Меня зовут Марья. Название акции отражает ее суть. Я не столько гадалка, сколько таро-психолог. Правильно поставленный вопрос - это уже половина ответа. Поэтому мой стиль работы - задавать вопросы. И картам Таро, и вопрошающим. Иногда до расклада так и не доходит - достаточно правильных вопросов. Фото очень облегчает работу.Буду рада, если смогу помочь разобрать ваш "бардак".
Сюда на расклады я приглашать буду сама - из темы "хочу погадать" или объявлять набор здесь (без очередей).
***Обращаясь ко мне, помните - я полностью на Вашей стороне!
***Все происходит тогда, когда это нужно, я никого не забываю, поэтому прошу не торопить меня с раскладами - поверьте, вашей вселенной видней, когда вам получить ответ и какой.
***Вы можете получить совершенно неожиданные , местами негативные ответы, поэтому если вы не готовы услышать какие-то нелицеприятные вещи о себе или загаданной ситуации - просьба не проситься на расклад. Если уж вы попросились, будьте готовы спокойно, без обид и гнева обсуждать полученную информацию, ведь насильно вас сюда никто не тащит-вы приходите сами.
Для просмотра нужно:
1. ФИО и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото без фотошопа сроком давности не более года в открытой позе без скрещенных рук и ног по желанию если в наборе не указывается иное. 3. Суть проблемы. 4. Подробная ос (предварительная и окончательная по срокам).
Вторичное напоминание об ОС влечет минус в репутацию!
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин. Расклады для/на третьих лиц не делаю!!!
4 – предварительные итоги (2-3 недели) Королева пентаклей, умеренность - предварительно получается что вы все таки обретете гармонию в ближайшие 3 недели, и будет это при некой достаточно большой для Вас трате денег.
Пока что решила не переезжать, осталась жить в отцовской квартире.
Выделяются следующие сферы жизни: 1 дом Деньги зарабатываемые своим трудом ,имущество. 4 дом Семья, дом 6 дом Место работы 7 дом Отношения с другими людьми, брак 8 дом Потери 9 дом Дальние путешествия 10 дом Сфера деятельности, Карьера
Если сейчас уже есть у вас опасения, подозрения, ожидания в этих сферах жизни, то они по большей части подтвердятся со временем. Вообще очень много трудностей, препятствий, изменений в вашей жизни происходит и еще будет происходить пока. То, что сейчас происходит в жизни ведет к тому, что жизнь придется начать как говорится «с чистого листа». Вас как потоком несет, а вы и сделать ничего не можете. Что было у Вас – почти ничего не осталось, все поменялось, старое уходит, а новое так и не пришло. Есть ощущение, что и в Таро то Вы пришли от кризиса жизненного, но не доверяете этому методу пока. По судьбе Вам в течение трех месяцев идет обретение надежды, будто крылья вырастут, получится найти силы, вдохновение для дальнейшей жизни, морально полегче станет.
1 дом – ваше нынешнее состояние личности тесно связанно с материальными трудностями, причем эти трудности появились во многом благодаря вашим же непродуманным или неправильным действиям. То ли зависть, то ли ревность какая-то сейчас взяла над вами верх и пока вы под действием этих неприятных эмоций находитесь. Но в течение трех месяцев вас ждет вдохновение, энтузиазм, , творческий подъем. Вы сами над собой поработаете, над своими эмоциями, ошибками, но сразу не ждите результата – главное не останавливаться, делать постоянно, постоянно работать над собой и тогда будущее сложится для Вас удачно.
Да,СЕЙЧАС ТВОРЧЕСКИЙ ПОДЪЕМ, ЕСТЬ НАСТРОЕНИЕ, ЛЕТО, ТЕПЛО, РАДОСТЬ! РАБОТАЮ НАД СОБОЙ!
2 дом – в финансах, зарабатываемых своим трудом, карты нам показывают серьезные перемены. Причем перемены в материальной сфере кардинальные, которые не подлежат отмене. В ближайшем будущем вам придется пойти по новой дороге, чтобы зарабатывать денежки, возможно, освоить новую профессию или пройти обучение. Для Вас это событие будет важным в жизни.
ПОКА ЧТО БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ, ТА ЖЕ РАБОТА.
3 дом. Родственники. Сейчас по большей части у вас общение с человеком старше, опытнее, мудрее вас (родственник). В ближайшем будущем Вам не понравится как он себя поведет, тем не менее, общение будет и дальше продолжаться.
