Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Королева черепов
Ты в его глазах человек довольно практичный, стабильный и интересный. С тобой -комфортно и спокойно. В тебе он видит надежное пристанище среди бурь жизни. и у него, почему-то, присутствует мнение, что тебе от него - ничего не нужно, или он специально культивирует в себе эту мысль.
Я очень рада,что ему со мной комфортно, прямо таки приятно слышать это. только с чего он , блин, взял, что мне ничего не нужно - нужно еще сколько всего!!!!!! И внимания хочется и сходить куда-нить и страсти и всего-всего ... но может то,что я ему не звоню и не тревожу особо. из-за этого? Так я сама переживаю - делать это или нет, он как-то замкнуто со мной и я боюсь его лишний раз тревожить и показаться навязчивой, все таки кажется мужчина должен активным быть, а сама я так как то не привыкла... Не знаю как себя с ним вести
ЦитатаSagaLi ()
Вообще, мне кажется, что из всех королев твой сигнификатор - именно Королева пентаклей))
Да мне тоже так кажется - она надежна, основательна, практична. Я пока еще до кона не воплотила все ее характеристики, но очень стремлюсь к этому, так мне еще кажется эта масть земле состветсвует - а у меня как раз земная стихия, я ведь телец
ЦитатаSagaLi ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 2 грааля
Это не сколько сексуальное влечение, сколько влечение как таковое. Оно подразумевает, как мне видится, и секс, и вообще - быть рядом, общаться, чувствовать. И включает чувства как таковые.
Какая замечательная карта - какая красивая, мне тоже так чувств именно хочется. Мы когда 8 марта с ним вместе были- он был таким открытым, таким окрыленным, я прямо вся загорелась так им, а потом как то так резко холод - я вообще ничего не поняла...
ЦитатаSagaLi ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Дочь скипетров
Во многом его мысли, как мне кажется, обращены в прошлое, и при встрече он воспринимает тебя как все ту же 18-летнюю девочку, с которым у него был роман. И вот тут интересно. У него восприятие тебя идет как так называемой "горячей штучки". Уж что там у вас было - не знаю, но однозначно он в мыслях обращается к сексуальной составляющей ваших прошлых отношений.
Юль, меня так многие воспринимали и сейчас это есть А в молодости так вообще, я уж не знаю,что за дъявол там внутри меня сидит))) Но до 18-19(как раз до того как ушла с мальчиком жить) от меня вообще чем-то веяло по-моему эдаким сексуальным, что мужчины просто балдели - это правда))) причем я сама этого не хотела и ничего такого не делала и частенько мне это даже неприятности приносило. А Димка, он был в меня влюблен, и даже ссорился из-за меня с парнями, но тогда он тоже тот еще ловелас был и я узнала, что он еще с одной девчонкой встречался- даже с ней встретилась и мы ему люлей там вставляли за его бурную любовную деятельность ))) Вообщем та еще история, а потом я как раз с Ромой начала встречаться и Димку быстро забыла))).....
ЦитатаSagaLi ()
И он - почему-то сейчас комплексует из-за этого (или он в прошлом был не хорош, или еще что. но тут - разница: с одной стороны ты - королева пентаклей - спокойная, рассудительная, надежная, с другой - у него постоянно в мыслях образ прошлого: сексуальный, горячий, изменчивый, порывистый, способный на необдуманные поступки.
Да в сексе я конечна неутомима - наградил же Бог ,таким темпераментом А он - ну не совсем он выдерживает моей страсти - это и тогда и сейчас ощущается, очень быстро на все реагирует А мне еще и еще надо - самой стыдно, но ничего с собой сделать не могу. Тем более в первый раз он был такой- ,что старался сделать все для меня и я решила, что вот, наконец-то мне такой нежны и отзывчивый мальчик попался и я раскрылась прямо вся. а он потом наверное в шоке был и насторожился - а сможет ли он такую выдержать?... Наверное так и есть... Так я и правда такая - помнишь - умеренность и дъявол - ну все ведь в точку - по жизни спокойна и рассудительна, но что касается чувств - ну что же такая вот Ну так и думала, что все дело в моем темпераменте и как бы он не говорил, что это все нормально и он даже рад - видать это все его смущает...
ЦитатаSagaLi ()
4. Свободен ли этот человек? 2 мечей
Вот тут идет двойственность. С одной стороны - он свободен, у него никого нет. Но он сам - не чувствует себя свободным. Скорее всего из-за прошлого брака. Внутренне он не свободен.
Но вот тоже так и думала... Ну конечно 10 лет вместе и двое детей, а потом разойтись, причем он говорит,что больше из-за тещи... И наверное он еще надеется ее вернуть. хотя она так далеко - уехала в Норильск,вместе с детьми.... Но, черт возьми, что теперь сидеть и верность хранить своему прошлому, почему не попробовать? Ведь хорошо же вместе было?!...
ЦитатаSagaLi ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? Лорд скипетров
Он может заставить себя вступить в новые отношения, если захочет.
