Помогу выяснить истинную причину происходящего. Подскажу выход или….. вход!. провожу акции на интересующие меня расклады на различных колодах , а так-же делаю различные расклады до 5карт для ответа на ваш вопрос. Кверенты от 100
Магические ангелы света Дайаны Купер Оракул Карра Арам
Любовный пасьянс Руны Маятник
Внимательно читайте что нужно для расклада:
Необходимы полные личные данные. Можно присылать в ЛС. Полные личные данные - это фото,фамилия, имя, отчество и дата рождения. Если чего-то не будет хватать, расклад делать не буду, не обижайтесь! В ЛС, пишем данные, ссылку на эту тему и ссылку на расклад.
Обязательно после моего ответа комментарии и ОС в конце срока действия расклада..
На расклад, когда есть время и желание, приглашаю отдельно , на насущные вопросы отвечаю по ходу Порядок работы: одному делаю расклад- от следующего жду данные , и так один к одному по порядку! Долго, по мере свободного времени За собой оставляю право отказать без объяснения причин.
Пройдут ли"муки" на работе?-7 монет Пройдут, и очень скоро. Как только появятся первые успехи вы войдете во вкус. Только нужно не падать духом и приложить максимум усилий в освоении новых обязанностей, к тому же не терять бдительности, соперники не дремлют и постараются «помочь». Как сложиться здесь работа в дальнейшем?Туз монет Цель вашего перехода будет достигнута..И если целью вашей жизни было достижение финансово-материального состояния, то можете быть уверены, вы достигнете его.. У вас появятсы новые идеи и все наладиться.Поможет благоприятный случай. Справитесь с трудностями и войдете во вкус?Башня пп Справитесь. Вам стоит «Забыть» все что вы знали раньше и постараться научиться новому. И на новом месте у вас все получиться не хуже чем раньше. Стоит искать новую работу? -9 монет пп- Поиск новой работы будет связан с материальными и прочими трудностями, вы разрушите то что столько лет строили. Ждут ли какие- то изменения и перспективы здесь?6 монет - Ваша доброта и исполнительность поставят вас в первый ряд, в котором находятся люди, умеющие добиться своего, Вы добьетесь финансового благосостояния, благодаря уму и честности. Шестерка Пентаклей это карта, пророчащая финансовую стабильнось. Ждут ли какие- то изменения и перспективы в другом месте?Королева чаш- возможно там вы найдете комфортный коллектив. Чем дело кончиться.?15Дьявал -у вас появиться выбор и вы не будете знать что выбрать. Искушение будет очень соблазнительным. Решение будет зависеть от вас и подумать придется
если можно расклад "Хочу перемен"1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 2. Насколько во мне сильно желание перемен? 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.
Пройдут ли"муки" на работе?-7 монет Пройдут, и очень скоро. Как только появятся первые успехи вы войдете во вкус. Только нужно не падать духом и приложить максимум усилий в освоении новых обязанностей, к тому же не терять бдительности, соперники не дремлют и постараются «помочь». Как сложиться здесь работа в дальнейшем?Туз монет Цель вашего перехода будет достигнута..И если целью вашей жизни было достижение финансово-материального состояния, то можете быть уверены, вы достигнете его.. У вас появятсы новые идеи и все наладиться.Поможет благоприятный случай. Справитесь с трудностями и войдете во вкус?Башня пп Справитесь. Вам стоит «Забыть» все что вы знали раньше и постараться научиться новому. И на новом месте у вас все получиться не хуже чем раньше. Стоит искать новую работу? -9 монет пп- Поиск новой работы будет связан с материальными и прочими трудностями, вы разрушите то что столько лет строили. Ждут ли какие- то изменения и перспективы здесь?6 монет - Ваша доброта и исполнительность поставят вас в первый ряд, в котором находятся люди, умеющие добиться своего, Вы добьетесь финансового благосостояния, благодаря уму и честности. Шестерка Пентаклей это карта, пророчащая финансовую стабильнось. Ждут ли какие- то изменения и перспективы в другом месте?Королева чаш- возможно там вы найдете комфортный коллектив. Чем дело кончиться.?15Дьявал -у вас появиться выбор и вы не будете знать что выбрать. Искушение будет очень соблазнительным. Решение будет зависеть от вас и подумать придется
скажите, Вы загадывали какой-либо срок? Вы меня очень обнадежили!!!