ОБЩЕНИЕ ЕСТЬ С МАМОЙ И БАБУШКОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ ЕЖЕДНЕВНОЕ, НАСЧЕТ ПОВЕДЕНИЯ ПОКА НЕПРИЯТНОСТЕЙ НЕ БЫЛО
4 дом. В семье нелады какие-то, по большей части из-за не хорошей или пострадавшей репутации одного из членов семьи, ближайшее будущее несет какую-то случайность, неожиданность связанную с семьей, довольно неприятную и по большей части случится она из-за спешки, суеты.
ПОКА ИНЦИДЕНТОВ НЕ БЫЛО
5 дом. С детьми сейчас пожинаете плоды прошлых действий и усилий – может каникулы это показаны или хорошие отметки как результат вашей совместной с ребенком работы над учебой, в будущем не получится у вас какое-то дело довести до конца, препятствия появятся, но это мелочи жизни, рутина.
СЫНОЧЕК СЕЙЧАС НА КАНИКУЛАХ У БАБУШКИ, КАНИКУЛЫ ОЧЕНЬ НАСЫЩЕННЫЕ НА СОБЫТИЯ, НАУЧИЛСЯ КАТАТЬСЯ НА ВЕЛИКЕ, ОСВОИЛ ДЕРЕВЕНКИЙ ТРУД И УХАЖИВАЕТ ЕЩЕ ЗА ЩЕНКОМ)))))))
6 дом . В профессиональной сфере у Вас сейчас затруднительное положение, в ближайшем будущем здесь будут серьезные изменения, влияющие на ваше текущую жизнь и на все ваше будущее.
РАБОТА НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ ПОКА ЧТО.
7 дом. Брак, отношения с другими людьми. Сейчас боитесь кого-то потерять, очень цепляетесь за какие-то отношения, в будущем последствий не избежать – могут быть ложные обвинения в вашу сторону, беспочвенные подозрения, трудности в улаживании общего дела. Эмоционально будет непросто.
В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ-ПОЛНОЕ ЗАТИШЬЕ!
8 дом. Потери. В настоящем вы надеялись достичь лучших результатов, чем у вас были ранее (в какой сфере вам виднее, но думаю вообще по жизни), но этого не произошло и сейчас вы это осознали. В будущем ваши важные планы могут поменяться из-за непредвиденных обстоятельств, возможны сплетни, конфликты в коллективе.
В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ПЛАНЫ НЕ ОСУЩЕСТВИЛИСЬ, ПО РАБОТЕ ПОКА НЕ ПРЕДВИДИТСЯ ПЕРЕМЕН. КОНФЛИКТОВ ПОКА НЕТ (ТЬФУ-3).
9дом. Дальние поездки. В настоящем поездок нет, а в ближайшем будущем Вам придется отказаться от задуманной поездки.
КСТАТИ, ПОЕЗДКА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - ЗАДУМАННАЯ КОМАНДИРОВКА ПРОШЛА УСПЕШНО! НО СНАЧАЛА БЫЛИ СОМНЕНИЯ И НЕБОЛЬШИЕ ПРЕПЯТСТВИЯ, ЗАГВОЗДКИ. КОТОРЫЕ БЫЛИ ПРЕОДОЛЕНЫ!
10 дом. Карьера. В настоящем времени шанс сделать карьеру уже утрачен, тут карьера на последнем вздохе, её окончание (если таковая вообще была), в будущем появиться надежда на становление новой карьеры, на профессиональный рост и развитие.
РАБОТАЮ НА МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ, СТАБИЛЬНОЕ МЕСТО, СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД, ПОКА РОСТА НЕ ПРЕДВИДИТСЯ .
11 дом .Друзья. С друзьями сейчас почти нет общения, в ближайшем будущем карта показывает эмоциональное облегчение в этой сфере благодаря отказу от трудной, давящей, душащей ситуации, также вы поймете что человек которому вы доверяете не умеет хранить ваши тайны.
ЧЕЛОВЕК, НЕ УМЕЮЩИЙ ХРАНИТЬ ТАЙНЫ ЕЩЕ НЕ ОБЪЯВИЛСЯ!)))))))))И НАДЕЮСЬ НЕ ОБЪЯВИТСЯ. С ДРУЗЬЯМИ ОБЩЕНИЕ МИНИМАЛЬНОЕ.
12 дом. Ограничения, тайные враги. Сейчас вы ограничены в отдыхе, отпуске, свободном времени, будущее несет вам интриги за вашей спиной, которые устраивает некая женщина, её намерения неискренни, отношение к вам фальшиво.
