Помогу выяснить истинную причину происходящего. Подскажу выход или….. вход!. провожу акции на интересующие меня расклады на различных колодах , а так-же делаю различные расклады до 5карт для ответа на ваш вопрос. Кверенты от 100
Магические ангелы света Дайаны Купер Оракул Карра Арам
Любовный пасьянс Руны Маятник
Внимательно читайте что нужно для расклада:
Необходимы полные личные данные. Можно присылать в ЛС. Полные личные данные - это фото,фамилия, имя, отчество и дата рождения. Если чего-то не будет хватать, расклад делать не буду, не обижайтесь! В ЛС, пишем данные, ссылку на эту тему и ссылку на расклад.
Обязательно после моего ответа комментарии и ОС в конце срока действия расклада..
На расклад, когда есть время и желание, приглашаю отдельно , на насущные вопросы отвечаю по ходу Порядок работы: одному делаю расклад- от следующего жду данные , и так один к одному по порядку! Долго, по мере свободного времени За собой оставляю право отказать без объяснения причин.
Таро гномов. S - Сигнификатор.-1 Маг-трудитесь вы не покладая рук, завалены обязанностями по самое нихочу, с работой справляетесь квалификации и знаний хватает, но удовлетворения и радости от работы не испытываете и размер оплаты, так же маловат. 1. Как будет происходить поиск работы?-9 булав – поиск нового места принесет в этом году конкретную головную боль. Вам нужно будет очень постараться , чтоб ваши усилия не заметили на старом месте и очень вероятно, что там, в связи с этим будут приняты репрессивные меры. 2.Какой будет результат поисков работы?-8 чаш- Поменяв, что-то важное в себе, возможно сменив приоритеты и направление поиска у вас появиться шанс полностью поменять вашу жизнь, найти подходящую работу. Важно помнить, что инициатором в любом случае выступаете вы сами. 3 Сменит ли Кверент работу до конца года?-7 мечей.-очень даже вероятно. Если вы не будете делиться своими планами с окружающими, если ваша уверенность и надежды основаны на личном опыте, если вы не будете блефовать-то все получиться.
voles, Не перестаю восхищаться ,насколько вы проницательны!!! ОС
Цитата (voles)
S - Сигнификатор.-1 Маг-т[spoiler]рудитесь вы не покладая рук, завалены обязанностями по самое нихочу, с работой справляетесь квалификации и знаний хватает, но удовлетворения и радости от работы не испытываете и размер оплаты, так же маловат.
Это ДА!По мере моего стажа работа все прибавляется и прибавляется,а з/п на месте и ни сдвинуть ее никак!Мозги плавятся,радости не вижу в своем труде,не ценят,как хотелось бы.Хотя я Америку не открою,если скажу,что это у каждого второго...
Цитата (voles)
поиск нового места принесет в этом году конкретную головную боль. Вам нужно будет очень постараться , чтоб ваши усилия не заметили на старом месте и очень вероятно, что там, в связи с этим будут приняты репрессивные меры.
я и это предвижу,кто ж отпустит такую дурочку,что на шару работает.
Цитата (voles)
Поменяв, что-то важное в себе, возможно сменив приоритеты и направление поиска у вас появиться шанс полностью поменять вашу жизнь, найти подходящую работу. Важно помнить, что инициатором в любом случае выступаете вы сами.
очень над этим задумываюсь
Цитата (voles)
Если вы не будете делиться своими планами с окружающими, если ваша уверенность и надежды основаны на личном опыте, если вы не будете блефовать-то все получиться.
спасибо за совет,поболтать я люблю и это мешает,да и какой уж тут блеф?!Мне никогда ничего с неба не падает,все только через тернии,это я давно поняла. Все Вы точно сказали,прям в десяточку!Спасибо за оптимистичный прогноз!!!
S – Сигнификатор-8 монет-картинка говорит достаточно красноречиво. Пришло время взяться за поиск источника доходов всерьез.