подскажите, пожалуйста, по этому пункту:
Цитата
Стоит искать новую работу? -9 монет пп- Поиск новой работы будет связан с материальными и прочими трудностями, вы разрушите то что столько лет строили
- это прогноз, то, что будет? или ответ нет? в любом случае, все приму к сведению. спасибо еще раз
Kate8208, я давно уже сказала что вам можно, посмотрите в теме. rira32, -еще веду. Таня- Расклад: срок квартал (март-май)-поиск новой работы -это ваше решение-или вы ищете или нет, все зависит от вас, возможно удастся найти более приемлемый коллектив, или женщина поможет найти, но в финансовом плане это будет не сопоставимо. Zu-zu, -дошли.
Срок- до сентября 2013 года..(летом по маятнику появиться он) 1. Сигнификатор -19 Солнце-сейчас вы находитесь на пике своей женственности и красоты. Сейчас у вас гармония между представлениями о том что вы хотите и как этого достичь, между внешним проявлением и внутренним состоянием уверенной в себе женщины. Вы излучаете радость и оптимизм и силу –вы можете все.. 2. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества? Король кубков пп-Вы жили мечтами и подгоняли действительность под них. Если претендент не соответствовал вашим представлениям –вы расставались с ним. Ваши чувства не были по- настоящему затронуты, чтобы постараться понять и принять МЧ. 3 Что сделать, чтобы решить проблему одиночества?! Король мечей- реально смотреть на мир и мужчин. Выстроить стратегию и не полагаться на вымыслы и чувства. Действовать от ума. Искать компромиссы и общую выгоду. 4. Что из прошлого я принесла? 9 монет- Вы принесли свой мир, свое окружение в котором вам комфортно, свою раковину-в которой вам тихо и уютно и боязно кого-то еще впускать сюда . вдруг он нарушит или разрушит с таким трудом выстроенную гармонию существовния. 5. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? 7 жезлов пп- вы устали от одиночества и борьбы за существование своими хрупкими силами. Вы не прочь опереться на сильное плечо, которое возьмет на себя заботу о вас. 6. Что я понимаю, осознаю (сознание)? Туз монет пп- Вы осознали что само по себе счастье в дверь не постучится . Деньги в этом мире не главное, хоть и очень желанное благо. И чтоб получить мужа только сидеть и ждать мало, нужно действовать. 7. Что я не осознаю (подсознание)? Рыцарь мечей пп- вы не осознанно сужаете количество и качество претендентов на роль мужа , ограничивая узким спектром черт и качеств. 8. Будут ли у меня отношения? 6 жезлов- будут, маятник показал, что этим летом.
9. Где я его встречу? 4 жезлов-Вдруг откроется дверь и войдет он- вполне может быть и так, главное оказаться рядом с этой дверью и приковать его взгляд. Возможно и природа рядом будет цвести и пахнуть. Летом. Настало время претворить мечты в конкретные действия. 10. Кто это будет?5 чаш пп –совсем не такой человек, котороговы представляете и о котором мечтаете. Очень уж он будет отличаться от всего что вы надумали. Даже испугаетесь его по-началу. Он все ваши представления о любви и семье перевернет с ног на голову. Будет очень сильной личностью . 11. Как будут развиваться отношения? 2 жезлов-медленно, осторожно, опасно, как по небу идти будешь-поступательно и всегда будет существовать фаза выбора. 12. Чем все закончится? Туз чаш пп-эмоции не будут главными в ваших отношениях-никаких страстей и взрывов- весь вулкан чувств будет внутри., хорошо упаковенный и прикрытый от внешних бурь и невзгод. 13. Что сделать, чтобы улучшить отношения, которые начнутся? Паж кубков-будьте как ребенок- открыты и эмоциональны. Искренни и чутки к нему. Воспринимайте новые отношения с любопытством и без страха. Проявите гибкость, попробуйте научиться новому в отношениях. 14 Закончатся ли отношения браком? 6 монет-очень вероятно. Чувства будут взаимные а вот отношения неравные: в которых один отдает, а другой берет.
Cпасибо огромное за расклад! Очень интересный получился, прям душу греет Немного отступлю от расклада и скажу, что астрологи мне указали также на лето этого года, что он должен появиться в августе-сентябре (по соляру и дирекциям) .Только вот карты мои его не показывают! Не хотят говорить...
Прокомментирую по раскладу:
Цитата (voles)
1. Сигнификатор -19 Солнце-сейчас вы находитесь на пике своей женственности и красоты. Сейчас у вас гармония между представлениями о том что вы хотите и как этого достичь, между внешним проявлением и внутренним состоянием уверенной в себе женщины. Вы излучаете радость и оптимизм и силу –вы можете все..