ЖЕНЩИНА ТОЖЕ НЕ ОБЪЯВИЛАСЬ, ХОТЯ МОЖЕТ Я САМА СТАРАЮСЬ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА НА ТАКИЕ МЕЛОЧИ ЖИЗНИ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТСЯ. БЛАГОДАРЮ ЗА РАСКЛАД! В РАБОТЕ МОГУТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОСЕНЬЮ, ОТПУСК НАМЕЧАЕТСЯ В АВГУСТЕ!
Марья@M, спасибо за расклад ОС1 , моя окончательная ОС
Цитата
1. Сам человек 4 жезлов – сейчас похоже вы больше ориентированы на общение с семьей, близкими, родными людьми. Спокойная, расслабленная атмосфера царит в вашей душе, в принципе мир и гармония правят в вашей жизни. Мир- три месяца ближайших должны дать вам такое ощущение выдоха, когда долго стараешься, а потом все РАЗ..и получилось! Облегчение наряду в эйфорией. Похоже вы добьете чего-то желаемого вам, но через тяжелый труд, может даже боль. В общем – ощущать себя будете несколько усталой, но довольной.
Да всё верно очень много общения с семьей, родными и близкими людьми. Ничего особого не добилась, всё так же как и есть, но чувствую себя от этого как ни странно нормально и расслабленно, устала правда немного от своих племянников))) всё лето с ними нянкалась)) 2
Цитата
. На что тратятся деньги Смерть – сейчас на какие-то изменения денежки уходят (может на подготовку к этим изменениям). 10 пентаклей – в ближайшие три месяца львиная доля будет уходить на отдых, семью (детей), на развлечения (но такие домашние развлечения, не общественные места, а допустим бассейн во двор и подобное). Если есть сад-огород – то будут траты на растения или сопутствующие товары, может просто цветы придется прикупить.
Особо то денег у меня нет, но то что было всё тратила на детей и немного на себя, в основном на косметику)
Цитата
3. Ближайшее окружение кверента 3 чаш – сейчас вы близки с женщинами, подруги или молодые родственницы, много общения, легкие непринужденные беседы, такие девчушки-веселушки.6 пентаклей –в ближайшие три месяца поубавиться общения, в основном с ребенком будете общаться (если есть), с семьей.
Это мои сестра, мама и подруги, много осиделок было))) и да с детьми много общения, с племянником и племянницей, тут тоже все верно увидели
Цитата
4. Что происходит в доме, в семье Умеренность – сейчас климат семейный вполне ровный, миролюбивый, а вот будущее может принести неприятные сюрпризы – возможны ссоры, конфликты.
Впринци всё нормально, были только не большие стычки с младшей сестрой, а так всё мирно и спокойно
Цитата
5. Максимум внимания кверента уйдет именно на этот вопрос Туз пентаклей – сейчас очень много внимания вы уделяете вопросу женского счастья, женским темам, как найти ключи от этого женского счастья, наладить или создать крепкие отношения, которых хочется именно Вам. В ближайшие три месяца этот вопрос также будет волновать, но еще внимание завладеет страсть, отношения с кем-то, влюбленность или сильный интерес к противоположному полу.
О да, я много думала об этом, но никакого общения с мужчинами не было, я одна, просто я всё думала какой именно мне мужчина нужен, с каким мужчиной я буду счастлива, да со мной хотели общаться, но я не хотела, мне такие не нужны, я четко знаю какой мне нужен и не собираюсь тратить своё время на временное развлечение.
Цитата
6. Работа 8чаш – вы сейчас на пороге нового пути, преодолеваете трудности рабочих будней (или поиска новой работы), в течение трех месяцев ничего хорошего я не вижу – либо погрязнете в рабочей рутине, либо если вы в поиске работы – не найдете подходящего места (т.е. либо не надолго, либо вообще нет).
Не работаю давно и сейчас тоже, много работы было дома, от которых я уже устала, хочется отдохнуть.
Цитата
7. Любовные отношения 2 жезлов – думаю вы одна пока, но ищите, заглядываетесь, приглядываетесь к мужчинам на вашем пути. В ближайшие три месяца есть большая вероятность зарождения именно любовных отношений – но это такое крохотное, маленькое начало, росток, только-только зародившееся чувство – нежное, трепетное. И тут многое от вас будет зависеть – если сумеете несмотря на жизненные обстоятельства и неприятности сохранить это чувство – то отношения сложатся серьезные.
Я так и осталась одна)) тут даже добавить нечего
Цитата
8. Чем рискнет кверент Луна – сейчас рискуете чувствами своими, видимо много эмоций с которыми вы не умеете справляться, в ближайшие три месяца рискнете своей свободой – тут не о тюрьме речь конечно, а допустим отношения начнутся, или заботиться о ком-то надо будет или работа навалиться…
Пришлось много заботиться о детях, иногда конечно эмоционально было тяжело.
