вас есть общие темы для разговоров, интеллектуальный уровень тоже примерно одинаков, поэтому вам интересно друг с другом. И вы не питаете никаких иллюзий.
Да, все правильно...только "скука" не совсем верное слово...скорее мы умеем друг другу доставить то, чего не достает в повседневности, не напрягая друг друга...и друг на друга в глобальном смысле не претендуем. Интеллектуально нам очень интересно друг с другом.
Цитата (MariyaV)
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. Умеренность Тут однозначно не нужно навязываться, но я думаю вы и не из тех женщин, которые так поступают, ведите себя так же как и раньше, давайте ему тепло и внимание, он будет продоложать тянуться к вам, как этот мужчина на карте тянется к женской груди Будьте немного загадочной и слегка недоступной, у вас, в прочем, это отлично получается.
Я даже первая никогда не звоню....и не всегда могу с ним встретиться...он даже спустя 4 месяца необщения может всплывать вновь
Цитата (MariyaV)
6. Потенциальный итог. Королева земли Тут, к сожалению, королева земли, я еще вытянула доп. 7 воздуха. Значит вам стоит четко и ясно для себя уяснить, что ваши отношения идут только в практичном ключе, не влюбляйтесь в него, чтобы не пришлось потом пострадать.
Он, конечно, ооочень харизматический мужчина, у нас очень сильное физическое притяжение, мне это как-то тяжело даже себе объяснить, хоть внешне он далеко не Ален Делон....влюбляться в него опасно, да и не нужно...он сам по себе не для жизни, во всяком случае не для моей
Цитата (MariyaV)
7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. 6 воды 6 воды рекомендует быть открытой и выжидающей, ему нравятся женщины, котрые не бросаются на шею, но и не ведут себя как холодные королевы, а дают намеки, флиртуют, в общем открыты в общении.
Ну, как я прям
Цитата (MariyaV)
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. Королева воды Он не любит, чтобы женщина была активной, он преклоняется перед истинной женственностью. Для него важно, чтобы женщина была ухоженной и соблазнительной, но сама не проявляла активности.
Как-то у нас так и повелось...я иначе себя не веду...не хочу и заставлять себя не буду...я с ним естественна, потому что целей нет заполучить
Цитата (MariyaV)
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. 9 воды Это то, что ему нужно. Интеллект должен быть на его уровне, иначе его надолго не заинтересуешь, он видно уже избалован женским вниманием.
Это точно Особенно в среде его круга общения женщины часто не имеют мозгов, они все в шмотки и цацки ушли Кому же это интересно? Только неуверенным мужикам, которые могут купить подарком уважение к себе самому.
Цитата (MariyaV)
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. 7 воды Ухоженность и опрятность обязательно. Думаю для него важен запах, который исходит от женщины, не стоит перебарщивать с парфюмом. Для него не слишком важно, чтобы женщина занимала высокое положение в социуме, главное, чтобы она была женственной с большой буквы и интересной для него интеллетуально.
Он еще при первом знакомстве уловил меня по запаху...безошибочно назвал мои духи, хоть это достаточно редкий аромат....На прошлом свидании сказал, что это мой фирменный знак. Это теперь основная его ассоциация со мной))) Он на девушке проходящей уловил эти духи, сказал, хотел догнать и сказать, что они ей совсем не идут, что этот аромат запатентован им за мной Спасибо, Маша, все верно увидели..
Sayuri, Дашенька спасибо за ОС! Всего тебе самого наилучшего "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
S1 - Сигнификатор вопрошающего. 3 воздуха Вы обижены поведением МЧ. По вашему мнению он недодает вам то, что по праву является вашим: внимание, заботу и т.п. Вы уже начинаете осознавать, что так как вы мечтали с ним уже не будет, потому что нет взаимопонимания между вами. Сознанием вы это понимаете, но сердцем пока принять не можете. S2 - Сигнификатор партнера. Всадница воды Он застрял, пассивен и без движения в какую-либо сторону, он устал от всего. Хочется выйти из этого болота, но сил не осталось, из этой трясины зависимости его может вытащить только сильный пинок под зад 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? 8 воды Неожиданные встречи и события, ревность. Он пока не готов отпустить вас. 2. Чего я хочу? 10 воды Сейчас у вас произошел сдвиг в сознании, вы увидели свет в конце туннеля. Карта очень красивая и позитивная, показывающая, что вы движетесь в правильном направлении. Вы занимаетесь проработкой своих блоков и это уже дает плоды. Я думаю, вы внутренне почти созрели отпустить эти отношения и реализовать свои истинные желания. 3. Что говорит в пользу расставания? Туз огня Ваша страстная натура, вы внутренне получили заряд позитивной энергии, который хочется выплеснуть. Вы поняли, что он не единственный мужчина на земле и есть много привлекательных мужчин, которые жаждут вашего внимания, и будут рады видеть вас в качестве партнера в любовных отношениях. 4. Что говорит за сохранение союза? Император Такие отношения хоть и не приносят радости, но держат крепко. Для вас этот мужчина был всем миром и так просто отбросить отношения вы не в силах, многое вас связывало вместе. Сейчас есть привычка и она держит крепко, и еще есть страх, как же быть одной, свобода бывает желанной, но когда человек оказывается наедине с этой свободой, он теряется, не знает, что теперь делать. Гармонии в отношениях нет, но то, что свое остается своим, выстраданным и любимым, даже если оно и не такое красивое, каким бы хотелось. 5. Что надо сделать? 6 огня Быть открытой для нового и проявить инициативу. Я думю пришла пора реализовывать желаемое, судя по карте 10 воды. Составьте образ мужчины в голове, которого бы вам хотелось видеть рядом. Может и ваш мужчина встрепенется и активизируется. 6. Конечный результат, предсказание. 7 земли Пусть и не сразу, но вы очиститесь от прошлых страданий, и они сделают вас светлее и мудрее. Не зря нам даются в жизни такие отношения, благодаря им вы понямаете чего вы хотите в действительности. Я желаю вам счастья в любви