Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
1 Подъем с левой ноги — как не стоит начинать день. Не стоит начинать день с плохого настроения, с жалости к себе, и ощущения, что все, весь мир ополчился против вас и - вообще, ничего хорошего в жизни и в этот день быть не может.
Настроение было хорошее, не стала нии на кого пенять, хотя муж бы и мог отвезти детей в садик, ну да ладно
2 Разбитое зеркало — от чего срочно стоит избавится. Не нужно дистанцироваться и стараться остаться в стороне от происходящего, не пытаться что-то сделать, не пытаться применить те знания, что у вас есть.
Вообше то собиралась оставаться от всех на дистанции,, но не совсем получилось...Пришлось что то сделать
3 Черный кот на дорожке — какие планы стоит отменить. Думаю, встречу с начальством или с кем-то, кто обладает большими правами, умениями, наделен большими полномочиями, от кого что-то зависит в вашей жизни, и кто, при случае, может заставить вас сделать то, что ему нужно. Кстати, есть вероятность, что вы опоздаете на эту встречу, что тоже не пойдет вам на пользу.
Да, встречу отменила. Сначала хотела встреиться, а потом не стала. Изменила ппланы
4 Женщина с пустым ведром — где стоит поспешить и обогнать события. Вам нужно банально подстраховаться: заранее изучить то, что вы планируете сделать, побывать там, куда пойдете, дополнительно собрать информацию о том, о чем пойдет речь.
Вот это прям точно, только про вчерашниий день. Предыдуший пункт между прочим, тоже... Сегодня не могу к этому пункту ничего подобрать
5 Раскрытый зонтик в домо быле — как избежать огорчений и ненужных слез. Посвятите день - себе: восстановление физических и моральных сил, что-то типа косметических процедур или даже чтения - все это благотворно повлияет на вас и благоприятно скажется в дальнейшем.
К сожалению, не получается себе посвяшать, когда дома детки бегают.. но для себя тоже что то сделала: Сьездила с детишками в любимую пиццерию покушать вкусняшку.
6 Проход под лестницей— вероятная неприятная неожиданность. Вам придется обороняться, защищать себя против обвинений или - претензий, которые будут сделаны в ваш адрес. Возможно, вам понадобится поддержка кого-то из близких. Это может быть связано с 3 позицией: встреча, которую вам рекомендуется отменить. Но если это - не возможно - прислушайтесь к совету Повешенного: подготовьтесь заранее.
Да вроде не от кого ббыло оборояться... Хм
7 Рассыпанная соль — над чем стоит от души посмеяться. Над тем, что как вы ни старались, тех запасов, которые вы сделали или - тех предупредительных мер, подготовки заранее к происходящему - всего этого не хватило. Не нужно строить из этого трагедию. Воспринимайте это - легче: вам уже не хватило и это осталось в прошлом. Отпустите ситуацию, посмейтесь над собой и порадуйтесь, что все наконец-то завершилось
Да, пытаюсь себя убедить, что всё, что ни делается, делается к лучшему...
8 Одинокая сорока — неприятная встреча, которую стоит избежать. Вы можете пересечься с человеком, который вам близок или - был близок, дорог. НО в данной ситуации вам совершенно не нужна эта встреча.
Вот это точно было. За 4 гоода которые езжу по этой дороге не было таких встреч... сегодня была!
9 Пятница 13 — Сюрприз дня... а может все пройдет гладко? Возьмите ситуацию в свои руки, постарайтесь продержаться как можно дольше и если что-то не получилось - отнеситесь к этому философски.
В принципе, всё неплохо.. всё в моих руках и было. Ну и фиилософия не помешает
Спасибо за расклад!! Немножко только философский получился..И почему то правда, со вчерашнем днём переплёлся... :dumau:
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
SagaLi, Да я уже почувствовала ее энергетику Пока только арканы перебираю и рассматриваю. Энергетика действительно светлая, я ее немного в руках подержу и уже настроение поднимается.
1 Подъем с левой ноги — как не стоит начинать день. Посвященный посохов (Королева)
С самого утра постарайся не попадаться под чей-то "указующий перст": начни день так, как сама того желаешь.
Юль, ну я расклад накануне прочитала и как хорошо ! Я ведь была подготовлена - сестра с тетей меня предупреждали и ты в раскладе подтвердила :cjom:, Моей бабушке 80 лет - она в здравом уме, с хорошей памятью, но настолько мнительная, что сейчас уже даже на улицу не выходит -дома сидит. Но мне кажется она весьма мудрая женщина и понимает,что с ее то мнительностью с ней точно ,что нибудь случится) и старенькая же.. .Но зато переживать она не устает))) И повода ей лучше не давать, но правда она все равно найдет! она и раньше приедет к нам с Москвы, насмотревшись криминальных сводок по Москве 24. и рассказывает нам - туда не ходи - во дворе не сиди, за домом не играй - с тобой,что случится и все это в маниакальной форме... Лучше молчать или уже как я следуя твоим мудрым советам просто улыбаться и переводить тему Так мы с Сережей, братом двоюродным, собирались же с утра на Красную площадь и на Воробьевы горы. Я то после далекого детства в 1980 каком-то еще году будучи ребенком в Москве и не была.... Но Москва радовала нас в этот день дождем и мы до двух часов не могли никуда идти, плюс ждали Максима Сержкиного друга - у него тоже были дела - и ляпнули бабушке))) Так она там причитала - ну зачем вы человека заставляете тебя по Москве катать ,ну нельзя же так - вот едьте на метро, на такси... МЫ говорим - да и он не против с нами погулять, и Сережка еще сказал,что в такую погоду и на метро то и не поедет ни за что и тем более так классно - Москва была разгружена в праздничные дни все уехали и мы так здорово катались - если бы бабушка видела- она бы поняла
ЦитатаSagaLi ()
Эта карта - словно дополнение к предыдущей: кто-то попытается за тебя решить твои проблемы. Постарайся избежать этого, потому что ты знаешь себя и свои обстоятельства гораздо лучше.