Цитата
9. Что от него уйдет Королева денариев, королева жезлов – и сейчас и в будущем будет уходить влияние какой-то женщины на вас, может мамы, а может и всей женской части вашей семьи.
Скорей всего влияние моей подруги, она старше меня) она уехала в другой город и мы с ней стали реже общаться.
Цитата
10. Самое главное достижение кверента Паж мечей – вы сейчас учитесь чему-то важному, набираетесь опыта и профессионализма и как нам дает понять 6 жезлов – в ближайшее время применение этого опыта и знаний и дадут вам самое главное достижение, вы имеете большие шансы найти единомышленников, стать принятой в компании которая вам по душе, в социуме быть человеком которому всегда люди рады.
Впринципе нет никаких достижений наверное просто стала чуть мудрее и менее конфликтной, я этим летом вообще какая то миролюбивая))
Цитата
11. Друзья Рыцарь мечей – с друзьями сейчас какое-то столкновение, упрямство, то ли вы, то ли они не хотят идти на уступки и компромиссы, в ближайшие три месяца друзья ваши покажут вам «пару фокусов» – вобщем удивитесь их поведению, причем так что придется от общения с некоторыми отказаться совсем.
Было очень мало общения с друзьями, наверное я от них немного отдалилась, но это из за моей занятости в семье. А так с друзьями всё в порядке, одна правда меня конечно удивила, нов приятном смысле, рассказала что что беременна, я рада за неё
Цитата
12. Чего больше всего будет бояться 9 пентаклей –сейчас вы очень боитесь доверится людям, открыться, показать свой внутренний мир, в ближайшее время этот страх поменяется на страх остаться в одиночестве, страх одинокой старости – 3 мечей.
Да есть такой страх нор я пытаюсь об этом не думать,а то затягивает как болото...
P.S репутацию чуть позже повышу, сейчас почему то не получается :bw:
7. чтонеобходимо изменить в себе Жрица - однозначно надо менять работу, и даже сам стиль и принцип работы, подход к зарабатыванию денег.
Спустя где-то месяц после расклада стали появляться новые возможности заработать денег. И, наверно, да, сформировалось четкое позиционирование себя в этом плане.
ЦитатаМарья@M ()
8. какнадо относиться к происходящему Король жезлов - вам надо эту ситуацию воспринимать как плацдарм для личного роста, как шанс на успех, как возможность получить высокую социальную реализацию. Это начало пути к вашим личным высотам.
Было очень сложно принять это.
ЦитатаМарья@M ()
9. чтопоможет выйти из застоя Луна - интуиция. Верьте себе. Верьте своему внутреннему голосу, чутью. Сейчас очень опасна ситуация тем, что можно легко сбиться с пути. Трудности на вашем пути сейчас - это как ни странно помощь Вам в выходе из застоя.
Всегда есть риск, что я выдаю желаемое за действительное Никак не могла понять: идти на наемную работу или все таки стоять на своем и делать попытки работы на себя.
ЦитатаМарья@M ()
10. чегонадо опасаться 8 пентаклей - опасайтесь быть как все, делать как все, как большинство, вам не следует даже выделяться как все )))
Вот этот момент стал ключевым наверно. Все таки наемная работа больше подходит под определение "как все".
ЦитатаМарья@M ()
11.совет, что надо предпринять 7 чаш - эта карта выпадает когда кажется, что все варианты действий нам известны. Но на самом деле это иллюзия. И мы пока не нашли тот самый вариант. Надо искать этот вариант самой. Также эта карта говорит о том, что сейчас ничего предпринимать не стоит, поскольку очень сильны влияние иллюзий, мечтаний, домыслов. Надо ждать момента. Вы поймете что этот момент наступил, когда Вы в реальной жизни вынуждены будете просить о помощи.
Много раз вспоминала этот совет. Но потом так получилось, что не я, а моя партнерша по бизнесу озвучила просьбу о помощи на дружеской встрече Я даже не присутствовала на этой встрече. Но суть именно такая: просьба была, и она была выполнена
ЦитатаМарья@M ()
12.тенденция развития в ближайшее время (тенденция развития финансовойсферы) 3 месяца Суд, 8 жезлов - вообще в жизни это судьбоносный для вас период, вас ждут радикальные перемены к лучшему и здесь очень важно не упустить свой шанс, не поддаться лени или страху. Если смалодушничаете, отложите решение - шанс потеряете. В финансовой сфере также выпадет шанс улучшить свое материальное положение.
Перемены есть, хоть они еще и не трансформировались в материальный финал. Есть много вариантов получения дохода и я работаю в этом направлении :da1: