"Любое событие - неизбежно!Иначе его бы не случилось!".
..Но вот выбрать события или отношения, которые с вами могут случиться, только в вашей власти и ответственности... И если хотите, мы можем с вами вместе рассмотреть то множество вариантов неизбежностей, которые могут произойти в вашей жизни.
:heart: Добро пожаловать, дорогие мои Исследователи и Путешественники!
Это акция для тех, кто интересуется собой, своей душой и своими возможностями, а значит оставляет за собой святое право выбрать свой путь событий и отношений в жизни. К сожалению, у меня нет множества колод Таро и опыт не большой, но мне очень интересно искать решения вопросов, с которыми мне, как и вам приходиться сталкиваться. Помогу по мере сил.
Колоды с которыми я дружу :
Таро Гномов для вопросов работы,финансов,бизнеса или житейских ситуаций. Таро Драконов для вопросов цели, духовности,здоровья и самоанализа личности. Таро Женского начала для вопросов любви, творчества и душевных стремлений как женщины. Русское Таро для вопросов общего плана или быстрого ответа. Таро Декамерон для вопросов секса,отношений и раскрытия мужских тайн. (это колода еще не совсем проработана) Оракул И-Дзин "Мертвая Луна" для вопросов духовного развития, карта дня, сомнений в выборе и просто совета по жизни. (только получила,буду "дарить" карту.) Ошо Дзен Таро Для вопросов внутреннего стремления, жизненного пути, намерений Души и пр. Таро Трансерфинга , пространство вариантов для вопросов психологической направленности, поисков "точки отсчета" и поворотов жизненного пути..
Прошу обратить внимание, относительно предсказания событий или дат. Я опасаюсь брать на себя ответственность в определении событий во времени: *во первых, не задаюсь такой целью, потому как все неизбежно. *во вторых, я больше аналитик и транслятор, чем предсказатель по сути своей. Так что с вопросом Когда? и Во сколько?- это не ко мне. Извините.
Для начала беру расклады не более 9 карт.
Что бы быть в курсе движения по Трассе 60, предлагаю Всем участникам подписаться на тему. Думаю это будет удобно и вам и мне.
#Имя и дата + фото для запроса обязательно для всех. Если запрос на отношения, в которых вы состоите, то и для второго человека тоже фото и данные в ЛС. Если вы уже знаете какой расклад хотите,то ссылку на него и название расклада даете, если нет- выбираем вместе. # Если доверяете мне выбор расклада, то сразу пишите. # Обратная связь обязательна для всех. (независимо от "попаданий в точку" или промахов) Дорогие мои, я люблю качественно работать и поэтому пока прошу фото обязательно (можно на почту anabasova.74@gmail.com в теме письма пишите никнейм на форуме!!! Иначе потеряется письмо ). Думаю для всех приятно, когда есть осознанность от расклада. Подпишитесь на тему и будете в курсе событий. На подходе 2 колоды, проработка будет здесь, так что будьте в теме. Ссылку на расклад в ЛС не высылаю. Заранее извените. #Формат выполнения : заявки ставлю в очередь. Могу делать не по порядку, тк есть расклады(эзотерические или самоанализ), которые требуют особой настройки. Информация не лежит на поверхности и нужно время или состояние. #Ко мне можно обращаться на ты , я Анна, Анечка, Ана.... и я предпочитаю то же на "ты" не потому, что нет уважения к кверенту, а просто я так чувствую лучше..Если это неудобно, поправляйте меня без стеснений.
Vlasov ???? bereginya - ???? olence - "Что у него ко мне?" Dayannna- Отношения с партнером Kate8208 -Когда я найду работу Belosneshka Selesta песочные часы
olence, конечно!Можно на "ты", все данные и ссылку на расклад - В ЛС, только не сейчас...я дам знать как поставлю в маршрут! Добро пожаловать!!!! У Бога нет других рук, кроме твоих .
