Таинственное будоражит наше воображение. Нам хочется разгадать головоломки, которые предлагает нам жизнь. В этой теме я предлагаю заглянуть за завесу непознанного в вашей жизни, и увидеть то, что скрыто от обычного взгляда. Для этого нужно немного смелости.
Мои инструменты: Таро: Wheel of the Year Tarot/Таро Колесо года Manara Tarot/Таро Манара Rider Waite Tarot/Таро Райдера-Уэйта Tarot of the Twelve Rays/Таро 12 Лучей Osho Zen Tarot/Ошо Дзен Таро Angel Tarot/Таро Ангелов Deviant Moon Tarot Dark Grimoire Tarot Tarot of the New Vision Radiant Rider-Waite Tarot Оракулы:
Ленорман Магические послания от архангела Михаил от Дорин Верче Магические послания ангелов от Дорин Верче
Важно:
Тема работает в режиме цепочки. Я сама приглашаю желающего путем отправки сообщения в этой теме.
От вас мне необходимы: 1. Полные данные, включающие в себя: полное имя, дату рождения и фото. Если нет возможности прикрепить фото, то можно без него. 2. Четко сформулированный, конкретный вопрос! От правильной постановки вопроса зависит полученный результат. 3. Обратная связь - ОС.
Пока набор закрыт"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
MariyaV, я тоже очень хочу Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Sayuri, Lannen, пишите вопросы и отправляйте данные Всех взяла, кто отписался в теме или в личке, пока набор закрыт."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. Туз воды
Для вас очень важны испытывать чувства к партнеру в первую очередь, только тогда ваше либидо среагирует Партнер должен быть интересен, эмоционально увлекать, чтобы вы захотели еще большей близости с ним 2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. 8 земли
Любите фантазировать, представлять сексуальные образы, включать приятные для вас воспоминания 3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. 2 воды
Были отношения, в которые вы бросились как в омут с головой, думаю первый сексуальный опыт был в этих отношениях, этот опыт оставил огромный отпечаток. 4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. 7 воды
Вы хотите, чтобы ваш партнер наблюдал за вами, опекал вас, вы готовы раскрыть свою душу, быть искренней с ним. 5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. Король воды
Вы можете дать партнеру чувство уверенности в себе, а так же много чувственных наслаждений, экспериментировать вместе. 6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». 6 земли
Думаю, что вам нравится, когда мужчина вас оберегает, обеспечивает, дает вам чувство, что вы самая-самая прекрасная женщина в его жизни, и не только на словах, но и в первую очередь на деле. 7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. 7 земли
Ваша чистота, и открытость, вы готовы подчиниться партнеру, довериться, дать ему бразды правления, порой даже в ущерб своей свободе. 8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». 8 огня
Вам не нравится, когда партнер увлекается поиском экзотических ощущений. Не нравится когда он сосредоточен только на себе, и не обращает внимания на вас. 9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. 8 воздуха
У вас есть комплекс неполноценности, возможно вы не принимаете себя такой, не любите свою внешность, стесняетесь. Вам нужно повышать самооценку. 10. Совет. 6 воздуха
Простой совет: пустите пыль в глаза! Создайте себя сами, приобретите уверенность в своей привлекательности Мне видится, что вы еще не до конца раскрылись в сексе, но все приходит с опытом Удачи!
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Astrauma, я сама в шоке Жду ОС!"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Zvezda, пока набор закрыт, как разгребу свои долги, сделаем "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. Туз воды Для вас очень важны испытывать чувства к партнеру в первую очередь, только тогда ваше либидо среагирует Партнер должен быть интересен, эмоционально увлекать, чтобы вы захотели еще большей близости с ним :)
Да, я не понимаю как некоторые люди без чувств могут...делать это
Цитата
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. 8 земли Любите фантазировать, представлять сексуальные образы, включать приятные для вас воспоминания :)
Люблю повыпендриваться, без этого становиться скучно. Только не всегда это воплощается, кнчн.
Цитата
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. 2 воды Были отношения, в которые вы бросились как в омут с головой, думаю первый сексуальный опыт был в этих отношениях, этот опыт оставил огромный отпечаток.
Я иногда думаю, что ошиблась, начав отношения с ним. Надо было подольше оставаться друзьями и поприсматриваться. Не понимаю, как так я быстро туда влилась и влюбленна не была, по крайней мере сначала.
Цитата
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. 7 воды Вы хотите, чтобы ваш партнер наблюдал за вами, опекал вас, вы готовы раскрыть свою душу, быть искренней с ним.
мдааа... моя фантазия в душе... Правда.
