Помогу выяснить истинную причину происходящего. Подскажу выход или….. вход!. провожу акции на интересующие меня расклады на различных колодах , а так-же делаю различные расклады до 5карт для ответа на ваш вопрос. Кверенты от 100
Магические ангелы света Дайаны Купер Оракул Карра Арам
Любовный пасьянс Руны Маятник
Внимательно читайте что нужно для расклада:
Необходимы полные личные данные. Можно присылать в ЛС. Полные личные данные - это фото,фамилия, имя, отчество и дата рождения. Если чего-то не будет хватать, расклад делать не буду, не обижайтесь! В ЛС, пишем данные, ссылку на эту тему и ссылку на расклад.
Обязательно после моего ответа комментарии и ОС в конце срока действия расклада..
На расклад, когда есть время и желание, приглашаю отдельно , на насущные вопросы отвечаю по ходу Порядок работы: одному делаю расклад- от следующего жду данные , и так один к одному по порядку! Долго, по мере свободного времени За собой оставляю право отказать без объяснения причин.
Я к вам уже обращалась. Если можно так, конечно, задам еще один для меня волнующий вопрос. Я решила сменить сферу деятельности, подала документв на второе высшее. Хочу освоить творческую профессию и , если получится, работать по ней. Но не уверен, но не уверена, что потяну. Что мне нужно сделать..как подойти к обучению новому, чтобы все получилось. И получится ли. Какой совет дали бы мне карты. Данные в личке.
$LEON-MOD Здравствуйте, извините, отсутствовала на форме, не было доступа к интернету некоторое время. Я не оставила свои данные Ольга 10.03.1988. Я записана к Вам. Ещё раз извините за столь поздние данные.
$LEON-MOD [quote=olence]$LEON-MOD Здравствуйте, извините, отсутствовала на форме, не было доступа к интернету некоторое время. Я не оставила свои данные Ольга 10.03.1988. Я записана к Вам. Ещё раз извините за столь поздние данные. [/quote]
ой, совсем забыла уточнить. я Lya_Ma)) с предыдущей регистрацией, увы, не сложилось(((
, когда определитесь с раскладом, поймете что же вы конкретно хотите знать-пишите в лс: 1. Будут меня приглашать на собеседование насчет работы организации в марте месяце? Вдова Путешествие Вор- не будут, только обещать будут. 2. Будут предложения о трудоустройстве на работу в марте месяце? Ревность Возлюбленный Желание итог Подарок-кто –то из близких мужчин противится вашему трудоустройству, а вам не седиться дома-скучно и в итоге ждет вас подарок- очень вами неожидаемый. Расклад Анализ одиночества:
Расклад: анализ одиночества Немного странный расклад получился. 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Император 4 пп-нет готовности к встрече, не обдумали чего на самом деле хотите от МЧ и состояние покорности судьбе-«вот приедет барин-барин» все устроит,все решит и все сам за вас сделает.. 2.Что хочет получить от отношений. -3 мечей пп-скорее чего не хочешь- не хочешь разбитого сердца-очень этого боишься. 3.Чего боится (чего не хочет получить). Король кубков пп-что придет такой хороший , такой весь любящий и опять все головой об пол и сердце на куски( извините так идет). Обе карты показывают ваши страхи и не показывают желаний, задумайтесь над этим. 4.К чему надо стремиться. 4 чаш-вы стремитесь к мечте и не цените и не видите что у вас уже есть, опустите глаза от неба и осмотритесь вокруг-может ваша мечта, тот человек который составит ваше счастье уже давно ходит рядом а вы его не видите. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Королева жезлов-от завышенной планки- не надо искать изъяны в МЧ нужно искать достоинства и не быть уж очень высокомерной и строгой. 6.Чем готова пожертвовать. 9 кубков-радостью жизни-только не понятно зачем тогда отношения без радости? 7.От чего не может отказаться. Справедливость пп-ну не можете вы не придираться к МЧ Не получается беспристрастно на них глядеть и не замечать их слабости. 8.Что будет помогать. 5 жезлов-нацеленность на результат- вы готовы целенапрвленно и последовательно разобрать проблему по косточкам и найти пути решения. 9.Что будет препятствовать. 6 жезлов пп-неуверенност что все получиться. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Башня16-в этом году только экстремальные-длительных и ровных не получиться.
1. Будут меня приглашать на собеседование насчет работы организации в марте месяце? Вдова Путешествие Вор- не будут, только обещать будут.
Я вам дам ОС в конце марта месяца.
Цитата (voles)
2. Будут предложения о трудоустройстве на работу в марте месяце? Ревность Возлюбленный Желание итог Подарок-кто –то из близких мужчин противится вашему трудоустройству, а вам не седиться дома-скучно и в итоге ждет вас подарок- очень вами неожидаемый.
Я на текущий момент работаю, но мое начальство не будет восторге от того, если я уйду от них, а тем более на новую работу.
Мой комментарий, может вы что объясните, дополните. Этот расклад точно прожитый предыдущий год)))Не знаю как понять , но возможно ли такое повторение с совпадением 100%?
