"Любое событие - неизбежно!Иначе его бы не случилось!".
..Но вот выбрать события или отношения, которые с вами могут случиться, только в вашей власти и ответственности... И если хотите, мы можем с вами вместе рассмотреть то множество вариантов неизбежностей, которые могут произойти в вашей жизни.
:heart: Добро пожаловать, дорогие мои Исследователи и Путешественники!
Это акция для тех, кто интересуется собой, своей душой и своими возможностями, а значит оставляет за собой святое право выбрать свой путь событий и отношений в жизни. К сожалению, у меня нет множества колод Таро и опыт не большой, но мне очень интересно искать решения вопросов, с которыми мне, как и вам приходиться сталкиваться. Помогу по мере сил.
Колоды с которыми я дружу :
Таро Гномов для вопросов работы,финансов,бизнеса или житейских ситуаций. Таро Драконов для вопросов цели, духовности,здоровья и самоанализа личности. Таро Женского начала для вопросов любви, творчества и душевных стремлений как женщины. Русское Таро для вопросов общего плана или быстрого ответа. Таро Декамерон для вопросов секса,отношений и раскрытия мужских тайн. (это колода еще не совсем проработана) Оракул И-Дзин "Мертвая Луна" для вопросов духовного развития, карта дня, сомнений в выборе и просто совета по жизни. (только получила,буду "дарить" карту.) Ошо Дзен Таро Для вопросов внутреннего стремления, жизненного пути, намерений Души и пр. Таро Трансерфинга , пространство вариантов для вопросов психологической направленности, поисков "точки отсчета" и поворотов жизненного пути..
Прошу обратить внимание, относительно предсказания событий или дат. Я опасаюсь брать на себя ответственность в определении событий во времени: *во первых, не задаюсь такой целью, потому как все неизбежно. *во вторых, я больше аналитик и транслятор, чем предсказатель по сути своей. Так что с вопросом Когда? и Во сколько?- это не ко мне. Извините.
Для начала беру расклады не более 9 карт.
Что бы быть в курсе движения по Трассе 60, предлагаю Всем участникам подписаться на тему. Думаю это будет удобно и вам и мне.
#Имя и дата + фото для запроса обязательно для всех. Если запрос на отношения, в которых вы состоите, то и для второго человека тоже фото и данные в ЛС. Если вы уже знаете какой расклад хотите,то ссылку на него и название расклада даете, если нет- выбираем вместе. # Если доверяете мне выбор расклада, то сразу пишите. # Обратная связь обязательна для всех. (независимо от "попаданий в точку" или промахов) Дорогие мои, я люблю качественно работать и поэтому пока прошу фото обязательно (можно на почту anabasova.74@gmail.com в теме письма пишите никнейм на форуме!!! Иначе потеряется письмо ). Думаю для всех приятно, когда есть осознанность от расклада. Подпишитесь на тему и будете в курсе событий. На подходе 2 колоды, проработка будет здесь, так что будьте в теме. Ссылку на расклад в ЛС не высылаю. Заранее извените. #Формат выполнения : заявки ставлю в очередь. Могу делать не по порядку, тк есть расклады(эзотерические или самоанализ), которые требуют особой настройки. Информация не лежит на поверхности и нужно время или состояние. #Ко мне можно обращаться на ты , я Анна, Анечка, Ана.... и я предпочитаю то же на "ты" не потому, что нет уважения к кверенту, а просто я так чувствую лучше..Если это неудобно, поправляйте меня без стеснений.
Vlasov ???? bereginya - ???? olence - "Что у него ко мне?" Dayannna- Отношения с партнером Kate8208 -Когда я найду работу Belosneshka Selesta песочные часы
1.Как я общаюсь с другими? Целительство Сейчас ты находишься в состоянии раненого....ты закрываешься от всего , людей, ситуаций , чудес и прочее...Ты несешь свою рану как флаг, возможно ты считаешь что все хотят тебе наврелить, но все тоже несут и охраняют свою рану. В чем негатив? В том что закрывая свои слабости ты не пускаешь и позитивное тоже. Ты находишься в протесте к жизни а не в принятии ее. Попробуй сос мирением принимаь все что происходит, боль, радость, успех , неудачи ...все проживать, а не отталкивать..В этом и есть излечение.
Совершенно верно. Я закрываюсь от всего и тот всех. Все раздражает.... от людей не жду искренности.....думаю, что каждый преследует только свои цели (имею в виду свое окружение).
Цитата (AnaBas)
2.Как я представляю себя окружающему миру? Любовники Ты хочешь представить себя как любящая женщина, и внешне это так и выглядит, ты приятна, изящьна и сексуальна..но это снаружи а внутри все подругому. Сексуальность это не любовь, и сострадание ко всем это тоже не любовь . Любовь это секс и сострадание, медитация. Тебя бросает в крайность, то секс то сострадание ...окружающие пугаются таких резких перемен.
Ну, это, конечно для меня открытие... даже не знаю, что сказать...То, что меня бросает из крайности в крайность по жизни....да, соглашусь. Но, никогда не задумывалась над темой "секс и сострадание"...Если я люблю мужчину...я отдаюсь этому чувству полностью...Меня смутило "сострадание", не могу его понять.. Здесь имеется в виду, отношение мужчин ко мне? Мужчины пугаются моих резких перемен?
Цитата (AnaBas)
3.Чем я отталкиваю людей от себя? Интеграция У тебя внути огромный конфликт. Утром одна , вечером другя. Нет целостности и при чем ты не отслеживаешь свое поведение. Гнев и обида затмевает разум. В тебе нет равновесия и балланса. Женское подавлено мужским. Люди не могут ровно общаться с тобой потому как ты внутрениий конфликт сливаешь на них и они уходят. Нужно обретать осознанность ввнутри тогда гармония придет вовне.
О, да! Внутри целый КОНФЛИКТИЩЕ!!! Это еще раз подтверждает Ваши слова выше - я закрываюсь от всех...именно по этой причине... Внутри меня конфликт... гнев и обида не дают моему разуму быть справедливым...во всем и во всех сейчас вижу негатив. Сама уже очень устала от этого...