Сейчас он находится в состоянии отдыха и покоя. Словно после битвы, оружие сложено и спокойное наблюдение. 1 - направление духовного развития;9 Отшельник
Классическая карта для духовной работы.У него внутри очень большой потенциал, но для того чтобы его раскрыть нужно уединиться, подумать плотно что ему хочется в душе и сбросить все стереотипы навязаные социуом и школой. Возможно стоит посетитть какие то программы личностного развития или просто пораблтать с подсознанием. 2 - интеллектуальные способности;7 Возничий
Опять классическая карта ученика. Здесь стоит обратить внимание на отношение с информацией. Стоит развивать ораторское искусство, самопрезентации и вообще любое направление связаное с извлечением внутренних знаний и потенциала наружу. Сюда входит театр кино и инет. 3 - оптимальное направление образования;Рыцарь пентаклей
Это человек который способен быстро брать информацию и бысто воплощать идею в жизнь. Долгие периоды в обучении не для него. Он скорее практик чем теоретик. Хороший презентатор, администратор, помощник депутата например, вообщем вся учеба напрвленая на практическое воплощение идеи. Так же это экономическая деятельность, финансы(аналитик, брокер и пр). Возможно деятельность связаная с четким соблюдением инструкций и выполнением законов( судебное дело) 4 - отношения с ближайшим окружением;Паж мечей
Сейчас возможно от него много чего требуют , воплощение планов и мыслей, но его состояние не такое. Он набирается сил и планов. С наружи кажется что он бездействует, но внутри происходит суперская работа. Он вливается в жизнь социума и мира и проникает в эти законы. 5 - дружеские контакты;3 жезлов
Думаю что к него не много друзей, зато они надежные. Не исключено что они хотят создать совместный проект или бизнесс и ли просто заумали идти по жизни плечо к плечу. 6 - вопросы чувств;2 кубков
Сейчас у него есть отношениия или он влюблен и чувство это намного серьезнее, это не просто романтика , но и творчество, это то что его вдохновляет. 7,8,9 - дальнейшее будущее.10 жезлов+6мечей+5жезлов
Думаю что ему придется хорошо постараться что бы попасть туда куда ему нужно. Сначала то будут терзания куда же все же пойти, а потом придется проявить силу воли чтобы выстоять. Не исключено что он поедет учиться в другой город или страну. Но по квинту 21 мир он найдет свое место, может не сразу но все же он точно определиться что он хочет.
AnaBas, Анют, спасибо! Я все увидела, вечером прокомментирую, а то сзади уже над душой повисли) Я еще тебе в лс написала.Что отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes
1. А один ли он живет? Или с бывшей? (в прямом смысле общий быт и все прочее)Туз кубков + 4 Император Очень инетересные карты выпали...... Воообщем дело такое.., она им манипулирует очень сильно, видимо в ход идут все мыслимые и не мыслимые средства. Но самое интересное что это ему нравиться, он сейчас очень по женски заботлив,нежен и в нем очень много чувственности и глубины. Возможно у них расцвет в отношениях , второй медовый месяц. Как бы неприятно мне было это говорить но это так.
Я уже тоже думала на счет манипуляции. Благо база для этого есть очень и очень неплохая. Только как он на это попался не понятно. Человек, который против своей воли не даст никому пойти.
Цитата (AnaBas)
2. Хотел бы он встретиться? 5 Папа и ты для него нечто вроде недостижимого идеала, на самом деле он хочет тайно встречаться с тобой потому как твое присутствие в его жизни поднимает в нем некоторую духовную сторону.Вообще думаю да, он хочет встречи и скорее не секса вовсе.
У нас и общение началось с духовной части. Как-то неожиданно друг для друга сблизились. Летом раз в неделю точно встречались и просто говорили, часа по 3 - 4 могли просидеть. Могли друг другу все рассказать, каждый из нас получал поддержку, либо еще что-то в чем нуждался.
Цитата (AnaBas)
3. И получится ли в течении 2 недель встретиться? (скорей всего она будет не преднамеренной, работаем в смежных сферах, бывает, что встречаемся на работе)Рыцарь кубков Вообще думаю вы встретитесь, по крайней мере у него есть стремление и дорога в твою сторону. Но опять же карта говорит о том что он твердо осознает что у него есть постоянный партнер, а в тебе он видит совсем другую сторону своей жизни. Я бы сказала что он склонен идеализировать тебя в своей голове. Втайне от себя он мечтает овладеть тобой, и есть вероятность что это случиться. (а вы ездите с ним в командировки?)
Я работаю в управлении, он в структурной организации. Он отчеты приходит сдает в соседний отдел:) Нет, в командировки мы не ездим. Вся наша езда заключается в перемещениях в пределах города, в не рабочее время подвозит, и то очень и очень редко.
Цитата (AnaBas)
4. Что его останавливает от нашего нормального общения? Я вижу, что ему хочется иной раз поговорить и когда на работе встречаемся глаз не сводит, но что-то его постоянно останавливает..Король пентаклей
А останавливает его его совесть. Он , будь он понаглее , наврал бы тебе с 3 горы и покорил бы тебя ненапрягаясь, но все дело в том что ты для него некий недостижимый идеал, который нельзя портить своим грязным стремлением. вообще то он не против ближе общаться.Возможно он просто знает что ничего продолжительного тебе не может дать , хоть и хочет , поэтому и не сближается.
Правильный он,и для него это очень важно. И видимо очень идеализирует меня..
Цитата (AnaBas)
5. Что-то сродни прогноза на 2 след недели в наших отношениях. 2 кубков + Колесница УУУУ.....по картам так вы все же решитесь на что то смелое. Опять выпадает карта дороги или поездки,командировки. Не могу точно утверждать, но выпала карта любовной постели или вы испытаете духовный оргазм, решившись открыться друг другу.Женщина сверху, значит все что может между вами произойти , зависит от тебя. Но повторюсь что это может случиться только раз или два. Он не имеет целью заманить тебя в постоянные любовницы.
