Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
извините, уже увидела,что по два человека Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1. Исходная ситуация. 9 огня Сама ситуация. и вы сами это понимаете, характеризуется словами "игра с огнем": последствия и для вас. и для него могут быть - очень неприятными. То, как она развивается, что происходит сейчас - это тот безопасный максимум, на который можно рассчитывать. И его поведение, возможно, связано с тем, что он решил быть более осторожен и осмотрителен.
2. Вам не следует поступать так. 7 моря Вам не нужно пытаться что-то изменить в ситуации, как-то активизировать ваши отношения, что-то менять и изменять, придумывать новые варианты ваших отношений. Судя по этой карте и предыдущей, это может привести или к разрыву, или к скандалу.
3. Вам следует поступать так. Туз неба На настоящий момент вам нужно удовлетвориться тем, что есть. Если вы хотите сохранить ваши отношения, вам нужно держаться за то, что он может на настоящий момент вам дать.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Кот огня (Рыцарь) В этом случае вам удастся и дальше "видеть на двух стульях", или -лавировать меж двух огней без опасений нарушить эту двойственность и как-то пострадать.
Juliana, для вас Время ведьмы на Mystical Cats Tarot
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию.4 огня Вы вполне самодостаточны и способны и развивать свою жизнь, и что-то в ней менять. У вас есть не только силы и способности, но и мудрость, а, значит, и порождаемая ею осторожность для того, чтобы не наделать глупостей.
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. 2 моря Главное для вас - разобраться, чего вы на самом деле хотите: можно строить планы, можно проанализировать сделанное и сделать выводы, но это будет только лишь выводы сознания и логики. В этих логических размышлениях вы не услышите ваш внутренний голос, который и есть глашатай вашего истинного желания. Для вас важно это узнать, потому что тогда вы сразу же поймете, куда, в какую сторону и каким образом вам двигаться дальше.
3.Книга Заклинаний — план действий. Королева неба Нужно абстрагироваться от происходящего и посмотреть со стороны. Отстраниться от от вопросов, ответ на которые вы пытаетесь найти ("куда дальше?.."), от размышлений и постараться увидеть целостную картину. И вот тогда вы четко поймете что надо - или нет, и куда дальше двигаться.
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут Кошечка земли (Паж) Ваша любознательность и желание узнать, изучить что-то новое, то, что вы еще не знаете.
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. 3 огня Вам не нужно бояться взяться за что-то новое, за то, чем вы еще не занимались, и даже не планировали заниматься.
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. Король моря Не побояться выйти за пределы маленького бассейна - в море. Т.е. услышав себя, свое желание, вы можете первоначально испугаться (что-то типа: о, это - слишком, вряд ли я могу... и т.д.). Но важно подключите свое желание узнать что-то новое (Паж - Кошечка земли), ваше любопытство поможет вам сделать первый шаг, а дальше - вы поймете, что ничего страшного нет и - справитесь.