Цитата (AnaBas)
4.Как я воспринимаю себя сам? Созревание Ты готова поделиться тем что в вас накопилось. Есть созревание плода , а есть время избавления от накопленного опыта негатива. Твое время пришло. Самое время провести чистку и определить свои приоритеты.Отойти от социума, который меняет шаблоны каждый месяц, а прийти к внутренему миру и комфорту. Спроси душу что она хочет?
Спрашиваю, постоянно спрашиваю...Я очень хочу внутренней гармонии, очень. Я чувствую, что это время пришло, жизнь меня поставила в такие условия - показала, что время-то пришло. Чищу я сейчас мозги свои.... на сколько мне это доступно. Не знаю только, сумею ли...
Цитата (AnaBas)
5.Чему я должен учиться, чтобы развиваться внутренне? Истощение Жизнь это не бизнесс, которым нужно управлять, это движение души и разума в теле. Если ты все время задаешь себе вопрос Как жить? твои разкм озадачен поиском ответа на вопрос, и тогда жизнь проходит мимо. Нет радости. наслаждения, смеха и секса... Да секс это то, что нужно телу. Но желание возникает в уме и в душе, а если разум занят поиском решения вопроса не остается ресурса на саму жизнь. Нужно учиться быть здесь и сейчас, снизить влияние своего разума, направлять жихнь по зову души а не ума. Ум всегда соврет.
Я один раз доверилась своей душе, отключила разум. Сейчас все родные отвернулись от меня... Но, целых ПОЛ-ГОДА я была счастлива.... Человек не оценил того, что я ради нашего счастья сделала. Сейчас пожинаю плоды... И вот теперь и думаю - так что же важно слушать - душу или разум?
Цитата (AnaBas)
6.Что является самым глубоким содержанием моей сущности? Творчество В тебе сокрыто творчество. За пеленой иллюзий и схем много того,чем ты можешь быть полезна миру. Только задумайся кто то гдето ждет твоего проявления. Спроси себя что ты любишь в себе больше всего, печь печенье, рисовать ракушки, шить юбки создавать картины, что доставляет тебе радость и созидание? Истинное творчество это союз божественного, мистического и неизвестного. Когда сила не находит выхода вовне она начинает разрушать оболочку, тело заболвает или страдает. Нужно дать творчеству выход.
Творчеству? Тоже ка-то не задумывалась над этим... Спасибо за направление
Цитата (AnaBas)
7.Как воспринимаются мои действия и поведение окружающим миром? Сущесвование Мир дает нам все без борьбы.Но наше эго устроенно так что мы верим что за все нужно бороться. Если ты веришь что нужно что то доказывать и ломать для того чтобы получить желаемое - мир отвечает на твою веру. "Всем воздасться по вере его" Тебе мир всегда дает то в чем ты нуждаешься...борьба, еда, голод, страдание, ...где на подсознании ты стремишься к страданию, мне кажется из отношений с папой у тебя идет некая программа. ЕЕ нужно проживать и отпускать.
Вот это меня очень заинтересовало.... да, отношения с моим отцом.... они очень сложные... Что значит проживать и отпускать? Не думать о наших с ним отношениях, забыть? или же напротив - поехать к нему - попросить прощения за то, что он никогда не занимался мной, как своим ребенком...попросить прощения за то, что унижал меня в детстве....что благодаря ему у меня до сих пор столько комплексов... Попросить у него прощения за то, что сейчас он проклял меня....и разлучил с любимым мужчиной? Или же нужно все это принять и жить с этим....плыть по течению? Получается в подсознании я стремлюсь с страданию....удивительно...если так....как же избавится от этого всего?
Цитата (AnaBas)
8.Как я контактирую с другими людьми? Проекции Все люди которые встречаются вам в жизни это лишь отражение вашего внутреннего состояния. Вы проектор а отношения это кино , но вы смотрите кино и никогда не оглядываетесь на проектор, а ведь это именно он транслирует то что вы видите. ...или хотите видеть. Ты охвачена тем что ты ждешь от других, вместо того чтобы признать что это только твои ожидания и никто не можт полностю отвечать им. Нужно принять ответственноть за свои ожидания на себя. Или проститься с ожиданиями. Когда ты любишь то любимый твой
Анечка.... я наверно поспешила давать ОС? Вы не успели дописать? Анюта, там, выше, в ОС...я поставила много вопросительных знаков. Не обращайте внимания...это я больше себе вопросы задаю, я понимаю, что никто, кроме меня не даст мне ответы на мои вопросы.
Большое Вам спасибо за расклад. Очень многое я почерпнула для себя. И над многим буду размышлять. Если он еще не дописан, буду ждать продолжения :ah:
Вот это меня очень заинтересовало.... да, отношения с моим отцом.... они очень сложные... Что значит проживать и отпускать? Не думать о наших с ним отношениях, забыть? или же напротив - поехать к нему - попросить прощения за то, что он никогда не занимался мной, как своим ребенком...попросить прощения за то, что унижал меня в детстве....что благодаря ему у меня до сих пор столько комплексов... Попросить у него прощения за то, что сейчас он проклял меня....и разлучил с любимым мужчиной? Или же нужно все это принять и жить с этим....плыть по течению? Получается в подсознании я стремлюсь с страданию....удивительно...если так....как же избавится от этого всего?
Совершенно верно ...вот это Душа говорит.. ...Формула проста СПП - Смирение - да это не изменить. Принятие - да это так и есть . Прощение - да такой ценой мне досталась жизнь. Такой папа - и так и есть. Это его выбор так жить как он живет, ты можешь просить у него поддержки и внимания...но это ой как сложно... Но смог один - сможет и другой! Ты справишься , только нужно принять решение.У Бога нет других рук, кроме твоих .