Да, несмотря что уже устала от одиночества и каждодневной рутины, радуюсь жизни и улыбаюсь. Не позволяю себе опускать руки и чувствую себя уверенной, кто бы чтобы из окружения мне не говорил и не воспитывал.
Цитата (voles)
2. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества? Король кубков пп-Вы жили мечтами и подгоняли действительность под них. Если претендент не соответствовал вашим представлениям –вы расставались с ним. Ваши чувства не были по- настоящему затронуты, чтобы постараться понять и принять МЧ.
Иногда и со мной расставались, просто без объяснений, как потом узнала сошелся с бывшей. Да, вы правы чувства еще не успевали появиться, как всё заканчивалось, тут я не бросала, это все само собой на нет сходило, все звонки и общение. может и они(мужчины) чувствовали что они меня не зацепили?
Цитата (voles)
3 Что сделать, чтобы решить проблему одиночества?! Король мечей- реально смотреть на мир и мужчин. Выстроить стратегию и не полагаться на вымыслы и чувства. Действовать от ума. Искать компромиссы и общую выгоду.
Буду стараться, только немного на практике не понимаю, что нужно делать.
Цитата (voles)
4. Что из прошлого я принесла? 9 монет- Вы принесли свой мир, свое окружение в котором вам комфортно, свою раковину-в которой вам тихо и уютно и боязно кого-то еще впускать сюда . вдруг он нарушит или разрушит с таким трудом выстроенную гармонию существовния.
Да это уж точно. Иногда бывает так лень, я домоседка еще та, и тут зовут на свидание. Вообщем точно надо быть более открытой и поднимать уже свою пятую точку, извините
Цитата (voles)
5. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? 7 жезлов пп- вы устали от одиночества и борьбы за существование своими хрупкими силами. Вы не прочь опереться на сильное плечо, которое возьмет на себя заботу о вас.
Да охота быть уже вместе, ходить в гости к друзьям, на мероприятия, жить вместе. А то все одна и одна. Вообщем рядом мне нужен мужчина, чтоб иной раз помог по мелочи хотя бы в доме, помочь привезти продукты и т.д.
Цитата (voles)
6. Что я понимаю, осознаю (сознание)? Туз монет пп- Вы осознали что само по себе счастье в дверь не постучится . Деньги в этом мире не главное, хоть и очень желанное благо. И чтоб получить мужа только сидеть и ждать мало, нужно действовать.
Да конечно вы правы. Понимаю, только уже не знаю как действовать. Наверно мне действительно нужен сильный мужчина. Чтобы Марс в Овне
Цитата (voles)
7. Что я не осознаю (подсознание)? Рыцарь мечей пп- вы не осознанно сужаете количество и качество претендентов на роль мужа , ограничивая узким спектром черт и качеств.
Наверно...Но ведь у меня есть свои типаж. И все таки я проницательная, я смотрю и вижу на него какой он и его мотивы скрытые. Интуиция развита, редко я ошибаюсь в них...
Цитата (voles)
8. Будут ли у меня отношения? 6 жезлов- будут, маятник показал, что этим летом.
Ура ура!!! На счет себя у меня интуиция спит вообще. Карты мои его не показывают
Цитата (voles)
9. Где я его встречу? 4 жезлов-Вдруг откроется дверь и войдет он- вполне может быть и так, главное оказаться рядом с этой дверью и приковать его взгляд. Возможно и природа рядом будет цвести и пахнуть. Летом. Настало время претворить мечты в конкретные действия.
Ну надо же!! Фантастика! Я буду стараться не упустить этот момент. Но все же думаю я его должна узнать....как то...
Цитата (voles)
10. Кто это будет?5 чаш пп –совсем не такой человек, котороговы представляете и о котором мечтаете. Очень уж он будет отличаться от всего что вы надумали. Даже испугаетесь его по-началу. Он все ваши представления о любви и семье перевернет с ног на голову. Будет очень сильной личностью .
Ну надо же!! Почему интересно испугаюсь Да вообще по моей натальной карте идет сильная личность. Только где таких взять? Эххххх. Ваши слова да Богу в уши!
Цитата (voles)
11. Как будут развиваться отношения? 2 жезлов-медленно, осторожно, опасно, как по небу идти будешь-поступательно и всегда будет существовать фаза выбора.
Я уже боюсь даже, что то испортить. Мне когда мужчина нравится я всегда боюсь что то не то сказать или сделать. Страсти лишние меня губят.
Цитата (voles)
12. Чем все закончится? Туз чаш пп-эмоции не будут главными в ваших отношениях-никаких страстей и взрывов- весь вулкан чувств будет внутри., хорошо упаковенный и прикрытый от внешних бурь и невзгод.
