Таинственное будоражит наше воображение. Нам хочется разгадать головоломки, которые предлагает нам жизнь. В этой теме я предлагаю заглянуть за завесу непознанного в вашей жизни, и увидеть то, что скрыто от обычного взгляда. Для этого нужно немного смелости.
Мои инструменты: Таро: Wheel of the Year Tarot/Таро Колесо года Manara Tarot/Таро Манара Rider Waite Tarot/Таро Райдера-Уэйта Tarot of the Twelve Rays/Таро 12 Лучей Osho Zen Tarot/Ошо Дзен Таро Angel Tarot/Таро Ангелов Deviant Moon Tarot Dark Grimoire Tarot Tarot of the New Vision Radiant Rider-Waite Tarot Оракулы:
Ленорман Магические послания от архангела Михаил от Дорин Верче Магические послания ангелов от Дорин Верче
Важно:
Тема работает в режиме цепочки. Я сама приглашаю желающего путем отправки сообщения в этой теме.
От вас мне необходимы: 1. Полные данные, включающие в себя: полное имя, дату рождения и фото. Если нет возможности прикрепить фото, то можно без него. 2. Четко сформулированный, конкретный вопрос! От правильной постановки вопроса зависит полученный результат. 3. Обратная связь - ОС.
Пока набор закрыт"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Astrauma, у меня просто слов нет! Я счастлива Желаю вам вдохновения и абсолютного успеха во всем Даже прокомментировать нечего, все уже сказано. "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
nata007, когда буду набирать напишу здесь. Заглядывайте в тему "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
MariyaV, очень обескуражена раскладом ...как то даже боязно...Уф ...обдумаю инфу и напишу подробно.. Хотя с другой стороны , что писать если еще ничего нет ..ОК! напишу по чувствам своим ....У Бога нет других рук, кроме твоих .
AnaBas, это еще вероятное будущее, которое я прочитала по картам (может ошиблась) не расстраивайтесь, пожалуйста."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
MariyaV- когда вы снова откроется тема,хотелось бы напросится к вам на Оракулы: Магические послания от архангела Михаила от Дорин Верче хотелось бы узнать послания
Церера_Анюта, когда объявлю набор, тогда пишите в тему. Заранее ставить в очередь не буду."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
zirochka, спасибо "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
nimfaa, ваше "Яблоко раздора", надеюсь бить тапками не будете
1. причина ссоры Один из партнеров (я думаю это ваш МЧ скорее всего) повел себя чрезмерно искренне и открыто и переступил рамки дозволенного, за что и получил соответственно осуждение и неприятие. Мне видится, что вы его приревновали, а он на самом деле не хотел вас обидеть изначально, просто неудачно что-то сказал или сделал. 2. что он думает о сложившемся положении Он защищал свою позицию, доказывая вам, что вы не правы и при этом не заметил как обидел вас. Но он сам тоже ощущет обиду. 3. что она думает о сложившемся положении Вы думаете, что поступили правильно в этой ситуации и все будет так, как вы того хотите, будете добивать от него принятия вашей позиции и "послушания". 4. его роль в ситуации Он позволил вам манипулировать собой, даже слишком, пустил все на самотек. Ему бы проявить побольше активности, он более мягкий, чем вы. 5. ее роль в ситуации Вы нашли повод для ревности и расстроились. Может проверяли его почту или телефон, а его это взбесило. 6. его ошибка Он сделал слишком скорополительные выводы, чуть ли не расстаться собрался, замкнулся в себе, принял все слишком близко к сердцу. 7. ее ошибка Вы устроили ему выяснение отношений в негативном ключе, поэтому у вас не получилось договориться. Нужно просто немного выдохнуть и успокоиться. 8. как он планирует повести себя Он с головой ушел в работу или другое любимое дело. 9. как ей следует повести себя, что предпринять Тут неоднозначный совет: вам стоит выйти за рамки своих ограничений, возможно даже присмотреться к кому-то другому. Но решать вам. Думаю помириться вы тоже можете и все у вас будет хорошо. С МЧ надо помягче, он у вас чувствительный.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
MariyaV, тапками кидаться не буду и не ждите даже ОС:
Цитата
1. причина ссоры Один из партнеров (я думаю это ваш МЧ скорее всего) повел себя чрезмерно искренне и открыто и переступил рамки дозволенного, за что и получил соответственно осуждение и неприятие. Мне видится, что вы его приревновали, а он на самом деле не хотел вас обидеть изначально, просто неудачно что-то сказал или сделал.
Действительно, я его приревновала что ли,, ну в общем обиделась что он мало уделяет мне внимания и нежности, которой я жду в наши очень редкие встречи. Я же на него "наехала" - глядя на безразличное выражение его лица я не сдержалась, потом еше и на ** послала. Стыдно очень, ужОс просто. Я очень воспитанный человек и тут так вот высказалась... Потом чуть не ревела от этой ситуации.