Делать все здесь и сейчас! Стоит ли откладывать что то на потом, в надежде, что потом будет подходящий момент? Ты не изменишься пока будешь жить в своей боли, нужно прямо сейчас жить. Боль уйдет тогда когда ты перестанешь ее жалеть. Нужно перестать тратиться на вопрос "А что если..?" Нужно просто решиться действовать по другому, так как говорит тебе сердце ...Плакать- то именно сейчас...смеятся -именно сейчас, и отбрось все "неудобно" стыдно и тд ...условности придумал социум, что бы никто не выделялся...тогда тобой легче управлять
постараюсь
Цитата (AnaBas)
Карта говорит отом, что ты слишком сконцентрированв на внешнем. На проявлении, поведении,поиске кого то ...нужно идти внутрь .. Все что нас окружает это иллюзия, это точное отражение внутреннего состояния. Восприятие- вот что должно стать твоим козырем. Твое восприятие сейчас слишком болезненно ....потеря себя во внешнем мире выливается в поиски пустоты, потому что изнутри ты себя неощущаешь!
ох...как все сложно... Да, я всегда переживаю - чтобы не обидеть...а что скажут..а что подумают... И пусто...ужасно пусто сейчас внутри, это все верно. Аня, спасибо еще раз. Много полезной информации. Некоторая даже сложна для моего уровня IQ , но я буду стараться вчитаться, вдуматься, и стать хорошей девочкой бабулькой :)
1. Эго.совокупность сценариев, которые несет человек. Паж мечей Ты какженщина сейчас очень сильно поддаешься манипуляциям со стороны мужчин. Это происходит от того что , в тебе нет ценности у самой внутри как женщины. Ты не можешь сказать "нет, со мной так нельзя" и поэтому чувствуешь что тебя используют , но из страха одиночества готова играть в эти игры. Я согласна, но с оговоркой, что сейчас уже гораздо меньшеподдаюсь на манипуляции мужчин. Стараюсь навязать свои правила игры. И страх одиночества уже намного меньше.
2. Роль отцав жизни кверента . Рыцарь кубков Папа видимо был гулена, и мама знала о егопохождениях. Но закрывала на это глаза потому как сама не без греха и боялась остаться одна. Возможно что папы в семье не было и их заменяли постоянно меняющиеся мужчины. Да, папа у меня был мужчина видный и пользовался успехом уженщин. Мама знала, но уйти не смогла - боялась остаться одна, с детьми. Других мужчин у нее не было.
3. Рольматери в жизни кверента 9 Отшельник Мама женщина была не проч воспользоватьсямужским вниманием,и скорее всего это от нее ты бессознательно впитала закрывать глаза на то что происходит. Так как она не получала душевного тепла от мужа , она искала себе мужчин близких по духу, с которым можно поговорить по душам. На основании этого и ты выбрала себе мужа духовного , брата по сути. Мама у меня была очень красивая, и думаю, нравиласьмужчинам, но всегда была верна мужу, хоть и не была с ним счастлива как женщина. У нее были твердые нравственные принципы, поэтому она ушла в дом, детей, книги, не искала тепло на стороне.
4. модельповедения, которая наиболее гармонична клиенту 19 Солнце Скорее всего ты общаешься с мужчиной на равныхи с мужем к тебя была гоубокая духовная связь, а секс был так себе и редко. Тебе проще дружмть с мужчиной чем любить его. Вы жили мирно, дружно и все наверно так и продолжалось бы если не твоя душа...она не соврет.Такое ощущение что он тебе близок был как брат а не как мужчина. Мужчина женщине не может быть родным, он нужен ей "чужой", тогда она его хочет и ценит и тянется к нему и вдохновляет. А если женщина с мужчиной "породнились" - все сеска не будет, искры нет , прогресса нет в душе ... Да, я стараюсь общаться с мужчиной на равных. В общениипрежде всего выстраиваю приятельские отношения. Мужа я любила, с сексом все было хорошо, мне как раз глубины душевной не хватало. Муж у меня был легкий, как ветерок – скользил по поверхности. А мне этого было недостаточно. Жили мы хорошо, если бы не его любовь выпить, работа, друзья и т.п. Все это постепенно нас развело в стороны. И главное егоупертость в том, что над отношениями не надо работать, все должно быть как идет.
5. Влияниесценариев на жизнь в настоящем. Помогают или мешают развиваться. Маг Сейчас ты склонна много внимания уделять навнешние атрибуты женственности, но внутри нет у тебя внутреннего состояния женщины. Возможно появляются мужчины с весомым багажом жизненного опыта, которые предлагают взаимовыгодное существование с тобой. Ты склоняешься будто продаться ужчине , надеясь заполнить душевную пустоту внешними атрибутами. Да, сейчас я стараюсь быть более женственной. Но и провнутреннее состояние не забываю. Мужчин у меня нет, никто не появляется. А продаться мужчине, надеясь заполнить пустоту – это не по мне.
6. Способыпреодоления негативных сценариев. Что необходимо предпринять, для преодоления. 6 кубков Как это не банально звучит, но тебе нужно уйтив себя глубоко может быть вернуться к себе той, которая была до замужества. Ты хочешь понять как построить отношения в духовном смысле, но сначала нужно очистить себя от бывших отношений и понять где ты себя предала. Найди в себе женственность, возбуждай в себе интерес к себе. Порвать с прошлым посредством очищения, простить себя за ошибки и принять что это произошло. Попробуй почитать Карен Берг "Бог красит губы " и "Женский свет" ..Тебе надо принять свою женщину, избавиться от синдрома "брошеной" Мы часто ищем подсказку вовне , а все ответы внутри. По сути ты еще даже стадию "горевания" не прошла, поэтому о отношениях серьезных , истинных , говорить рано. Не обязан мужчина наполнять жизнь женщины. Пока она себя сама не сможет наполнить он жто сделать не в состоянии.!!!! Иллюзии ...Женщина - цветок , а мужчина - шмель. Он летит к ней на запах, красоту, цвет и размер ...цветы не летают....Если цветок устал, повял, депрессует, он шмеля не привлекает .... Я интуитивно к этому пришла. Поэтому сейчас ни с кем и невстречаюсь, ушла в себя и разбираюсь. Был соблазн кинуться в омут с головой, но я понимала, что это не мое, что мне нужна пауза и размышления. Спасибо за советы, я согласна, что мужчина не должен наполнять жизнь женщины. Он вообще ничего не должен. Нужно самой быть наполненной и уметь опираться на себя.