да, вот у меня у самой двойственность теперь и не знаю что делать - с одной стороны мне хотелось бы попробовать, но я сама ждала от него активности, а тут такое. Я чувствую себя какой-то озабоченным психологом, тут и мальчику помочь надо и не травмировать его ранимую душу ))) и хочется его при этом... А мне хочется немного другого - чтобы он меня завоевывал и проявлял активность, тем более, что да в сексе не дает мне развернуться на всю катушку - да и вообще свиданий за две недели всего три было. может и не стоит все затевать а то вытяну его на отношения, а потом жалеть буду и ему больно сделаю и себе?... И мне кажется другой у меня должен быть, а если с ним завяжусь - время потеряю и как это все закончится непонятно?....
ЦитатаSagaLi ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Умеренность
И да, и нет. И причина тут в том, что как Королева пентаклей ты его притягиваешь и устраиваешь, но вот образ Пажа посохов - его несколько тормозит. Что-то типа комплекса и неуверенности у него в этом отношении. И еще. Образ Королевы пентаклей - образ стабильный и положительный, а себя он ощущает до сих пор не свободным. и поэтому - ему нечего предложить (с его точки зрения).
Вот странный - да почему он не совбоден, год как разъехались?! Ну может тут ещ то,что у меня перерзд на носу и я собираюсь одна эить и он понимает, что хочу стабильных отношений, а он живет один, он привык, ему даже спать со мной ночью трудно - он уснуть со мной рядом не может.... Говорил даже,что я энергетический вампир( чем обидел меня несказанно), еще пентакль у меня увидел - я его ношу не снимая - не могу он прирос ко мне просто - не хочу его снимать и мне долго пришлось объяснять,что это защитный талисман, а не сатанинский знак какой-то. Так можно же просто попробовать повстречатсья, я сама еще не готова сейчас с кем-то жить - хочется побыть одной, насладиться своим пространством, как бы ему объяснить все это? Вот я сама в такой двойственности, как и он...
ЦитатаSagaLi ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 8 скипетров
Страсть, быстрота, натиск, сексуальность - его это несколько пугает, это, тот осадок, что остался от прошлого. Он боится, что не будет соответствовать.
ОХ, ох... Нувсе как я думала - эта моя страсть ненасытная, я его в первый день замучила по ходу, как он бы он не бравадился А я то у меня с Эдиком последний раз было три месяца назад, да и вообще в этом году - что там было - только с ним и всего несколько раз - представь мое состояние - а тут такой отзывчивый, у меня чувства к нему - мне самой захотелось мужчину - наконец-то я не могла себя сдержать вообще... Ох я, ох я... стыдно даже....а с другой стороны - что делать? а как же дальше? Если он уже так сдается?...
ЦитатаSagaLi ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Лорд черепов
Да, но не в сфере секса и романтических отношений. Остановись на бытовых ситуациях, не дави на него. Ты - одинокая женщина. у тебя - квартира, ремонт и пр. Мужская помощь, чтобы выбрать кран или досочку прибить. А после - обязательно чай с пирогами в благодарность. Именно это с его точки зрения сочетается с образом королевы пентаклей.
Переезд будет только где-то через недельку, пока мне таким его ничем занять и я вчера не удержалась - написала в контакте,что хочу в лес за подснежникаи и ура - мы сегодня в три часа едем гулять - он согласился и даже с рабты отпроситься - постараюсь к нему не приставать сегодня и даже может быть обойтись без секса, хотя очень хочется.... А потом думаю надо последовать твоему совету, мне самой было бы приятно от такой мужской заботы, но вот если честно стесянюсь его о чем то просить - моя чертова самостоятельность не дает, - да ладно -я сама..Надо душить в себе эту саомтоятельность...
ЦитатаSagaLi ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 9 мечей
Нет, не будет и ждать не стоит. Если отношения с ним- то ты делаешь первый шаг, как выше описано.
Ох, вот эти его страхи и комплексы - у меня самой их куча - встретились два одиночества а как же -завоевать женщину и все такое - это не про него по ходу?)))
ЦитатаSagaLi ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Суд
С одной стороны, ты сможешь пробудить в нем желание как таковое и желание начать отношения. С другой - его разум будет сопротивляться, пробудив внутри него все страхи, комплексы и тормоза.
Да уж, трудный мне экземпляр попался))) И вот же понравился он мне и тогда и сейчас - со всеми его минусам хочется попрбовать и сама боюсь, а может не стоит будить спящую собаку?....
ЦитатаSagaLi ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Башня
Несколько месяцев. И снова двойственно. Вообще, у вас очень много "если" выходит. Возможно сломить те преграды, что между вами, если вы оба этого будете желать, если ты согласишься терпеть его фобии и комплексы (первое время - потом они исчезнут), ну и если ты проявишь терпение. Если этого ничего не будет, тогда - вряд ли. Forever...
вот вчера читала и думала - может ну его на фиг вообще? Затевать все это ? Терпеть - скольок можно? Все терплю что-то и терплю. А сегодня он мне про лес положительно ответил - даже не ожидала, хотя я конечно так прозрачно намекнула)))) И вот теперь и хочется... Ну не знаю даже совсем что-то расттерялась - и все же попробовать хочется скорее всего - а тма посмотрим. Не озота быть мамочкой - хочется мужской уверенности в себе, а тут... И сам же признается - что он шизик, что на него луна действует - показыал мне как она у его окна проходит - правда вид у него на луну замечательный. но только шизиков мне не хватало - постоянно попадаются... В любом случае - расклад просто класс -еще карты эти красивейшие - поражена как они все четко показали. спасибо огромное- в принципе все о чем подозревала - все подтвердилось, но ты права столько если - надо подумать.... спасибо огромное :cjom:
maricabeli, для тебя "Поцелуй, просто поцелуй" на Друидкрафт
1. Сладость любви - Как я отношусь к своему партнеру? 8 кубков Сейчас у тебя пересмотр отношений. Он уже не занимает 100%-но твои мысли, и это - естественно, поэтому, можно ждать перемен как в восприятии самих отношений, так и в том, как вы относитесь друг к другу. Это - не значит плохо. У вас - много всего произошло, поэтому - перемены это естественно и нормально.