Цитата
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. Король воды Вы можете дать партнеру чувство уверенности в себе, а так же много чувственных наслаждений, экспериментировать вместе.
Я готова эксперементировать, только инициатива должна от него идти, а дальше я поддержу и своих специй сверху приправлю.
Цитата
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». 6 земли Думаю, что вам нравится, когда мужчина вас оберегает, обеспечивает, дает вам чувство, что вы самая-самая прекрасная женщина в его жизни, и не только на словах, но и в первую очередь на деле.
Да, что бы я чувствовала себя любимой и нужной рядом с ним.
Цитата
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. 7 земли Ваша чистота, и открытость, вы готовы подчиниться партнеру, довериться, дать ему бразды правления, порой даже в ущерб своей свободе.
Я такая, только не могу сказать заводит ли их это. Тут я субъективна.
Цитата
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». 8 огня Вам не нравится, когда партнер увлекается поиском экзотических ощущений. Не нравится когда он сосредоточен только на себе, и не обращает внимания на вас.
Если человек идёт в отношения, то будь готов "вкладываться" в них, иначе не делай этого.
Цитата
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. 8 воздуха У вас есть комплекс неполноценности, возможно вы не принимаете себя такой, не любите свою внешность, стесняетесь. Вам нужно повышать самооценку.
Я, действительно могу быть похожа на эту беглянку. Наверное, перебарщиваю с этим и мч отступают. Я с неохотой иду в отношения сначала и стеснительная тоже.
Цитата
10. Совет. 6 воздуха Простой совет: пустите пыль в глаза! Создайте себя сами, приобретите уверенность в своей привлекательности cvetok2 Мне видится, что вы еще не до конца раскрылись в сексе, но все приходит с опытом heart Удачи! flowers
Раньше было хуже...видимо, всё же ещё нужно работать над этим.
Да, я не понимаю как некоторые люди без чувств могут...делать это :D
Я считаю так же
Цитата (moon_chocolate)
Я иногда думаю, что ошиблась, начав отношения с ним.
И тут я вас прекрасно понимаю! Первый опыт тоже был для меня обжигающим, жалела потом, что девственность свою отдала этому человеку...Но сейчас поняла, что не о чем жалеть, что было то было, нужно просто концентрировать свое внимание на хорошем, что было, или на том как вы духовно выросли благодаря этим отношениям.
Цитата (moon_chocolate)
мдааа... моя фантазия в душе... tongue Правда.
А я думала как увязать эту карту с позицией в раскладе, оказывается она буквально отыгрывается
Цитата (moon_chocolate)
Я такая, только не могу сказать заводит ли их это. Тут я субъективна.
Вам нужно смотреть насколько вы с МЧ совместимы духовно, по интересам, убеждениям. Вы жертвуете собой, это с одной стороны хорошо, но понимаете, не всегда тот ради кого жертвуют собой может это оценить. Если отношения действительно на глубоком уровне то без вопросов.
Цитата (moon_chocolate)
Я, действительно могу быть похожа на эту беглянку. Наверное, перебарщиваю с этим и мч отступают.
Больше общайтесь с мужчинами, не обязательно вступать с ними в близость Так и раскрепоститесь.
Дай Бог вам счастливой любви!"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Но сейчас поняла, что не о чем жалеть, что было то было, нужно просто концентрировать свое внимание на хорошем, что было, или на том как вы духовно выросли благодаря этим отношениям.
ну, вот, а я пока в процессе этого
Цитата (MariyaV)
:D А я думала как увязать эту карту с позицией в раскладе, оказывается она буквально отыгрывается happy
то, что было написано, тоже так есть
Цитата (MariyaV)
Вам нужно смотреть насколько вы с МЧ совместимы духовно, по интересам, убеждениям. Вы жертвуете собой, это с одной стороны хорошо, но понимаете, не всегда тот ради кого жертвуют собой может это оценить. Если отношения действительно на глубоком уровне то без вопросов.
Вначале кажется, что совместимы, согласна, что спешить не надо с самоотдачей.
Цитата (MariyaV)
Больше общайтесь с мужчинами, не обязательно вступать с ними в близость Так и раскрепоститесь.