7. что стоитждать после преодоления сценария. 17 Звезда Это знак того что вы выйдите победителем из"жертвы" Может быть, стоит заняться каким то обучением или освоить поглубже своее хобби, раскрыть душу для себя . ... Часто женщина ведет себя как сперматозоид :бегает суетится , зарабатывает , беспокоится, кричит требует, а нужно просто расслабиться и ждать отключить мозг и перестать суетится....Женщина это матка, она не куда не бежит, она благоухает внутрь себя, источая нежность, любовь и творчество. У тебя все получиться и появится мужчина именно тот, только остановись. Карта говорит о том что тебя ждет много перспектив и целей. Это как раз таки будет период творчества и расцвета женственности. Все только начинается. Спасибо за позитивный прогноз, меня это вдохновляет!!!Спасибо за советы, все очень вовремя!
Его состояние можно сейчас назвать как "песнь любви ", он готов заливать и петь красивые речи для той которая ему необходима сейчас.. Это подьем духа и надежды на лучшее , возможно он сам не знает, что это мимолетные чувства. 2. Состояние, которое он скрывает 16 башня
У него внутри глубокое равнодушие к активным действиям, он почему то уверен что девушек у него много и они готовы сами на нем повиснуть. На самом деле он этого хочет, так сказать завоевать женщину одной улыбкой, и она всецело ему отдасться. 3. Состояние, которое он показывает 10 колесо
А снаружи это состояние искушенного парня, который все же боится что его будут сравнивать с кем то . Но не так страшно ему чужое мнение как ему не хочется быть откровенным. На самом деле до взрослых отношений и ответственных поступков он не дорос. 4. Его мысли К кубков
Ему нравиться женская грудь и пышные формы, что касается секса, то он любит все делать медленно и удобно. В отношениях играет больше на публику чем испытывате реальные чувства. Преувеличивает как любовь и нежность, так и слезы и страдания. 5. Сексуальное состояние К пентаклей
Хочет прогнуть девушку под себя, либо оказывая неоценимую услугу , либо и вовсе покупая ее. Любит неформальные отношения, секреты или секс украдкой, даже если вы муж и жена. Ему нравятся молодые девушки еще не очень опытные и слегка неуверенные в своих действиях. 6. Подсознательные чувства 10 кубков
Очень боится что его будут осуждать и поучать, женщина мама не его вариант, наверно он до сих пор живет с чувством наказания от мамы или вовсе с мамой вместе. Мама властная женщина и вечно им недовольная. Не хочет чтоб женщина им командовала. 7. Осознанные чувства 2 жезлов
Он боится потерять девушку, если она узнает его реальные способности. Ему не хочется открываться ей тк он очень не уверен в себе. поэтому он на всех картах с закрытым лицом практически. Он боится быть брошеным. 8, 9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми 4жезлов,7 мечей, 17 звезда, Д пентаклей
У него есть тайная подруга, и место где они тайно встречаются. Он никому не рассказывает о ней, и ей уже надоело быть в тени. Она не довольна тем что она играет вторую скрипку. Она возможно старше его или выше по статусу. Возможна она им манипулирует , или запугивает его...Ему хорошо с ней , но он реально начинает понимать что ситуация накаляется. 12. Отношение к вопрошающему 7 пентаклей
Ему кажется что его используют. Возможно между вами есть недоговоренность которая выливается в опастность разрыва. Пропасть непонимания растет и становится грозой. Он заезжан бытовыми проблемами и постоянными недовольными разговорами. Если вы живете вместе - вас съедает быт, если нет - это скука, которая разлучает вас. Усталость, однообразие и безрадостный секс - то что стало следствием непонимания между вами. 13. Была ли измена?13 смерть
Смотря что расценивать как измену. Я бы назвала это неким экспериментом. ТО есть не вижу реальных чувств , это жест отчаяния, попытка вырваться из серости. Если вы в разлуке он хочет помириться но не знает ка начать разговор. Если еще вместе, то решает как закончить адюльтер и вернуться но в новых ролях. Он не хочет начать сначала, он бы хотел начать с нуля. 14. Как будут развиваться отношения дальше?12 повешеная
Пока что он еще остается в нерешительности. Думаю ему нужно дать пространство для решений, а самой заняться собой и своими личными внутренними интересами. С одной стороны он имеет надежного человека которого знает, а с другой море эмоций и переживаний , которые могут закончится в любой момент. Он еще ничего не решил . Пока он выбирает жаловаться на жизнь и перпективы ему не ясны...он плачет душевно.