2. Отношение ко мне моего партнера. 2 мечей Тоже самое. То, что ранее принадлежало тебе одной, теперь разделено между вами двоими. К тому же, мужчины - более логичны, больше ориентируются на разум и сознание, а не на чувства. И твой - не исключение. К тому же, он- знак воздуха. Для него разум, сознание - очень важны и - приоритетны.
3. Что составляет фундамент нашей любви? Мир Ваша семья и ребенок. Они - и фундамент, и связь, и то, что связывает вас обоих.
4 . Что принесет радость и наслаждение? 2 посохов То, что сейчас идут перемены у вас обоих - это положительно. Это - принесет новые и отношения, и "струю свежего воздуха" и переосмысление, на основе которого вырастут новые отношения между вами, и - это сплотит вас еще больше. ну и то, что вас уже трое - это тоже новый виток ваших отношений.
Извини, что без цитат, чего-то у меня сайт глючит, не могу выделить цитату МЧ как такового не было, НО я начала новую практику работы с энергией и вдруг ощутила что моего прошлого больше нет, вернее оно меня не беспокоит. Знакомые вдруг решили мне принести новости о бывшем МЧ, и я вдруг к своему удивлению обнаружила, что меня абсолютно не интересует ни этот человек, ни что у него творится в жизни!Я поняла, что я абсолютно свободна и открыта для всего нового! Я вдруг ощутила себя настолько умиротворенной и самое главное я перестала жить ожиданиями нового человека или нового чувства. То есть я пришла к выводу, что пусть все будет так как будет и если на это понадобится время, то ради бога я займусь собой и своими увлечениями! У разбитого корыта я почувствовала себя в другой сфере В сфере работы. Накрутила себя всякими мыслями, что к пятнице у меня голова разболелась от нервов. Но я подумала-подумала и решила не накручивать себя и попытаться отпустить ситуацию, сконцентрировавшись на чем-то другом! Спасибо тебе огромное за прекрасный расклад! Я тут тоже достала Сказки. Сижу и думаю с чего начать общение, что-то они на мой взгляд не особо со мной разговаривать жаждут! :bw:
Claire_, спасибо за ОС))) замечательно, что получилось отпустить^^ С чего начать со Сказками: все просто - начни рассказывать сказки И сюжет воспринимать как отрывок сказочной истории)))Forever...
Цитата SagaLi2483461. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Паж пентаклей
Поиск себя. Или даже познание себя. С одной стороны месяц - ровный: нет почти СА. С другой - единственный СА - это ты, твти качества, способности, умение справляться с тем, что перед тобой ставит жизнь. Главное, что ты вынесешь из этого месяца - это более высокую оценку каких-то своих качеств. И если кто-то из близких будет пытаться принизить твои достоинства - не слушай. Это - из зависти. Все верно на 100%:я искала себя и кажется нашла:ura: Месяц был действительно спокойный и ровный, без потрясения (ну только иногда я себе надумывала какие-то проблемы, которых нет, но в общем-то очень быстро из них выбиралась). Оценка поднялась намного, я посмотрела на себя по другому, я увидела множество своих уникальных качеств и самое важное что я приняла те отрицательные моменты, которые я хотела буквально с корнем вырвать из себя:da1: Я вдруг осознала, что все что я делала было правильным и верным, и то где я сейчас нахожусь (тот этап пути) он единственно правильный для меня, по другому быть и не могло:da1: Никого не слушала, опиралась только на свои внутренние ощущения и я в конце месяца ощутила себя Жрицей из Гримма:ah:
ЦитатаSagaLi ()
2. История первая (1-я неделя) 3-9.03 Паж посохов
Думаю, тут вопросы по работе будут в приоритете. Начнется что-то новое, причем тебе постараются дать советы те, кто "больше знает". тебе не нужно слушать никого. Твоих умений, знаний - вполне достаточно. Главное - не скрывай из и не стесняйся использовать.
