Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
1. Зерно - что Вы посеяли, что вы отдали в этом году Рыцарь посохов Для достижения цели, которую вы себе поставили, вы сделали следующее: вы “посеяли” ваше желание достичь эту цель. Но надолго вас не хватило. Вы, периодически, забрасывали движение к этой цели, но периодически, подхватывались и вновь что-то делали. Надеясь, таким образом, хоть чего-то добиться.
2. Хлеб - что Вы сделали, чего вы достигли, отдав зерно. 8 атамов Однако, это - ни к чему не привело. Видимо, причина того, что вы забрасывали движение к вашей цели - в вашей неуверенности в себе и страхи (что у вас все равно не получится или что-то подобное). Т.е. шаг вперед к цели вы сделали, но вот перешагнуть через страхи и неуверенность - не смогли.
3. Яблоки - что уже созрело и ждет вас. 5 кубков Однако, даже такие действия принесли свои плоды: они наглядно показали, в чем ваши проблемы и предложили поработать с собой, с теми страхами и неуверенностью, что не позволили вам достичь цели: вам нужно принять эти страхи, внимательно рассмотреть их и проработать.
4. Ягоды - счастливые неожиданностей и полезные советы подсказки для вас до следующего Ламмаса (до следующего Ламмаса, саббата и.т.д.) 2 атамов Принимая решение о чем-то (о том, что делать, как поступить и т.д.), не торопитесь. Полезно всесторонне обдумать проблему и понять, чего на самом деле хочет ваше “Я” и насколько оно готово к решению поставленных вами перед собой задач.
1. Зерно - что Вы посеяли, что вы отдали в этом году Королева посохов Вы -с уверенностью вошли в этот год. С абсолютной и непоколебимой верой в себя, в то, что вы все делаете правильно.
2. Хлеб - что Вы сделали, чего вы достигли, отдав зерно. Правосудие ОДнако, ваша уверенность пробудила противодействие: те, с кем вы общались, работали, взаимодействовали, так же были абсолютно и неоспоримо уверены в своей правоте и правильности именно своей позиции. Это, ожидаемо, привело к конфликту и противодействию между вами.
3. Яблоки - что уже созрело и ждет вас. 3 пентаклей Из всего этого вы можете вынести самое важное: идеалов и абсолюта - не бывает. И мир не делится на белое и черное, и в разных точках зрения можно найти зерно истины. Т.е. и вы, и ваши соперники - правы и неправы одновременно. Чтобы разрешить эту ситуацию, вам нужно принять за факт, что вы многого не знаете и не умеете. Что вам еще многому нужно научиться, и мнение окружающих - так же важнО, как и ваше.
4. Ягоды - счастливые неожиданностей и полезные советы подсказки для вас до следующего Ламмаса (до следующего Ламмаса, саббата и.т.д.) 7 кубков Совет вам: порой неуверенность позволяет посмотреть на решаемый вопрос под другим углом зрения и получить более объективную и полную картину происходящего.
1. Зерно - что Вы посеяли, что вы отдали в этом годуКоролева посохов Вы -с уверенностью вошли в этот год. С абсолютной и непоколебимой верой в себя, в то, что вы все делаете правильно.
в прошлом мною был сделан довольно резкий и решительный шаг, который очень изменил мою жизнь практически во всех аспектах, это был довольно затянутый выбор, но убежденность в правильности решения я чувствовала всегда
ЦитатаSagaLi ()
2. Хлеб - что Вы сделали, чего вы достигли, отдав зерно.Правосудие ОДнако, ваша уверенность пробудила противодействие: те, с кем вы общались, работали, взаимодействовали, так же были абсолютно и неоспоримо уверены в своей правоте и правильности именно своей позиции. Это, ожидаемо, привело к конфликту и противодействию между вами.
Здесь скорее всего речь, о том что пришлось пожертвовать с моей стороны некой стабильностью (был переезд, смена работы). Возможно это и разрыв с МЧ, моя чрезмерная категоричность в общении с ним, кстати, каждый из нас действительно остался при своем мнении
ЦитатаSagaLi ()
3. Яблоки - что уже созрело и ждет вас.3 пентаклей Из всего этого вы можете вынести самое важное: идеалов и абсолюта - не бывает. И мир не делится на белое и черное, и в разных точках зрения можно найти зерно истины. Т.е. и вы, и ваши соперники - правы и неправы одновременно. Чтобы разрешить эту ситуацию, вам нужно принять за факт, что вы многого не знаете и не умеете. Что вам еще многому нужно научиться, и мнение окружающих - так же важнО, как и ваше.
