Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
S - Сигнификатор 6 мечей Отношения вам нужны, чтобы дарить любовь, чувства, заботиться. Это, вероятно, сознательное желание, потому что иного выхода для эмоций и чувств вы не находите и от этого вам не комфортно.
1 - мое одиночество Звезда И в тоже время одиночество - это не проблема для вас, потому что, благодаря этому вы создаете для себя волшебный, чудесный мир, полный надежд и мечтаний. И вам вполне хорошо в этом мире, хотя чувства и требуют выхода. Т.е. если бы у вас появился какой-то объект, на который вы могли бы направить ваши чувства, то собственное одиночество вы воспринимали бы совершенно по иному, чем сейчас.
2,3 - возможности избавления от одиночества Повешенный, Смерть ПП В первую очередь, вам необходимо лучше понять себя, то, что вами движет, причины и следствия. Не точку зрения окружающих и их мнение, а именно себя саму. При этом важно посмотреть на себя и свои желания, свое одиночество под другим углом - о чем в предыдущей позиции говорилось. И еще. Если уж вам так хочется конкретно отношения, тогда придется все ваши мечты, желания, то, что вам так нравится - забыть. Потому что этому миру - прекрасному миру ваших желаний, мечтаний - ни один мужчина не сможет соответствовать, а тем более не согласится так себя “сломать”, чтобы стать частью этого мира.
4,5 - найду ли я партнера, который будет мне интересен Король мечей,Умеренность Конечно найдете, это - совсем не проблема для вас. Вам будет и интересно, и он будет вас привлекать, и сексуально привлекать - тоже. Только внутри вас всегда будет барьер, который вы, неосознанно, но поставите между собой и им. Причем наличие этого барьера контролю поддаваться не будет. Причина - это то, о чем во 2 и 3-4 позициях говорилось. Более того, вы - осознаете, что ваша потребность отдавать (любить, заботиться) - это еще не все, и этого - недостаточно. Т.е. вы к этому придете через собственный опыт. И, возможно, это и станет тем “последним гвоздем”, который заставит вас попытаться глубже разобраться в себе и своих желаниях.
6 - как пойдет моя дальнейшая жизнь в этой сфере 10 посохов Отношения эти долго не продлятся, хотя и дадут необходимый опыт.Вы снова будете одна, но как воспринимать свое одиночество - как тяжкий груз и проблему или как свою индивидуальную особенность, дающую множество возможностей, будет зависеть от вас.
***Акция: проработка раскладов***Возьму 3 желающих с количеством сообщений от 150 (группа "Практик"), от 300 (любая группа) на расклады (выбирайте любой из 2 и пишите в своем посте, какой именно):
Отношения вам нужны, чтобы дарить любовь, чувства, заботиться. Это, вероятно, сознательное желание, потому что иного выхода для эмоций и чувств вы не находите и от этого вам не комфортно.
1 - мое одиночество Звезда И в тоже время одиночество - это не проблема для вас, потому что, благодаря этому вы создаете для себя волшебный, чудесный мир, полный надежд и мечтаний. И вам вполне хорошо в этом мире, хотя чувства и требуют выхода. Т.е. если бы у вас появился какой-то объект, на который вы могли бы направить ваши чувства, то собственное одиночество вы воспринимали бы совершенно по иному, чем сейчас.
82..
2,3 - возможности избавления от одиночества Повешенный, Смерть ПП
В первую очередь, вам необходимо лучше понять себя, то, что вами движет, причины и следствия. Не точку зрения окружающих и их мнение, а именно себя саму. При этом важно посмотреть на себя и свои желания, свое одиночество под другим углом - о чем в предыдущей позиции говорилось. И еще. Если уж вам так хочется конкретно отношения, тогда придется все ваши мечты, желания, то, что вам так нравится - забыть. Потому что этому миру - прекрасному миру ваших желаний, мечтаний - ни один мужчина не сможет соответствовать, а тем более не согласится так себя “сломать”, чтобы стать частью этого мира.
Я как в коконе, одна. Закрылась, что б никто н трогал, после прошлого разрыва, не хочу этих слез постоянных, переживаний, с меня достаточно... Но все равнго хочеться тепла, ласки....хочеться той хорошей стороны медали....что есть в отношениях... Уже тяжело даже себя переломать, не то что уж....
4,5 - найду ли я партнера, который будет мне интересен Король мечей, Умеренность
Конечно найдете, это - совсем не проблема для вас. Вам будет и интересно, и он будет вас привлекать, и сексуально привлекать - тоже. Только внутри вас всегда будет барьер, который вы, неосознанно, но поставите между собой и им. Причем наличие этого барьера контролю поддаваться не будет. Причина - это то, о чем во 2 и 3-4 позициях говорилось. Более того, вы - осознаете, что ваша потребность отдавать (любить, заботиться) - это еще не все, и этого - недостаточно. Т.е. вы к этому придете через собственный опыт. И, возможно, это и станет тем “последним гвоздем”, который заставит вас попытаться глубже разобраться в себе и своих желаниях.
Мой барэр тяжело засел в душе...и вы правы, я наверное жду что кто то просто разобьет эту стену... Я закрылась от той боли которая была...Я забила ее гвоздями под бетон, но она наверное есть там...живет себе и все... Открыть барер - стену, не сложно, действительно...только вот наруж выплывет все что болело....!!!!а как это вылечить я не знаю, точнее я не смогла. Это наверное не только от меня одной заисит...
6 - как пойдет моя дальнейшая жизнь в этой сфере 10 посохов
Отношения эти долго не продлятся, хотя и дадут необходимый опыт.Вы снова будете одна, но как воспринимать свое одиночество - как тяжкий груз и проблему или как свою индивидуальную особенность, дающую множество возможностей, будет зависеть от вас.
Акция: возобновлена Возьму 3 желающих с количеством сообщений от 100 (группа "Практик"), от 200 (любая группа) на Простой расклад на Ламмас: ____________4__ ________3______ _____2_________ _1_____________
1. Зерно - что Вы посеяли, что вы отдали в этом году 2. Хлеб - что Вы сделали, чего вы достигли, отдав зерно. 3. Яблоки - что уже созрело и ждет вас. 4. Ягоды - счастливые неожиданностей и полезные советы подсказки для вас до следующего Ламмаса (до следующего Ламмаса, саббата и.т.д. моя рекомендация все-таки ограничить временные рамки расклада)
Сделаю в течение двух дней ) От вас - обязательная ОС!Forever...
Татьяна8029, Trisha, беру вас) Пишите в ЛС данные - имя, дата рождения. Если захотите что-то добавить о себе - тоже пишите) Если есть предпочтения по колоде, на которой сделать - тоже указывайте)Forever...