Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
Ваша Карта Года:9 пентаклей Это - прекрасная карта, говорящая о стабильности, прочной основе, чувстве защищенности и материальном благополучии. Год будет спокойный, без потрясений. Все, что вы делали прежде - принесет в этом году свои плоды. Особенно если это касалось роста, развития, преодоления препятствий. В сфере финансов и материального достатка будет стабильность и небольшой рост (конечно, если не будете транжирить и разбрасываться деньгами) В личной жизни - перемен не ожидается: если отношения есть - они укрепятся, если нет, то никого нового на горизонте пока не появится. Здоровье - проблем не будет. Вообще, хорошая карта для укрепления здоровья - так что займитесь или спортом, или - витамины попейте, уделите внимание правильному питанию
Ваша Карта Года: Луна Один из самых таинственных и интересных арканов, говорящий о внутреннем мире, желаниях и иллюзиях, правильном и ложном. Вас ожидает не простой год, причем, если вы хотите, чтобы все было хорошо, вам придется разобраться с собой, собственными ожиданиями и стремлениями. Те планы, которые вы определили на следующий год - не очень хороши и ни к чему не приведут, и это - в лучшем случае. В худшем же - вас ждут ловушки, конфликтные ситуации - когда вы даже не будете понимать, из чего возник конфликт. В бытовой, повседневной сфере - обратите внимание на то, что вас окружает и что дает чувство стабильности и защищенности. Постарайтесь не потерять это. В вашем жилище сделайте ремонт, что-то укрепите, проверьте износ коммуникаций - чтобы не было неприятных сюрпризов. В сфере финансов ваши ожидания не оправдаются, и то, что было вам обещено - не сбудется, поэтому- будьте экономны. Личная жизнь - прекрасна и разнообразна, однако - довольно поверхностна. Если у вас есть постоянные отношения, то в этом году вы постоянно будете выяснять и прояснять их. Если же нет - то отношения - будут, но - поверхностные, краткие. Эти отношения, скорее, заставят вас думать о себе и том, каким вы выступаете в этих отношениях и чего хотите, чем о самих отношениях. В сфере здоровья возможны осложнения хронических заболеваний. Особое внимание уделите нервной системе и здоровому сну. Чаи и настои успокоительных и снотворных трав - приветствуются.
SagaLi, Юлия, а можно мне тоже напроситься на карту года? Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Карта Года: Паж посохов Вам выпала интересная карта, и, как любая карта двора, она в первую очередь ставит акцент на вас самой. Год будет ярким, но - не однозначным и противоречивым. Вам будет предложено использовать накопленный потенциал, продемонстрировать, чему вы научились или что накопили за предыдущий период. И это потребует от вас известного мужества и храбрости, которые вам нужно будет найти внутри себя. В сфере финансов перемен больших не будет. Будут премии, какие-то разовые выплаты, однако, дыр в бюджете они не закроют, да и заначкой на черный день не смогут стать. Поэтому, постарайтесь потратить их с пользой. В сфере личной жизни год не принесет стабильности и успокоения. Новые конфликты, разборки уже раскрыли вам свои объятия. Если надеетесь на новые отношения, то, яркие и страстные, они, тем не менее, не продлятся долго, не доставят удовольствия, и удовлетворения вам никакого не принесут В сфере здоровья есть опасность гриппа или других простудно - вирусных, а так же - инфекционных заболеваний. Вы банально "подхватите заразу", поэтому, соблюдайте правила гигиены, и другие защитные меры Прогревающие напитки с медом прекрасно вам подойдут
SagaLi, Огромнейшее Вам спасибо,за Ваш труд!!! Моя пред Ос.
Цитата SagaLi522495Вас ожидает не простой год, причем, если вы хотите, чтобы все было хорошо, вам придется разобраться с собой, собственными ожиданиями и стремлениями.
Цитата
Да,уж непростые у меня уже последние этак лет 8))) стремления то есть,и шаги делаю,но пока особых результатов не наблюдается)))но я всегда готов,к ударам судьбы)))
Цитата SagaLi522495Те планы, которые вы определили на следующий год - не очень хороши и ни к чему не приведут, и это - в лучшем случае. В худшем же - вас ждут ловушки, конфликтные ситуации - когда вы даже не будете понимать, из чего возник конфликт.В бытовой, повседневной сфере - обратите внимание на то, что вас окружает и что дает чувство стабильности и защищенности. Постарайтесь не потерять это.
Цитата
Да особых планов я еще не строил,так по мелочи,наверное буду работу менять,потому как,на этом месте я себя уже перерос,а больше там не светит.в принципе,я не любитель конфликтов,но всегда к ним готов)))в принципе стабильности,как таковой и нет я бы сказал,так лишь бы выжить)))не потерявши не найдешь.
Цитата SagaLi522495В вашем жилище сделайте ремонт, что-то укрепите, проверьте износ коммуникаций - чтобы не было неприятных сюрпризов.В сфере финансов ваши ожидания не оправдаются, и то, что было вам обещено - не сбудется, поэтому- будьте экономны.