Сейчас ты находишься в эпиценре своей внутренней орьбы. Тебе хочется все изменить все в один момент, словно перепахать поле и засадить его прекрасным садом. Ты чувствуешь в себе силу , неизвестной природы, и возможно не знаешь куда ее применить , поэтому злишься отчасти. Хочется что то делать куда то бежать , но нет понимания направления. Еще карта говорит о сексуальном подьеме , тоесть возможно это прилив сил и весеннее настроение , а может и возрождение страсти. Просто выдыхай и дыши ..в прямом смысле слова. S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом 9жезлов
Он находиться на этапе нового духовного роста, возможно в нем проснулось озарение и он только выходит на уровень взросления, мне так кажется что внутри он находится в состоянии когда мальчику пришло время покинуть дом что бы найти в жизни свое. В нем есть зачатки рассвета понимания его сексуальных желаний и рождение нового качества жизни. Он примерно вырисовывает картину того что он делает.Работа с визуализацией. 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? 7 кубков
Страсть однозначно. вы пересеклись тогда, когда в вас бурлтл вулкан. Вы просто слились и не было никаких границ. Это некоторое прекрасное чувство легкости и вдохновения, на одном вдохе, на одной волне, на одном дыхании...В этом состоянии что говорят вы дышали друг другом. Это влюбленность и единение душ. На этом этапе есть опастность иллюзии и вхождение в эйфорию. Что наверно с вами и случилось. Когда пелена страсти стала спадать вы просто не приняли реальность друг друга... 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? Туз пентаклей
Однозначно. Эта встреча ваш опыт любви.Две души когда то договорились в этой жизни помочь друг другу пройти некий опыт. Я бы даже что вы досих пор находитесь в этом опыте тк на карте монетка висит , а не просто болтается в воздухе, вы как будто две стороны одной медали. В чем опыт? В принятии , осмелюсь предположить что вы просто не умеете принимать в жизни. Просто принимать человека и обстоятельства. Это шанс научиться жить с открытыми ладонями, всему говорить "да"....Это опыт уравновешевания материального и духовного ...то есть быть верным себе независимо от того какие блага или лишения вокруг тебя. 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 15 дьявол
Дааа....карта что ни наесть значимая. Сейчас ты в состоянии оков, возможно ты готова пойти в порывы страсти и будь что будет, но что то внутри тебя останавливает и напоминает о том что последствия могт настигнуть нас тогда когда мы этого не ждем. Не все можно решить только потому что тебе хочется, есть еще воля другого человека, и освободить его когда он об этом не просит все равно что лишить его воздуха. Он показал (или ты сама) твою темную сторону. Ваша встреча дала тебе возможность посмотреть на свои страхи и свои тени. 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? Туз кубков
Ну что сказать опыт не может быть отрицательным, тк остаться в живых уже плюс. Но это не про вас...В вашем случае все просто супер. Это дает тебе возможность окрыления. Это шанс посмотреть и развить себя в самую лучшую сторону.... Это любовь как есть...это чувство которое не сопряжено с определенным человеком, а то когда просто любишь без притязаний. Нам иногда кажется что человек издевается своим поведением, но если посмотреть глубже то можно увидеть что он открывает нам себя. Это чувство когда тебе не важно будете вы вместе или нет, ты любишь и все. 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? 6 мечей
Похоже ты собралась в дорогу? или хочешь просто начать жить по новому или начать учиться....Я склоняюсь что это дорога. Может быть ты испытывала некоторый страх в жизни от того что не могла справится с разлукой в принципе ....Эти отношения тебя закалили и ты сделала свои выводы, на которые ты теперь можешь опираться... Опыт очень важный и тебе он многое несет , не буду описывать что именно тк это лично твое... Но ты чувствуешь сейчас в себе некоторую силу ( см карту 1) Она влечет тебя и выталкивает , сопротивлятся ей все равно что бороться мечом против огня. Открывается новый период в твоей жизни и он наполнен движением и знаниями , приключениями и преодолением страхов. Вперед к новому! 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 18Луна
Луна....карта подсознательного и неизведанного , это женская сила и природа. В каждом человеке есть страх и есть силы его преодолеть, так вот Луна это мостик от сознания к безсознательному. Это ресурсы которые мы не хотим признавать, считая что материальные ценности - предел мечтаний. Этот опыт несет тебе знание того что у тебя внутри многое сокрыто. ОН не стобой, но ты точно знаешь что любит он тебя.(ты знаешь о чем я) и не важно кого он сейчас обнимает, его душа с тобой и ты его чувствуешь.Поэтому не можешь отпустить, ты его ждешь внутри, но ОН не готов. Он может и любит , но не готов на это смотреть.СПП- Смирение принятие прощение! В этом и есть урок , опирайся на себя,чтобы увидеть путь, не надо смотреть вперед, надо смотреть в себя! 7. Совет карт9 кубков
Карта советует насладиться моментом. Прочувствуй всю полноту своего состояния. Это состояние слияния с Миром . Такое Космическое единение в себе. Очень хорошее состояние когда ты хочешь определить свой путь как личности. Это когда эмоция радость переходит в чувство любовь. Эмоция наполняется и укрепляется. Думаю что раньше вас сближал в большей степени сексуальное влечение, а теперь пришло время познать глубину. Но это не говорит о том что вы непременно сойдетесь. Я говорю о тебе и о том что с тобой. Возможно тебе покажется что ты застряла в ситуации , но чем больше ты ей будешь сопротивляться , тем дольше она будет сохраняться. Ослабь давление и желание все решить. Скажи "да" и выдыхай!
Желаю быть в моменте...!!! У Бога нет других рук, кроме твоих .
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него ?Паж кубков
Сейчас ты для него такой романтический образ. Пока он видит в тебе только светлое доброе вечное., реальности не осознает .Наверно ты сама стараешься быть доброй и пушистой, и совсем не проявляешься так как ты есть на самом деле. Он видит в тебе тонкую натуру, которая может поднять ему настроение и подарить душевного тепла. 2 - на каком этапе наши взаимоотношения ?9 отшельник
Сейчас вы почему то на расстоянии друг от друга.Возможно вы охраняете каждый свою личную границу и не допускаете в нее друг друга. Видимо в ваших отношениях есть недосказанность или вы не четко понимаете желания друг друга, держите дистанцию. 3 - какие у него планы относительно меня ?5 пентаклей
Он жаждет решения. Что то у него не получается.Как будто он тщетно пытается понять что ты хочешь, и он ждет небесного озарения. МОжет быть вы ссорились и это оставило в нем отпечаток. Прослеживается истощение, ему нужно восстановиться. 4 - какие у него страхи относительно меня ?5 жезлов
Он боится что вы будете жить как на вулкане. Видимо для него сделать выбор это очень серьезное решение и если он станется с тобой то ссоры и конфликты для него не приемлямы. Скорее всего он боится твоего импульсивного поведения и громкого решения раногласий. 5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма ?8 Мечей
Рядом с тобой он может в полной мере почувствовать свою мужественность. Ты окрыляешь его и он становится увереннее в себе. Но это происходит только тогда когда ты не слишком активна и более спокойна. ТОесть когда ты женственна, мелодична и нежна, тогда он рыцарь на белом коне готовый всех победить. 6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время?13 Смерть
Что то в нем переворачивается. Либо это возвращение после ссоры( на что указывает 9 отшельник) Либо это кардинально поменяется его отношение к тебе. В любом случае это обновлени чувств. 7 - что я за человек по его мнению ?12 повешеная
Он видит тебя срмневающейся девушкой, которая как ветер в голове. Но в тоже время для него такой как ты больше нет , потому что ты уникальная, знаешь себе цену, но немного ветрянная и легкая. 8 - что я за человек на самом деле ? Р жезлов
Вы очень активный правдивый человек, остро развито чувство справедливости и все должно быть четко и ясно. Страстная и всегда готовая на подвиги. Для тебя очень важно твое прошлоеи ты склонна немного преувеличивать события и чувства. 9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение?10 кубков
Ему хорошо и споконо с тобой. Он находится в гармонии и умиротворении. Но возможно не знает как выразить свои чувства и любовь чтоб ты была довольна. Вообще то он ведомый , только нужно осторожно и ласково к нему подходить. Он не знает твой язык любви , отсюда ваши разногласия и стычки. 10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время? 3мес 3 Императрица Расцвет чувств и эмоций. Наверно весеннее настроение даст свои плоды.Императрица очень благоприятная карта и при ней очень велика возможность забеременеть , так что примите к сведению. 11 - то, что будет помогать ?8 Правосудие Карта справедливости и закона. Думаю что вы сделаете выбор. Официальное заявление, помолвка или осознанный шаг вперед , например совместное проживание. 12 - то, что будет мешать ?6 пент
Денежный вопрос. Обязательно решите это вместе. Даже если вы не живете вместе, все равно нужна я сность и понимание. Очень часто пары расстаются изза банального недоговоренности в финансах. И еще соблюдайте уважение, это касается того когда один залюбливает, а второй потребляет. Следите за тем что бы было равновесие. 13 - перспектива на более длительный срок? 7 пен + 2 меч
Вы приобретете определенны й богатый опыт .В отношениях часто нужно просто вовремя уступить или отойти в сторону. 2 мечей говорит о том что конфликты будут , и главное кто с каким намерением держит оружие. Можно нападать а можно защищаться. Мирно там где меч ржавеет.