Ну ну - точно - я сижу - бабушка сзади причитает. Юля, карты такие говорящие, как и мальчики твои - мне понравились очень. неожиданно правда немного
ЦитатаSagaLi ()
3 Черный кот на дорожке — какие планы стоит отменить. 2 кубков
Совершенно не нужно заниматься разборками с самой собой, заниматься самокопанием, пытаться разобраться в себе, понять себя. И, вообще, не стоит оставаться наедине с собой, если ты это планировала. В этот день тебе полезно общение и общество..
Вот это тоже очень-очень дельный совет для меня был, спасибо тебе :cjom: - так как повод у меня был - я поргуалась накануне с Димой и очень переживала - вообщем я одна и не была - утром с бабушкой и Серенй, потом поездка на красную площадь, Гум)))) Воробьевы горы, больше увы ничего не успели - график у нас был плотный и потом теть Таня нас всех с Максимом в гости позвала и мы еще сидели так классно до часа))) Так что была в обществе))
ЦитатаSagaLi ()
4 Женщина с пустым ведром — где стоит поспешить и обогнать события. Император
Не нужно ждать, пока тебе кто-то что-то укажет, объяснит, разъяснит и направит. Не жди, пока тебе продиктуют план того, что ты должна делать. У тебя самой все прекрасно получится. Ты и сама знаешь все, что тебе нужно, как и в каком порядке.
В этом плане я пока утром лил дождь посмотрела карту метро - как мне завтра добираться до семинара и все же о дороге расспросила Сереньку)))), ну и я была настроена, что мы поедем с Максом, как и планировали и все получилось хорошо
ЦитатаSagaLi ()
остарайся получить "подпитку извне": не самой тратить эмоции, силы, расстраиваться, а побыть с теми или - там, где ты получишь дополнительную энергию, хорошее настроение, заряд бодрости) В первую очередь не физические силы, а именно эмоции, чувства.
Ну вот - вместо того,чтобы лить слезы о Димке или расстраиваться из-за слов бабушки мы сбежали в Москву с мальчишками - было здорово!))))
ЦитатаSagaLi ()
6 Проход под лестницей— вероятная неприятная неожиданность. Смерть
Может произойти что-то - возможно, исходя из последующих карт - что изменит твои планы. Это может быть не слишком приятная встреча. Хотя настроение у тебя поднимется, но, позднее, ты будешь корить себя и испытывать недовольство и разочарование.
Вот вроде и ничего не произошло такого. единственное. что не поехали еще на Арбат гулять, так как Макс ухаживает за бабушкой после инсульта и надо было вернуться.Встречи неприятной не было. Были немного неприятны некотороые бабушкины слова-выдумки про маму и папу, я уверена... А так больше ничего такого неприятного... А ну дождь немного да повредил наши планы - так бы больше можно было по Москве покататься.. И холодно вдруг стало жуть - до +13 температура упала - мне пришлось теть Танину куртку брать, благо она у меня маленькая и стройная, но все равно видно было, что куртка с чужого плеча))) Так и пришлось гулять по красной площади)))) Такой прохладой встретила меня Москва!)... Хотя вот все время погода была непонятная - то солнце и тепло, то дождь и холодно.. А домой приехала дождь хоть и шел , но теплый, все же мы южнее)),..
ЦитатаSagaLi ()
7 Рассыпанная соль — над чем стоит от души посмеяться. Императрица
Над тем, что кто-то из старших будет тебя наставлять в жизни. Не срывайся, что и сама все знаешь. Конечно, знаешь, и сделаешь так, как сама хочешь. Все же эти наставления - из любви к тебе. Поэтому, улыбнись и не порти себе настроение.