Неделя была "домашняя", я совсем разболелась и пошла на больничный. Но, чтобы зря время не терять, я занялась практикой и проработкой Таро. И все сложилось именно так, как ты сказала: я погрузилась в это новое и получила огромное удовольствие от процесса и общения с Таро!Я наконец-то почувствовала карты и наладила с ними диалог. Были также и те кто пытался мне давать советы и высказывал свое видение. Я сначала опустила руки, подумала, что у меня ничего не выходит, но потом вспомнила расклад и твои слова, отбросила все сомнения, и о чудо ощутила такую уверенность в себя, какую не чувствовала очень давно! Я нашла тот фонарь, который светит и восполняет мою энергия, все как ты и говорила! Цитата SagaLi2483463. История вторая (2-я неделя) 10-16.03 Туз кубков
Возможно, именно к этой неделе относится приятная встреча и завязывание романтических отношений. Ты начнешь оглядываться назад, на свой прошлый опыт. Этого делать не надо. Новое - это всегда новое. НЕ требуй многого и просто получи удовольствие, развлекись. Ты этого достойна:))) Романтического знакомства не было, но я начала задумываться о будущем, строить планы (чего в общем-то давно не было ) можно сказать, что я возвращаюсь к хорошему настроению. На этой неделе были люди, которые пытались влиять на меня и мою самооценку, пытаться заставить измениться на 360 градусов, НО я вспомнила твои слова про огонь и озвучила их этим людям. Я собираюсь быть самой собой и мне от этого так хорошо! Цитата Claire_2483514. История третья (3-я неделя) 17-23.03 Рыцарь посохов
Тут на первый план снова выйдет то, что началось на первой неделе. Придется отстаивать свою позицию. У тебя вполне это получиться, главное- не позволяй другим "ехать на себе". Возможно- из сострадания. Возможно - тут проиграется ситуация 5 пентаклей из 6 позиции, но - постарайся не грузить на свою шею этих нахлебников. Все так и было пытались навешать все чего не попадя (думала придется даже выходные попотеть ) Я не позволила на себе ездить и расставила четкий список приоритетов, и в итоге прекрасно справилась, все сделала вовремя и еще получила моральное удовлетворение, а выходные остались для отдыха. Вообще неделя была двоякая: с одной стороны лезли всякие сомнения пот поводу окружающих, а с другой вдруг четко увидела себя и свои возможности реализации. выработала программу действий и в общем поняла, что я довольна собой. и в конце концов приняла всех окружающих такими какие они есть, позволила им оставаться собой и переключилась на свое дальнейшее совершенствование Цитата SagaLi2483465. История четвертая (4-я неделя) 24-31.03 Паж кубков
Тут речь, возможно, пойдет о твоей оценке отношений, Мч - т.е. о твоей позиции. Если проиграется то, о чем речь в 4 и 2 кубков - то тут ты будешь сидеть у разбитого корыта и размышлять о своей позиции в отношениях и сожалеть (5 кубков вам в помощь). Т.е., чтобы не сожалеть в конце месяца- никого не слушай, и - подумай о тех советах, что я написала в 4 и 2 кубков МЧ как такового не было, НО я начала новую практику работы с энергией и вдруг ощутила что моего прошлого больше нет, вернее оно меня не беспокоит. Знакомые вдруг решили мне принести новости о бывшем МЧ, и я вдруг к своему удивлению обнаружила, что меня абсолютно не интересует ни этот человек, ни что у него творится в жизни!Я поняла, что я абсолютно свободна и открыта для всего нового! Я вдруг ощутила себя настолько умиротворенной и самое главное я перестала жить ожиданиями нового человека или нового чувства. То есть я пришла к выводу, что пусть все будет так как будет и если на это понадобится время, то ради бога я займусь собой и своими увлечениями! У разбитого корыта я почувствовала себя в другой сфере В сфере работы. Накрутила себя всякими мыслями, что к пятнице у меня голова разболелась от нервов. Но я подумала-подумала и решила не накручивать себя и попытаться отпустить ситуацию, сконцентрировавшись на чем-то другом! Последний день месяца был вообще очень интересным и несмотря на погоду создал мне какое-тот волшебное ощущение и настроение. Посмотрела хорошую романтическую комедию с Пирсом Броснаном и вдруг ощутила себя предельно счастливым человеком.
ЦитатаSagaLi ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) 5 пентаклей
Не думаю, что ты выступишь в роли того, кому дают. Скорее, тебе придется о ком-то позаботиться, выступить "донором, спонсором и т.д.". Причем, это - в негативе. Но вряд ли тебя насильно заставят оказывать поддержку, взваливать на себя чужие проблемы. Скорее тебя вынудят морально. Так что - просчитай, откуда это может тебе грозить
Все так и было, людей хотевших от меня "все и сразу" была масса Они буквально наседали на меня, хотели чтобы я что-то делала против своей воли, просили, уговаривали, давили. Но я не поддалась, если у меня была возможность и самое главное желание, то я что-то делала, а если это входило в разрез с моими желаниями, то извините..... в общем у меня получилось ото всех отбиться и я почувствовала себя как минимум человеком взобравшимся на Эверест (была горда собой).
ЦитатаSagaLi ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Маг
Позитив месяца - это ты сама. Если брать твой сигнификатор из СА, то Маг - карта идеально тебе подходящая))) Твое мастерство, профессионализм, умения, твоя способность справляться с любой ситуацией, твоя активность и действия - ты будешь довольна собой, тем, что ты делала и делаешь, как справляешься.
Да все так и было!Я нашла вдохновение в себе. Был очень приятный месяц я многое поняла относительно себя и своих возможностей, стала более мягче к себе относиться, простила себя за ошибки и промашки. И действительно я очень собой довольна!