Сейчас твое состояние можно назвать раздвоеным. Видимо ты решила сменить место работы, но на настоящем месте еще никого не поставила в известность. Мне кажется проверяешь что для тебя будет лучше. 1 — правильно ли я выбрал свою профессию? К кубков
Не могу сказать что профессия правильная . Но однозначно то как ты себя чувствуешь в этой деятельности тебе нравиться, Ты всегда на высоте, хорошо выглядишь, тебе всегда надо быть в форме и в хорошем настроении. то есть тебе нравиться как ты сама проявляешься в этой деятельности. Но сейчас наверно немного устала , как то может снизился интерес или исчерпала те знания которые есть. 2 — достигну ли я успеха в выбранной профессии? 2 мечей
Карта такая странная .....Мне кажется что твои идеи не принимают всерьез , или ты сма себя тормозишь...чтобы не вступать в конфликт. Ну вроде того чтобы не высовываться. А надобы , тк это какрта как ни крути интелектуальная ...и возможно ты немного боишься может быть начать что то самомтоятельное ..по типу как сольная карьера. Потенциал есть, возможно нужно выбрать путь. 3 — как я должен вести себя со своим начальством?Д жезлов
В этом отношении нужно занять позицию готовности ко всему, однако не стоит глотать пилюли горечи...А значит нужно четко но корректно проговаривать что для тебя, а что не по тебе. Иначе могут возникнуть двойные стандарты и конфликты. 4 — как я должен вести себя со своими сотрудниками;Р кубков
В среде сотрудников нужно быть радушным ,но закрытым. Ты умеешь воодушевлять на работу и поднимать скажем корпоративный дух и настроение. ТО есть быть приветливым, но не лицемерным, а с другой стороны не пускать всех близко к себе. Для душевных бесед лучше идти к подруге которая не работает с тобой или к психологу. 5 — как я должен вести себя со своими подчиненными?6 кубков
С подчиненными нужно занять позицию участия. Не вникать в их проблемы , но не быть стервозным самодуром. Четко обозначать границы дозволенного. Быть человеком и показать им что ты, не железяка. Требовать выполнения обязанностей мягко и холодным тоном. Проговаривать последствия. И если надо наказать-то наказать. 6 — должен ли я повышать свою квалификацию?9 мечей
Вообще мне кажется нужно начать снова изучать профессию. Возможно у тебя есть некоторая обида что не делала этого раньше и теперь приходиться мериться силой с молодым поколением. Возможно нужно заняться самообразованием и так сказать вооружаться тем что под рукой. В любом случае сил у тебя хватит чтоб противостоять. Решимость есть, но и конкуренты не дремлют. 7 — какие внешние факторы затрудняют мою карьеру?5 мечей
Кто пользуется вашими дарами. Мне кажется что однажды ваша идея или работа принесла прибыль, но ты не смогла ею воспользоваться . 8 — какие внутренние факторы затрудняют мою карьеру? 8 кубков
Иногда ты так увлекаешься процессом работы что забываешь о прибыли. Сильно видимо внутренне концентрируешься и не обращаешь внимание на внешние факторы. И еще нужно работать в команде...попробуй диллегировать свои полномочия кому либо ...для эксперимента. 9 — как относятся мои близкие к моей карьере?13 Смерть
Думаю что они привыкли к каким то изменениям в твоих делах. Наверно ты часто обсуждаешь свои идеи с близкими, тем самым даешь и им пищу для размышления в их делах. ТОесть делишься идеей и им тоже полезно. 10 — должен ли я чего —то остерегаться на моем профессиональном пути?12 повешенный
Остерегаться нужно лени, неуверенности и промедления. Мне кажется ты такой спринтер, как только у тебя появляется идея ты загораешься и тут же находишь силы ее воплощать , и если тебя в этом не поддержать то все опускается. Тебе нужна команда, так сказать поддержка для того чтобы быстро все продвигать. 11 — ждет ли меня повышение по службе?Туз кубков
Мне кажется что это будет как шанс. То есть если будет место пусто , то тебе нужно проявить весь свой шарм и любовь к делу чтобы занять это место. Но тут такой момент. Если ты только действительно хочешь всем сердцем , если это только из соображений "утереть кому то нос" то ничего не выйдет . Шанс будет когда кто то устанет и уйдет ... 12 — ждет ли меня рост доходов? Туз жезлов
Опять же шанс и готовность. В тебе есть все и ты готова к этому. Думаю что Это будет какой то проект новый партнер или новая идея , которая принесет доход но не сразу а как плод труда. "Как потопаешь - так полопаешь" 13 — ждет ли меня слава и признание?2 кубков
Да , безусловно..но вот карта говорит что это будет как итог долгой работы. Вырастить урожай и получить плоды можно если иметь терпение и четко поставленую работу. Так что главное искренность и истинное намерение. 14 — какое значение для моей карьеры имеет реклама?18 Луна
Думаю что это должно быть через СМИ, интернет и радио что ли ...такая реклама которая связана с подсознанием. Возможно не прямая реклама , а как сопутствующая. То есть история и как завершение товар или услуга. И еще сработает она не быстро тк чтоб информация воспринялась , ей нужно проникнуть в человека, вызвать доверие. 15 — надо ли мне что —то изменить в дизайне моего рабочего места?Д кубков