Вот это и хорошо, похоже так и должно быть с моим будущим мужем.
13. Что сделать, чтобы улучшить отношения, которые начнутся? Паж кубков-будьте как ребенок- открыты и эмоциональны. Искренни и чутки к нему. Воспринимайте новые отношения с любопытством и без страха. Проявите гибкость, попробуйте научиться новому в отношениях.
Цитата
Спасибо! Хороший совет, я буду придерживаться его. Вообще да правильно этого мне и не хватает! Я раньше такой была. Сейчас я стала другая и это заземление мне нужно убрать.
Цитата (voles)
14 Закончатся ли отношения браком? 6 монет-очень вероятно. Чувства будут взаимные а вот отношения неравные: в которых один отдает, а другой берет.
Спасибо! Главное чтобы была взаимность! Так как у меня в последнее время даже не выходило чему то новому в отношениях учиться, все никак не развивалось. Может у мужчин желания особого не было, а может у меня.
Voles спасибо еще раз за расклад! Я прекланяюсь перед вашим талантом в трактовании карт, все совпало насчет меня и того, что говорит астрология. ОС по результату дам как и договаривались
анна05 Ваш расклад Высший Суд (срок до конца года):
S - Сигнификатор. 7 чаш- очень уж вам хочется всего и сразу в этом году. И здоровья и любви и силы и денег и полета души и дом-полную чашу-но все пока в мечтах. 1 - личность вопрошающего; Туз чаш-вы очень эмоциональная, страстная, непредсказуемая в поступках женщина. Вроде бы тихая и покладистая, но если шторм- спасайся кто может- цунами. И всегда сюрприз за душой. 2 - материальная сфера; Рыцарь пентаклей пп- - в материальной сфере будут мечты и прожекты, креативные идеи-все будет, но вам будет не хватать усидчивости и настойчивости в достижении цели, рутинного исполнения и доведения до логического конца. 3 - окружение; 6 мечей пп-в этом году вы находитесь в бурном окружении. Люди не склонны молчать, и режут правду в глаза, не избегают, а наоборот разжигают конфликты и распри. Совет-не спешите реагировать на их выпады- посчитайте хотя бы до 10 и вы поймете, что конструктивнее действовать не под напором чувств а умом, дипломатией. 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; 3 жезлов-вы вложили много сил и души в семью и теперь ждете отдачи-поддержки и любви со стороны близких людей, родителей, семьи. Не прекращайте работать в этом направлении- это лекарство для вашей души. 5 - развлечения и удовольствия; 3 мечей пп- в развлечениях и удовольствиях вы разочарованы не будете, все будет так как вы ожидаете. 6 - здоровье; Паж монет пп-вам нужно внимательнее относиться к своему здоровью-диета, фитнес, йога- все что поможет поддержать здоровье в тонусе будет очень кстати. 7 - враги и соперники; 2Жрица пп- очень вероятно что враги будут обладать магическими Силами и способны осуществлять не только физические воздействия .Сильные враги или соперница. 8 - существенные перемены; 16 Башня-перемны будут бурные, на первый взгляд разрушительные-но которые нужно будет принять с благодарностью-как предвестник чего-то нового, вам необходимого.Присмотритесь- рушаться старые, отжившее свое страхи и убеждения и это только на пользу. 9 - поездки; 4 мечей пп- если и будут то скорее всего связанные не с отдыхом а с работой, удачные в плане безопасности. 10 - профессиональные вопросы; 2 монет-работа даст удовлетворение, доход и пути для роста карьеры. 11 - друзья, сотрудники; 2 жезлов пп-как то уж очень неуютно вам с ними будет в этом году, энергозатратно. 12 - препятствия и затруднения; 3 Императрица-сильная властная , обладающая полномочиями женщина или (и)затруднения в сфере деторождения и рождения идей и проектов. 13 - влияние прошлого на настоящее; 4 монет пп-вы не цените то чего достигли и готовы бросить все и круто изменить жизнь 14 - влияние настоящего на будущее; 7 мечей пп-честность в мыслях и поступках сейчас принесет плоды в будущем. 15 - то, что неизбежно; 9 чаш- Радость от простых удовольствии- это то что нужно вспоминать, когда жизнь становится слишком сложной.
16 - конечный итог развития ситуации – 20 Высший Суд пп-вы еще на пути познания мира и себя и этот путь продолжается, еще не конец, не все уроки усвоены и отработаны-впереди целая жизнь.