"Любое событие - неизбежно!Иначе его бы не случилось!".
..Но вот выбрать события или отношения, которые с вами могут случиться, только в вашей власти и ответственности... И если хотите, мы можем с вами вместе рассмотреть то множество вариантов неизбежностей, которые могут произойти в вашей жизни.
:heart: Добро пожаловать, дорогие мои Исследователи и Путешественники!
Это акция для тех, кто интересуется собой, своей душой и своими возможностями, а значит оставляет за собой святое право выбрать свой путь событий и отношений в жизни. К сожалению, у меня нет множества колод Таро и опыт не большой, но мне очень интересно искать решения вопросов, с которыми мне, как и вам приходиться сталкиваться. Помогу по мере сил.
Колоды с которыми я дружу :
Таро Гномов для вопросов работы,финансов,бизнеса или житейских ситуаций. Таро Драконов для вопросов цели, духовности,здоровья и самоанализа личности. Таро Женского начала для вопросов любви, творчества и душевных стремлений как женщины. Русское Таро для вопросов общего плана или быстрого ответа. Таро Декамерон для вопросов секса,отношений и раскрытия мужских тайн. (это колода еще не совсем проработана) Оракул И-Дзин "Мертвая Луна" для вопросов духовного развития, карта дня, сомнений в выборе и просто совета по жизни. (только получила,буду "дарить" карту.) Ошо Дзен Таро Для вопросов внутреннего стремления, жизненного пути, намерений Души и пр. Таро Трансерфинга , пространство вариантов для вопросов психологической направленности, поисков "точки отсчета" и поворотов жизненного пути..
Прошу обратить внимание, относительно предсказания событий или дат. Я опасаюсь брать на себя ответственность в определении событий во времени: *во первых, не задаюсь такой целью, потому как все неизбежно. *во вторых, я больше аналитик и транслятор, чем предсказатель по сути своей. Так что с вопросом Когда? и Во сколько?- это не ко мне. Извините.
Для начала беру расклады не более 9 карт.
Что бы быть в курсе движения по Трассе 60, предлагаю Всем участникам подписаться на тему. Думаю это будет удобно и вам и мне.
#Имя и дата + фото для запроса обязательно для всех. Если запрос на отношения, в которых вы состоите, то и для второго человека тоже фото и данные в ЛС. Если вы уже знаете какой расклад хотите,то ссылку на него и название расклада даете, если нет- выбираем вместе. # Если доверяете мне выбор расклада, то сразу пишите. # Обратная связь обязательна для всех. (независимо от "попаданий в точку" или промахов) Дорогие мои, я люблю качественно работать и поэтому пока прошу фото обязательно (можно на почту anabasova.74@gmail.com в теме письма пишите никнейм на форуме!!! Иначе потеряется письмо ). Думаю для всех приятно, когда есть осознанность от расклада. Подпишитесь на тему и будете в курсе событий. На подходе 2 колоды, проработка будет здесь, так что будьте в теме. Ссылку на расклад в ЛС не высылаю. Заранее извените. #Формат выполнения : заявки ставлю в очередь. Могу делать не по порядку, тк есть расклады(эзотерические или самоанализ), которые требуют особой настройки. Информация не лежит на поверхности и нужно время или состояние. #Ко мне можно обращаться на ты , я Анна, Анечка, Ана.... и я предпочитаю то же на "ты" не потому, что нет уважения к кверенту, а просто я так чувствую лучше..Если это неудобно, поправляйте меня без стеснений.
Vlasov ???? bereginya - ???? olence - "Что у него ко мне?" Dayannna- Отношения с партнером Kate8208 -Когда я найду работу Belosneshka Selesta песочные часы
AnaBas, Анечка, спасибо за такие теплые и прекрасные слова,ты чудо))) Все правильно ты говоришь,я тебе очень желаю,чтобы тебя окружали только добрейшие и заботливые люди,которые будут дарить тебе светлую солнечную энергию любви Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Анечка, спасибо огромнейшее!!!! Всё так верно и точно, протсо удивительно! Замечательный расклад! И рекомендации для меня очень важны. Даю ОС.
Мы на момент гадания действительно были на расстоянии, т.е. в ссоре. Но сейчас уже помирились))) Ну и некоторую дистанцию в принципе я держу, не особо подпускаю почему-то. Да, мы помирились и как-то по-другому начнут отношения развиваться, я так чувствую, в лучшую сторону, я поняла, что ему не все равно и он хочет встречаться. Я на самом деле произвожу впечатление, что у меня ветер в голове, легкая и ветреная. И про меня характеристика абсолютно верна, на все 100%, особенно про чувство справедливости и правдоискательство. И к преувеличению тоже склонна. А в нем тоже ведомость некоторую подмечала. И по поводу денежного вопроса тоже, у меня зарплата гораздо выше, чем у него, и его очень сильно напрягает, а сейчас вообще без денег сидит, комплексует из-за этого.