1. есть ли шанс найти подходящую работу? –Сила пп-вы потеряли контроль над ситуацией и находитесь в неловком, неудобном положении (без денег) и еще и корите себя за недотепство. В таком моральном и эмоциональном состоянии шансы найти подходящую постоянную работу стремятся к 0. 2. или лучше остаться в свободном плавании? -10 монет- а вы и не стремитесь особо искать новую постоянную работу. Вас вполне устраивает «свободное плавание». Самое интересное, что оно приносит вам неплохой доход. Может и ну ее с этой работой и стоит «поплавать» дальше! 3. может рассосётся материальная проблема без моего участия?-0 дурачек-вполне возможно вам подвернется денежный случай , который поможет решить ваши проблемы. Денег будет не очень много, но умереть с голода не дадут точно., ...или есть перехочется!
Вопрос: Почему не складывается личная жизнь. Что нужно изменить в себе...В чем корень проблемы?!В частности последние недавние несложившиеся отношения, как пример для рассмотрения. Данные в личке.
Добавлено (19.02.2013, 21:53) --------------------------------------------- Расклад и инструмент сам гадания значения не имеет-на ваше усмотрение
по п1. Сила- мой подлучик. Ага, ПП как раз и есть сейчас. Ток не корю ни кого. Чего зря корить. 2. работу и правда не особо и ищу. Но сейчас со свободным плаванием в НК внесли изменения. Так что хочешь-не хочешь, а надо. 3. С шутом, честно говоря, не особо понимаю какие он даёт надежды. Но буду надеяться, что не глядя пройду по краю этой пропасти и из текущей реальности хоть что-то образуется. Хорошо, что Ян-канал в двух случаях. Мне как раз этого сильно не хватает для совершения действий. Всё так стройно получилось в раскладе! Ну Сила отдельно, это понятно-самой себя толкать на подвиги надо. Это уж видно карма такая, без Учителей. Спасибо за работу!
Чаруша Расклад «ПОЛЦАРСТВА ЗА ПРИНЦА, ИЛИ КАК МНЕ ЕГО ЗАВОЕВАТЬ»
1) Почему я одна? 16 Башня-По жизни вам попадаются ненадежные мужчины, способные на предательство. Вы отдаете им душу и сердце, а они только используют вас. Возможно вы виноваты вэтом сами и это тот урок, который вы должны отработать. 2) Почему он один? 7 Колесница пп-Ему не хватает целеустремленности завоевать женщину. Он плывет по течению. Есть –хорошо, нету тоже не плохо, передохнем до следующей. 3) Что нас связывает друг с другом? Туж жезлов- Ощущение страсти и новизны. Таких отношений у вас обоих по жизни еще не было. 4) Что нас отталкивает друг от друга? –Несходство представлений и характеров, разность ожиданий и реакций. 5) Какие женщины его привлекают? –Мир 21-мягкие, нежные, податливые, страстные-готовые отдаться как в последний раз, готовые создать семью.. 6) Какие женщины ему не интересны? -3 императрица пп-безинициативные, властные, стервозные,только требующие и отпускающие ласки по разнорядке (ты мне то-то, я тебе за это то-то.) 7) Чего ему не хватает во мне? -8 монет- внимания, заботы и общности интересов. 8) Его страхи относительно меня? –6 пентаклей пп- что вам с ним скучно и у вас есть еще варианты. 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? -6 Любовники-разжигать его фантазии и частично удовлетворять, завлекать нестандартными предложениями , удивлять. 10) Удастся ли мне его завоевать? 6 мечей пп-шанс есть, если и ему и вам не станет скучно друг с другом и вы каждую встречу будете новой книгой друг для друга, которую захочется читать и читать. 11) Какие перспективы в нашем общении на год?5 священник - С чистой душой и намерениями с обеих сторон перспективы есть и даже очень неплохие, если судить по названию карты.