Юлечка, ну это самое главное!!!! - читала и запоминала Сестра с тетей предупредили - в общении с бабушкой, главный принцип говорить - "Все у всех хорошо!" , и ты сказал - не обращать вниманияа то с моей эмоциональностью могла бы бабушке многое сказать, а следуя твоим советам, как мудрому психологу улыбалась обнимала ее - даже сказала ей : Бабушка, ну что вы не знаете -как думаете так живете - о плохом будете думать так и случится, главная ведьма для своих детей мать - может такое наколдовать.... Юля, она головой закивала - "Ой,знаю-знаю, но ведь это ж так бывает, ты вот знаешь как было?!....." и тему перевела, а потом когда я уезжала крестила меня и молитвы православные какие-то читала)... Она про папу все переживает, даже тетя сказала -все про него, про него говорит, как про самого своего больного ребенка... У нее их четверо было - две сестры и два брата, младший брат погиб, а папенька мой спился,хотя был и мог бы остаться не последним человеком у нас в городе, но Увы, Луна в гороскопе не так повернулась, наверное)))) как мне астролог сказала еще давно.... Так она( теть Таня, сказала), вообще думает, что он совсем спился и умер, а от нее это скрывают... Ну пришлось ее успокоить.что не все так плохо...Так она давай выдумывать всякие гадости про мою маму... Мне мама еще давно -давно рассказывала, что с отцом ругаться стала именно из-за его мамы.... Она про меня говорила. что я не от него и мама меня где-то нагуляла. а мои мама с папой тогда жили душа в душу. Единственное,что они хотели делать так то жить одни, наверное, без маминой опеки и мнительности, никто из ее детей,ни мой отец, ни две мои тети не могли с ней нормально общаться, потому что она постоянно критикует их супругов и до сих пор это делает... Так бедная теть Таня - та забрала ее в Москву, когда родила Серёньку от женатого и надо было помогать и так она у нее и осталась и до сих пор ее в 56 лет ругает если она у подруги задержалась или на работе... и у теть Тани так никого и нет... :sad:
ЦитатаSagaLi ()
8 Одинокая сорока — неприятная встреча, которую стоит избежать. 4 посохов
Тут, вероятно, или пересечься можешь, или по телефону - с кем-то из своих бывших. Поэтому, подумай, где ты точно не столкнешься и - телефон отключи
Телефон не отключала - никто не звонил - последние слова с Димкой были 11 вечером по телефону и 12 в контакте. Я решила,что больше не стоит общаться... Так что никто не звонил и неприятностей удалось избежать!
ЦитатаSagaLi ()
Пятница 13 — Сюрприз дня... а может все пройдет гладко? 10 кубков
Скорее всего, времяпрепровождение в семейном кругу, какие-то совместные дела доставят тебе радость и именно тут ты почувствуешь прилив эмоций позитива, хорошегоу
Ну а это твое предсказание я уже вспоминала в конце дня ,когда мы сидели за столом с тетей Таней, Сережкой и Максимом. Тетя Таня досатала все свои тортики, салатики, успела еще даже картошки с отбивными пожарить... Макс взял бутылочку сухого чилийского вина и мы так хорошо посидели, что не хотелось расходиться! Юлечка, расклад такой точный и мудрый вышел. спасибо тебе большое! И картинки на картах так удивительно точно отобразили события! :da1:
Джулия, спасибо за ОС))) Замечательно, что советы расклада помогли^^ Как замечательно Императрица проигралась) Именно бабушка, которая до сих пор старается все вожжи в своих руках держать
ЦитатаДжулия ()
И картинки на картах так удивительно точно отобразили события!
Эта колода - удивительная) теплая, картинки - очень душевные) вроде бытовая, но, одновременно, волшебная)))Forever...
меня сон не отпускает, хотя ничего страшного, но снится часто. Но мне больше подошёл бы вот этот расклад Толкование сна Хочу выяснить, почему так часто снится? Что хочет от меня? Менять я ничего не буду, хочется знать причину. Если за этот не возьмётесь, то тогда на луну запишите.
А ещё из ваших раскладов расклад Крест не сделаете?
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Мне очень, очень редко снятся сны. На этой неделе проснулась от четкого видения сна и помню его очень хорошо. Наверное, подсознание работало и хочется узнать значение сна. Когда возьмете Verput на один из раскладов, тогда попросила бы Вас определиться на какой расклад возьмете меня. Но Крест для меня важнее.
1. Исходная ситуация. Король мечей Вы сейчас в раздумьях: как все сделать правильно. Т.е. как поступить, чтобы все сложилось в вашу пользу, что сделать, что говорить или не говорить. В тоже время вы не хотите лицемерить. Вот и думаете, как же все сложится на новом месте.
2. Вам не следует поступать так. 10 посохов Вам не следует сразу прикладывать много усилий и выдавать максимально все, на что вы способны в профессиональном плане. Это все равно ни к чему н приведет. Да и цель, которую вы хотите этим достичь - достигнута не будет все равно.
3. Вам следует поступать так. 10 кубков Более правильно будет, если вы обратите внимание в первую очередь на непрофессиональное общение. Т.е. будете налаживать чисто человеческие контакты, отношения, а не профессиональные. Это что-то типа: на новом месте в первый день - с тортом или конфетами и т.п. Поучаствовать в обсуждении животрепещущих тем, даже если вам не интересно.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Паж кубков Это поможет вам произвести положительное впечатление на руководство. Потому что, судя по всему, для руководителя главное - атмосфера в коллективе. И если вы впишитесь именно в коллектив, поладите - все у вас получится.