"Любое событие - неизбежно!Иначе его бы не случилось!".
..Но вот выбрать события или отношения, которые с вами могут случиться, только в вашей власти и ответственности... И если хотите, мы можем с вами вместе рассмотреть то множество вариантов неизбежностей, которые могут произойти в вашей жизни.
:heart: Добро пожаловать, дорогие мои Исследователи и Путешественники!
Это акция для тех, кто интересуется собой, своей душой и своими возможностями, а значит оставляет за собой святое право выбрать свой путь событий и отношений в жизни. К сожалению, у меня нет множества колод Таро и опыт не большой, но мне очень интересно искать решения вопросов, с которыми мне, как и вам приходиться сталкиваться. Помогу по мере сил.
Колоды с которыми я дружу :
Таро Гномов для вопросов работы,финансов,бизнеса или житейских ситуаций. Таро Драконов для вопросов цели, духовности,здоровья и самоанализа личности. Таро Женского начала для вопросов любви, творчества и душевных стремлений как женщины. Русское Таро для вопросов общего плана или быстрого ответа. Таро Декамерон для вопросов секса,отношений и раскрытия мужских тайн. (это колода еще не совсем проработана) Оракул И-Дзин "Мертвая Луна" для вопросов духовного развития, карта дня, сомнений в выборе и просто совета по жизни. (только получила,буду "дарить" карту.) Ошо Дзен Таро Для вопросов внутреннего стремления, жизненного пути, намерений Души и пр. Таро Трансерфинга , пространство вариантов для вопросов психологической направленности, поисков "точки отсчета" и поворотов жизненного пути..
Прошу обратить внимание, относительно предсказания событий или дат. Я опасаюсь брать на себя ответственность в определении событий во времени: *во первых, не задаюсь такой целью, потому как все неизбежно. *во вторых, я больше аналитик и транслятор, чем предсказатель по сути своей. Так что с вопросом Когда? и Во сколько?- это не ко мне. Извините.
Для начала беру расклады не более 9 карт.
Что бы быть в курсе движения по Трассе 60, предлагаю Всем участникам подписаться на тему. Думаю это будет удобно и вам и мне.
#Имя и дата + фото для запроса обязательно для всех. Если запрос на отношения, в которых вы состоите, то и для второго человека тоже фото и данные в ЛС. Если вы уже знаете какой расклад хотите,то ссылку на него и название расклада даете, если нет- выбираем вместе. # Если доверяете мне выбор расклада, то сразу пишите. # Обратная связь обязательна для всех. (независимо от "попаданий в точку" или промахов) Дорогие мои, я люблю качественно работать и поэтому пока прошу фото обязательно (можно на почту anabasova.74@gmail.com в теме письма пишите никнейм на форуме!!! Иначе потеряется письмо ). Думаю для всех приятно, когда есть осознанность от расклада. Подпишитесь на тему и будете в курсе событий. На подходе 2 колоды, проработка будет здесь, так что будьте в теме. Ссылку на расклад в ЛС не высылаю. Заранее извените. #Формат выполнения : заявки ставлю в очередь. Могу делать не по порядку, тк есть расклады(эзотерические или самоанализ), которые требуют особой настройки. Информация не лежит на поверхности и нужно время или состояние. #Ко мне можно обращаться на ты , я Анна, Анечка, Ана.... и я предпочитаю то же на "ты" не потому, что нет уважения к кверенту, а просто я так чувствую лучше..Если это неудобно, поправляйте меня без стеснений.