ЦитатаSagaLi ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) 4 кубков
Все по старому, без изменений. Да, кандидат - кандидаты новые появятся, но для тебя они будут на одно лицо с теми, кто был прежде. И ты, кстати, будешь размышлять: а может стоит попробовать, может это что-то другое?... Если настрой будет - от тебя не убудет, попробуй. Идентичных и одинаковых - не бывает. Как минимум - хорошо проведешь время. Главное - заметить, что кто-то появился и не считать ворон, глядя в никуда
С одной стороны все по старому нового человека в моей жизни пока не появилось. НО подвижки были и очень значительные. я наконец-то поняла и ощутила, что я распрощалась таки со свои прошлым и мне нет абсолютно никакого дела относительно того что там осталось позади! В никуда я больше не смотрю. Я очень многое поняла, ощутила умиротворение и какое-то спокойствие. Я уже думала, что не скоро такого достигну. В общем я рада!
ЦитатаSagaLi ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 2 кубков
Итог предыдущей позиции - разочарование в том, кто, казалось, вполне подошел. Вообще-то, он - вполне подходящий. Он такой, какой есть. твое разочарование может базироваться на том, что ты ожидала большего, что ты спроецировала на него то, что ожидаешь, и, конечно, своих ожиданий в нем не нашла. Т.е., чтобы избежать разочарований - не жди многого и смотри на него не с позиции того, что ты хочешь в нем найти, а с позиции - "он такой, какой есть"
В личном разочарований не было. Сказка о разлуке больше подходит к работе. Я вдруг снова поняла, что та работа на которой я работаю не такая уж и классная, конечно это лучше чем то, что у меня было до этого, но тоже не фонтан. И люди там не такие уж.... Вообще я также по другому посмотрела на всех окружающих меня людей. Просто стало лучше видеть людей и чувствовать тоже. Стало буквально ощущать их неискренность, их желание в чем-то меня использовать и стала обходить эти камни. Это конечно хорошо, я больше не очаровываюсь людьми.
ЦитатаSagaLi ()
10. Сказка о долге (работа) 8 посохов
Работы ожидается много, она тебя будет, словно, засасывать, но - не бойся: твои таланты помогут тебе справиться быстро и качественно. Главное - не бойся свои таланты использовать. У тебя блестяще все получится. Работа тебя поглотит, если ты постесняешься использовать весь свой арсенал умений, отодвинешь его на второй план, не воспользуешься. Так что, посох в руки и - вперед. Ты - Маг, ты все сможешь
Да работы было много, и справлялась я с ней на отлично. Можно сказать виртуозно, как Маг, все получилось на высшем уровне! Но так же я поняла, что как магу мне нужен больший простор и приложение своих способностей. Цитата SagaLi24834611. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Шут
афера что ль какая удачно провернется??? А если серьезно. Нельзя сказать, что будут какие-то приобретения. Скорее, тебе удастся сложить фундамент, основу будущих приобретений, или - запланировать, начать воплощать что-то, что тебе в будущем принесет прибыль. Особой прибыли, не было (тут у меня еще больничный был). планы появились, но копить так и не начала, были разные покупки, то у сетсры день рождения, то подарки к 8 марта, то себя порадовать парочкой (ну или троечкой) колод:ah: Цитата SagaLi24834612. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 5 кубков
Хотя эмоции твои не будут тебя радовать. Будет грустно, разочарования тебя начнут поглощать.... Все это из-за 8 и 9 позиций (4 и 2 кубков). Т.е., личную жизнь ты будешь возводить во главу угла. И позволишь ей влиять на всё. И, что интересно, тут тебе может помочь - накаркать кто-то из прошлого или твоего близкого окружения, кто говорит с тобой о твоей личной жизни, знает твоих прошлых МЧ.
В твоих силах не слушать, это - во-первых. Во-вторых, ты, как я писала по 2 кубков, можешь изменить отношение к происходящему, а, значит, разочарований больших не будет.И тут все правильно!Было все и радость и грусть. И из прошлого весточки мне пытались принести, но я закрыла эту книгу и не стала слушать ничего и никого. Отношение к происходящему тоже поменяла!Весь месяц руководствовалась твоими совета!Огромная тебе благодарность! :cjom: Цитата SagaLi24834613. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 7 кубков
Итак, классическая карты выбора и - размышлений: семья или карьера? Любовь или одиночество? Позволить вытирать о себя ноги или дать пинка и поехать на Мальдивы? И т.д. Т.е. исходя из выпавших карт, ты завершишь месяц в трезвом анализе того, что тебя не устроило в марте: карьера - ты бы со всем справилась, но вот послушалась *****, проявила мягкость и позволила ехать на себе... отношения: опять ничего не вышло.... самооценка: о, они сказали, что я только и..... Все верно и здесь!Все проанализировала, составила список пунктов и мер действия!В общем есть куда совершенствоваться! Юлечка, спасибо тебе!Ты супер!Даже больше. Так все точно увидела и события и эмоциональную окраску каждой недели и всего месяца в целом! Спасибо тебе за все!Я бы без тебя не справилась!У тебя волшебные расклады и ты сама Мастер!
1. Сладость любви - Как я отношусь к своему партнеру? 8 кубков Сейчас у тебя пересмотр отношений. Он уже не занимает 100%-но твои мысли, и это - естественно, поэтому, можно ждать перемен как в восприятии самих отношений, так и в том, как вы относитесь друг к другу. Это - не значит плохо. У вас - много всего произошло, поэтому - перемены это естественно и нормально.