я сама по себе малообщительная, так что это непросто будет
1 - Кто станет вашим следующим избранником. Он будет "опасным", я думаю вы влюбитесь однозначно и бесповоротно в него с первого взгляда Скорее всего он будет смелым и решительным человеком, который буквально встряхнет до основания ваш внутренний мир. Встреча судьбы. 2 - Ее/его работа, профессия. Профессия, как ни странно, отнесена к разряду женских, но скорее всего он просто будет работать в большинстве своем с женщинами: такие профессии как массажист, например. Может быть психотерапевт или психолог, тренер. 3 - Ее/его качества. Думаю он будет проявлять себя по-разному, чем вас и зацепит. Тут и некоторая пассивность и ожидание присутствуют, и в тоже время хитрость и умение добиваться своего 4 - Ее/его недостатки. Скорее всего он будет несвободен. А как личность для вас недостатков иметь не будет. 5 - Ее/его внешний вид. Внешне он будет выглядеть моложе своих лет Привлекательный для вас. 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. Вы вдохновите его, понравитесь ему в первую очередь интеллектуально, но и физически тоже, и у него появится желание вас завоевать. Он увидит вас романтичной, интеллектуально развитой, утонченной, притягательной женщиной. 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. Вы увидите, что сильно страдает. Даже находится в депрессии. Может быть из-за неудавшихся отношений или потери близкого человека. И у вас это вызовет желание помочь ему, морально его поддержать и успокоить, дать ему душевное тепло, которого ему так не хватало. 8 - Ее/его чувства. Он захочет скрывать ваши отношения от общественности, т.к. будет не свободен. Но в этих отношениях он будет к вам нежен и заботлив. 9 - ваши чувства к нему/к ней. Вы будете обескуражены, будете пристально присматриваться к нему, ревновать к его жене, по началу думать стоит или не стоит, но в итоге пойдете по волнам своих чувств и начнете роман с ним 10 - Прочность ваших отношений. Ваши отношения будет прочно удерживать секс и страсть. Головокружительная связь, которую вы никогда не забудете. 11 - Слабые стороны ваших отношений. Скажу сразу: вы влюбитесь и отношения будет эмоционально насыщенные, со скандалами и выяснениями, вы будете требовать к себе внимания и любви. Имеете на это полное право. 12 - Потенциальны ли длительные отношения. Срок жизни отношений - полгода. Встреча произойдет в ближайшее время, может быть даже в течение ближайшего месяца Надеюсь вы будете счастливы, желаю вам удачи
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Прошу прощения за не совсем правильное форматирование- я в командировке -нет приличного компа. А с iPada не все получается. Но тянуть с ОС не стала. 1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? 6 земли Да. Самодостаточна. В жизни имею уже всего и много. Но одиноко рассматривать свои шляпки, бантики и фитюльки))? И поэтому в растерянности стою перед этим барахлом, задумчиво размышляю и чешу затылок. 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Туз огня Сексуальная составляющая одиночества. Это правда. Плохо когда в жизни нет огонька отношений. 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? Туз воды Да приключение хотелось бы. 4. Какие отношение вы хотите разумом? 10 огня Не совсем понятная карта. Традиционное ее прочтение как насилие в сексе. Но мне видится эта карта немного по другому -как принуждение в сексе. Именно В.подробнее в ЛС. 5. Какие мужчины вас притягивают? 2 воды абсолютно точно-мужчины которых можно отдоминировать и заставить делать то что я хочу. Вернее мужчины, которые согласны на такие отношения. 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений?Королева воды Этот бы точно подошел. королевских кровей. Чувственный. Но мягкий и женственный. 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? Король воды Безусловно это я. Может не совсем точно до внутренних деталей. Но внешнее я произвожу именно такое впечатление. 8. Что молодые люди видят в вас? Императрица. И это правда. Очень много вокруг меня молодых людей( по возрасту действительно молодых) которые видят во мне мамку и хотят общаться со мной когда я их покровительствую. Причем никогда это не бывает материальное покровительство. Но отношения зарождаются именно таким образом-Разглядели даму- старшего товарища. Несомненно Подсознательно видят мамку. почти никто этого не отражает, но рассматривают это как основу отношений. 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Паж воды 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь?8 земли И опять все верно. Наблюдаю. Курю бамбук. Расслабляюсь. И ничего для реальной реализации своих целей и задач. 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. Паж воздуха Это бы мне подошло очень. Из друзей в партнеры. Самый верный вариант в моем случае. Как реализовать то это? 12. Перспектива личной жизни на определенный срок. 8 воды. Ой. Хоть бы. ))) Вы самодостаточны и самостоятельны, все можете сделать для себя сами, но есть чувство внутреннего одиночества, которое подталкивает вас к созданию серьезных отношений с мужчинами. Да. Самодостаточна. Самостоятельна. Дети взрослые. Построила дом. В доме полно шляпок и фитюлек.все точно.