Анечка, еще раз благодарю за такой чудесный расклад! Да еще и такой хороший по содержанию)))) Всего самого-самого наилучшего!!!!
Надин, nimfaa, дорогие мои девчонки! Прошу прощения, но пока не выполню обязательства по маршруту набирать не буду...Когда все устаканиться , то обязательно сообщу! Следите за дорогой!!
:heart: :cvetok2:
Сергей Есенин В цветах любви весна-царевна По роще косы расплела, И с хором птичьего молебна Поют ей гимн колокола.
Пьяна под чарами веселья, Она, как дым, скользит в лесах, И золотое ожерелье Блестит в косматых волосах.
А вслед ей пьяная русалка Росою плещет на луну. И я, как страстная фиалка, Хочу любить, любить весну
AnaBas, А можно тихонечко постоять в очереди сколько нужно будет, мне не срочно в принципе? Видела, что запись есть, но стоят знаки вопроса. Ирина, можно на "ты"
Здравствуйте, Анечка. Прокомментирую некоторые пункты из вашего сделанного для меня расклада "Переход на другую работу".
Цитата (AnaBas)
2. Есть ли у вас конкретные предложения, которые стоило бы попробовать реализовать?Луна Не вижу чтоб были конкретные предложения, все расплывчато и туманно. Как будто все не то и не твое.Призрачное , нереальное или с подвохом и ложными перспективами. Но карта говорит что все поменяется в течение месяца.
Цитата (AnaBas)
Мне кажется это какой то срок , когда вы утверждаетесь в вере к себе и выбранном пути.Сбор ресурсов.
В течении месяца не было предложении о трудоустройстве на новое место работы, так как не искала работу. Я этот период, то есть в течении месяца взялась за свои знания, за все брошенные программы касаемо моей специальности и все довела до конца. Так что, этот период у меня был для сбора информации касаемо той области в которой хочу работать и самореализоваться, как специалист, а также веры в свои силы. Также, я для себя поняла в какой сфере хочу работать и чем именно заниматься.
AnaBas, спасибо за расклад! извинте, что сразу не дала ос. сутки были на переваривание информации. а потом не могла зайти на сайт. попробую дать ос.
1. Состояние партнера Р пентаклей Его состояние можно сейчас назвать как "песнь любви ", он готов заливать и петь красивые речи для той которая ему необходима сейчас.. Это подьем духа и надежды на лучшее , возможно он сам не знает, что это мимолетные чувства.
Не знаю, вроде бы он такой как всегда. Но если хочет добиться расположение человека, то словарный запас у него богатый.
2. Состояние, которое он скрывает 16 башня У него внутри глубокое равнодушие к активным действиям, он почему то уверен что девушек у него много и они готовы сами на нем повиснуть. На самом деле он этого хочет, так сказать завоевать женщину одной улыбкой, и она всецело ему отдасться.
В начале отношений он активный, а вот потом... он довольно уверенный в себе, красноречив, девушкам нравится. И он не делает для этого много усилий.
3. Состояние, которое он показывает 10 колесо А снаружи это состояние искушенного парня, который все же боится что его будут сравнивать с кем то . Но не так страшно ему чужое мнение как ему не хочется быть откровенным. На самом деле до взрослых отношений и ответственных поступков он не дорос.
Хоть с виду он уверенный в себе человек, но в внутри - он слабый. Откровенно мы говорили всего один раз, и то не до конца. Может, он только со мной такой. Правда, до взрослых отношений и поступков не дорос. Порой ведет себя как избалованый ребенок. Не догулял, что ли? Хотя он себя в этом не ограничивал.
4. Его мысли К кубков Ему нравиться женская грудь и пышные формы, что касается секса, то он любит все делать медленно и удобно. В отношениях играет больше на публику чем испытывате реальные чувства. Преувеличивает как любовь и нежность, так и слезы и страдания.
Да, ему нравится красивое тело. Любит все делать медленно и удобно. Это в точку, играет на публику, что любовь, что страдание. Иногда провоцирует скандал. Остроты в отношениях не хватает, что ли?
5. Сексуальное состояние К пентаклей Хочет прогнуть девушку под себя, либо оказывая неоценимую услугу , либо и вовсе покупая ее. Любит неформальные отношения, секреты или секс украдкой, даже если вы муж и жена. Ему нравятся молодые девушки еще не очень опытные и слегка неуверенные в своих действиях.
Хочет, чтоб ему подчинялась. Да есть такое. Может помочь, подарки дорогие любит делать, но если будет кофликт любой, может это впомнить.На счет неформальных отношений не знаю. Ну, на счет девушек, не скажу. Знаю, что не любит вульгарных, а более спокойных. Хотя этого ему видимо тоже мало.