Vlasov ???? bereginya - ???? olence - "Что у него ко мне?" Dayannna- Отношения с партнером Kate8208 -Когда я найду работу Belosneshka Selesta песочные часы
AnaBas, а можно ли давнюю встречу рассмотреть? Встретились случайно и нелогично... Отношения до сих пор странные...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
nimfaa, Следующий секс ( про сроки не уверенна) Картинки есть в галерее , самые интересные буду выкладывать
1. С кем?18 луна
С мужчиной, причем это будет как то тайно, прячась и скрываясь. Аркан говорит о присутствии спиртного(вечеринка, праздник) 2. Когда?10 колесо Думаю 10 дней. Скорее всего на отдыхе, вылазке в поездке. 3. Где? валет мечей Это дом где есть подвальное помещение или пустые комнаты. может база отдыха или частный дом,коттедж 4. Качество. 7 колесница
мне почему то кажется, что будет стремительно,быстро, и поэтому без вкусно или получиться не то, что хотелось. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 2 папесса Вообще по картам выходит, что будет измена с вашей стороны. Возможно что это будет компания где вы будете очарованы кем то и поддадитесь на его чары. Карта советует блюсти себя. Есть вероятность разоблачения. Или может вы будете просто прятаться от людей, друзей чтоб уединиться, и рискуете растерять любовный пыл.
AnaBas, Добрый вечер С днем всех влюбленных и желающих к ним примкнуть Хочу попроситься на расклад про любовный треугольник. Выбор колоды и расклада доверяю Вам. Данные и фото в личку. ОС гарантирую. Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
яanni9977Слепое пятно на Русском Таро (Инночка можно на "ты"?)
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Император Ты воплощение правильного управления своим миром. В тебе видят человека который усилием воли укрощает свое низменное Я , превращая его в Я высшее. Ты занята поиском духовной мудрости и не останавливаешься на пол пути. Для тебя есть строгие требования к себе и к другим. Ты умеешь влиять на людей, хотя иногда делаешь это в дерзкой форме. 2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. 5 мечей-Поражение Сейчас наверно период ломки мировозрения, когда происходит принудительное разрушение каких либо устоев .В тебе есть невидимая психическая сила сметать на своем пути препятствия , если они мешают достижению целей. Осторожно, препятствием может иногда стать человек! 3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Король мечей Ты очень страстная натура, не о сексе сейчас, и под действием этого можешь рубануть сплеча. Вокруг тебя всегда много сплетен и слухов, и тебе иногда нравиться это."Грязные сплетни, тоже пиар!" ...Иногда выступаешь как миротворец , но с позиции силы. 4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. 5 кубков - разочарование Внутри вы непримиримы и безкомпромисны. Вы склонны уходить в себя в стрессовых ситуациях, но не для переживания эмоций, а для того чтобы соединиться с источником забытой силы. Вы черпаете энергию от духовного наследия. У вас есть дар- который вы раскапываете опытом своей жизни.
приглянулся, вьюжу вокруг него уже не первый день. Колода на твой выбор! Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
AnaBas, моя ос, ну что смогла на данный момент.. благодарю
1. С кем?18 луна С мужчиной, причем это будет как то тайно, прячась и скрываясь. Аркан говорит о присутствии спиртного(вечеринка, праздник) Есть такой товарищ, женатый, с ним все украдкой, тайком, и его это заводит. Спиртное естественно, уже была подобная ситуация, и вино было и поездка вдвоем.
2. Когда?10 колесо Думаю 10 дней. Скорее всего на отдыхе, вылазке в поездке. с ним возможно в поездке, мы с ним наедине только в поездках. Ну или вариант, что он меня пригласит за город на машине.
3. Где? валет мечей Это дом где есть подвальное помещение или пустые комнаты. может база отдыха или частный дом,коттедж такого не знаю, может быть производственное помещение. Это наша общая работа, очень похожее
4. Качество. 7 колесница мне почему то кажется, что будет стремительно,быстро, и поэтому без вкусно или получиться не то, что хотелось. скорее всего так, потому что ем надо всегда домой бежать, спешит в семью. А со мной "чтоб было", ну или страсть захлестнет. Есть еще вариант что будут еще люди, и чтоб не засекли - поэтому быстро все
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 2 папесса Вообще по картам выходит, что будет измена с вашей стороны. Возможно что это будет компания где вы будете очарованы кем то и поддадитесь на его чары. Карта советует блюсти себя. Есть вероятность разоблачения. Или может вы будете разочарованы в своих ожиданиях. Ничего себе. Измены я жду от него, а не от себя. Очень интересно Но прислушаюсь к картам. Возможно это будет проверка с его стороны, смогу ли я или нет клюнуть на другого