Помогу выяснить истинную причину происходящего. Подскажу выход или….. вход!. провожу акции на интересующие меня расклады на различных колодах , а так-же делаю различные расклады до 5карт для ответа на ваш вопрос. Кверенты от 100
Магические ангелы света Дайаны Купер Оракул Карра Арам
Любовный пасьянс Руны Маятник
Внимательно читайте что нужно для расклада:
Необходимы полные личные данные. Можно присылать в ЛС. Полные личные данные - это фото,фамилия, имя, отчество и дата рождения. Если чего-то не будет хватать, расклад делать не буду, не обижайтесь! В ЛС, пишем данные, ссылку на эту тему и ссылку на расклад.
Обязательно после моего ответа комментарии и ОС в конце срока действия расклада..
На расклад, когда есть время и желание, приглашаю отдельно , на насущные вопросы отвечаю по ходу Порядок работы: одному делаю расклад- от следующего жду данные , и так один к одному по порядку! Долго, по мере свободного времени За собой оставляю право отказать без объяснения причин.
ситуация с кредитом стоит остро и сколько вы не стараетесь подзаработать, пока толку нет а банк требует.
В самую точку, я в личке описывала ситуацию.
Цитата (voles)
Идей как разрулить ситуацию у вас пока нет , идет столкновение преоритетов- что важнее, за что заплатиь нужнее, так как за все сразу не получается.
В принципе на вопрос: Что нужней заплатить, пока ответ: Всё! Пока получается, ситуация напрягает через месяц! Там Каско вывалит!
Цитата (voles)
То, над чем вы властны, что будет происходить под вашим контролем. 14 Умеренность пп,5 булав пп, 11 Сила пп*-затянуть пояс потуже
Вооот это то, что мне нужно, ещё бы поумерить свой пыл... А лучше б спонсора, с большим карманом
Цитата (voles)
То, над чем не властны. 2 монет пп,Рыцарь монет ,Мир пп-в одностороннем порядке , без убытков для себя расторгнуть договор,
Мдя, этого ни один нормальный не подкованный юридически человек сделать не может
Цитата (voles)
Выпутаться будет очень сложно, возможно придется что-то продать, что-то сейчас ненужное, чегожалко, и стараться подработать, пока,- и на будущее, тщательнее определяйте свои финансовые возможности, чтоб не попасть в патовую ситуацию-это урок..
Вот тут не могу пока ничего сказать, продажи чего-либо пока не планировала, но время покажет. Это реально урок для меня. Единственное, закончится он для меня только через 4 года, будут какие новости обязательно отпишусь!
voles, можно записаться к вам на расклад?ОС гарантирую.
буду ждать столько сколько нужно
Добавлено (22.02.2013, 11:59) --------------------------------------------- У меня нет "репутации", но ОС я обязательно писала. Прошу Вас - не отказывайте(((
Почему не складывается личная жизнь.- Рыцарь мечей-Вы очень умны, остры на язык и прямолинейно идете к цели. Режете правду матку в глаза, честно и откровенно. Прямо как в фильме «Чародеи.»-вижу цель, верю в себя и очередной раз лбом в стену(извините если резко) Вам не хватает женской мудрости, мягкости и такта, стоит разбудить в себе женщину, и ходить иногда нужно по лестницам и переходам- обходным путем.. Что нужно изменить в себе.- Рыцарь жезлов пп-.- Не бойтесь отношений как таковых, не бойтесь очередной раз обжечься, не спешите критиковать партнера, постарайтесь получше узнать, выслушать и понять его нужды. , и если он вам очень понравиться, стоит наступить на горло собственной песне и подстроиться под его желания, скорректировать поведение . В чем корень проблемы?-10 мечей пп-вы чувствуете себя жертвой еще до начала отношений и выставляете шипы, через которые ни каждый мужчина захочет пробираться.
Спасибо большое за расклад!!!
Все так. Я действительно слишком резка в общении с мужчиной и говорю иногда больше, чем надо..Не по-женски..Не умею быть гибкой.....Могу резко говорить правду мужчине в лицо..что его обижает и высаживает на коня. А если еще и есть за что говорить в глаза...резкие вещи (обманывает, не держит обещаний, не доводит до конца обещанное, не умеет нести ответственность и принимать решения)-то становится очень агрессивным..В ответ слышу также нелицеприятное и порою оскарбительное. В итоге-обоюдное отсутствие уважения и доверия. Закончились последние отношения тем, что в очередной раз послала человека, с которым хотела семью, но он готов не был...только на словах...
Добавлено (22.02.2013, 21:00) --------------------------------------------- А как разбудить в себе такт и женщину...Чем дальше-тем женщина во мне куда-то уходит...
voles, можно мне на период выздоровления? Спасибо, жду вашего "одобрям" и сразу брошу данные в личку!!!!!!!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.