6. Подсознательные чувства 10 кубков Очень боится что его будут осуждать и поучать, женщина мама не его вариант, наверно он до сих пор живет с чувством наказания от мамы или вовсе с мамой вместе. Мама властная женщина и вечно им недовольная. Не хочет чтоб женщина им командовала.
Не любит, когда ему говорят, что надо делать. Мама его очень любит. Он любимый сын из троих. Прощает все и прикрывала перед отцом, где мог что учудить. Да и сейчас так. Не хочет, чтоб им командовали. Но иногда ему этого не хватает.
7. Осознанные чувства 2 жезлов Он боится потерять девушку, если она узнает его реальные способности. Ему не хочется открываться ей тк он очень не уверен в себе. поэтому он на всех картах с закрытым лицом практически. Он боится быть брошеным
Я так понимаю, он боится потерять меня? Не могу понять про какие реальные способности могу узнать? Мне он не открывается это точно. Боится быть брошеным. Но все для этого делает. Может подсознательно.
8, 9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми 4жезлов,7 мечей, 17 звезда, Д пентаклей У него есть тайная подруга, и место где они тайно встречаются. Он никому не рассказывает о ней, и ей уже надоело быть в тени. Она не довольна тем что она играет вторую скрипку. Она возможно старше его или выше по статусу. Возможна она им манипулирует , или запугивает его...Ему хорошо с ней , но он реально начинает понимать что ситуация накаляется.
Про это не знаю. Хотя догадки есть. Я хотела бы знать кто она. У нас была такая ситуация. У него была подруга тайная, видимо ей надоело быть в тени, она начала шантажировать его, что все мне раскажет. Вот они разошлись, а он мне все пришел и расказал. Просил второй шанс. Ну, мы не разошлись. Хотя прекрасно понимаю, если человек предал один раз будет и второй. Мы эту тему не затрагивали.
12. Отношение к вопрошающему 7 пентаклей Ему кажется что его используют. Возможно между вами есть недоговоренность которая выливается в опастность разрыва. Пропасть непонимания растет и становится грозой. Он заезжан бытовыми проблемами и постоянными недовольными разговорами. Если вы живете вместе - вас съедает быт, если нет -это скука, которая разлучает вас. Усталость, однообразие и безрадостный секс -то что стало следствием непонимания между вами.
Мне это несколько раз говорил. Хотя не понимаю, чем это вызвано. Мне больше кажется, что его кто-то наговаривает. Может быть все нормально, а вот потом как подменили человека. Мы женаты 4 года. Это все верно, ему надоел быт. Но он позволяет себе расслабиться.
13. Была ли измена?13 смерть Смотря что расценивать как измену. Я бы назвала это неким экспериментом. ТО есть не вижу реальных чувств , это жест отчаяния, попытка вырваться из серости. Если вы в разлуке он хочет помириться но не знает ка начать разговор. Если еще вместе, то решает как закончить адюльтер и вернуться но в новых ролях. Он не хочет начать сначала, он бы хотел начать с нуля.
Для меня измена - это измена. Может быть, что он хочет начать с нуля.
14. Как будут развиваться отношения дальше?12 повешеная Пока что он еще остается в нерешительности. Думаю ему нужно дать пространство для решений, а самой заняться собой и своими личными внутренними интересами. С одной стороны он имеет надежного человека которого знает, а с другой море эмоций и переживаний , которые могут закончится в любой момент. Он еще ничего не решил . Пока он выбирает жаловаться на жизнь и перпективы ему не ясны...он плачет душевно.
Не могу понять, что он решает? Остаться со мной или с ней? Я так и сделала дала ему пространство, а сама занимаюсь собой и детьми. А на счет душевного состояния , я то вижу, что он мучится, он не дает ему помочь, на искренний разговор не идет, все сваливает на работу.
13. Была ли измена?13 смерть Смотря что расценивать как измену. Я бы назвала это неким экспериментом. ТО есть не вижу реальных чувств , это жест отчаяния, попытка вырваться из серости. Если вы в разлуке он хочет помириться но не знает ка начать разговор. Если еще вместе, то решает как закончить адюльтер и вернуться но в новых ролях. Он не хочет начать сначала, он бы хотел начать с нуля.
Для меня измена - это измена. Может быть, что он хочет начать с нуля
Я имела ввиду что и как это было у него ....А с тобой согласна , ушел один раз пойдет и другой....Весь вопрос в том , что если тебя это так расстраивает и причиняет боль, зачем терпишь...сколько ты готова терпеть ? Если не так напрягает, тогда что переживать ...
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой... И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было супер! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... ё-маё! В руках-то телефон.... не Ваш - её!..