мда, думала я много над этой картой.. в период, когда ты делала расклад, честно тебе признаюсь были мысли, что может нам не по пути все таки и прочее иже с ними. но потом понимаю на трезвую голову, что я ухожу сейчас от того, что было..с рождением дочери идет переоценка многого, в т.ч и отношения моего к мужу. Оно меняется и все это пока в процессе)) итог даже сказать не могу, рано еще видимо..скорее всего годик пройдет и видно будет что к чему...раньше я и правда только на нем сосредоточена была) сейчас все начинает быть иначе)
Цитата
2. Отношение ко мне моего партнера. 2 мечей Тоже самое. То, что ранее принадлежало тебе одной, теперь разделено между вами двоими. К тому же, мужчины - более логичны, больше ориентируются на разум и сознание, а не на чувства. И твой - не исключение. К тому же, он- знак воздуха. Для него разум, сознание - очень важны и - приоритетны.
здесь скоре всего так и есть) я ему не показывала еще расклад) потом дополню) на счет разума-согласна на все сто)))
Цитата
3. Что составляет фундамент нашей любви? Мир Ваша семья и ребенок. Они - и фундамент, и связь, и то, что связывает вас обоих.
да. так и есть. плюс общие цели. как правда малышка повлияет -я не знаю) это на счет связи между нами)
Цитата
4 . Что принесет радость и наслаждение? 2 посохов То, что сейчас идут перемены у вас обоих - это положительно. Это - принесет новые и отношения, и "струю свежего воздуха" и переосмысление, на основе которого вырастут новые отношения между вами, и - это сплотит вас еще больше. ну и то, что вас уже трое - это тоже новый виток ваших отношений.
ос на эту позицию дам через годика пол ) какие временные раки тут?
SagaLi, моя ОС))) не смогла вверху написать)) Спасибо за расклад!Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1 Подъем с левой ноги — как не стоит начинать день. 9 посохов Не нужно с самого утра пытаться решить проблему, которая возникла не в этот деть, т.е. проблему, возникшую в прошлом (день, несколько дней, неделю назад и т.д.) Кстати, если вдруг возникла проблема с транспортом и ты опаздываешь - совсем не обязательно бежать на такси, это делу не поможет.
2 Разбитое зеркало — от чего срочно стоит избавится. Дьявол От вышестоящих советчиков и доброжелателей (из родственников, коллег и знакомых), которые из лучших побуждений и "на благо" будут советовать тебе что-то сделать или в чем-то поучаствовать.
3 Черный кот на дорожке — какие планы стоит отменить. Звезда Отменяй то, что ты давно мечтала сделать, купить, что ты очень ждешь и наметила именно на этот день.
4 Женщина с пустым ведром — где стоит поспешить и обогнать события. Туз пентаклей Всю свою энергию в этот день обрати на дело, которое ты откладывала, которое, пока, возможно, на уровне идей, размышлений. Дело - планы, по которым ты, пока, ничего еще не сделала.
5 Раскрытый зонтик в доме — как избежать огорчений и ненужных слез. 3 пентаклей Посвяти этот день себе, тому делу, которое тебе дорого. Каким-то личным практикам. Будет полнолуние - самое время поработать - почувствовать энергию луны)
6 Проход под лестницей— вероятная неприятная неожиданность. 9 мечей Исходя из твоих обстоятельств, это не неожиданность, а данность Избегай самокопания. Тебе могут наговорить, убедить тебя в том, как все у тебя - не как у людей, как все плохо, или что ты виновата в... ***** и т.д. Поэтому, в предыдущей позиции тебе и посоветовали поработать наедине с собой. Да и за мечтами в этот день не гнаться - все равно не получится.
7 Рассыпанная соль — над чем стоит от души посмеяться. 9 пентаклей Когда день подойдет к своему завершению и ты поймешь, что день прошел удачно и ты многого достигла - стоит улыбнуться и посмеяться этому, так как, оглянувшись назад, ты увидишь, как много тебе еще предстоит сделать.
8 Одинокая сорока — неприятная встреча, которую стоит избежать. 2 мечей Со своей Тенью. Объясняю: посмотри, 6 позиция 9 мечей. Это - карта самокопания, внутренних тараканов. По раскладу вышло, что тебе нужно всячески стараться избегать этого. Т.е. самокопание основано на том, что ты обращаешься к своей Тени, но преувеличиваешь ее значение или не правильно ее понимаешь, боишься и т.п. Тебе рекомендуется избегать этого, а значит никаких размышлений глубоких, никаких попыток понять себя, разобраться в себе, даже находясь наедине с собой, не стоит делать. К тому же, раз будет полнолуние, ты можешь или слишком глубоко копнуть (будучи не готова к столь глубокому погружению), или - преувеличить и напридумывать то, чего в реале нет.
9 Пятница 13 — Сюрприз дня... а может все пройдет гладко? 4 пентаклей Оставь все как есть, не предпринимай ничего: пусть этот день будет самым обычным. Займись готовкой, домашними делами. Пусть это будет что-то обычное, но - интересное и доставляющее радость. И день пройдет замечательно.
SagaLi, Можно мне тоже на пятницу 13? очень актуально!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1 Подъем с левой ноги — как не стоит начинать день. Посвященный посохов (Королева) С самого утра постарайся не попадаться под чей-то "указующий перст": начни день так, как сама того желаешь.