в этот год было переосмысление своей жизни, расстановка приоритетов, много чего нового узнала для себя, сейчас действительно занимаюсь самообразованием
ЦитатаSagaLi ()
4. Ягоды - счастливые неожиданностей и полезные советы подсказки для вас до следующего Ламмаса (до следующего Ламмаса, саббата и.т.д.)7 кубков Совет вам: порой неуверенность позволяет посмотреть на решаемый вопрос под другим углом зрения и получить более объективную и полную картину происходящего.
Именно так себя и ощущаю, как ведьма на этой карте, от иллюзий вроде избавилась, а вот проблема выбора и поиска решения есть
по какой то причине не могу зайти на форум через компьютер, только получилось с телефона.
ЦитатаSagaLi ()
. Зерно - что Вы посеяли, что вы отдали в этом году Рыцарь посохов Для достижения цели, которую вы себе поставили, вы сделали следующее: вы “посеяли” ваше желание достичь эту цель. Но надолго вас не хватило. Вы, периодически, забрасывали движение к этой цели, но периодически, подхватывались и вновь что-то делали. Надеясь, таким образом, хоть чего-то добиться.
Знаите, я очень хочу сменить работу. На данный момент я веду бухгалтерию несколько фирм. А созрело желание уйти в одну большую организацию.
ЦитатаSagaLi ()
достигли, отдав зерно. 8 атамов Однако, это - ни к чему не привело. Видимо, причина того, что вы забрасывали движение к вашей цели - в вашей неуверенности в себе и страхи (что у вас все равно не получится или что-то подобное). Т.е. шаг вперед к цели вы сделали, но вот перешагнуть через страхи и неуверенность - не смогли.
Я не то что забрасывала это желание, а иногда думала, что неизвестно как там будет. Будет ли выгодно по финансам. И я уже давно не работала от звонка до звонка, привыкла распоряжаться своим временем сама.
ЦитатаSagaLi ()
Яблоки - что уже созрело и ждет вас. 5 кубков Однако, даже такие действия принесли свои плоды: они наглядно показали, в чем ваши проблемы и предложили поработать с собой, с теми страхами и неуверенностью, что не позволили вам достичь цели: вам нужно принять эти страхи, внимательно рассмотреть их и проработать.
Я хочу устроиться в определенную организацию и я попросила в содействии человека, который мне может помочь.
ЦитатаSagaLi ()
Ягоды - счастливые неожиданностей и полезные советы подсказки для вас до следующего Ламмаса (до следующего Ламмаса, саббата и.т.д.) 2 атамов Принимая решение о чем-то (о том, что делать, как поступить и т.д.), не торопитесь. Полезно всесторонне обдумать проблему и понять, чего на самом деле хочет ваше “Я” и насколько оно готово к решению поставленных вами перед собой задач.
За совет, спасибо. Я действительно ещё не уверенна, а надо ли мне оно. Хотя это будет стабильность, статус.
maricabeli1702, для тебя))) ОС дашь в контакте))) картинка расклада
Простой расклад на Ламмас:
1. Зерно - что Вы посеяли, что вы отдали в этом году 2 кубков Себя саму: ты - отказалась от себя ради семьи, мужа, его дел и проблем, его учебы. Отказалась от своих желаний. Гыгыгы: твой Лев с креативом (жезлом Меркурия) - над тобой: ждет, когда ты внимание ему уделишь, а ты растворилась в делах семейных, домохозяйстве и материнстве
2. Хлеб - что Вы сделали, чего вы достигли, отдав зерно. Рыцарь кубков Ничего. Только обещания, пустые обещания. И мечты, которые остались при тебе.
3. Яблоки - что уже созрело и ждет вас. Рыцарь мечей Понимание того, что все - в твоих руках и только жесткая, решительная позиция поможет тебе достичь того, что ты желаешь
4. Ягоды - счастливые неожиданностей и полезные советы подсказки для вас до следующего Ламмаса (до следующего Ламмаса, саббата и.т.д.) 7 пентаклей Ну, что сказать, тебе снова говорят о том, что финансы - не главное, удовлетворись тем, что у тебя есть, малым количеством, не стремись к большему. Для тебя и твоего самоощущения они - не главное
7 посохов Неделя будет напряженная. Вам нельзя будет расслабляться. Обязательно нужно будет держать руку на пуолтсе происходящего и контролировать то, что происходит вокруг вас. Вам придется отстаивать свои интересы свою позицию, точку зрения. При этом - главное: не идите проторенными путями, выбирайте неординарные и творческие решения. Это станет залогом вашего успеха и будущих перспектив.