Цитата
2. что он думает о сложившемся положении Он защищал свою позицию, доказывая вам, что вы не правы и при этом не заметил как обидел вас. Но он сам тоже ощущет обиду.
Он конечно обижен, еще бы я так грубо высказалась по сути ни за что. А он защищался. Он не виноват, что я там намечтала и жду этого от него
Цитата
3. что она думает о сложившемся положении Вы думаете, что поступили правильно в этой ситуации и все будет так, как вы того хотите, будете добивать от него принятия вашей позиции и "послушания".
Да, я буду требовать, чтобы он вел себя нормально, если уж затеял эту игру. А то получается, что задал правила игры и фигакс - я не я и лошадь не моя. Со мной такой фокус не пройдет
Цитата
4. его роль в ситуации Он позволил вам манипулировать собой, даже слишком, пустил все на самотек. Ему бы проявить побольше активности, он более мягкий, чем вы.
Вот именно активности я от него жду, но ее нету. Пока что командовать им у меня не получается, но я верю что скоро все получится
Цитата
5. ее роль в ситуации Вы нашли повод для ревности и расстроились. Может проверяли его почту или телефон, а его это взбесило.
Я сама себе этот повод придумала. Как иногда говорят "сама придумала - сама обиделась"
Цитата
6. его ошибка Он сделал слишком скорополительные выводы, чуть ли не расстаться собрался, замкнулся в себе, принял все слишком близко к сердцу.
охтыжбожемой какие мы чувствительные-то))) Но судя по его лицу - действительно всерьез воспринял
Цитата
7. ее ошибка Вы устроили ему выяснение отношений в негативном ключе, поэтому у вас не получилось договориться. Нужно просто немного выдохнуть и успокоиться.
Верно, я уже немного успокоилась и общение пошло лучше
Цитата
8. как он планирует повести себя Он с головой ушел в работу или другое любимое дело.
Это да, сейчас он на работе прямо таки лучший работник, усердствует, только попа подскакивает
Цитата
9. как ей следует повести себя, что предпринять Тут неоднозначный совет: вам стоит выйти за рамки своих ограничений, возможно даже присмотреться к кому-то другому. Но решать вам. Думаю помириться вы тоже можете и все у вас будет хорошо. С МЧ надо помягче, он у вас чувствительный.
Да, он нежный внутри, но на нем всегда какая-то маска, типа соловей разбойник, на всех ругается, нетерпеливый такой. Мы с ним обладаем тяжелыми хароактерами. Пириться уже потихоньку начали, сегодня он уже смотрел на меня мягко и по доброму
Действительно, я его приревновала что ли,, ну в общем обиделась что он мало уделяет мне внимания и нежности, которой я жду в наши очень редкие встречи. Я же на него "наехала" - глядя на безразличное выражение его лица я не сдержалась, потом еше и на ** послала. Стыдно очень, ужОс просто. Я очень воспитанный человек и тут так вот высказалась... Потом чуть не ревела от этой ситуации.
Вы хотели привлечь к себе внимание, заботу, просто немного неправильный способ выбрали. Попробуйте сделать для себя что-то приятное, сходите на танцы или в салон красоты, купите себе новые туфли, наконец Это безотказный способ, надо почувствовать себя Богиней, тогда и мужчина будет реагировать по-другому.
Цитата (nimfaa)
н конечно обижен, еще бы я так грубо высказалась по сути ни за что. А он защищался. Он не виноват, что я там намечтала и жду этого от него
Он не виноват.
Цитата (nimfaa)
Да, я буду требовать, чтобы он вел себя нормально, если уж затеял эту игру. А то получается, что задал правила игры и фигакс - я не я и лошадь не моя. Со мной такой фокус не пройдет
Общайтесь с другими мужчинами, в конце концов.
Цитата (nimfaa)
Вот именно активности я от него жду, но ее нету. Пока что командовать им у меня не получается, но я верю что скоро все получится
Честно говоря такое бывает, когда мужчина не питает сильных чувств к женщине, у меня такой опыт был, чего я только не делала...и все при мне и красивая и верная, и души в нем не чаяла, скандалов не устраивала. Но он просто не любил меня и мы расстались, потом с другим мужчиной я таких проблем не знаю, от него всегда есть внимание и любовь Если вы не можете окрутить мужчину, значит он не сильно к вам привязан.
Цитата (nimfaa)
Я сама себе этот повод придумала. Как иногда говорят "сама придумала - сама обиделась"
На самом деле вы просто хотели спровоцировать его на чувства. Все правильно. Так и проверяется, есть ли чувство у мужчины или нет. Решать вам, попробуйте сами позаботиться о нем и он оттает
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".