2 Разбитое зеркало — от чего срочно стоит избавится. 7 посохов Эта карта - словно дополнение к предыдущей: кто-то попытается за тебя решить твои проблемы. Постарайся избежать этого, потому что ты знаешь себя и свои обстоятельства гораздо лучше.
3 Черный кот на дорожке — какие планы стоит отменить. 2 кубков Совершенно не нужно заниматься разборками с самой собой, заниматься самокопанием, пытаться разобраться в себе, понять себя. И, вообще, не стоит оставаться наедине с собой, если ты это планировала. В этот день тебе полезно общение и общество..
4 Женщина с пустым ведром — где стоит поспешить и обогнать события. Император Не нужно ждать, пока тебе кто-то что-то укажет, объяснит, разъяснит и направит. Не жди, пока тебе продиктуют план того, что ты должна делать. У тебя самой все прекрасно получится. Ты и сама знаешь все, что тебе нужно, как и в каком порядке.
5 Раскрытый зонтик в доме — как избежать огорчений и ненужных слез. Луна Постарайся получить "подпитку извне": не самой тратить эмоции, силы, расстраиваться, а побыть с теми или - там, где ты получишь дополнительную энергию, хорошее настроение, заряд бодрости) В первую очередь не физические силы, а именно эмоции, чувства.
6 Проход под лестницей— вероятная неприятная неожиданность. Смерть Может произойти что-то - возможно, исходя из последующих карт - что изменит твои планы. Это может быть не слишком приятная встреча. Хотя настроение у тебя поднимется, но, позднее, ты будешь корить себя и испытывать недовольство и разочарование.
7 Рассыпанная соль — над чем стоит от души посмеяться. Императрица Над тем, что кто-то из старших будет тебя наставлять в жизни. Не срывайся, что и сама все знаешь. Конечно, знаешь, и сделаешь так, как сама хочешь. Все же эти наставления - из любви к тебе. Поэтому, улыбнись и не порти себе настроение.
8 Одинокая сорока — неприятная встреча, которую стоит избежать. 4 посохов Тут, вероятно, или пересечься можешь, или по телефону - с кем-то из своих бывших. Поэтому, подумай, где ты точно не столкнешься и - телефон отключи
9 Пятница 13 — Сюрприз дня... а может все пройдет гладко? 10 кубков Скорее всего, времяпрепровождение в семейном кругу, какие-то совместные дела доставят тебе радость и именно тут ты почувствуешь прилив эмоций позитива, хорошего настроения, получишь ощутимый заряд бодрости.
1 Подъем с левой ноги — как не стоит начинать день. 3 мечей Не стоит начинать день с плохого настроения, с жалости к себе, и ощущения, что все, весь мир ополчился против вас и - вообще, ничего хорошего в жизни и в этот день быть не может.
2 Разбитое зеркало — от чего срочно стоит избавится. Посвященный мечей (Королева) Не нужно дистанцироваться и стараться остаться в стороне от происходящего, не пытаться что-то сделать, не пытаться применить те знания, что у вас есть.
3 Черный кот на дорожке — какие планы стоит отменить. Посвященный посохов (королева) Думаю, встречу с начальством или с кем-то, кто обладает большими правами, умениями, наделен большими полномочиями, от кого что-то зависит в вашей жизни, и кто, при случае, может заставить вас сделать то, что ему нужно. Кстати, есть вероятность, что вы опоздаете на эту встречу, что тоже не пойдет вам на пользу.
4 Женщина с пустым ведром — где стоит поспешить и обогнать события. Повешенный Вам нужно банально подстраховаться: заранее изучить то, что вы планируете сделать, побывать там, куда пойдете, дополнительно собрать информацию о том, о чем пойдет речь.
5 Раскрытый зонтик в доме — как избежать огорчений и ненужных слез. 4 мечей Посвятите день - себе: восстановление физических и моральных сил, что-то типа косметических процедур или даже чтения - все это благотворно повлияет на вас и благоприятно скажется в дальнейшем.
6 Проход под лестницей— вероятная неприятная неожиданность. 5 мечей Вам придется обороняться, защищать себя против обвинений или - претензий, которые будут сделаны в ваш адрес. Возможно, вам понадобится поддержка кого-то из близких. Это может быть связано с 3 позицией: встреча, которую вам рекомендуется отменить. Но если это - не возможно - прислушайтесь к совету Повешенного: подготовьтесь заранее.
7 Рассыпанная соль — над чем стоит от души посмеяться. Туз пентаклей Над тем, что как вы ни старались, тех запасов, которые вы сделали или - тех предупредительных мер, подготовки заранее к происходящему - всего этого не хватило. Не нужно строить из этого трагедию. Воспринимайте это - легче: вам уже не хватило и это осталось в прошлом. Отпустите ситуацию, посмейтесь над собой и порадуйтесь, что все наконец-то завершилось
8 Одинокая сорока — неприятная встреча, которую стоит избежать. Новичок кубков (Рыцарь) Вы можете пересечься с человеком, который вам близок или - был близок, дорог. НО в данной ситуации вам совершенно не нужна эта встреча.
9 Пятница 13 — Сюрприз дня... а может все пройдет гладко? Императрица Возьмите ситуацию в свои руки, постарайтесь продержаться как можно дольше и если что-то не получилось - отнеситесь к этому философски.