Трудно сказать ...Я почему то вижу красивую вазочку с маленькими конфетками , и еще дизайнерская ваза необычной формы из стекла с цветными камушками и еще .... в вазочку с конфетами я бы добавила цветные записки с пожеланиями или совет ОШО для своих клиентов ..... Королева кубков это дама которая любит - искренне открыто и игриво ...поэтому милые сердцу чтучки можно добавить ...только не переборщить. 16 — будут ли удовлетворены мои стремления и честолюбие? Туз мечей Туз мечей суров и опасен. Он может быть как Домоклов меч ,а может быть меч-кладенец...Все зависит от того в чьих руках он находится. Мне кажется что шанс есть всегда, но если ставить на карту все, тогда радость от процесса исчезает. Карта говорит о том что иногда в стремлении получить цель, мы теряем радость от процесса. 17 — как выглядят дальнейшие перспективы моей профессиональной карьеры?14 гармония
Карта говорит о том что нужно привести в порядок внутренние ресурсы и провести ревизию навыков. Возможно для движения вперед не хватает направления и сил. Ты словно топчешься на месте и вырваться не можешь . В любом случае выпадение 3 тузов говорит о хороших шансах на успех, и мне кажется это больше зависит от тебя и твоего желания выйти за рамки своего опыта.
AnaBas, Анечка,спасибо тебе,милая,добрая за это расклад Честно,читала и прослезилась даже в моменте,где ты пишешь-ты знаешь о чем я ОС:
Цитата (AnaBas)
Сейчас ты находишься в эпиценре своей внутренней орьбы. Тебе хочется все изменить все в один момент, словно перепахать поле и засадить его прекрасным садом. Ты чувствуешь в себе силу , неизвестной природы, и возможно не знаешь куда ее применить , поэтому злишься отчасти. Хочется что то делать куда то бежать , но нет понимания направления. Еще карта говорит о сексуальном подьеме , тоесть возможно это прилив сил и весеннее настроение , а может и возрождение страсти. Просто выдыхай и дыши ..в прямом смысле слова.
Все совершенно верно,мне на самом деле,всегда так хочется,но быстро никогда не бывает.Тем более такие кардинальные изменения-я посещаю всякие вебинары по женственности и изменению себя изнутри,уже несколько недель,читаю Лиз Бурбо.Как говорится дыши глубже и расслабься,ты совершенно права.Силу чувствую,но с переменой,грустные новости еще сбивают с выбранной дороги,но я сейчас беру себя в руки,потому что хочу изменить свой жизненный сценарий,очень хочу.
Цитата (AnaBas)
Он находиться на этапе нового духовного роста, возможно в нем проснулось озарение и он только выходит на уровень взросления, мне так кажется что внутри он находится в состоянии когда мальчику пришло время покинуть дом что бы найти в жизни свое. В нем есть зачатки рассвета понимания его сексуальных желаний и рождение нового качества жизни. Он примерно вырисовывает картину того что он делает.Работа с визуализацией.
Если честно,я его давно не видела,с 16 января,поэтому не могу прокомментировать. Про звонок 1 марта ты уже знаешь-несколько дней я просидела на валерьянке,потом поняла,что дальше от него ничего не будет и я тут зря фантазирую и успокоилась.До сих пор не понимаю,чего он хотел-я помогла ему,но у меня было ощущение,что там уже все решено по нужному ему вопросу,тогда зачем спрашивается.Но для себя поняла,что если я его хочу забыть,то видеть и слышать его мне категорически запрещено,потому что это лишает меня всякой стабильности,я перестаю сосредотачиваться на деле.Я очень по нему скучаю но терплю.
Цитата (AnaBas)
Страсть однозначно. вы пересеклись тогда, когда в вас бурлтл вулкан. Вы просто слились и не было никаких границ. Это некоторое прекрасное чувство легкости и вдохновения, на одном вдохе, на одной волне, на одном дыхании...В этом состоянии что говорят вы дышали друг другом. Это влюбленность и единение душ. На этом этапе есть опастность иллюзии и вхождение в эйфорию. Что наверно с вами и случилось. Когда пелена страсти стала спадать вы просто не приняли реальность друг друга...
У нас душевная сильная близость была,то есть я не могу сказать,что меня переполняла страсть к нему,я безумно влюбилась,не представляла себя без него,как единое целое. Да наверно так и было-когда я поняла,что он ничего не планирует дальше,а я уже хотела какого то движения,то меня начало это угнетать,но я продолжала верить.
Цитата (AnaBas)
Однозначно. Эта встреча ваш опыт любви.Две души когда то договорились в этой жизни помочь друг другу пройти некий опыт. Я бы даже что вы досих пор находитесь в этом опыте тк на карте монетка висит , а не просто болтается в воздухе, вы как будто две стороны одной медали. В чем опыт? В принятии , осмелюсь предположить что вы просто не умеете принимать в жизни. Просто принимать человека и обстоятельства. Это шанс научиться жить с открытыми ладонями, всему говорить "да"....Это опыт уравновешевания материального и духовного ...то есть быть верным себе независимо от того какие блага или лишения вокруг тебя.