По этому уже по прошествии отпишусь.
Цитата (AnaBas)
6.. Что мне делать с ним: отпустить ситуацию и дать "действовать" ему, или что-то мне стоит сделать?" 2 пентаклей
Ну карта говорит что надо дать ему прежде всего выяснить для себя что он вообще хочет. По раскладу, его сейчас трудно поймать у него общее неопределенное состояние. Он сейчас ведомый но по своей воле, или просто потому что устал сопротивляться. А ты для него некая женщина-фея, которая просто его питает своим присутствием. Так что даже если ты возмешь ситуацию в свои руки, результат может оказаться не тот что ты хочешь. Ни одной карты меча или посоха ...он в какой то эйфории, радости и мечтах.Вообще мне кажется и карта косвенно на это указывает что его так сказать опоили , возможно есть некоторое магическое воздействие.Его жена знет о твоем существовании как ургрозы своему счастью, возможно она с помощью того же секса им манипулирует. В любом случае в нем произошли резкие перемены и это не с проста.
Общее не определенное, т.е. он не определился ни что с ней ни что со мной делать?
"А ты для него некая женщина-фея, которая просто его питает своим присутствием." Правильно понимаю питаю в положительном смысле?
Откуда она интересно это знает.. Мы с ней виделись только 1 раз в жизни, и то, мимолетом. Да и из той ситуации когда она меня видела никакие выводы сделать было нельзя. Было на уровне коллег не более. Без обычной нашей "болталки"))
Короче по итогу, оставить его в покое и пусть своих тараканов раскладывает))
Я еще раз обдумаю Возможно детали еще дополню.
Что отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes
Он настроен очень решительно, видимо ты это его очень хорошее воспоминание. Он часто задумывается о вашем знакомстве. Мне кидится что вы вместе отдыхали или познакомились на отдыхе.
Да,это так и есть)Познакомились на отдыхе.
Цитата (AnaBas)
Я бы не утверждала что он думает именно о тебе. У него сейчас такое состояние когда он полон надежд и разных планов. Возможно у него новый период в жизни переезд или смена деятельности. Он в мечтах и предвкушении. Это состояние романтики и приключений. Если касательно тебя, то он помнит тебя и часто думает о тебе , возможно есть мысли тебя разыскать и возобновить общение.
Думаете,уже все-таки был суд?Отпустили,видать,раз карты хорошие.
Цитата (AnaBas)
Вообще то он не жадный товарищ, и готов потратиться на девушку прилично и с удовольствием, но он и потребовать может к себе внимания и ласки. У него здоровый эгоизм в характере преобладает.Может быть спонсором, но при личной выгоде.
Ну,это прям точно про него))
Цитата (AnaBas)
Он ждет от тебя праздника, восхищения и влюбленности. Он мечтает чтобы ты глядела ему предано в глаза, и мурлыкала вечером на ушко. Он хочет чтоб ты сияла и вдохновляла его. Ему очень нравятся девушки экспрессивные, яркие, которые могут вдохновлять мужчину.
Ну а это прямо про меня))Я так с ним себя и вела))Точь в точь))
Цитата (AnaBas)
Я думаю вы будете общаться в одной компании. Возможно вас обьединит общее дело. Но в любом случае это общение будет построено на каком то энтузиазме и вдохновении. Не могу сказать что будете парой, хотя он не исключает этот вариант, но все таки дружеское общение будет. Мы не можем общаться в одной компании,так как он из Москвы,а я из Питера)
Вокруг него много королей, наверно у тебя много поклонников или по крайней мере вниманием мужчин ты не обижена, он злиться сейчас сильно, но не на тебя, а на какое то свое бессилие. Но это такое временное явление, ситуация его в движении.
Да,мужчин желающих пачка.Вы не первая мне это говорите.НО,самое смешное,что никто из них не делает никаких шагов в мою сторону!(Слабенькие)
Добавлено (11.03.2013, 22:39) --------------------------------------------- Боже!Как хочется надеяться,что все будет хорошо!)))Надеюсь,его не осудят и он найдет меня.Спасибо Вам за позитив!
Да,мужчин желающих пачка.Вы не первая мне это говорите.НО,самое смешное,что никто из них не делает никаких шагов в мою сторону!(Слабенькие)
Знаешь мне кажется и он несилен, но все же готовность есть тратитьсяи вкладываться ...
Цитата (Alrisha)
Думаете,уже все-таки был суд?Отпустили,видать,раз карты хорошие.
Вот об этом ничего конкретного сказать не могу....Но карта в чувствах выпала не завидная....Во всяком случае он борется и не сдается... Желаю тебе встретить и обрести достойного тебя мужчину, именно своего...правильного! У Бога нет других рук, кроме твоих .
Alrisha, Мы не можем общаться в одной компании,так как он из Москвы,а я из Питера) Ну ведь не обязательно при этом быть бок о бок..Сейчас 21 век и инет есть даже в Африке..возможно вас объединит что то общее в этом смысле...