Готовность к встрече у вас есть. Мысленно вы больше настроены практично, чем мечтательно, видимо трезво оцениваете все свои возможности и сопоставляете их с желаниями. Абсолютно трезво оцениваю. Все верно.
Простите буду говорить прямо, что карты кажут В одиночестве вам не нравится отсутствие сексуального удовлетворения, вы темпераментная женщина. Да. И тут все верно.наличие только видимости мужчины мне не интересно-необходим чувственный партнер.
Подсознательно вам бы хотелось пуститься в чувственное и интересное приключение, довериться, поплыть по волнам своих чувств, испытать что-то новое, обескураживающее, быть капитаном своего корабля, владеть ситуацией. Абсолютно верно. Только так и не иначе.
А разумно вы хотите накала страстей, вплоть до битья посуды (честно гвооря мало в это вериться, но карат выпала однозначно такая) могу предположить, что разумно вы хотите видеть рядом с собой мужчину сильного, который может показать, кто в доме хозяин. Как видите у вас подсознание и разумом в споре находятся, подсознательно хочется легкости и игривости, а разумно твердой руки Вот тут немного по другому. 10 огня. Традиционно эта карту рассматривают как угрозу насилия. Я бы рассмотрела ее как принуждение в сексе. Именно не к сексу а в сексе. Добавлено в ЛС.
Хотя может быть эти противоположности создадут гармонию. Вас притягивают мужчины, которые могут дать вам оущещние сильного плеча рядом и даже терпеть от вас проявления вашего характера, карпизность или взбалмошность.
Это безусловно про меня. Так все и есть. И не "даже терпеть" а всегда терпеть.
Тут в раскладе есть один ньюанс, на характеристику мужчины, который наиболее вам подходит выпала королева воды, а на вашу характеристику (что вы своим видом показываете мужчинам) выпал король воды. Я думаю вы проявляете много мужчких качеств, а мужчины рядом с вами мягкие и поддатливые, чтобы могли под вас подстроиться. Получается вам нужен чувствующий вас мужчина, который будет для вас отдушиной среди серых будней, будет принимать вас такой, какая вы есть. Этот мужчина будет внутри обладать набором женских качеств. А вы в свою очередь показываете мужчинам, что свой рубаха-парень, самостоятельная и вы не нуждаетесь в помощи, а скорее сами можете кому надо ее оказать.
Карты выпали абсолютно правильные и прочитали вы их абсолютно верно. Всегда в личных отношениях рядом со мной только те мужчины которые мне поклоняются и подстраиваются под меня во всех моментах- от минимума до максимума.другие мужчины для других отношений-социальных, рабочих.
Мужчины вас при этом воспринимают весьма хорошо, ваш темперамент и личность буквально вызывают в них чувство уважения к вам. Это хороший знак В прошлом Судя по раскладу в прошлом вы часто "спасали" мужчин, становились для них жилеткой, в которую можно поплакаться, и опорой и поддержкой, но к сожалению как женщину они вас не воспринимали, скорее получали свою порцию тепла и шли дальше.
Да.у меня хорошие дружеские отношения со многими мужчинами. И думаю как женщину меня многие воспринимали. Опора и поддержка, и жилетка-это про меня. И кроме того-мой любимый способ дистанцировать мужчину от себя в случае если я его не выбрала для себя в секс партнеры -это стать ему лучшим другом, которому можно все все рассказать, даже такое что никому более.
Сейчас такого больше не должно повториться. Ваша ошибка заключается в том, что вы слишком разленились и прокручиваете пленку своих воспоминани в голове, погрязли в них, ваша жизнь еще не закончилась, подсознание свое вы не обманете, а оно зовет вас к приключениям и чувственным отношениям Абсолютно верное заключение. Именно Поэтому и попросилась к вам на расклад. В свои то годы. Восхищена вашим видением.
Не ориентируйтесь на прошлый опыт, постарайтесь сейчас освободить себя от этого груза, вам полегчает. Вам сейчас нужно вдохновиться! Займитесь собой, увеличивайте количество своей женской энергии, сходите на массаж, сделайте новую прическу. Займитесь любимым делом, будь то вышивание крестиком или прыжки с парашютом, для вас это важно, если вы будете вдохновлены вы точно встретите мужчину, который станет для вас поддержкой. И самое главное общайтесь с мужчинами, чем больше, тем лучше! Срок расклада весь 2013 год. У вас может случиться неожиданная для вас встреча с мужчиной, которая может найти свое развитие, не упустите свой шанс Буду стараться!!)
Спасибо большое за расклад! Искренне признательна и восхищена вами. Как красиво и точно вы все увидели и прочитали. С огромным уважением.