Если это опыт,выходит получили урок и разошлись?Знаешь,когда говорят-кто-то приходит в нашу жизнь только для опыта,а кто-то остается навсегда. Да,я думаю про нас- принятие человека таким,какой он есть,мы оба не умеем это делать,он пытается отточить девушку до своего идеала,а я никак не могу принять его обстоятельства.Я точно до сих пор в опыте))))Учусь и стараюсь научится терпению ко всему и к людям)
Цитата (AnaBas)
Дааа....карта что ни наесть значимая. Сейчас ты в состоянии оков, возможно ты готова пойти в порывы страсти и будь что будет, но что то внутри тебя останавливает и напоминает о том что последствия могт настигнуть нас тогда когда мы этого не ждем. Не все можно решить только потому что тебе хочется, есть еще воля другого человека, и освободить его когда он об этом не просит все равно что лишить его воздуха. Он показал (или ты сама) твою темную сторону. Ваша встреча дала тебе возможность посмотреть на свои страхи и свои тени.
Да,Анют,все верно.Он перевернул мою жизнь вообще.Я начала задумывать о том,что всегда по течению было.Я меняться начала,захотела,увидела.И вот с тех пор как разошлись-до сих пор уже почти три года продолжаю путь изменений.Мне это напомнило фразу,которую он мне всегда говорил:вот тебе вынь да положь,прямо сейчас!(ему не нравилось это)
Цитата (AnaBas)
Ну что сказать опыт не может быть отрицательным, тк остаться в живых уже плюс. Но это не про вас...В вашем случае все просто супер. Это дает тебе возможность окрыления. Это шанс посмотреть и развить себя в самую лучшую сторону.... Это любовь как есть...это чувство которое не сопряжено с определенным человеком, а то когда просто любишь без притязаний. Нам иногда кажется что человек издевается своим поведением, но если посмотреть глубже то можно увидеть что он открывает нам себя. Это чувство когда тебе не важно будете вы вместе или нет, ты любишь и все.
В нашем случае все супер?))))Ты имеешь ввиду-положительный и прекрасный опыт я приобрела,даже не смотря на то,что мы не вместе)Хотелось бы такой безусловной любви,без ревности и страданий,я скучаю-это мне мешает любить его безусловно)))И еще и ревность ооочень мешает мне по жизни.Но карта прекрасная-это очевидно)))
Цитата (AnaBas)
Похоже ты собралась в дорогу? или хочешь просто начать жить по новому или начать учиться....Я склоняюсь что это дорога. Может быть ты испытывала некоторый страх в жизни от того что не могла справится с разлукой в принципе ....Эти отношения тебя закалили и ты сделала свои выводы, на которые ты теперь можешь опираться... Опыт очень важный и тебе он многое несет , не буду описывать что именно тк это лично твое... Но ты чувствуешь сейчас в себе некоторую силу ( см карту 1) Она влечет тебя и выталкивает , сопротивлятся ей все равно что бороться мечом против огня. Открывается новый период в твоей жизни и он наполнен движением и знаниями , приключениями и преодолением страхов. Вперед к новому!
Хочу начать по новому жизнь и учусь и хочу учиться.Собралась переезжать,но не знаю еще когда,когда деньги будут.Да страх был и может остался еще некий перед отношениями.Круто))))Я надеюсь,сила меня не покинет и будет только расти день ото дня.Я еще очень боюсь того,что эти ощущения пройдут и все по-новому опять кругу начнется.Пытаюсь побороть этот страх.
Цитата (AnaBas)
Луна....карта подсознательного и неизведанного , это женская сила и природа. В каждом человеке есть страх и есть силы его преодолеть, так вот Луна это мостик от сознания к безсознательному. Это ресурсы которые мы не хотим признавать, считая что материальные ценности - предел мечтаний. Этот опыт несет тебе знание того что у тебя внутри многое сокрыто. ОН не стобой, но ты точно знаешь что любит он тебя.(ты знаешь о чем я) и не важно кого он сейчас обнимает, его душа с тобой и ты его чувствуешь.Поэтому не можешь отпустить, ты его ждешь внутри, но ОН не готов. Он может и любит , но не готов на это смотреть.СПП- Смирение принятие прощение! В этом и есть урок , опирайся на себя,чтобы увидеть путь, не надо смотреть вперед, надо смотреть в себя!
Честно скажу,заплакала на этом пункте.Даже было какое-то облегчение что ли,я подумала-боже,неужели моя интуиция меня не обманула,это как когда тебя никто не понимает и тут раз и кто-то единственный понял(как у меня),мне нужно было это понимание.Спасибо))))) Спасибо тебе,Анечка,это очень мудрый и нужный мне совет-смотреть в себя.Я очень хочу принять все и успокоится,я знаю,что со временем все получится у меня.
Цитата (AnaBas)
Карта советует насладиться моментом. Прочувствуй всю полноту своего состояния. Это состояние слияния с Миром . Такое Космическое единение в себе. Очень хорошее состояние когда ты хочешь определить свой путь как личности. Это когда эмоция радость переходит в чувство любовь. Эмоция наполняется и укрепляется. Думаю что раньше вас сближал в большей степени сексуальное влечение, а теперь пришло время познать глубину. Но это не говорит о том что вы непременно сойдетесь. Я говорю о тебе и о том что с тобой. Возможно тебе покажется что ты застряла в ситуации , но чем больше ты ей будешь сопротивляться , тем дольше она будет сохраняться. Ослабь давление и желание все решить. Скажи "да" и выдыхай!
Ты права,сопротивление делает только хуже,чем сильнее я сопротивляюсь-тем сильнее боль в груди в прямом смысле тяжесть.Дышать полной грудью-есть))))Слияние с миром-аж мурашки по коже,я давно к этому шла.Спасибо :heart:
Анечка,огромная тебе благодарность за твой труд и понимание Скажи мне,я буду должна еще ОС по этому вопросу в дальнейшем? Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Sincera, Анечка спасибо за Ос !!! Конечно иногда нам трудно осознавать что человек является к нам только для опыта, но или чтоб показать с чем нам надо смириться или понять. Но как говорили римляне что нас не убивает делает нас сильнее ,.... и я бы добавила Осознанее! Я желаю тебе только приятного, доброго и любить себя и гордиться собой , как женщиной и как Творением!... Ты очень красивая и глубокая , как и каждая из нас, но нам почему то легче себя гнобить, чем любить ...А любить себя наша человеческая обязанность.!!! Желаю только Любви и страсти к себе!!!У Бога нет других рук, кроме твоих .