"Любое событие - неизбежно!Иначе его бы не случилось!".
..Но вот выбрать события или отношения, которые с вами могут случиться, только в вашей власти и ответственности... И если хотите, мы можем с вами вместе рассмотреть то множество вариантов неизбежностей, которые могут произойти в вашей жизни.
:heart: Добро пожаловать, дорогие мои Исследователи и Путешественники!
Это акция для тех, кто интересуется собой, своей душой и своими возможностями, а значит оставляет за собой святое право выбрать свой путь событий и отношений в жизни. К сожалению, у меня нет множества колод Таро и опыт не большой, но мне очень интересно искать решения вопросов, с которыми мне, как и вам приходиться сталкиваться. Помогу по мере сил.
Колоды с которыми я дружу :
Таро Гномов для вопросов работы,финансов,бизнеса или житейских ситуаций. Таро Драконов для вопросов цели, духовности,здоровья и самоанализа личности. Таро Женского начала для вопросов любви, творчества и душевных стремлений как женщины. Русское Таро для вопросов общего плана или быстрого ответа. Таро Декамерон для вопросов секса,отношений и раскрытия мужских тайн. (это колода еще не совсем проработана) Оракул И-Дзин "Мертвая Луна" для вопросов духовного развития, карта дня, сомнений в выборе и просто совета по жизни. (только получила,буду "дарить" карту.) Ошо Дзен Таро Для вопросов внутреннего стремления, жизненного пути, намерений Души и пр. Таро Трансерфинга , пространство вариантов для вопросов психологической направленности, поисков "точки отсчета" и поворотов жизненного пути..
Прошу обратить внимание, относительно предсказания событий или дат. Я опасаюсь брать на себя ответственность в определении событий во времени: *во первых, не задаюсь такой целью, потому как все неизбежно. *во вторых, я больше аналитик и транслятор, чем предсказатель по сути своей. Так что с вопросом Когда? и Во сколько?- это не ко мне. Извините.
Для начала беру расклады не более 9 карт.
Что бы быть в курсе движения по Трассе 60, предлагаю Всем участникам подписаться на тему. Думаю это будет удобно и вам и мне.
#Имя и дата + фото для запроса обязательно для всех. Если запрос на отношения, в которых вы состоите, то и для второго человека тоже фото и данные в ЛС. Если вы уже знаете какой расклад хотите,то ссылку на него и название расклада даете, если нет- выбираем вместе. # Если доверяете мне выбор расклада, то сразу пишите. # Обратная связь обязательна для всех. (независимо от "попаданий в точку" или промахов) Дорогие мои, я люблю качественно работать и поэтому пока прошу фото обязательно (можно на почту anabasova.74@gmail.com в теме письма пишите никнейм на форуме!!! Иначе потеряется письмо ). Думаю для всех приятно, когда есть осознанность от расклада. Подпишитесь на тему и будете в курсе событий. На подходе 2 колоды, проработка будет здесь, так что будьте в теме. Ссылку на расклад в ЛС не высылаю. Заранее извените. #Формат выполнения : заявки ставлю в очередь. Могу делать не по порядку, тк есть расклады(эзотерические или самоанализ), которые требуют особой настройки. Информация не лежит на поверхности и нужно время или состояние. #Ко мне можно обращаться на ты , я Анна, Анечка, Ана.... и я предпочитаю то же на "ты" не потому, что нет уважения к кверенту, а просто я так чувствую лучше..Если это неудобно, поправляйте меня без стеснений.
