Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
1 – вампир – застрявший человек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния. Основной маркер событий. 5 кубков Скорее всего у вас сейчас что-то типа переходного периода, очередного кризиса. Когда и переосмысливаешь то, что было, и строишь планы на будущее. У вас настрой - только на прошлое. Вы именно сожалеете о прошлом, возможно, вам - жаль, что что-то ушло. И вы не настроены пока обернуться к будущему, к тому, что уже стоит на пороге. Поэтому, неудачи вы склонны воспринимать более болезненно, чем они есть на самом деле.
2 – человек – предыстория. То, что было до начала цикла. Предпосылки. Основные характеристики и параметры человека в исходном состоянии. 8 посохов До событий: вы чувствовали себя совершенно свободной, самодостаточной, относились к жизни легко. Вам было все подвластно, во всех сферах жизни у все получалось А если что-то не получали, вы это воспринимали и переносили легко, понимая, что: будет еще шанс, на этом нечего жизнь не кончается, и вы - сможете получить то, что сейчас уплыло из ваших рук.
3 – инициация – событие, запускающее цикл. Последний гвозь в крышке гроба. Королева мечей Почему-то вы решили, что пора становиться серьезней, и начали более серьезно, и довольно категорично относиться к жизни, к происходящему в вашей жизни. Стали опираться на логику, на общепринятые нормы. А, значит, наложили ограничения не просто на себя и свое поведение, но и на мысли. Вы были свободны и радовались жизни. А теперь вы в плену логики, условностей, общепринятого и правильного. И вы - не свободны. Вы, словно, потеряли себя. Хотя, возможно, что-то вы и нашли. Возможно кому-то вполне понравились перемены в вас и вас "похвалили")
4 – игрушки – то, что держит человека в данном состоянии. Выглядит как фича, но по сути баг. Туз пентаклей Вот эта общепринятая норма. В чем она у вас выражается - подумайте: какая это сфера, или с кем связана. Но одно можно добавить. Все эти ограничения, в первую очередь, в вашей голове. ИЛи вы это напридумывали под влиянием кого-то. Или - вы сами себе план действий (список допустимого и недопустимого) создали. Т.е. тут можно добавить: образ мыслей изменить нужно.
5 – очищение огнем – выход из ситуации. 7 кубков Решитесь и сделайте выбор. Подумайте, что для вас важнее всего, что в приоритете. Этот выбор предполагает ваш отказ от тех рамок и границ, что вас сковали.
6 – прах – сухой остаток. 10 мечей Вы обновитесь. Да, какое-то время будет грусть о том, что вы оставили, от чего отказались, когда пришлось выбирать. Но это обновление - необходимо, чтобы у вас снова выросли крылья и вы вернули ту себя, какой были прежде.
tatyana-6, для вас Вампир 2 на таро призраков Спасибо огромное за расклад
1 – вампир – застрявший человек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния. Основной маркер событий. 5 кубков
Скорее всего у вас сейчас что-то типа переходного периода, очередного кризиса. Когда и переосмысливаешь то, что было, и строишь планы на будущее. У вас настрой - только на прошлое. Вы именно сожалеете о прошлом, возможно, вам - жаль, что что-то ушло. И вы не настроены пока обернуться к будущему, к тому, что уже стоит на пороге. Поэтому, неудачи вы склонны воспринимать более болезненно, чем они есть на самом деле. Все верно у меня кризис во всем,и планы есть, только как реализовать не знаю, не вижу выхода, прошлое действительно держит, и обиды, и терзания, и очень жаль то что ушло, причем сама и помогла этому. Может и не так все страшно, но мне кажется что жизнь закончилась 2 – человек – предыстория. То, что было до начала цикла. Предпосылки. Основные характеристики и параметры человека в исходном состоянии. 8 посохов
До событий: вы чувствовали себя совершенно свободной, самодостаточной, относились к жизни легко. Вам было все подвластно, во всех сферах жизни у все получалось А если что-то не получали, вы это воспринимали и переносили легко, понимая, что: будет еще шанс, на этом нечего жизнь не кончается, и вы - сможете получить то, что сейчас уплыло из ваших рук. здесь все верно, пока работала и знакомства были, могла решить любую проблему в любой сфере и не только себе, и личная жизнь была, как только осталась без работы, все исчезло. И переносила все гораздо проще. 3 – инициация – событие, запускающее цикл. Последний гвозь в крышке гроба. Королева мечей