1 Подъем с левой ноги — как не стоит начинать день. 9 посохов
Не нужно с самого утра пытаться решить проблему, которая возникла не в этот деть, т.е. проблему, возникшую в прошлом (день, несколько дней, неделю назад и т.д.) Кстати, если вдруг возникла проблема с транспортом и ты опаздываешь - совсем не обязательно бежать на такси, это делу не поможет.
Так и сделала я, отбросила в сторону все свои старые проблемы. Сказала себе пусть все решится в свое время я дома, болею, поэтому сегодня никуда не спешила, весь день был размеренный.
ЦитатаSagaLi ()
2 Разбитое зеркало — от чего срочно стоит избавится. Дьявол
От вышестоящих советчиков и доброжелателей (из родственников, коллег и знакомых), которые из лучших побуждений и "на благо" будут советовать тебе что-то сделать или в чем-то поучаствовать.
Точно так и поступила, всех "доброжелателей" отмела в сторону. В конце-концов - это моя жизнь и кому как не мне решать что делать. они меня поняли и больше не совались с советами
ЦитатаSagaLi ()
3 Черный кот на дорожке — какие планы стоит отменить. Звезда
Отменяй то, что ты давно мечтала сделать, купить, что ты очень ждешь и наметила именно на этот день.
Все так и сделала!
ЦитатаSagaLi ()
4 Женщина с пустым ведром — где стоит поспешить и обогнать события. Туз пентаклей
Всю свою энергию в этот день обрати на дело, которое ты откладывала, которое, пока, возможно, на уровне идей, размышлений. Дело - планы, по которым ты, пока, ничего еще не сделала.
И тут последовала совету и учитывая то, что я дома я решила общаться с Дверками. Помедитировала на несколько арканов и сходила в один. Впечатления были колоссальные, от колоды без ума!
ЦитатаSagaLi ()
5 Раскрытый зонтик в доме — как избежать огорчений и ненужных слез. 3 пентаклей
Посвяти этот день себе, тому делу, которое тебе дорого. Каким-то личным практикам. Будет полнолуние - самое время поработать - почувствовать энергию луны)
Так и сделала, еще пару практик запланировала не поздний вечер
ЦитатаSagaLi ()
6 Проход под лестницей— вероятная неприятная неожиданность. 9 мечей
Исходя из твоих обстоятельств, это не неожиданность, а данность Избегай самокопания. Тебе могут наговорить, убедить тебя в том, как все у тебя - не как у людей, как все плохо, или что ты виновата в... ***** и т.д. Поэтому, в предыдущей позиции тебе и посоветовали поработать наедине с собой. Да и за мечтами в этот день не гнаться - все равно не получится.
И здесь все так и сделала, перестала копаться в себе, и самое интересное я со вчерашнего дня вдруг почувствовала прилив сил и уверенности в себе. Поверила в то, что все наладится самым волшебным образом. Для меня пятница 13 - прекрасный день
ЦитатаSagaLi ()
7 Рассыпанная соль — над чем стоит от души посмеяться. 9 пентаклей
Когда день подойдет к своему завершению и ты поймешь, что день прошел удачно и ты многого достигла - стоит улыбнуться и посмеяться этому, так как, оглянувшись назад, ты увидишь, как много тебе еще предстоит сделать.
Да, все верно, настроен хорошее, посмотрела назад и поняла какой путь я проделала и впереди много чего интересного.
ЦитатаSagaLi ()
8 Одинокая сорока — неприятная встреча, которую стоит избежать. 2 мечей
Со своей Тенью. Объясняю: посмотри, 6 позиция 9 мечей. Это - карта самокопания, внутренних тараканов. По раскладу вышло, что тебе нужно всячески стараться избегать этого. Т.е. самокопание основано на том, что ты обращаешься к своей Тени, но преувеличиваешь ее значение или не правильно ее понимаешь, боишься и т.п. Тебе рекомендуется избегать этого, а значит никаких размышлений глубоких, никаких попыток понять себя, разобраться в себе, даже находясь наедине с собой, не стоит делать. К тому же, раз будет полнолуние, ты можешь или слишком глубоко копнуть (будучи не готова к столь глубокому погружению), или - преувеличить и напридумывать то, чего в реале нет.
Поставила запрет на самокопание, я такая какая есть и вполне себя устраиваю (сказала я себе сегодня утром - и здорово полегчало).
ЦитатаSagaLi ()
Пятница 13 — Сюрприз дня... а может все пройдет гладко? 4 пентаклей
Оставь все как есть, не предпринимай ничего: пусть этот день будет самым обычным. Займись готовкой, домашними делами. Пусть это будет что-то обычное, но - интересное и доставляющее радость. И день пройдет замечательно.
День действительно был хороший, была дома, общалась с родителями. Удалось поболтать с ними от том, о сем, что мы в общем давно не делали. Настроение исправилось!все хорошо! Спасибо тебе за точный расклад колода очень эта нравится, уже руки чешутся на не пораскладывать :da1:
Claire_, спасибо за ОС очень рада, что советы помогли)))
ЦитатаClaire_ ()
уже руки чешутся на не пораскладывать
она - очень приятная и дружелюбная) В нее легко влюбиться, и она - отвечает взаимностью) Показывает многомерно не хуже Гримуара, а при этом -уютная, светлая))) так что - флаг в руки Forever...