Цитата
Ой,ремонт был сделан капитальный,правда в пару заходов))) начиная от проводки и отопления,заканчивая заливкой полов.финансы,да в принципе пока ничего и не ожидаю,конкретных целей в этом году еще не ставил,а вообще с деньгами у меня не взаимная любовь,я их люблю а они меня не очень)))куда уж дальше экономить,и так сверх экономный)))
Цитата SagaLi522495Личная жизнь - прекрасна и разнообразна, однако - довольно поверхностна. Если у вас есть постоянные отношения, то в этом году вы постоянно будете выяснять и прояснять их. Если же нет - то отношения - будут, но - поверхностные, краткие. Эти отношения, скорее, заставят вас думать о себе и том, каким вы выступаете в этих отношениях и чего хотите, чем о самих отношениях.
Цитата
Личная жизнь,как такова отсутствует)))постоянных отношений нет.
Цитата SagaLi522495В сфере здоровья возможны осложнения хронических заболеваний. Особое внимание уделите нервной системе и здоровому сну. Чаи и настои успокоительных и снотворных трав - приветствуются.ЦитатаВроде из хронических только бронхит,по крайней мере только это знаю,надеюсь больше ничего нет)))травы только и помогают.сон вроде всегда был нормальный,нервишки вроде пока в порядке)))
Огромнейшее Вам спасибо!!! С Уважением к Вам и Вашему труду!
SagaLi, Юлия, огромное спасибо!!! Моя небольшая предос
Цитата
Вам выпала интересная карта, и, как любая карта двора, она в первую очередь ставит акцент на вас самой.
мне предстоит много работы над собой. Очень много, если я хочу однажды найти своё счастье... И я намерена эту работу проделать.
Цитата
Год будет ярким, но - не однозначным и противоречивым. Вам будет предложено использовать накопленный потенциал, продемонстрировать, чему вы научились или что накопили за предыдущий период. И это потребует от вас известного мужества и храбрости, которые вам нужно будет найти внутри себя.
на работе придётся выкладываться по полной, много изучить чтобы не ударить в грязь лицом... И чтобы не потерять её, работу в смысле... Страза много, но я должна справиться. Особого выбора у меня просто нет...
Цитата
В сфере финансов перемен больших не будет. Будут премии, какие-то разовые выплаты, однако, дыр в бюджете они не закроют, да и заначкой на черный день не смогут стать. Поэтому, постарайтесь потратить их с пользой.
премий не будет, это не практикуется у нас... Может получится хоть изредка делать платные расклады... Но гложут сомнения что будут те, кто обратится)
Цитата
В сфере личной жизни год не принесет стабильности и успокоения. Новые конфликты, разборки уже раскрыли вам свои объятия.
Как таковой личной жизни нет( видимо и не предвидится... Есть желание прекратить отношения которые мучают меня несколько лет, надеюсь удастся...
Цитата
Если надеетесь на новые отношения, то, яркие и страстные, они, тем не менее, не продлятся долго, не доставят удовольствия, и удовлетворения вам никакого не принесут
вообще то хотелось бы... И не с моим женатым кошмаром... Но не знаю...
Цитата
В сфере здоровья есть опасность гриппа или других простудно - вирусных, а так же - инфекционных заболеваний. Вы банально "подхватите заразу", поэтому, соблюдайте правила гигиены, и другие защитные меры
в последнее время часто болела, но надеюсь это в прошлом. Предстоит операция по удалению штифта из локтя
Цитата
Прогревающие напитки с медом прекрасно вам подойдут
спасибо за совет))) буду изучать рецепты)))
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Это - прекрасная карта, говорящая о стабильности, прочной основе, чувстве защищенности и материальном благополучии. Год будет спокойный, без потрясений. Все, что вы делали прежде - принесет в этом году свои плоды. Особенно если это касалось роста, развития, преодоления препятствий. В сфере финансов и материального достатка будет стабильность и небольшой рост (конечно, если не будете транжирить и разбрасываться деньгами) В личной жизни - перемен не ожидается: если отношения есть - они укрепятся, если нет, то никого нового на горизонте пока не появится. Здоровье - проблем не будет. Вообще, хорошая карта для укрепления здоровья - так что займитесь или спортом, или - витамины попейте, уделите внимание правильному питанию
ну чьо могу сказать .. Карта мне оч Нра.. Надеюсь так и будет .. Что касается финансов.. Да! Жду роста в плане работы и как следствие преувеличение денег.. Личка- тут надеюсь что никто не уйдет.. Но вот новые... Сложно скащать .. Тк вот буквально 1 января нарисовался тут один .. Здоровье: проблемы как бы нсть .. Но надеюсь они просто не будут беспокоить как вот сейчас .... В целом надеюсь что год будет действительно таким.. Спасибо
Лед, Земля, Букет Впечатление вы произвели, скорее, положительное. Но показались отстраненной, закрытой материалисткой, не склонной к пустым мечтам и вере в воздушные замки. Однако, его это не оттолкнуло. Скорее, наоборот, ему стало интересно (есть вероятность, что "инстинкт охотника" проснулся) и он не будет против новых встреч
да, было такое, отстраненность и закрытость, я из-за этого и переживала,подумает не весть что, затруднит сотрудничество, но это встречи не романтического характера вы меня немного успокоили