Почему-то вы решили, что пора становиться серьезней, и начали более серьезно, и довольно категорично относиться к жизни, к происходящему в вашей жизни. Стали опираться на логику, на общепринятые нормы. А, значит, наложили ограничения не просто на себя и свое поведение, но и на мысли. Вы были свободны и радовались жизни. А теперь вы в плену логики, условностей, общепринятого и правильного. И вы - не свободны. Вы, словно, потеряли себя. Хотя, возможно, что-то вы и нашли. Возможно кому-то вполне понравились перемены в вас и вас "похвалили") По сути я всегда была серьезной, и общепринятые нормы всегда были в моей жизни. Жизни я радовалась совсем недолго, моя жизнь сплошная работа и забота о родных, жила только для них. 4 – игрушки – то, что держит человека в данном состоянии. Выглядит как фича, но по сути баг. Туз пентаклей
Вот эта общепринятая норма. В чем она у вас выражается - подумайте: какая это сфера, или с кем связана. Но одно можно добавить. Все эти ограничения, в первую очередь, в вашей голове. ИЛи вы это напридумывали под влиянием кого-то. Или - вы сами себе план действий (список допустимого и недопустимого) создали. Т.е. тут можно добавить: образ мыслей изменить нужно. Понимаю что нужно что то менять, но как.... Везде преграда, в Этом году такое чувство что у меня постепенно все отнимают безвозвратно. Я уже просто боюсь потерь во всем.
5 – очищение огнем – выход из ситуации. 7 кубков
Решитесь и сделайте выбор. Подумайте, что для вас важнее всего, что в приоритете. Этот выбор предполагает ваш отказ от тех рамок и границ, что вас сковали. Для меня сейчас важнее всего работа, достаток в семье, но опять же натыкаюсь на стену, к сожалению возраст огромная преграда и на что решиться я уже не знаю. 6 – прах – сухой остаток. 10 мечей
Вы обновитесь. Да, какое-то время будет грусть о том, что вы оставили, от чего отказались, когда пришлось выбирать. Но это обновление - необходимо, чтобы у вас снова выросли крылья и вы вернули ту себя, какой были прежде. Я очень этого хочу, снова хочу крылья, только бы найти выход, пробить эту стену
Понимаю что нужно что то менять, но как.... Везде преграда, в Этом году такое чувство что у меня постепенно все отнимают безвозвратно. Я уже просто боюсь потерь во всем.
То, что держит: Туз пентаклей Что это может быть - причем, нюанс: держит именно у вас в голове, т.е. надо пересмотреть отношение к этому. Это могут быть какие-то установки: что можно - нельзя, возможно - не возможно, доступно - не доступно. Возможно тут нужно пересмотреть то, какую именно работу вы хотите. Посмотреть на то, на что прежде не обращали внимания, не учитывали. тут как раз может проигрываться 7 кубков: пересмотреть приоритеты, посмотреть с новой позиции.
так как подробности вы не написали, и на чем базируется - что вызывает - тоже, а я не ясновидящая, так что...
1. Исходная ситуация. Королева посохов Главная проблема для вас - как вы считаете - в руководстве, которое само не знает, что хочет, постоянно меняет решения и требования. отчего весь коллектив как на иголках и ждет перемен - взрыва каждый день.
2. Вам не следует поступать так. 7 кубков Однако, вам не следует сейчас пытаться найти что-то другое, не нужно паниковать, изобретать планы спасения и уже на следующий день менять их, исходя из сменившейся обстановки.
3. Вам следует поступать так. 2 посохов Вам нужно сконцентрироваться на своей работе, причем на том проекте - деле, которое только-только начато и еще не получило достаточного развития. На него, исходя из нервозности атмосферы, вообще никто не смотрит. К тому же, этот вопрос вам интересен, он вас привлекает, хотя не сказать, что эта сфера вам знакома.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Башня Это поможет вам или сохранить свои позиции, или, при развале всего предприятия, получить приглашение на новое место. В общем, вы, благодаря этому, выйдите с наименьшими потерями из того, что произойдет.
SagaLi, огромное спасибо за расклад!!!! Извините за задержку мое предварительное ОС
ЦитатаSagaLi ()
1. Исходная ситуация. Король мечей
Вы сейчас в раздумьях: как все сделать правильно. Т.е. как поступить, чтобы все сложилось в вашу пользу, что сделать, что говорить или не говорить. В тоже время вы не хотите лицемерить. Вот и думаете, как же все сложится на новом месте.
Да я переживаю как меня воспримет новый коллектив, тем более что он большой и женский. лицемерить не умею.
ЦитатаSagaLi ()
2. Вам не следует поступать так. 10 посохов
Вам не следует сразу прикладывать много усилий и выдавать максимально все, на что вы способны в профессиональном плане. Это все равно ни к чему н приведет. Да и цель, которую вы хотите этим достичь - достигнута не будет все равно.
Работа для меня новая так что буду набираться опыта.
ЦитатаSagaLi ()
3. Вам следует поступать так. 10 кубков
Более правильно будет, если вы обратите внимание в первую очередь на непрофессиональное общение. Т.е. будете налаживать чисто человеческие контакты, отношения, а не профессиональные. Это что-то типа: на новом месте в первый день - с тортом или конфетами и т.п. Поучаствовать в обсуждении животрепещущих тем, даже если вам не интересно.
Попробую влиться в коллектив, основываясь на неформальные отношения
ЦитатаSagaLi ()
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Паж кубков
Это поможет вам произвести положительное впечатление на руководство. Потому что, судя по всему, для руководителя главное - атмосфера в коллективе. И если вы впишитесь именно в коллектив, поладите - все у вас получится.
Надеюсь что все получится
СПАСИБО!!!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
так как подробности вы не написали, и на чем базируется - что вызывает - тоже, а я не ясновидящая, так что... Даситуации как таковой и нет, просо какие то предчувствия, что то уж слишком хорошо
1. Исходная ситуация. Королева посохов
Главная проблема для вас - как вы считаете - в руководстве, которое само не знает, что хочет, постоянно меняет решения и требования. отчего весь коллектив как на иголках и ждет перемен - взрыва каждый день.
Здесь наверное главная проблема во мне. Знаю свои грешки, поэтому и боюсь. Остальное тоже про меня.
2. Вам не следует поступать так. 7 кубков
Однако, вам не следует сейчас пытаться найти что-то другое, не нужно паниковать, изобретать планы спасения и уже на следующий день менять их, исходя из сменившейся обстановки.
За это спасибо, это важно!
3. Вам следует поступать так. 2 посохов
Вам нужно сконцентрироваться на своей работе, причем на том проекте - деле, которое только-только начато и еще не получило достаточного развития. На него, исходя из нервозности атмосферы, вообще никто не смотрит. К тому же, этот вопрос вам интересен, он вас привлекает, хотя не сказать, что эта сфера вам знакома.
А новая сфера действительно намечается с сентября. И у меня будет своё задание, очень важное. Значит, буду обрашать внимание и стараться. Что, в принципе и собиралась делать.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Башня
Это поможет вам или сохранить свои позиции, или, при развале всего предприятия, получить приглашение на новое место. В общем, вы, благодаря этому, выйдите с наименьшими потерями из того, что произойдет. Супер. Значит, буду концентрироваться на этом
Спасибо, значит мои страхи напрасны. Ничего серьёзного...
Спасибо вам!!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, трансформационный или какой-либо другой. 8 пентаклей, Туз посохов Это сон, скорее, психологический и завязанный на событиях и обстоятельствах вашей повседневной жизни. Причем, подсознание, подсовывая вам этот сон, словно намекает на то, что этот сон может стать для вас проводником или, своего рода, палочкой - выручалочкой, которая поможет разобраться в сомнениях, которые остались в душе. Т.е., после того, как вы ругаетесь, у вас не возникает вопрос: а может стоило поступить иначе?.. Права ли я была тогда?..
3 и 4 - суть сна, его послание вам. Правосудие, Колесница Возвращая к вам через сон человека из прошлого, сон возвращает вас к ситуации выбора, который вы тогда сделали: это был разумный, логичный выбор, который вас полностью устроил и устраивает сейчас. У вас нет ни тени сомнений в том, что вы поступили правильно. Но ваше сознательное решение - возможно - так и не было принято подсознанием: т.е., возможно, в глубине души у вас все еще есть сомнения в том, правильно ли вы поступили, может, следовало сделать иначе?.. Таким образом получается, что внутри себя, подсознательно вы удерживаете прошлое и того человека.
5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни. Королева кубков,Повешенный Этот сон - это предложение обратиться к подсознанию, которое обращается к вам через сон, и попытаться разобраться в причинах сомнений: почему вы сомневаетесь, вы не уверены в себе, вы не уверены в человеке, которого выбрали, почему после размолвки возникают сомнения? Да, вы не собираетесь ничего менять в своей жизни, но это - эпизод вашей жизни, который требует, чтобы вы до конца разобрались со своим внутренним "Я" и его сомнениями.
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты. Сила Возможно сейчас вы столкнулись с ситуацией, когда кто-то из ваших близких делает свой выбор (не важно, в какой сфере и насколько кардинальный выбор делается). Вам нужно дать совет - дельный совет. И вот ваше подсознание и подсказывает вам, что прежде чем давать совет, вам нужно разобраться с собственными сомнениями, придти к согласию со своим внутренним "Я" и окончательно отпустить прошлое. И таким образом, став более "целостной" вы сможете оказать мудрую поддержку своим близким.
Как здорово у вас получается!!! 1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, трансформационный или какой-либо другой. 8 пентаклей, Туз посохов
Это сон, скорее, психологический и завязанный на событиях и обстоятельствах вашей повседневной жизни. Причем, подсознание, подсовывая вам этот сон, словно намекает на то, что этот сон может стать для вас проводником или, своего рода, палочкой - выручалочкой, которая поможет разобраться в сомнениях, которые остались в душе. Т.е., после того, как вы ругаетесь, у вас не возникает вопрос: а может стоило поступить иначе?.. Права ли я была тогда?..
Да, наверное так и есть. Помогает разобраться в настояшем. Сразу вспоминается, как сильно люблю своего мужа, и почему я тогда выбрала есго...
3 и 4 - суть сна, его послание вам. Правосудие, Колесница
Возвращая к вам через сон человека из прошлого, сон возвращает вас к ситуации выбора, который вы тогда сделали: это был разумный, логичный выбор, который вас полностью устроил и устраивает сейчас. У вас нет ни тени сомнений в том, что вы поступили правильно. Но ваше сознательное решение - возможно - так и не было принято подсознанием: т.е., возможно, в глубине души у вас все еще есть сомнения в том, правильно ли вы поступили, может, следовало сделать иначе?.. Таким образом получается, что внутри себя, подсознательно вы удерживаете прошлое и того человека.
Это всё верно. Действительно иногда, может даже и во сне задаю себе этот вопрос, и даю в реальности себе ответ, что всё же правильно поступила. Где то в глубине души сидит этот голос..Или отголосок
5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни. Королева кубков, Повешенный
Этот сон - это предложение обратиться к подсознанию, которое обращается к вам через сон, и попытаться разобраться в причинах сомнений: почему вы сомневаетесь, вы не уверены в себе, вы не уверены в человеке, которого выбрали, почему после размолвки возникают сомнения? Да, вы не собираетесь ничего менять в своей жизни, но это - эпизод вашей жизни, который требует, чтобы вы до конца разобрались со своим внутренним "Я" и его сомнениями.
Да, наверное этим стоит заняться и осмыслить уже , после 10 лет, эту проблему до конца.. Хотя, как? Сознанием я то всё правильно понимаю..
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты. Сила
Возможно сейчас вы столкнулись с ситуацией, когда кто-то из ваших близких делает свой выбор (не важно, в какой сфере и насколько кардинальный выбор делается). Вам нужно дать совет - дельный совет. И вот ваше подсознание и подсказывает вам, что прежде чем давать совет, вам нужно разобраться с собственными сомнениями, придти к согласию со своим внутренним "Я" и окончательно отпустить прошлое. И таким образом, став более "целостной" вы сможете оказать мудрую поддержку своим близким.
Есть у подруги ситуация, которая схожая с моей (но не про сон). И я действительно даю ей совет. А может и зря..
Спасибо огрмное за расклад...
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это