Vlasov ???? bereginya - ???? olence - "Что у него ко мне?" Dayannna- Отношения с партнером Kate8208 -Когда я найду работу Belosneshka Selesta песочные часы
на таро Декамерон ( сразу предупрежу, что в раскладе могу задеть стороны подсознания, которые вам может быть будет тудно осознать сразу) 1. Эго. совокупность сценариев, которые несет человек. Паж мечей
Ты как женщина сейчас очень сильно поддаешься манипуляциям со стороны мужчин. Это происходит от того что , в тебе нет ценности у самой внутри как женщины. Ты не можешь сказать "нет, со мной так нельзя" и поэтому чувствуешь что тебя используют , но из страха одиночества готова играть в эти игры. 2. Роль отца в жизни кверента . Рыцарь кубков
Папа видимо был гулена, и мама знала о его похождениях. Но закрывала на это глаза потому как сама не без греха и боялась остаться одна. Возможно что папы в семье не было и их заменяли постоянно меняющиеся мужчины. 3. Роль матери в жизни кверента 9 Отшельник
Мама женщина была не проч воспользоваться мужским вниманием,и скорее всего это от нее ты бессознательно впитала закрывать глаза на то что происходит. Так как она не получала душевного тепла от мужа , она искала себе мужчин близких по духу, с которым можно поговорить по душам. На основании этого и ты выбрала себе мужа духовного , брата по сути. 4. модель поведения, которая наиболее гармонична клиенту 19 Солнце
Скорее всего ты общаешься с мужчиной на равных и с мужем к тебя была гоубокая духовная связь, а секс был так себе и редко. Тебе проще дружмть с мужчиной чем любить его. Вы жили мирно, дружно и все наверно так и продолжалось бы если не твоя душа...она не соврет.Такое ощущение что он тебе близок был как брат а не как мужчина. Мужчина женщине не может быть родным, он нужен ей "чужой", тогда она его хочет и ценит и тянется к нему и вдохновляет. А если женщина с мужчиной "породнились" - все сеска не будет, искры нет , прогресса нет в душе ... 5. Влияние сценариев на жизнь в настоящем. Помогают или мешают развиваться. Маг
Сейчас ты склонна много внимания уделять на внешние атрибуты женственности, но внутри нет у тебя внутреннего состояния женщины. Возможно появляются мужчины с весомым багажом жизненного опыта, которые предлагают взаимовыгодное существование с тобой. Ты склоняешься будто продаться ужчине , надеясь заполнить душевную пустоту внешними атрибутами. 6. Способы преодоления негативных сценариев. Что необходимо предпринять, для преодоления. 6 кубков
Как это не банально звучит, но тебе нужно уйти в себя глубоко может быть вернуться к себе той, которая была до замужества. Ты хочешь понять как построить отношения в духовном смысле, но сначала нужно очистить себя от бывших отношений и понять где ты себя предала. Найди в себе женственность, возбуждай в себе интерес к себе. Порвать с прошлым посредством очищения, простить себя за ошибки и принять что это произошло. Попробуй почитать Карен Берг "Бог красит губы " и "Женский свет" ..Тебе надо принять свою женщину, избавиться от синдрома "брошеной" Мы часто ищем подсказку вовне , а все ответы внутри. По сути ты еще даже стадию "горевания" не прошла, поэтому о отношениях серьезных , истинных , говорить рано. Не обязан мужчина наполнять жизнь женщины. Пока она себя сама не сможет наполнить он жто сделать не в состоянии.!!!! Иллюзии ...Женщина - цветок , а мужчина - шмель. Он летит к ней на запах, красоту, цвет и размер ...цветы не летают....Если цветок устал, повял, депрессует, он шмеля не привлекает .... 7. что стоит ждать после преодоления сценария. 17 Звезда
Это знак того что вы выйдите победителем из "жертвы" Может быть, стоит заняться каким то обучением или освоить поглубже своее хобби, раскрыть душу для себя . ... Часто женщина ведет себя как сперматозоид :бегает суетится , зарабатывает , беспокоится, кричит требует, а нужно просто расслабиться и ждать отключить мозг и перестать суетится....Женщина это матка, она не куда не бежит, она благоухает внутрь себя, источая нежность, любовь и творчество. У тебя все получиться и появится мужчина именно тот, только остановись. Карта говорит о том что тебя ждет много перспектив и целей. Это как раз таки будет период творчества и расцвета женственности. Все только начинается.
Вот как то такУ Бога нет других рук, кроме твоих .
Сейчас ты находишься в состоянии раненого....ты закрываешься от всего , людей, ситуаций , чудес и прочее...Ты несешь свою рану как флаг, возможно ты считаешь что все хотят тебе наврелить, но все тоже несут и охраняют свою рану. В чем негатив? В том что закрывая свои слабости ты не пускаешь и позитивное тоже. Ты находишься в протесте к жизни а не в принятии ее. Попробуй сос мирением принимаь все что происходит, боль, радость, успех , неудачи ...все проживать, а не отталкивать..В этом и есть излечение. 2.Как я представляю себя окружающему миру? Любовники
Ты хочешь представить себя как любящая женщина, и внешне это так и выглядит, ты приятна, изящна и сексуальна..но это снаружи а внутри все подругому. Сексуальность это не любовь, и сострадание ко всем это тоже не любовь . Любовь это секс и сострадание, медитация. Тебя бросает в крайность, то секс то сострадание ...окружающие пугаются таких резких перемен. 3.Чем я отталкиваю людей от себя? Интеграция
У тебя внути огромный конфликт. Утром одна , вечером другя. Нет целостности и при чем ты не отслеживаешь свое поведение. Гнев и обида затмевает разум. В тебе нет равновесия и балланса. Женское подавлено мужским. Люди не могут ровно общаться с тобой потому как ты внутрениий конфликт сливаешь на них и они уходят. Нужно обретать осознанность ввнутри тогда гармония придет вовне. 4.Как я воспринимаю себя сам? Созревание
Ты готова поделиться тем что в тебе накопилось. Есть созревание плода , а есть время избавления от накопленного опыта негатива. Твое время пришло. Самое время провести чистку и определить свои приоритеты.Отойти от социума, который меняет шаблоны каждый месяц, а прийти к внутренему миру и комфорту. Спроси душу что она хочет? 5.Чему я должен учиться, чтобы развиваться внутренне? Истощение
Жизнь это не бизнесс, которым нужно управлять, это движение души и разума в теле. Если ты все время задаешь себе вопрос Как жить? твои разум озадачен поиском ответа на вопрос, и тогда жизнь проходит мимо. Нет радости. наслаждения, смеха и секса... Да секс это то, что нужно телу. Но желание возникает в уме и в душе, а если разум занят поиском решения вопроса не остается ресурса на саму жизнь. Нужно учиться быть здесь и сейчас, снизить влияние своего разума, направлять жихнь по зову души, а не ума. Ум всегда соврет. 6.Что является самым глубоким содержанием моей сущности? Творчество
В тебе сокрыто творчество. За пеленой иллюзий и схем много того,чем ты можешь быть полезна миру. Только задумайся кто то гдето ждет твоего проявления. Спроси себя что ты любишь в себе больше всего, печь печенье, рисовать ракушки, шить юбки создавать картины, что доставляет тебе радость и созидание? Истинное творчество это союз божественного, мистического и неизвестного. Когда сила не находит выхода вовне она начинает разрушать оболочку, тело заболевает или страдает. Нужно дать творчеству выход. 7.Как воспринимаются мои действия и поведение окружающим миром? Существование
Мир дает нам все без борьбы.Но наше эго устроенно так что мы верим что за все нужно бороться. Если ты веришь что нужно что то доказывать и ломать для того чтобы получить желаемое - мир отвечает на твою веру. "Всем воздасться по вере его" Тебе мир всегда дает то в чем ты нуждаешься...борьба, еда, голод, страдание, ...где на подсознании ты стремишься к страданию, мне кажется из отношений с папой у тебя идет некая программа. ЕЕ нужно проживать и отпускать. 8.Как я контактирую с другими людьми? Проекции
Все люди которые встречаются вам в жизни это лишь отражение вашего внутреннего состояния. Ты проектор, а отношения это кино , но ты смотришь кино и никогда не оглядываешься на проектор, а ведь это именно он транслирует то что ты видишь. ...или хочешь видеть. Ты охвачена тем что ты ждешь от других, вместо того чтобы признать, что это только твои ожидания и никто не может полностью отвечать им. Нужно принять ответственность за свои ожидания на себя. Или проститься с ожиданиями. Когда ты любишь то любимый твой самый лучший, но когда вы ссоритесь , он все тот же, а для тебя самый ненависный чловек. Он не меняется, меняется твоя реакция на него. А реакция это получение или неполучение твоих ожиданий. 9.Что я могу сделать, чтобы мои контакты с другими людьми были гармоничными? Откладывать
Делать все здесь и сейчас! Стоит ли откладывать что то на потом, в надежде, что потом будет подходящий момент? Ты не изменишься пока будешь жить в своей боли, нужно прямо сейчас жить. Боль уйдет тогда когда ты перестанешь ее жалеть. Нужно перестать тратиться на вопрос "А что если..?" Нужно просто решиться действовать по другому, так как говорит тебе сердце ...Плакать- то именно сейчас...смеятся -именно сейчас, и отбрось все "неудобно" стыдно и тд ...условности придумал социум, что бы никто не выделялся...тогда тобой легче управлять. 10.Что вредит моим отношениям с другими? За пределами иллюзий
Карта говорит отом, что ты слишком сконцентрированв на внешнем. На проявлении, поведении,поиске кого то ...нужно идти внутрь .. Все что нас окружает это иллюзия, это точное отражение внутреннего состояния. Восприятие- вот что должно стать твоим козырем. Твое восприятие сейчас слишком болезненно ....потеря себя во внешнем мире выливается в поиски пустоты, потому что изнутри ты себя неощущаешь!
inusy Расклад о детях S - Сигнификатор. 4 мечей Сейчас он находится в состоянии отдыха и покоя. Словно после битвы, оружие сложено и спокойное наблюдение.
inusy Расклад о детях S - Сигнификатор. 4 мечей Сейчас он находится в состоянии отдыха и покоя. Словно после битвы, оружие сложено и спокойное наблюдение.
S - Сигнификатор. 4 мечей Сейчас он находится в состоянии отдыха и покоя. Словно после битвы, оружие сложено и спокойное наблюдение.
Код
1 - направление духовного развития;9 Отшельник Классическая карта для духовной работы.У него внутри очень большой потенциал, но для того чтобы его раскрыть нужно уединиться, подумать плотно что ему хочется в душе и сбросить все стереотипы навязаные социуом и школой. Возможно стоит посетитть какие то программы личностного развития или просто пораблтать с подсознанием.
У него действительно ярлык "середнячка и троешника", заложенный ещё в школе.
Цитата
2 - интеллектуальные способности;7 Возничий Опять классическая карта ученика. Здесь стоит обратить внимание на отношение с информацией. Стоит развивать ораторское искусство, самопрезентации и вообще любое направление связаное с извлечением внутренних знаний и потенциала наружу. Сюда входит театр кино и инет.
Красиво говорить и излогать свои мысли трудновато, из-за неуверенности в себе.
Цитата
3 - оптимальное направление образования;Рыцарь пентаклей Это человек который способен быстро брать информацию и бысто воплощать идею в жизнь. Долгие периоды в обучении не для него. Он скорее практик чем теоретик. Хороший презентатор, администратор, помощник депутата например, вообщем вся учеба напрвленая на практическое воплощение идеи. Так же это экономическая деятельность, финансы(аналитик, брокер и пр). Возможно деятельность связаная с четким соблюдением инструкций и выполнением законов( судебное дело)
Что првда, то правда он практик, а не теоретик, Все, что он делает своими руками - это его конек, этим он и зарабатывает свой авторитет.
Цитата
4 - отношения с ближайшим окружением;Паж мечей Сейчас возможно от него много чего требуют , воплощение планов и мыслей, но его состояние не такое. Он набирается сил и планов. С наружи кажется что он бездействует, но внутри происходит суперская работа. Он вливается в жизнь социума и мира и проникает в эти законы.
Требуем от него мы родители, хочется, что бы он вырос в хорошего человека и профессионала.
Цитата
5 - дружеские контакты;3 жезлов Думаю что к него не много друзей, зато они надежные. Не исключено что они хотят создать совместный проект или бизнесс и ли просто заумали идти по жизни плечо к плечу.
Друзья у него есть и думаю, что он раборчив в дружбе.
Цитата
6 - вопросы чувств;2 кубков Сейчас у него есть отношениия или он влюблен и чувство это намного серьезнее, это не просто романтика , но и творчество, это то что его вдохновляет.
Это его внутренний мир и я ничего с точностью сказать не могу.
Цитата
7,8,9 - дальнейшее будущее.10 жезлов+6мечей+5жезлов Думаю что ему придется хорошо постараться что бы попасть туда куда ему нужно. Сначала то будут терзания куда же все же пойти, а потом придется проявить силу воли чтобы выстоять. Не исключено что он поедет учиться в другой город или страну. Но по квинту 21 мир он найдет свое место, может не сразу но все же он точно определиться что он хочет.
Да учится он в другом городе.
УДАЧИВАМ ВОСЕМ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
AnaBas, Спасибо за совет, я согласна, но так страшно что-то упустить сейчас в воспитании, чтобы не было обидно и горько в будущем. Но я то не прессенгую его (только разговоры и беседы), но мужа убедить трудно - ему кажется, что строгость превыше всего(((((((Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
но так страшно что-то упустить сейчас в воспитании
, да, но когда чего то боишься то и происходит, так что убирайте страхи и только позитив! Он справиться - он молодец!!! У Бога нет других рук, кроме твоих .
AnaBas, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗИТИВ!!!!!!!!! Я если честно верю в его сильную струнку, надеюсь у него все получится)))))))))Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.