Цитата (voles)
S - Сигнификатор. 7 чаш- очень уж вам хочется всего и сразу в этом году. И здоровья и любви и силы и денег и полета души и дом-полную чашу-но все пока в мечтах.
ТОчно хочется))) Очень , очень жаль что это только мечты((((
Цитата (voles)
1 - личность вопрошающего; Туз чаш-вы очень эмоциональная, страстная, непредсказуемая в поступках женщина. Вроде бы тихая и покладистая, но если шторм- спасайся кто может- цунами. И всегда сюрприз за душой.
чуть-чуть есть такое)))
Цитата (voles)
2 - материальная сфера; Рыцарь пентаклей пп- - в материальной сфере будут мечты и прожекты, креативные идеи-все будет, но вам будет не хватать усидчивости и настойчивости в достижении цели, рутинного исполнения и доведения до логического конца.
Как мне хочется этот пунктик изменить..........
Цитата (voles)
3 - окружение; 6 мечей пп-в этом году вы находитесь в бурном окружении. Люди не склонны молчать, и режут правду в глаза, не избегают, а наоборот разжигают конфликты и распри. Совет-не спешите реагировать на их выпады- посчитайте хотя бы до 10 и вы поймете, что конструктивнее действовать не под напором чувств а умом, дипломатией.
Продолжение следует............уже который год(((( Тут меня посетила мысля, что этот расклад очень схож с прошлым годом)) Уж слишком - ОЧЕНЬ)) Во всех пунктах!
Цитата (voles)
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; 3 жезлов-вы вложили много сил и души в семью и теперь ждете отдачи-поддержки и любви со стороны близких людей, родителей, семьи. Не прекращайте работать в этом направлении- это лекарство для вашей души.
Стараюсь)))Продолжаем)) Семья всегда требует отдачи большой))Это в радость))
Цитата (voles)
5 - развлечения и удовольствия; 3 мечей пп- в развлечениях и удовольствиях вы разочарованы не будете, все будет так как вы ожидаете.
Один пунктик мне нравиться)))
Цитата (voles)
6 - здоровье; Паж монет пп-вам нужно внимательнее относиться к своему здоровью-диета, фитнес, йога- все что поможет поддержать здоровье в тонусе будет очень кстати.
Занимаюсь)))Планирую продолжать и далее))
Цитата (voles)
7 - враги и соперники; 2Жрица пп- очень вероятно что враги будут обладать магическими Силами и способны осуществлять не только физические воздействия .Сильные враги или соперница.
НЕ знаю, но этот пункт, как и предыдущие напоминает прошлый год))) Были сильные враги))Куча неприятностей несли)))
Цитата (voles)
8 - существенные перемены; 16 Башня-перемны будут бурные, на первый взгляд разрушительные-но которые нужно будет принять с благодарностью-как предвестник чего-то нового, вам необходимого.Присмотритесь- рушаться старые, отжившее свое страхи и убеждения и это только на пользу.
Снова как повторение прошлого года) Может просто еще не закончился полный процесс перемен??
Цитата (voles)
10 - профессиональные вопросы; 2 монет-работа даст удовлетворение, доход и пути для роста карьеры
Было бы не плохо)))
Цитата (voles)
11 - друзья, сотрудники; 2 жезлов пп-как то уж очень неуютно вам с ними будет в этом году, энергозатратно.
Ага))Умеют хлопот доставить, но все же приятно с ними общаться)) Все описание подходит к прошлому году больше...
Цитата (voles)
12 - препятствия и затруднения; 3 Императрица-сильная властная , обладающая полномочиями женщина или (и)затруднения в сфере деторождения и рождения идей и проектов.
Наверное моя мамочка)))
Цитата (voles)
13 - влияние прошлого на настоящее; 4 монет пп-вы не цените то чего достигли и готовы бросить все и круто изменить жизнь
Ценю, но я материально не привязываюсь особо)))
Цитата (voles)
14 - влияние настоящего на будущее; 7 мечей пп-честность в мыслях и поступках сейчас принесет плоды в будущем.
Да , именно это я ставлю всегда в отношениях на первое место)))
Цитата (voles)
15 - то, что неизбежно; 9 чаш- Радость от простых удовольствии- это то что нужно вспоминать, когда жизнь становится слишком сложной.
Этим занимаемся Приходиться радоваться малому)))
Цитата (voles)
16 - конечный итог развития ситуации – 20 Высший Суд пп-вы еще на пути познания мира и себя и этот путь продолжается, еще не конец, не все уроки усвоены и отработаны-впереди целая жизнь.
анна05, если очень похож на прошлый год- значит вы не все уроки выучили и не все поняли и вас оставили на второй год-как только вы все поймете и осознаете- все изментся. Расклад не предполагал сферу любви отдельно и карт на эту тему не выпало, сделайте отдельный.
voles, Поздравляю вас с праздником и желаю вам весеннего настроения, солнечной радости, светлых улыбок, исполнения желаний и всего самого прекрасного и доброго))) Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.